Металлимпресс (Metallimpress)

2,8
13 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,3
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Металлимпресс

Предложить фото

Отзывы о Металлимпресс

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород, Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю в этой компании 4 года, устраивает все, приятно работать с грамотными профессионалами своего дела, у всех глаза горят.... многие кто увольняются, просятся назад..

Что можно улучшить: почаще корпоративы устраивать, давно

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Нижний Новгород, Воронеж, Тула, Ярославль, Серпухов, Жуковский, Новомосковск, Балаково и т.д.
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: График вахты удобный. Квартиры снимают норм.

Что можно улучшить: Систематически задерживают оплату труда. Руководство относится к рабочему персоналу как быдлу , это просто жесть, как говорится «была бы воля они бы и палками били». А ещё в этой компании есть большой минус это пока ты на работе приезжают на квартиру и обыскивают твои личные вещи.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: День добрый!Очень перспективная и душевная кампания.Коллектив дружный.В условиях командировки находит сил встретиться и культурно отдохнуть.

Зарплата конкурентноспособная.Выплатили все,что обещали+регулярные премии.

Я проработал за 1.5 года в трех городах в трех различных коллективах.Всегда со всеми находил общий язык.

Что можно улучшить: Работа по 12 и более часов в сутки.

Серая зарплата

Отсутствие объектов в Нижнем Новгороде.

Отзыв полезен? 1 7

Заказчик

Работал в компании 1-2 года Коломна
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Большой минус это работа ПТО под руководством Т.Ю Василенковой. Грубо разговаривать, на повышенных тонах , она позволяет даже с заказчиками.Считая что только ее мнение верное.Проще разговаривать с рядовыми сотрудниками ПТО. Но они чаще всего так запуганы своим руководством, несколько раз наблюдал слезы и истерики сотрудников, что добиться нужного результата можно только с третьей попытки.Поэтому документацию несли еще 2 года после завершения строительства.Если вы хотите иметь много проблем,и вы готовы сами работать и за ген. подрядчика , и за субподрядчика то тогда с компанией ООО НПФ "Металлимпресс" следует иметь дело. А так совет: полностью поменять руководство отдела ПТО.

Отзыв полезен? 20 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Позвонила девочка hr, начала заученными фразами звать на собеседование, на мои элементарные вопросы о размере зарплаты, черная она или белая, функциональных обязанностях ответить не смогла - типа всё узнаете на собеседовании. Мутная конторка...

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: лучшее место, на котором доводилось работать! прекрасный коллектив, люди исключительно с характером и ценят таких же. масса социальных программ и компенсаций, не жалеют денег на организацию работы. самое главное: работа очень живая и интересная, постоянный рост.

Что можно улучшить: удивляет количество негативных отзывов. видимо, ситуация разнится от объекта к объекту. жаль, что из-за этой проклятой войны наша стройка закончилась((( скучаю по теперь уже бывшим коллегам. мы были лучшей командой!

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Воры, обманщики и лицемеры

Что можно улучшить: Вчера, 1 апреля, в офисе нижегородской научно-производственной фирмы "Металлимпресс" прошел обыск. Следователи Следственного комитета РФ (СК РФ) подозревают, что данная компания заключила "серый" миллиардный договор с липецкой кондитерской фабрикой ROSHEN.



"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ по факту мошеннического хищения денежных средств в сумме 180 млн рублей путем незаконного возмещения из бюджета Российской Федерации налога на добавленную стоимость ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен". Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы ФСБ России. 1 апреля в целях изъятия предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, были проведены обыски на территории кондитерской фабрики, а также в офисах ООО научно-производственная фирма "Металлимпресс" в городе Нижнем Новгороде", - сообщил руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ Владимир Маркин.

По версии следствия, в 2012-2013 годах представители указанных организаций направили в межрегиональную инспекцию ФНС России по Липецкой области поддельные документы о якобы выполненных в 2012 году работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд рублей, в том числе потребовав возмещение НДС в размере более 180 млн рублей. Стоимость работ, выполненных субподрядными организациями, привлеченными ООО НПФ "Металлимпресс", была явно завышена, а часть организаций вообще не осуществляла никакой финансово-хозяйственной деятельности. "Эти поддельные документы в дальнейшем послужили основанием для перечисления на расчетный счет ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" более 180 млн рублей в качестве незаконного возмещения НДС. Таким образом, федеральному бюджету был причинен ущерб в особо крупном размере", - уточнил Владимир Маркин.

Пресс-служба корпорации ROSHEN уже опубликовала официальную позицию руководства по данному факту. "Правоохранительные органы Российской Федерации утром 1 апреля 2015 года заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка. Кондитерская корпорация ROSHEN считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", - говорится в сообщении.

В офисе нижегородской компании "Металлимпресс" корреспонденту NN.RU лаконично и резко ответили, что не дают никакие комментарии по поводу обыска, прошедшего в их офисе.

Отзыв полезен? 2 6

По секрету кандидату о работе в «Metallimpress»

Предприятие имеет солидный стаж проектной и производственной деятельности на строительном рынке. За 22 года работы ему удалось построить более 220 объектов недвижимости общей площадью ≈ 1 млн кв. м.

Чем занимается коллектив организации?

  • Проектированием строительных объектов;
  • Возведением индустриально-складской недвижимости;

Строительством  коммерческих объектов нежилого фонда.

О коллективе компании

Персонал организации работает в различных подразделениях. Это инженерный, производственный, проектный, административный, строительный отдел. Кандидату вакантной должности придется адаптироваться к команде талантливых профессионалов с профильным образованием.

Что рассказать новичку о «Металлимпресс»? Отзывы сотрудников

Известно, что администрация компании предъявляет высокие требования к профессионализму, знаниям и компетенции персонала, объему и качеству выполнения работниками своих обязанностей. Фирма обещает кандидатам хорошую зарплату, бесплатное обучение, развлекательные мероприятия. Предложения администрации звучат заманчиво, однако, как они реализуются на практике неизвестно. Вовремя выплачивают зарплату? Трудоустраивают ли официально? Ответы на эти и другие важные вопросы читайте в отзывах о работодателе.

Похожие компании