Крошка Картошка

2,5
54 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

49 человек воздержалось.

Фото Крошка Картошка

Предложить фото

Отзывы о Крошка Картошка

Сортировать:

кладовщик

Работал в компании меньше года химки
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скрываются от налогов зарплату задерживают на месяц на производстве тараканы и клопы а так же клопы в общежитиях . Хороший коллектив только один плюс зарплата мизерная а пахать надо за четверых на всем экономят не рекомендую соваться туда сразу будите РАБОМ!!!!!!

Что можно улучшить: повысить срочно зарплату и набрать дополнительных сотрудников и платить зарплату как положено и не обманывать людей и не делать из них РАБОВ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ КОМПАНИЯ НИЧТОЖНАЯ.

Отзыв полезен? 6 1

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатное питание из меню кафе,но и оно через пару недель надоедает до ужаса

Что можно улучшить: Ужас!!! Работа для рабов,14часов на ногах,выполняешь всю работу,начиная с мытья полов,заканчивая бумагами. Графика нет,как поставят так и будешь работать,могли 4и 5дней вподряд поставить с 8утра до10вечера это очень тяжело. Оплата у нас оклад плюс %от выручки,в итоге выручки плохие и соответственно оплата не такая как обещали. Ну и мне с коллективом не повезло,так как работаем без начальства,поэтому старички гнут пальцы типа:мы тут профессионалы,а вы все новенькие тупые. Не тратьте время на картошку,лучше устройтесь туда где обязанности распределены

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Какие плюсы? Их нет – одни только минусы

Что можно улучшить: Работала в точке на автозаводской. Целый день режешь картошку, вытаскиваешь из мусорки лоточки, приносишь наполнители, и за такую работу получаешь целую тысячу рублей в день))). Проверки постоянные, но им всегда давали денег и проверяющие усаживались за стол и писали в актах, что все здесь отлично. Без денег сразу бы прикрыли, потому что нарушений множество, а так – ни салаты не проверяли, ни картошку. Как-то не заплатили проверяющим, так они навели такой дурдом, все перевернули верх дном, раскидали, навели полный хаос, который нам потом и пришлось убирать бесплатно.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных моментов мало, разве что коллектив. Мне, считаю, повезло. Среди коллег были несколько нормальных, дружелюбно относящихся людей. Неплохой директор, относился всегда с пониманием. Если надо было взять выходной или уйти с работы немного пораньше – отпускал без проблем.

Что можно улучшить: Вначале, когда устраиваешься на работу, вроде все неплохо, но как только начальство увидит, что ты освоился, завалят работой по полной. Начинаешь бегать, как бешеный, выполняя черновую работу. Разделение труда происходит нечестно, я так считаю. Новенькие вообще права слова не имеют. А старички всегда в шоколаде – сидят на кассе, пока новенькие бегают все в мыле кто на чистке овощей, кто на уборке. Я устраивалась кассиром, а в результате постоянно драила полы и мыла посуду. По логике работа должна распределяться по очереди, но не тут то было. Целый день на ногах и при этом в твой адрес постоянно летят замечания, что долго стоишь на одном месте или прислонился к стене или облокотился или медленно работаешь. Невыносимая работа для рабов. А зарплата – просто слезы. Из расчета 100 руб. в час мне должны были заплатить 13 тыс, а выдали всего 3 тыс. Это при том, что нет свободной минутки, покушать даже некогда. Нет, я больше туда не пойду и никому не рекомендую. Ушла сразу же, как получила свои копейки.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюс только один – на нервах и работая в таком режиме, сбросила 7 кг веса.

Что можно улучшить: То, что здесь называют работой – это настоящий АД!!!! Все постоянно орут, менеджеры не стесняются нисколько, матерятся и обращаются, как с быдлом. Целый день бегаешь на ногах, крутишься, пока они прохлаждаются в курилке, а если выходят, то начинается сплошной ор. Обращаться к директору – бесполезно, он давно «забил» на все и всех. Люди здесь не держатся, немного поработав и поняв, что к чему – уходят. Попробуй сделать что-то не так, сразу отхватишь порцию мата от менеджеров. Это не работа, а сплошная нервотрепка и оскорбления, поэтому я даже зарплату ждать не стала, просто ушла и все. Если в ваши планы входит повертеться на адовой сковороде – идите работать в крошку картошку. Здесь вы узнаете, что такое настоящее рабство средневековое.

Отзыв полезен? 10 1

продавец-кассир

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не знаю таковых

Что можно улучшить: Вчера (06.05.2016) пришла на собеседование. Чтобы не ездить просто так звонила несколько раз уточняла нюансы. По телефону все операторы твердили, что вахта 15/15 есть, приезжайте. По поводу проживания тоже самое - приезжайте, заселим в общежитие. По факту - вахты давным давно у них нет, никакого общежития они не предоставляют. Зачем тогда подавать эти объявления? весь интернет пестрит их объявлениями о работе. Мне нетрудно было приехать так как проживаю рядом в МО, но люди которые едут с дальних областей в надежде на работу с проживанием! Почему по телефону нельзя предоставить полную и правильную информацию?

Отзыв полезен? 21 1

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании «Крошка Картошка». Я работал там с 2011 года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство помогает во всем, поддерживает тебя. Абсолютно не понял отзывы о том, что все над тобой глумятся и издеваются, если ты приходишь без опыта. Нет такого! Карьерный рост тоже возможен - до директора и даже до регионального управляющего.

Что можно улучшить: Отсутствуют коллективные праздники и корпоративы. А это, знаете ли, сплачивает коллектив. Зарплата со стажем не увеличивается - только если ты на должность выше перескочишь.

Отзыв полезен? 4 9

продавец-кассир

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выплата зарплаты всегда вовремя, вкусные обеды 2 раза в день.

Что можно улучшить: Не мешает, конечно, повысить зарплату, но что поделать - кризис же в стране. Работа в Сбарро 2 года, так нам последние 3 месяца зарплату вообще не платили - судимся вот сейчас.. Так что, в принципе, все у Картошки нормально.

Отзыв полезен? 7 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни одного

Что можно улучшить: Пришел в этот офис, смотрю, а там полно народу сидит. Постоял секунд 10. Вижу, на меня секретарша уставилась с глупейшим видом. У меня такое чувство возникло, как будто собрались все как в этой….. поликлинике в общем. Какие-то отмороженные все. Вот такое впечатление уже при первом взгляде складывается.

Отзыв полезен? 19 14

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Проработав в этой организации всего неделю, поняла, что у меня какое-либо желание там находиться полностью пропало. В коллективе нет никакой сплоченности, единой цели Каждый за себя, по одиночке, тихим сапом. Чтобы кому-то помочь, не может быть и речи. Никакой поддержки ждать не стоит. В общем, ушла я оттуда еще в сентябре месяце, а все расчеты я получила только в ноябре. Да и то пришлось побегать. В результате еще и недостачу какую-то прилепили и это несмотря на то, что со своим преемником акт приема мы подписали. Я уже впоследствии узнала, что всех, кто увольняется, просто кидают на деньги. А доказывать что-то бесполезно. Безумно рада, что в Самаре все эти заведения закрылись, настолько разочарована в них. Даже не пытайтесь к ним устраиваться! Потеряете не только деньги. Нервы, здоровье, время! Спасибо хочу сказать управляющей. Хороший урок преподала. Теперь я знаю, насколько двуличными могут иногда оказаться люди.

Отзыв полезен? 38 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если опираться на данные указанные на сайте по поиску работы, то управленцев ждет довольно отличный уровень зарплаты

Что можно улучшить: Пока еще даже на собеседование не ходила. Просто уже не первый месяц отмечаю один и тот же факт. В Москве вакансии управленцев бывают по нескольку месяцев остаются открытыми и, причем те же позиции. Выходит, что на местах систематическая текучка. Другие выводы не напрашиваются. Неужели в Москве нет возможности за год найти ни одного бухгалтера или его зама. Да ерунда!

Отзыв полезен? 9 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На собеседование приходила дважды. В первый раз не получилось выйти на работу. Помешали семейные обстоятельства. На данный момент уже конкретно готова трудоустроиться. Что касается рабочих условий, то они вполне обычные для сотрудников фастфуда. По правде говоря, я воспитатель по специальности, но очень нужна подработка на летний период. Понравилось отношение менеджеров, довольно приятные люди. Отнеслись с пониманием к тому, что не смогла прийти на стажировку. Специально подобрали для меня вакансию недалеко от дома. В точности соблюдают ТК, за период стажировки из зарплаты никаких вычетов не предусмотрено, трудовую сразу не требуют, ее потом уже вычтут из оклада. У каждого сотрудника есть возможность карьерного роста, при этом можно даже место директора занять. Хотя в принципе на окладах это не сильно отражается

Что можно улучшить: Во всех организациях руководство разное. На первой точке мне сразу понравился. Очень приятный в общении. Жаль, что добираться мне до нее дорого, поэтому пришлось попросить, чтобы меня перевели на другую. Здесь начальник оказался какой-то со странностями. С первых минут начал мне объяснять, что у них на точке нужно товар «впаривать». Меня заинтересовал этот процесс, поэтому я решила все уточнить. На что он еще раз повторил, что все нужно впаривать, иначе у менеджера будут проблемы, а на мою зарплату это никак не влияет. Потом долго рассматривал мои документы. Особое внимание почему-то обратил на те страницы, где штамп о браке и дети. Меня это сразу напрягло. Но директор объяснил это тем, что до меня к нему пытались устроиться с поддельным паспортом. Затем он начал уточнять по графику, что, мол, готова ли я на такой рабочий день с 10 до 22 или нет. Оказывается, он может еще поставить не только 2/2, но и 3/3. Меня это не очень устроило, так как изначально я искала только подработку и график мне нужен только 2/2. В общем, надо сначала немного поработать, а там и выводы делать. Потом распишу что из этого вышло

Отзыв полезен? 15 1

Русский фаст-фут – торговая марка «Крошка Картошка»

 «Ну, картошка – вкуснотища! Пионеров идеал!». Возможно, эти строчки из книги «Приключения Электроника» и вдохновили Андрея Конончука и Виталия Науменко на создание сети национальных заведений быстрой еды «Крошка Картошка».

Картофель – это доступный и любимый многими продукт питания. Из него готовят более 300 различных блюд, включая даже десерты. А печеная картошка да еще и с различными наполнителями – сыром, мясом, грибами даст фору заграничному гамбургеру.

Первая торговая точка под маркой «Крошка Картошка» открылась в 1998 году. Это было кафе на колесах. С 2003 года заведения этой торговой марки работают только в стационарном режиме – это полноценные рестораны быстрого питания.

Сеть постоянно развивается. В настоящие время открыты более 300 филиалов только в России, включая города Восточной и Западной Сибири. Штат предприятия – это более 4000 человек, занятых на различных вакансиях. В настоящее время открываются заведения торговой марки «Крошка Картошка» в странах ближнего зарубежья.

Компания имеет ряд престижных наград – одна из них «Лидер предприятий быстрого питания по реализации национальных блюд».

Работа в сети «Крошка картошка»

Сеть ресторанов быстрого питания – это система общепита. Существуют некоторые специфические требования, которые являются обязательными при приеме на работу для любой должности. Это прохождение медицинской комиссии и сдача санитарного минимума.

Что следует знать соискателю о требованиях работодателя и условиях работы:

  • работа посменная – график обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Для студентов предусмотрена возможность совмещать работу и учебу;
  • оформление согласно требованиям законодательства Российской Федерации;
  • работа в шаговой доступности. У предприятия большое количество торговых точек, поэтому легко подобрать работу рядом с домом;
  • социальный пакет для каждого работника;
  • оплата за фактически отработанное время, система премирования в зависимости от результатов деятельности торговой точки;
  • предприятие обеспечивает персонал спецодеждой;
  • бесплатное питание 2 раза на смену;
  • возможность попробовать себя на различных производственных участках;
  • период обучение и стажировки оплачивается в полном объеме.

Что желает видеть работодатель в соискателях:

  • опыт работы необязателен;
  • желание учиться;
  • быстрая обучаемость;
  • желание зарабатывать;
  • доброжелательность по отношению к клиентам и коллегам по работе;
  • аккуратность и чистоплотность;
  • понимание, что начинать придется с низов;
  • желание построить успешную карьеру с сети «Крошка Картошка».

Важно понимать, что система общепита – это не только повара и официанты, а и менеджеры различного профиля, логистики, врачи санитарного контроля и технологи пищевой промышленности, бухгалтера и водители. Так что в сети «Крошка Картошка» легко подобрать вакансию по вкусу и умениям.

«Крошка Картошка» – отзывы сотрудников

Поиск работы – это тоже напряженный скрупулезный труд. Очень часто человек при поиске нового места трудоустройства испытывает стресс. Его рассматривают как букашку под микроскопом, заставляют нервничать, ждать и переживать. Нередки случаи мошенничества, когда не выплачивается зарплата или увольняют после испытательного срока без объяснения причин.

Чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций перед собеседованием нужно прочитать любую доступную информацию о потенциальном работодателе. Можно, конечно, воспользоваться услугами «сарафанного радио», но отзывы о работе в интернете – вещь более информативная.

Плюсы Всемирной паутины:

  • доступность – даже если дома нет компьютера, то существует мобильный интернет, а также интернет-кафе;
  • анонимность – не нужно надевать костюм и галстук, нервничать. Вся информация находится буквально на кончиках ваших пальцев;
  • объективность – отзывы о работодателе пишут реальные люди, которым довелось работать на том или ином предприятии;
  • экономичность – услуги провайдеров демократичны по цене.

На что следует обратить внимание, читая отзыв о предприятии? Важны следующие вещи:

  • условия приема на работу;
  • •условия прохождения испытательного срока, стажировки, обучения;
  • реальный уровень оплаты труда и нюансы оформления;
  • атмосфера и традиции в коллективе;
  • соблюдение требований по социальному обеспечению и правилам техники безопасности;
  • реальные обязанности по интересующей вакансии;
  • отношение начальства к персоналу.

На эти вопросы вам ответит только настоящий или бывший сотрудник, который уверен в собственной анонимности. Не поленитесь, введите в поисковике название предприятия и прочитайте любые отзывы о нем.

Откровенные отзывы о работе в фастфуде

Идея открытия автокафе родилась у организаторов заведения в 1998 году. Реализация задумки оказалась успешной. В результате за долгие годы деятельности организации было открыто больше 300 торговых точек на территории 40 городов. На работе в «Крошке-Картошке» задействовано более 15 000 сотрудников. Персонал организации занимается созданием уникальных блюд на основе печеной картошки с применением различных наполнителей. Сегодня компанию можно отнести к лидирующим поставщикам российского фастфуда.

С руководящими сотрудниками предприятия можно познакомиться на фирменном сайте в разделе «Кадры». Соискателям администрация предлагает заманчивые условия:

  • Достойный оклад.
  • Гибкий режим работы.
  • Красивую форму.
  • Бесплатное питание.

Обещания руководства из отзывов сотрудников «Крошка-Картошка»

Администрация предлагает кандидатам соцпакет и оформление согласно ТК. По результатам работы на предприятии действует программа премирования. Вы можете связаться с администрацией заведения через электронную форму на официальном сайте, отправив сообщение или позвонив по контактному номеру.

Не забудьте на собеседовании спросить о внутренней политике на предприятии, штрафных санкциях, задержках зарплаты, причинах увольнения. Конечно, не всю информацию можно получить через официальные источники. О недостатках компании проще и достовернее расскажут отзывы о работодателе, размещенные частными лицами в интернете.

Похожие компании