Николь (Nikol)

2,2
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Николь

Предложить фото

Отзывы о Николь

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отвратительная компания, собеседования проводили 2 раза, 1й не понятная девочка, что то под нос мяукала, в основном я и говорила, вопросы тупые были, 2й раз женщина в годах, видно что опытный сотрудник, она не просто собеседование проводит, а в душу лезет, час меня допрашивала про мои личные качества и меньше всего про работу спрашивала. Придя домой поняла я, что не зря так спрашивала она меня, там персонал меняется каждый день и все с гонором. В отделе по подбору персонала в основном молодые девчонки, вопросы не уверенно задают, для чего они там не понятно. Мой совет, лучше поискать что то другое, работы в Омске много, можно найти, где коллектив будет намного добрее, чем там.

Что можно улучшить: Отвратительный персонал

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Находится у метро

Что можно улучшить: Когда приходишь на собеседование узнаешь, что оплата и оформление совсем не то, которые были обещаны в тексте вакансии и подтверждены по телефону. Кадровики ходят нос кверху.

Отзыв полезен? 2 0

косметолог

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Замечательный учебный центр НикОль. Ежедневно там проводится огромное количество занятий по любым направлениям. Я являюсь постоянной ученицей центра и выражаю огромную благодарность его создателям, организаторам и преподавателям за их труд и за то, что они делятся столь необходимыми в работе знаниями со своими учениками. Лучшего обучающего центра, пожалуй, сложно себе даже представить. Здесь всегда царит прекрасная дружеская атмосфера, позитивный настрой и преподавателей и учеников. Все занятия настолько интересны и полезны, что невозможно не вернуться снова. Спасибо центру Николь от вашей постоянной ученицы и истинной поклонницы!!!)))

Что можно улучшить: все отлично

Отзыв полезен? 0 1

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как то раз мне пришлось поработать в этой организации,работала кладовщиком.Фирма отстой,я имею виду организацию как работодателя,руководство тоже,особенно начальник склада.Никому не советую туда устраиваться.Это ад.Начальнику вообще,только ходит и орет.Еще и все косяки вешают на сотрудников,и выщипывают из з/п. Вообщем,если время терпит,лучше поищите другое место работы.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 8 0

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: занесли в черный список. работали по договору больше 3-х лет, расторгли договор,пояснили тем что выдвинули требования мин закупка на запчасти 30 т.р в месяц за последний квартал 60 т.р(три месяца) при этом,предыдущие месяца все проходило сверх закупа плана,после встречи с менеджером: ничего не может поделать такие требования якобы.....как будто что то произошло за три месяца....как вы нас можете убедить что будете покупать больше чем обуславливается ваша не нормативность...бред...вообще. в итоге потеряли

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 2 1

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была на собеседовании, его проводила невнятная девочка! вопросы задавала себе под нос, получив ответ на поставленный вопрос молчала и приходилось ждать следующего вопроса..... постоянно отвлекалась на своих коллег, задавала невнятные вопросы, никак не пытаясь заинтересовать к предложенной вакансии, и я не получила никакой информации о самой работе, так набросками, чем думаю руководители когда ставят таких людей на провождение собеседований. Я разочаровалась полностью, таких ужасных собеседовании еще не было в моей жизни!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 4 1

Как работается в «Николь»?

В 1995 году была создана ТФ «Николь». Работа основывалась на поставке на рынок города Омск свечей Новосибирского лампового завода, а после официального открытия базовым видом деятельности компании стала реализация автокомпонентов.
За годы функционирования фирме удалось многое:

  • подписать десятки дилерских соглашений;
  • значительно расшириться в размерах;
  • увеличить бизнес – направления деятельности;
  • попасть в топ – 100 крупнейших омских компаний;
  • создать разветвленную сеть региональных продаж.

Компания продолжает успешно развиваться, требуя пополнения штата новыми перспективными и энергичными сотрудниками.

Отзывы о «Николь»

Каждый соискатель знает, что иногда работодатели не отличаются особой честностью или просто не открывают реальную картину перед потенциальным работником. Узнать больше о внутреннем укладе в компании, а также получить ответы на «неудобные» вопросы можно, почитав отзывы о работе. В подобном формате бывшие и действующие специалисты компании делятся о специфике деятельности, рассказывают о трудовых буднях и отпускных возможностях на фирме. Отзывы о работодателе – это правдивая, актуальная и точная информация о денежных выплатах, графиках и социальном пакете. 

Похожие компании