Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРР)

3,5
37 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Уральский Банк Реконструкции и Развития

Отзывы о Уральский Банк Реконструкции и Развития

Сортировать:

Кассир

Работал в компании 5-10 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достойная заработная плата. Очень хорошая система адаптации и обучения сотрудников. ДМС. Льготный кредит и ипотека для сотрудников. Хорошие условия труда.

Что можно улучшить: Система оплаты труда. Сотрудники работающие много лет получают зп как новые сотрудники.

Отзыв полезен? 1 0

кассир

Работает в компании 1-2 года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Трудоустройство в убрир у меня прошло легко и быстро. У меня есть валютный сертификат, большой опыт работы кассиром в двух банках и рекомендации. Работа сложностей не вызывает до сих пор так как в этом деле я не одну собаку съела. Дослужилась до старшего кассира меньше чем за год. Работать в убрир мне нравится. У нас очень хорошая команда, работают профессионалы своего дела. И начальство очень лояльное, что не может не радовать. Зп всегда вовремя, всегда с премией. Если надо на больничный или отпроситься, поменяться с девочками сменами - всегда пожалуйста. По сравнению с моими предыдущими местами работы этот банк - отличное место работы

Что можно улучшить: Все замечательно

Отзыв полезен? 0 0

Руководитель

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не нашлось

Что можно улучшить: Всегда привлекал этот банк, т.к. хотелось работать в большой компании с ГО в Екатеринбурге. Но после третьего собеседования желание отпало, причем на совсем, ибо работать в компании, где нет уважения к людям уже на этапе собеседования - опасная авантюра.
Пробовалась на хорошую должность, т.к. имею не малый опыт работы и хорошие рекомендации. Пару раз приглашали на собеседование, на которых я всегда подчеркивала, что меня интересует обратная связь вне зависимости от их решения. Понятно, что я могу не подойти им как по личным, так и по рабочим навыкам и опыту, поэтому без обид)
Но отдел персонала работает в Убрире ужасающе. Ни разу мне не перезвонили\написали по итогу собеседования. Только в том случае, если я проходила на следующий этап.
Даже если я перезванивала и мне ОБЕЩАЛИ предоставить ОС.
Специалисты по подбору персонала часто очень плохо ориентируются в вакансиях. Есть большая проблема в изложении полномочий и обязанностей. Вы можете потом придти на второй этап, уже к руководителю и с удивлением узнать, что от вас ждут в обще не того, о чем говорил специалист по подбору персонала. Хотя я, со своей стороны, всегда конкретно задаю вопросы по поводу функционала, чтобы понять, стоит ли мне тратить время людей и свое время на собеседование.
Оплата труда - вопрос спорный. В основном состоит из ежемесячной премии маленького оклада. А как мы знаем, по ТКРФ это значит, что в какой-то момент, вы можете с удивлением обнаружить, что вам заплатили не 70тыс, которые обещали, а 10...20...30т.р.

Отзыв полезен? 5 2

кассир

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис имеет приятный внешний вид.

Что можно улучшить: На собеседование пригласили в головной офис, расположившийся в городе Уфа. Устраивалась я на работу кассиром, было огромное желание поработать в данном банке. Через некоторое время после нашей встречи мне снова перезвонили и я подъехала в офис, чтобы поставить необходимые подписи. Мне снова сказали ждать. Чтобы не тянуть кота за хвост, я сама, не дожидаясь ответов, звонила и переговаривала об успехах моего трудоустройства с сотрудниками отдела кадров, уточняла, все ли в порядке с моими документами, и как скоро их проверят. Однако, меня каждый раз кормили завтраками. Спустя 3 недели я так и не добилась от офиса по подбору персонала точного ответа на вопрос о проверке моей анкеты. В общем, отношение к людям просто ужасное, даже тем, кто стремится начать сотрудничество, не могут точно ответить, взяли ли их на работу или нет.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На собеседовании со мной общался сотрудник, хорошо знающий свое дело.

Что можно улучшить: После собеседования мне позвонили и сказали радостную новость, мол, меня взяли на работу, и все необходимые инстанции одобрили мою кандидатуру. После этого начался этап моего трудоустройства в банк. Я собрал все документы, которые были необходимы, и отправил их на проверку. После чего мне на адрес электронной почты пришло письмо, в котором черным по белому был написан отказ. И ради этого я бегал в поисках нужных бумаг и терял свое время? Даже позвонить не удосужились, чтобы объяснить причины такого внезапного решения. Ты готов из кожи вон лезть ради того, чтобы именно к ним попасть, а они все решить не могут, а потом и вовсе резко отказывают, как мусором бросаются… До этого был опыт работы в других банках, но такого отношения я еще не видел.

Отзыв полезен? 10 0

Аналитик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашлось.

Что можно улучшить: По телефону мне красочно расписали все преимущества данной фирмы, начиная от белой зарплаты и заканчивая многообразием льгот, предоставляемых банком, после чего пригласили на собеседование. Решил перестраховаться и прочесть отзывы от сотрудников и клиентов, имевших дело с ними. Был малость удивлен отзывами. Среди них я практически не нашел ни одного положительного. Каждый изливал только негативные эмоции по отношению к банку как в качестве работодателя, так и в качестве предоставляемых услуг. Несмотря на это, все же решился пройти собеседование. Руководителем оказалась женщина... Как бы попроще ее описать... пальцы веером, вся такая-сякая, мол, из Москвы приехала и там с Грефном работала над ребрендингом Сбербанка! Однако, по её манерам такого не скажешь, собеседование она проводила крайне неумело, да и внешний вид не соответствовал человеку, который сильно во всем этом разбирается, одета она было, мягко говоря, безвкусно. Решил поинтересоваться, убедиться в правдивости отзывов, задал вопросы про оклад в 5 тысяч и предумышленное снижение зарплаты со стороны начальства, на оба вопроса получил ответы, которые меня удивили своей откровенностью, а так же полностью подтвердили то, что можно прочесть в интернете об этом банке. Смекнув о том, что ждать от этого места ничего хорошего не стоит, я сразу отказался от трудоустройства.

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выдавалась своевременно. Также сотрудники могут подать заявку на различные льготы при получении кредитов.

Что можно улучшить: В остальном – все не очень радостно. В день устройства со мной не было заключено официального трудового договора, только лишь спустя 3 месяца мне под нос сунули бумажку и попросили расписаться задним числом. Как я позже понял, это и был мой трудовой договор. По нему оклад составляет 5000, вся остальная часть зарплаты – премии. Этим часто пользуется начальство, постоянно грозя отменить премиальные за непослушание. Кроме этого очень уж часто грозятся уволить по какой-либо статье, независимо от того, нарушал ли ты закон или нет. Неоднократно вынуждали сотрудников выходить в торговый центр и «приставать» к прохожим, однако, такого пункта в договоре не наблюдалось. За весь год непрерывный работы не было ни одного отпуска, в месяц выходило по 20 смен, каждая из которых длится 12 часов. Вследствие этого возникала переработка, за которую никто не собирался платить, а множество необоснованных штрафов только дырявили и без того маленькую получку. Из-за этого в день зарплаты никогда точно не знаешь, сколько выйдет денег за очередной месяц работы. Если раньше можно было зарабатывать хоть какие-то деньги, то теперь остается только надеяться на то, чтобы полностью получить свой оклад, без вычетов каких-либо штрафов. Ну уж о карьерном росте в этой компании можно точно забыть.

Отзыв полезен? 10 3

Перспективы по «банковской» линии

Ответственной работой «Уральский Банк Реконструкции и Развития» заслужил уютное место в топ – 25 по объему вкладов. Благодарные клиенты с радостью приумножают и сберегают собственные средства, стимулируя успешное развитие предприятия во всех городах РФ. Лояльные процентные ставки по кредитным программам и готовность обслуживать каждого, повлияло на многочисленные положительные отзывы о работе учреждения.

Отзывы сотрудники о «Уральском Банке Реконструкции и Развития»

Бывшие и действующие специалисты компании рассказывают о своем опыте в банке, старте, успешной карьере и неприятных моментах. Отзывы о работодателе – это отличная возможность для

Похожие компании