Amway (Амвей)

2,7
28 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Amway

Отзывы о Amway

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их попросту нет!!!

Что можно улучшить: Кроме как зомбированием, это больше никак не назвать, фирма скорее напоминает секту!!! Была там только один день, и слава богу! Сразу смекнула, что к чему, и вовремя сбежала оттуда. Это видно с самого начала рабочего дня, когда все, становясь в круг, и весело поднимая руки, начинают радоваться солнышку, прекрасному дню, свежему воздуху, ну и, конечно же, AMWAю! Ну полный бред сивой кобылы. Если у вас психика слабая, вы и приступ поймать сможете. Если вас туда втянули, то постараются и друзей, и родственников под себя подмять. Сами будете свои деньги им нести, чтобы скупить всю продукцию. Так что лучше как можно скорее унести оттуда ноги!

Отзыв полезен? 7 8

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашлось.

Что можно улучшить: Спасибо данной компании, из-за нее я потеряла хорошую подругу. Её как будто подменили. Просто не смогла общаться с человеком, который из кожи вон лезет, только бы доказать вам, какие же классные товары продает эта шикарная фирма, какие баснословные деньги она будет ему приносить. На всю жизнь хватит, да еще и на Мальдивы съездить. Со стороны сразу видно, что это обычная финансовая пирамида.

Отзыв полезен? 6 9

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Все зайки пушистые…

Что можно улучшить: Очень странно, что здесь еще не появилось ни одного отзыва о данной организации, но скорее всего те, кто тут уже работал, просто не хотят сталкиваться с ними вновь… Все, кто работает в данной компании, напоминают скорее ходячих мертвецов, которых можно разделить на 2 вида. Первые – наивные люди, готовые поверить в любой бред: от того, насколько шикарный товар предоставляется компанией, до сказочной зарплаты, которая зависит только от него. Вторые – хитрецы, которые умеют зарабатывать на таких, как первый вид, при этом могут спокойно врать тебе в лицо, независимо от того, враг ты им или же друг.

Много писать излишне, но могу выделить 2 основных момента:
1. ЛОЖЬ. Именно ей является все описание товара, которое вам рассказывают в попытках его продать. На самом деле, все они являются не более чем пустышкой. Особенно «нравятся» заявления про то, что продукция является экологически чистой, а премий за её разработку дали хоть пруд пруди, ну и все в этом духе…
2. Если уж прилепились к тебе, то не отцепятся. Неважно, сколько бы вы не приводили доводов, на них не будет абсолютно никакой реакции, кроме кивания и широкой улыбки, словно дурачки, честное слово... В ответ вам будут толкать только свою точку зрения, высказанную уже заученными до дыр пустыми фразами, которые им вдолбили на обучающих тренингах компании.

Отзыв полезен? 4 8

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашлось.

Что можно улучшить: Отвратительно! Решилась купить помаду AMWAY-ARTISTY за 700 рублей, подобрала нужный цвет. Однако, пользоваться ей я не смогла, запах испорченного продукта бьёт прямо в нос. Решила обратить внимание на дату производства, а там год выпуска по стилистике сильно отличается от других цифр, так что остается только гадать, когда именно была произведена эта помада. Для достоверности прикрепила бы скан упаковки, жаль, что этого нельзя сделать… Я и раньше то не сильно доверяла этой компании, теперь же они полностью утратили мое доверие. Как можно продавать людям просроченную продукцию, которую ну просто не возможно использовать??? Теперь стараюсь предупредить всех и каждого о плохом уровне данной продукции, а в качестве доказательства могу предоставить упаковку от помады, приобретенной мной за 700 рублей! Попробуйте сами испытать все прелести испорченной продукции…

Отзыв полезен? 4 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: по зарплате и по условиям труда претензий нет никаких. офис в 15 мин от метро. есть ДМС и прочие корпоративные радости. компания стабильная, на российском рынке уже более 10 лет.

Что можно улучшить: Новая политика руководства, которое не желает видеть, какой бардак происходит в разных отделах. Отсутствие (или нежелание) наладить коммуникации пагубно влияет на все (на первый взгляд удачные) нововведения. Карьерный рост возможен, но чаще всего предпочтение отдается человеку "с улицы", как бы Вы не рвались перевыполнять свои показатели. Грустно, что уволилось очень много хороших сотрудников, нет идеи растить кадры внутри компании из тех людей, которые любят свою работу и разбираются в процессах.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 2013
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц.пакет,белая зарплата.

Что можно улучшить: Все по ТКРФ.Если мы говорим про работу в штате сотрудников, а не предпринимательство, то все очень даже прозрачно. Никогда не бывает задержек зп.Квартальные премии по результатам работы. Коллектив хороший,дружный.

Отзыв полезен? 4 4

Партнёр - НПА (независимый предприниматель Амвэй)

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причины работать в компании. Во первых надо надо принять решение - работать по найму или быть партнёром. К сожалению, пока ещё эти понятия в школах не преподают. В компании запрещается одновременно быть наёмным работником и партнёром по бизнесу. Наёмный работник имеет должность, обязанности, график обязательной работы и гарантированную зар. плату. Партнёр - Независимый Предприниматель Амвэй (НПА) - совладелец магазина, имеющий часть прибыли от компании в зависимости от своего вклада. Компания обеспечивает магазин высококачественным товаром, необходимым персоналом (грузчики, кассиры, уборщицы, администраторы, консультанты и т. д.) и вам, как партнёру, предоставляет право приобретения товара без торговой наценки. Вы, как совладелец магазина, изучаете ассортимент товара, по возможности пробуете сами чтобы лично убедиться в заявленных его свойствах. Для создания товарооборота приглашаете покупателей, проводите презентации, рекламируете, помогаете сделать правильный выбор и делитесь информацией о возможности быть партнёром. В зависимости от товарооборота, который складывается от личных закупок, покупок клиентов и товарооборота созданного партнёрами, которым вы помогаете заключить партнёрский договор с компанией и развивать их бизнес, вы получаете соответствующее вознаграждение и часть прибыли. Вы работаете на себя! Вы сами себе начальник! Вы сами определяете сколько часов вам работать. Создав структуру вы можете отойти от дел, а доход вам будет продолжать ежемесячно поступать и вы его можете передать любому в том числе по наследству.

Что можно улучшить: Саморазвитие!!!

Отзыв полезен? 8 10

Работа в корпорации красоты и здоровья «Amway»

Первый продукт (универсальное чистящее средство) был выпущен компанией в 1959 году на территории США. В дальнейшем были открыты линии по производству бытовой химии, косметики и средств по уходу за телом.

Более 40 лет компания Amway поставляет на все континенты товары для дома и здоровья. Была разработана и запущена линия продуктов питания без химических добавок и консервантов.

В настоящий момент компанию представляют 9 собственных брендов:

  • Nutrilite - витаминные и минеральные комплексы.
  • Artistry - косметика и средства по уходу за телом.
  • Amway home - средства для ухода за домом.
  • Bod key - товары для коррекции веса.
  • Cook - посуда и кухонная утварь.
  • Beautycycle - средства по уходу за кожей.
  • eSpring - система очистки воды.
  • Satinique - линия по уходу за волосами.
  • Glister - зубная паста и все для гигиены ротовой полости.

Филиалы корпорации размещены по всему миру, в торговой сети компании несколько миллионов человек. В России первый офис компании был открыт в 2005 году.

Награды и достижения корпорации Amway

С начала существования компании был создан собственный благотворительный фонд, который оказывает помощь детям из бедных стран. В 2013 году запущена всемирная программа «One by One», способствующая улучшению условий жизни детей.

Одно из главнейших направлений организации - защита окружающей среды. Продукция Amway создается из безопасных для природы компонентов.

Компания в 1989 году удостоилась награды от ООН Un Environmental Program Achievment Award за вклад в защиту окружающей среды. В 2009 году запущен проект снижения выбросов углекислого газа в атмосферу для предотвращения «парникового эффекта».

В 1998 году Емвей становится спонсором Зимних Олимпийских игр в Нагано.

Российский филиал компании неоднократно удостаивался звания «Лидеры корпоративной благотворительности». В 2010 году компания признана «Маркой доверия. Зеленая планета». Награждение и диплом «Благое дело» в 2012 году для Amway стали стимулом для развития программ помощи населению.

Предложения о работе в Amway, карьера и отзывы

Найти интересные варианты трудоустройства в компании могут специалисты различной направленности: менеджеры по продажам, рекламе, IT-специалисты, администраторы, руководители отделов. О каждой предложенной вакансии стоит прочитать отзывы реальных работников компании.

Открыты вакансии сотрудников координационных и call-центров, дистрибьюторов и курьеров. Корпорация предлагает работу в отделе контроля качества продукции экспертам с опытом работы на аналогичной должности.

При приеме на работу, соискатель проходит 2 тура: тестирование и экзамен на знание английского языка. Как выигрышно пройти собеседование и стоит ли это делать, подскажут отзывы о работе.

В компании существуют специальные предложения для студентов 4 и 5 курсов ВУЗов. Прием в команду Емвей доступен лицам, старше 18 лет. Для студентов разработан график работы с частичной или полной занятостью. Студентам также предоставляется стажировка в международной корпорации. Перед началом стажировки соискатель обязательно проходит собеседования с руководством. По итогам 6 месяцев обучения, студентам обеспечена работа в Amway.

Зарубежные командировки и поездки по стране сотрудники подробно обсуждают в отзывах. Комментарии работников - лучший заочный способ знакомства с потенциальным коллективом.

Вся правда о Amway в отзывах сотрудников

Найти подходящую вакансию несложно, но как узнать о компании-нанимателе достоверную информацию? В отзывах о работодателе представлены сведения о реальной обстановке в корпорации.

Отзывы о работе содержат важнейшую информацию о трудоустройстве:

  • Обязанности сотрудников.
  • Условия труда.
  • Реальные размеры заработной платы.
  • Отношения к работнику.
  • Социальные гарантии персонала.

Негативные стороны работы в компании соискатель узнает только из отзывов. Бывшие и настоящие сотрудники корпорации детально расскажут про обязательные курсы (их оплачивает сам работник), постоянных семинарах с неукоснительной явкой. Из комментариев работников соискатель получит самое верное представление о потенциальной работе.

Есть ли перспективы от работы в Amway?

Ответить на этот вопрос помогут отзывы сотрудников, которые пытались реализовать себя в корпорации. Красочные лозунги не несут полезной для соискателя информации. Правдиво о завлекающих манипуляциях, денежных выплатах и возможности достичь финансового благополучия с Amway наиболее достоверно расскажут сами сотрудники. Работники в постах о компании делятся негативными впечатлениями от работы и высказывают свои пожелания руководству. В отзывах можно найти полезные подсказки для продвижения в компании от тех, кому улыбнулась удача.

Читай отзывы о потенциальном работодателе и выбирай работу правильно!

Похожие компании