Мэри Кей (Mary Kay Russia)

3,0
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Мэри Кей

Предложить фото

Отзывы о Мэри Кей

Сортировать:

консультант

Работает в компании 1-2 года Нарва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая косметика, сервис, всегда есть с кем посоветоваться, можно вернуть товар с 100-процентным возвратом денег.

Что можно улучшить: Пока не сталкивалась с минусами.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист по работе с косметикой/координатор.Офис на Парадной.

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не увидел.

Что можно улучшить: Проигнорировали, и не один раз. В прошлом году было то же самое, сама не могу понять, почему снова решила попробовать и бессмысленно прождать время. Компания старается найти людей как может, кроме своих сил прибегают к помощи рекрутинговых агентств. Мне позвонили 3 раза, как из офиса, так и из агентств. После этого я прошла собеседование, в результате чего меня не взяли. Я прекрасно понимаю, что не подошла, уже не маленькая, но поведение компании после него меня, мягко говоря, удивило. Кормление пустыми обещаниями, и постоянные просьбы «подождать еще недельку». А в конце просто кидание на произвол, мол, захотят – перезвонят, коли нет – не судьба… Если вы станете соискателем с этой компанией, то вам остается пожелать только удачи, ведь с вами может произойти все то же самое. А я вот думаю: не попробовать ли в следующем году?

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Кроме корпоративных мероприятий для сотрудников, склада не нашлось.

Что можно улучшить: Вашим местом работы будут склад и конвейер, здесь вам предстоит находиться пять ночей и всю субботу. Рабочий день никаким образом не нормирован. На обед дается только один промежуток времени в 30 минут. Через каждые 2 часа делается небольшой перерыв, однако, учитывая длину склада, за это время в туалет вы можете не успеть. Забирают и увозят до станции метро на автобусе, по другому до неё не добраться. Начальство относится крайне невежественно, постоянно грубит.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть премия, ДМС и питание

Что можно улучшить: В компании работают лицемеры. Это относится ко всему персоналу: от руководства компании до консультантов. Хамское отношение руководства скрывается за пустыми фразами о внесении каждым из сотрудников неоспоримого вклада в продвижение фирмы. Особенно это чувствуется при самостоятельном увольнении сотрудников, так как в этом случае часто можно услышать фразу: «поезд едет - грязь отваливается!». Если ты остался на своем месте, то готовься выслушивать различные сплетни, но даже не смей оступиться. Перед начальством все ходят на цыпочках, кругом одни подхалимы. Никакого карьерного роста, даже работая по 5-10 лет, люди по-прежнему остаются на своих местах.

Затягивает туда стабильная выплата зарплаты, каждый год зарплата индексируется на 4 или 5%. И хорошо, если по прошествии нескольких лет работы вы начнете понимать, что деградируете, иначе вас просто засосет.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон не наблюдается.

Что можно улучшить: Стаж моей работы в компании Мэри Кей насчитывает около 8 лет! Началось скрытое сокращение штата сотрудников, уволили по разным, иногда смехотворным причинам, множество людей, в том числе и меня. Предъявили обвинение в том, что я якобы украла продукцию, чего, разумеется, не совершала. Под давлением начальства пришлось написать увольнительную по собственному желанию. После того, как все подписи были поставлены, мне тут же отдали все документы, в том числе и трудовую книжку. На последней заполненной странице красовалась печать и надпись, гласящая о том, что я была уволена по 77 статье ТК РФ, а точнее, по ее 3й части! После моего ухода было объявлено собрание сотрудников, где обвинения в мою сторону были преданы огласке. Самое смешное, что после того, как меня поймали, надо мной сжалились, и не стали увольнять по статье!

Отзыв полезен? 3 3

Работа для тех, кто любит Mary Kay

Многие женщины ценят и с удовольствием пользуются известной косметикой Мэри Кэй. На протяжении 50 лет производителю удается поддерживать популярность продукта у населения 35 мировых держав. Центральный офис фирмы находится в США. С 1993 года брендовая косметика распространяется по территории РФ дистрибьюторами. Вы можете стать одним из них.

О чем поведают отзывы сотрудников компании Mary Kay

В прошлом году количество консультантов, работающих в российском представительстве компании достигло 0,5 млн человек. Что думает персонал об условиях труда в организации, читайте в отзывах о работодателе.

Похожие компании