Белый Ветер

2,7
119 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

119 человек воздержалось.

Фото Белый Ветер

Предложить фото

Отзывы о Белый Ветер

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приобрел важные для себя знания, а так же поработал с некоторыми видами техники.

Что можно улучшить: Все просто бегут оттуда, и происходит это не в одном магазине, а по всей сети. А в ней насчитывается около 90 точек продаж. Руководство намеренно ставит невыполнимые планы продаж. Разумеется, их никто сделать не может, а от этого напрямую зависит зарплата сотрудников. Так, если ваш магазин не выполнит план, то ждите вычета из своей зарплаты в 13%, а если вы не смогли и свою планку преодолеть – то получите еще -20%, все вместе получается 33%, считайте, что трети вашей зарплаты как не бывало. Во всем, разумеется, винят продавцов, мол, сами виноваты, что мало продаете. Было бы кому

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобный график и белая зарплата.

Что можно улучшить: Зарплата постоянно урезается, объяснением этому служит то, что фирме необходимо открывать новые магазины для улучшения продаж! Жуткая текучка кадров, если раньше старались брать на работу людей с хотя бы минимальными знаниями и опытом, то теперь могут взять и человека, который абсолютно безграмотен в данной сфере.

На рекламе фирма экономит, ее место занимают продавцы, которые должны постоянно раздавать визитки каждому входящему, независимо, пусть хоть это ребенок в коляске будет. Цены на товары необоснованно завышены, сам себе ничего там не покупал, максимальная скидка, которую фирма может предоставить – 4%. С такими условиями она не долго протянет на рынке, людям просто не выгодно там покупать технику. Любой скорее пойдет в огромную фирму, такую как Медиамаркт, чтобы купить там товары по низким ценам.
Начальство напоминает зоопарк, тут есть и баран, в лице генерального директора, и олень – директор, руководящий точкой, на которой я был сотрудником. Но даже при этом условии работать там не очень интересно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата начисляется на карту, коллектив дружный.

Что можно улучшить: Низкий уровень заработной платы, а за невыполнение планов полагаются огромные вычеты. Часто заходят «тайные покупатели», после обслуживания которых вы точно не досчитаетесь некоторой суммы в вашей зарплате. А если совсем не повезёт, то вас и вовсе от продаж отстранить могут.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прекрасный коллектив, включая администраторов и директора, главенствующих непосредственно в самом магазине. Редко где встретишь такое взаимопонимание между коллективом и начальством.

Что можно улучшить: Соглашусь с комментариями выше, коллектив действительно кажется зашуганным, за месяц испытательного срока мне выплатили копейки, так как выяснилось, что одни день работы стажера не тянет на сумму более 120 рублей. Хотя изначально оговаривалась более значительная сумма.

Если вы хотите зарабатывать реально хорошие деньги в компании Белый Ветер, тогда готовьтесь к переработке, ведь за каждую ошибку вас будут штрафовать, и на достаточно большую сумму. А вы их можете совершить, даже не зная об этом, ведь «тайные покупатели» приходят не реже обычных. А если вы не сможете написать тестовую работу – тогда можете свободно идти по своим делам. Вы уволены.

Фиксированным окладом является сумма в 8000 рублей, остальное добирается процентами от продаж, так средняя зарплата составляет 15 тысяч в месяц. Чтобы заработать больше, нужно очень много стараться.
Обучать вас никто не собирается, так что без опыта даже соваться не стоит, будете получать гораздо меньше своих коллег. В результате отсутствия должного образования, многие из сотрудников имеют только поверхностные или теоретические знания о товаре.

Начальство очень требовательно к сотрудникам, и им не важно, сколько вас находится на филиале. Если сказано выполнить, значит надо выполнить, а тем временем у сотрудников не хватает сил даже на то, чтобы порядок в магазине навести. Так же руководство не скупится на замечаниях сотрудникам об отсутствии у них какого-либо высшего образования.

Стоит ли устраиваться в «Белый Ветер»? Это уж вам решать. Оцените свои силы и способности. Могу сказать, что особо изворотливые сотрудники при мне получали весьма неплохие суммы. Так, один мой коллега и 80 тысяч получал, но для того, чтобы добиться таких результатов, люди годами работают в этом магазине. Но стоит сразу приготовиться к тому, что работа достаточно нагружена, и возможно, что за 12-ти часовой день вы даже присесть не сможете.

Отзыв полезен? 0 0

«Белый ветер»: профессионализм – превыше всего!

«Белый ветер» успешно развивается на рынке цифрового и компьютерного ритейла более 20 лет. Деятельность компании сопровождается непрерывным углублением бизнес – составляющей, расширением торговой сети и системной интернет – интеграцией. Работа «Белого ветра» в этих направлениях делает доступным для всех, приобретение современной, качественной, электроники и комплектующих.

Многочисленные положительные отзывы о работе компании удается получать благодаря своему новаторству и политике открытости, региональному развитию, а также функциональному ноу – хау «Агенту цифровой поддержки».

Отзывы: работодатель глазами персонала

Отличительной чертой компании является высококлассная подготовка консультантов. Для работы в команде требуется быть настоящим экспертом, знатоком своего дела. Чем платить за это своим сотрудникам «Белый ветер»? Отзывы бывших и действующих специалистов сети дадут ответ на этот и другие вопросы.

Соискателям желательно ознакомиться с личными историями и мнениями персонала. Это – правдивая информация с первых рук, честные и актуальные данные об условиях работы, заработной плате, графике и социальном пакете. В подобном формате можно узнать об корпоративном настроении в региональных коллективах и отношении работодателя к своим подчиненным.

Похожие компании