СрочноДеньги

3,0
41 отзыв
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,9
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
6 4

6 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 человек воздержалось.

Фото СрочноДеньги

Предложить фото

Отзывы о СрочноДеньги

Сортировать:

Кредитный эксперт

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В основном почти всегда работая в офо попадаешь в дружный коллектив, сотрудницы доброжелательны и всегда помогают. Так же бывает что начальство идёт навстречу с административными и отпусками. Но на этом пожалуй все)остальное все минусы , начиная от неуважительного отношения руководства нижегородского региона заканчивая нищинской зарплатой, дворники наверно больше и то получают. Обязанности с каждым днём только приставляются а зп нет!планы не выполнимые, разве что в хороших офисах 1 категории можно получать более менее нормальные деньги. Про третью категорию вообще молчу, на начальном этапе будете получать по 10000 р . если себя не уважаете и не цените - смело устраивайтесь работать в офо!на счёт главного офиса такого сказать не могу, зарплаты там приличные.

Что можно улучшить: Увеличить ЗП!!!

Отзыв полезен? 3 1

Ведущий кредитный эксперт

Работает в компании 1-2 года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По моему мнению у компании ,,Срочноденьги,,одни только плюсы,а например :Это обалденное руководство. За все время моей работы в компании,у меня не разу не было конфликтов с руководителями компании,хотя никто не идеален,в том числе и я.Они все время очень грамотно и лояльно относятся к своим сотрудникам,всегда пытаются подбодрить и помочь,когда что то не получается.Всегда входят в положение сотрудников и во многом идут на встречу. Во вторых это постоянно дружный и отзывчивый коллектив,который так же не оставит без помощи,особенно новых сотрудников.Также компания даёт возможность такого карьерного роста,которого я не встречала за всю свою сознательную жизнь,работая сама и общаясь с друзьями. Вообще по моему мнению работа в компании ,,Срочноденьги,, это одно удовольствие.Это ежемесячные конкурсы для всех сотрудников с супер подарками в конце. Масштабные корпоративы на ежегодной основе.Есть наверно один маленький,не значительный минус,это заработная плата.И опять же для нашего региона(Владимира) доход 15000,это средняя зарплата.Но скажу по существу,к великому нужно стремится и все в наших руках.И опять же возможность добиться высокого уровня по заработной плате предоставляет компания ,,Срочноденьги,, это реальные планы и отдельные премии сотрудникам.Поэтому все зависит от нас самих,а сидя на одном месте и ничего не делая,мы нигде и никогда не сможем получать то о чем мечтаем.

Что можно улучшить: По моему мнению в компании ,,Срочноденьги,,улучшать нечего. Тут само собой все улучшается с каждым днем.

Отзыв полезен? 4 4

Ведущий кредитный эксперт

Работал в компании 3-5 лет Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вот читаю отзывы и не понимаю. Об одной ли Компании здесь пишут? Я работала в г. Ярославль и сейчас, в связи с семейными обстоятельствами, вынужденна переехать в другой город. Но эту Компанию я очень люблю и ценю. И очень жаль, что в том месте, где я буду жить нет офисов "Срочноденьги". По поводу прошлых откликов хочу сказать-никогда,за 3 года,нам не задерживали зарплату, никогда не платили меньше 8000 или, как пишут 6000! Зарплата и правда почасовая, и премии есть, а если выходишь на подработки-это еще дополнительный заработок! И меньше 15000 никто не получал!!!!!Поэтому меня возмущают предыдущие отзывы!!! Принимают официально на работу с 1 дня? Многие ли работодатели могут этим похвастаться? А обучение за счет Компании? А постоянные корпроративные праздники? Молодой, дружный коллектив, хорошие руководители, которые всегда идут на встречу!

Что можно улучшить: Ничего не могу сказать плохого! Очень жаль, что ухожу от Вас!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из хорошего вспоминаю только коллег.

Что можно улучшить: Из всего, что можно вспомнить, могу отметить только людей, с которыми работала. Хорошие, не злые люди. Остальное же все – только негатив, связанный с планами, начальством и зарплатой. Сотрудников здесь никто не уважает и не ценит. Рабочий материал, а не люди. Начальство постоянно хамит, орет, выставляет тебя полным дураком. Очень много чего обещают, но выполнять даже не собираются. Офис – позорный, никакого комфорта. Даже туалета нет. Попробуешь подойти к начальству с вопросом или просьбой, сразу же все воспринимается, как попытка сумничать и тебя одним махом окунут в грязь. Технику ремонтировать нет специальных людей, поэтому, если у тебя что-то сломалось, сиди и думай, как это починить. Люди здесь не держатся, постоянно увольняются. Зарплата… Это вообще отдельный разговор. Она намного ниже обещанной, а если в этом месяце тебе удалось подзаработать, найдется причина, чтобы снизить зарплату. Чаще всего упоминается невыполнение плана, но он постоянно завышается, а если не выполняешь – урезают зарплату. Договор заключили, но на руки не отдают, сколько ни проси. А клиенты – это вообще жесть! Постоянно орут, наезжают, жалуются на деятельность организации, бешеные проценты и неадекватные сроки. Дурят всех и сотрудников и клиентов. Не стоит даже рассматривать эту компанию, как серьезное место для работы.

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошего ничего сказать не могу.

Что можно улучшить: Компания врунов. Обман начался уже с собеседования. Сначала сказали, что оклад будет от 12 тысяч, а на деле оказалось, что он всего 6 тысяч. Трудовой договор со мной заключили только после того, как я отработал почти 2 месяца – тоже обман и нарушения. Кстати в этой компании я узнал, что с премии вычитается налог – сами себе законы придумывают, что ли. Выплаты заработанного ждешь с задержкой. Непонятно для чего существует здесь дресс-код. Начальство постоянно реет и хамит, даже на вопросу по существу. Работать в выходные приходится часто, а переработка оплачивается по обычному тарифу, а не по усиленному.

Отзыв полезен? 5 7

Должность не указана

Работает в компании меньше года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличное грамотное руководство! В любом вопросе помогут, все расскажут, объяснят. Во время з.п, полный соц.пакет. Тренинги, обучение, удобный график работы 2/2. В компании созданы все условия для работы.

Что можно улучшить: Минусов нет! P.S. А те кто оставил не довольные отзывы, видимо лентяи и нигде до этого не работали....

Отзыв полезен? 9 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нету их.

Что можно улучшить: Не понимаю, зачем в объявлении о вакансии пишут одно, а на деле все совсем иначе. Пришел на зарплату в 30 тыщ., но очень быстро понял, что даже если будешь упахиваться с утра до ночи, работать в выходные, то потолок – 15 тысяч. В среднем же зарплата от 8000. График 2 дня работаешь, 2 – отдыхаешь вообще не соблюдается. В реале пашешь каждый день и может быть когда-нибудь получишь выходной. Ни о какой подготовке документов речи не идет, сидишь и трясешь долги с людей по телефону. Карьерного роста не ждите – его здесь нету. В офисе тесно и душно до невозможности. Премию получить очень сложно, она начинает начисляться только после выполнения плана взыскания, который просто фантастический. Если уж работать в этой сфере, то в нормальной компании, а не в этой шарашке.

Отзыв полезен? 5 3

кредитный эксперт

Работает в компании 1-2 года ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодой,дружный коллектив. Стабильная зарплата, платят всегда вовремя!
Принимают на работу по трудовой книжке с 1 дня, что очень радует

Что можно улучшить: Хотелось бы летом работать в графике 2/2

Отзыв полезен? 1 1

Специалист

Работает в компании меньше года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата

Что можно улучшить: Зимой холодно в этих будках, летом жарко. Даже кондиционер не могут заправить, уже июнь заканчивается. Для сотрудников ни каких нормальных условий. Туалет куда то далеко идти надо. Кушаешь прям в офисе , если клиент заходит все убираешь. Запах еды потом в офисе, пока обслуживаешь клиента у тебя аппетит пропадает. Листовки раздавать самим, если акция то ты на своем выходном выходишь. Мусор с улицы выкидывать раз 3 убирать надо, если зима снег чистить, снег долбить. Каждый раз ошибки проверяют.Полы сами моем. График работы говорят только 2/2 а в реале 10 /1 может быть , короче пока не упадешь.и 30 дней могут заставить выйти если замена не найдется. Работа реально для начинающих , опыт набрать. Но не для семейных. Зп маленькая.

Отзыв полезен? 8 2

кредитный эксперт

Работал в компании 1-2 года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Трудоустройство с 1 дня, даже если ты стажер. Отличный, молодой коллектив. Добрые, отзывчивые руководители (что встречается крайне редко!) Очень легко вырасти по карьерной лестнице.

Что можно улучшить: Для раздачи листовок - нанять промоутера.

Отзыв полезен? 7 2

Кредитный специалист

Работал в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов практически нет. Во-первых огромное спасибо ***** очень отзывчивый ответственный и хороший сотрудник. ***** всегда придет на помощь. Огромное вам спасибо. Во-вторых слава богу не задерживают заработную плату.)))

Что можно улучшить: Улучшать нужно многое и начинать надо с главных региональных руководителей. После смены регионального директора во всех офисах начались перестановки, сформировавшиеся коллективы раздели и раскидали по разным офисам. Региональный директор не приходит во время на рабочее место. Заставляют выходить на работу в свой выходной грозясь увольнением если сотрудник не выходит. Дресс-код очень строгий. Каждый день вводят новые правила или какие либо акции не доводя все до ума. Требуют очень много, а в ответ ни какого спасибо элементарно не услышишь. Очень большая текучка сотрудником на долго никто не задерживается. Либо просят уволиться либо сам уходишь. Не комфортные офисы, арендуют простой киоск без санузла и подсобного помещения, т.е. кушать приходиться прям в зале офиса это очень не удобно когда заходит клиент приходиться все убирать и так можно делать много раз. Вообщем бардак. Заработная плата не соответствует требованиям руководства. Работа для студентов и для тех кто ищет первую работу.

Отзыв полезен? 11 2

-

Попытка трудоустройства Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: Заменить директора, ужасная, беспринципная особа

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочу сказать огромнейшее спасибо Лейсан Талгатовне и Гражине-Павле Эдвардо, которые были нашими руководителями. Они смогли организовать четкую, слаженную работу и отлично относились к подчиненным.
Обеспечение персонала всем необходимым, ОФО расположены в любой точке города. Оперативная, грамотная работа ЗРД, IT, РД.

Что можно улучшить: Чрезмерно строгий дресс-код применялся почему-то исключительно для избранный личностей, а, например, ведущие специалисты могли запросто появиться в легинсах или обычных кедах. Нередко вместо строгой блузы можно увидеть поло. Уровень зарплаты низкий, а график при этом совершенно ненормированный. Начальство постоянно требовало от нас отчетность. Систематически внедряло какие-нибудь услуги, а потом начинает разрабатывать их. Предусмотренные инструкции могли меняться ежедневно. Техника безопасности вообще не соблюдается. Могут запросто оставить одного человека в офисе, где остаток 200 тысяч. В общем, полный бардак, ничем не лучше чем во многих других организациях

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный коллектив. Постоянные корпоративы, сотрудницы довольно дружелюбные, веселые, общительные

Что можно улучшить: 1) Условия труда просто жуткие. Офисы находятся в ужасающем состоянии. Помещения холодные, некомфортные. Я никогда еще не работала в таких условиях, где даже такое обычное дело, как сходить в туалет, можно было прировнять к настоящему подвигу. 2) Оклад просто смехотворный. На собеседовании назвали довольно заманчивую цифру. Но на деле оказалось, что заработать столько я смогу, если вообще не буду спасть и уходить домой. Решила уволиться и не жалею. Нашла место, где вдвое больше оклад в реальности, а не на словах.
Работа в этой организации может подойти только для молодых девушек, которые находятся на обеспечении мужа или родителей. Можно набраться опыта в этой области, который все равно пригодится. В общем, если просто сидите дома и не знаете, чем заняться от скуки, можете смело идти в эту организацию. Скучать там точно не дадут. Для серьезных людей, кто намерен зарабатывать, а не впустую тратить время, там места нет.

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив очень дружный, всегда готовы к взаимовыручке, кроме СВ.

Что можно улучшить: Мне очень нравилось работать в этой компании до тех пор, пока не произошла смена руководства. Новый гендиректор перевернул весь уклад. Работать стало просто невыносимо. Изменилось отношение к персоналу. График стал практически невыносимым, планы жутко завышенные, а оклады стали намного меньше, чем были. Теперь в отделе сложилась невыносимая атмосфера. Начальник умудряется довольно профессионально «руководить» персоналом, сталкивая всех между собой лбами. В итоге постоянные склоки, скандалы, разбирательства. Коллектив сравнительно молодой и он взял на себя роль воспитателя, который следит, как дети возятся в песочнице и страшно его боятся, слушаются. Такая интересная, спокойная работа теперь больше напоминает ад кромешный. Даже не стоит тратить силы и нервы на эту организацию. Бегите оттуда, а руководство пусть остается со своей ясельной группой и манипулирует ею как хочет, если гендиректор все это одобряет.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Благоустроенное рабочее место, приемлемый оклад, оплачиваются отпуска и больничные, коллектив очень дружелюбный

Что можно улучшить: Проработала в этой организации около двух лет. Нравилось абсолютно все. Но вот должность регионального директора заняла Анастасия. Почему то я не пришлась по душе буквально с первого взгляда. Она невзлюбила меня и стала гнобить постоянно, при каждой встрече стараясь довести до слез. Ей это доставляло особое удовольствие. Естественно, я не смогла больше находиться в такой обстановке и уволилась по собственному. Несмотря на то что работой я очень дорожила. У меня малыш. Потом узнала, что многие девочки из нашего офиса ушли, да и новые сотрудники надолго теперь не задерживаются.

Отзыв полезен? 7 9

кредитный эксперт

Работает в компании 1-2 года -
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1.Вовремя выплачиваемая зарплата (перед Новым годом выдают заранее, больше даже, чем положено, чтобы сотрудники успели приобрести к празднику все необходимое).2.Удобный, тёплый, светлый офис, кулер с покупной водой.3.Фирменные кружки в подарок ко дню рождения.4.Весёлые корпоративы за счёт компании, где нет пропасти между руководством и рядовыми сотрудниками.5.Выплачивание отпускных перед отпуском.6.Удобный график, возможность подработать.7.При поступлении на работу бесплатное обучение, оформление по ТК РФ

Что можно улучшить: 1.Завышенная самооценка ВКЭ, ещё парочка дурочек, с которыми не о чем поговорить.2.Чрезмерные придирки к ошибкам, которые незначительны.3.Грубое отношение СВК

Отзыв полезен? 0 1

Для работы в компании «Срочноденьги» нужны профессионалы

Финансовая организация «Срочноденьги», созданная в 2010 году, сумела быстро завоевать популярность и признательность клиентов, специализируясь на предоставлении краткосрочных займов для физических лиц. Ее офисы, как грибы после дождя, появляются во многих городах России.
Главным достоинством компании является слаженная работа команды профессионалов, которые

  • качественно и быстро обслуживают клиента в течение 5-10 минут;
  • обеспечивают высокую вероятность получения денег по паспорту;
  • владеют правилами неоднократного переноса срока погашения займа;
  • строго соблюдают конфиденциальность.

В настоящее время компанией отмечается открытие нового 110-ого офиса. Расширение сферы деятельности требует обновления и увеличения персонала. Работа в «Срочноденьги» к соискателям должностей предъявляются следующие требования:

  • высшее образование, профессионализм;
  • честность и порядочность;
  • умение работать с клиентом;
  • ответственность и чувство долга.

Чем полезны мнения людей для соискателей работы

Не ошибиться в выборе работодателя каждому претенденту помогут отзывы сотрудников о работе в компании «Срочноденьги».  Это самый оперативный и достоверный источник получения информации о существующих порядках, методах поощрения и наказания, возможностях продвижения по служебной лестнице. Получение конкретных данных из отзывов о работодателе поможет вам занять вакантное место, способное стать хорошей стартовой площадкой для начала карьеры.

Похожие компании