Первый канал

2,3
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Первый канал

Предложить фото

Отзывы о Первый канал

Сортировать:

секретарь

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: HR-менеджер — визитная карточка компании!
Это не про них!

Что можно улучшить: Думала писать или нет, но все же решила поделиться.

Откликнулась на вакансию Секретаря-референта.
По телефону на вопросы и условия работы детально рассказывать отказались.
Ладно, у меня корона не упадет пообщаться, поехала на собеседование.
Приехала рано, сижу в машине, жду назначенное время.
Ближе к встрече звоню уточнить и сообщить что подхожу, а мне в ответ нервный голос: "Мы вас не ждем сегодня и у вас другой день назначен"
Возражаю и смотрю в блокнот, время и число верно записано. Помню, что переспрашивала.
"Не знаю, у меня написано что вы на другой день"
Увы, другого дня не будет.

Сижу и чувствую себя дурой.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший офис, приятный персонал, много интересного рассказывают на встрече о компании и условиях.

Что можно улучшить: До телецентра очень сложно добраться. Нет парковки, не подходят рабочие часы.

Отзыв полезен? 0 5

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты.

Что можно улучшить: Жуткая конкуренция среди рядовых сотрудников, все держатся за свои места чуть ли не зубами, никто не хочет уезжать из Москвы обратно в периферию. Особенно таких много среди девочек, делающих программу «Доброе утро». А зарплаты у них всего по 10 тысяч. Многие уходят через полгода, просто не выдержав давления как со стороны начальства, так и со стороны коллег. Те, кто занимаются документальным фильмами для первого канала тоже далеко не ускакали по уровню заработной платы, их оклад кое-как до 17000 дотягивает. В наше время уж лучше разнорабочим на склады пойти работать, нежели за такие гроши впаривать.

Отзыв полезен? 6 2

Техник

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременное начисление зарплаты.

Что можно улучшить: Работа технического отдела крайне недооценена руководством. По их мнению, вся ее суть заключается только в твоих обязательствах, прав то ты точно не имеешь. Самым интересным можно считать правило 5-ти секунд. Если ты за это время не успеваешь исправить какую-либо неисправность или проблему, которая может попасть в эфир, то жди, как минимум, кучу гневных комментариев на свой счет, разумеется будут присутствовать оры и крики на тему того, какой ты отвратительный работник и вообще ничего не умеешь, а так же лишение премии на месяц, а может и более, от настроения вышестоящих людей все зависит… Зарплата у технического персонала крайне маленькая по отношению к другим работникам, большинство денег выплачивается тем, кого люди по телевизору видят, остальные остаются за кадром как телеэкранов, так и в жизни. Летом 2011-го канал перешел на работу с новым оборудованием. В этот период приходилось выходить на смены даже в выходные дни, а тех, кто отказывался, вынуждали писать увольнительные по собственному желанию. На их место быстро находились другие "жертвы". О надбавках за вредность работы (которая в окружении постоянно включенной техники очень пагубно сказывается на организме: многие зарабатывали онкологические болезни) и переработку в ночные часы и речи не стоит заводить. В 2013 у всех поголовно сняли по 10% от зарплаты в связи с нехваткой денег у студии. После этого года 2 нам выплачивали зарплату в 13 тысяч, говоря о том, что сейчас все средства брошены на олимпиаду. Весь персонал зашуганный, никто не имеет права слово лишнее сказать. Вся это система уж очень напоминает рабовладение, только в современной форме со всеми вытекающими последствиями.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: В очередной раз у Малахова обитают такие "личности" как л. ленина, шаляпин и другие. Никто не знает, чем они известны, но и его редакторы упорно (с завидным постоянством) внедряют в сетку данных людей. Которые не внесли вклад ни в науку, ни в творчество, ни в законодательство, ни в журналистику, ни в образование. Вообще никуда. Полные нули. Тошнит от зомбоящика и желтизны.

Отзыв полезен? 11 0

Лидер телевиденья – «Первый» канал

Проекту удалось набрать самую большую аудиторию на территории РФ. Популярность телеканала связана с интересной программой вещания, которую предоставляет ресурс. Конечно, главной движущей силой компании являются люди, которые с энтузиазмом создают видеошедевры. Работа на «Первом» канале очень трудна, но в тоже время очень интересна.

Что говорят отзывы о работодателе?

Известно, что на проект попадают творческие и талантливые люди, энтузиасты своего дела. В основном это профессионалы с соответствующим образованием и опытом. Их отзывы о работе помогут кандидатам лучше подготовиться к предстоящему собеседованию с представителями администрации.

Похожие компании