Телеканал Россия

2,8
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Телеканал Россия

Предложить фото

Отзывы о Телеканал Россия

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зп без задержек. Коллектив. Соцпакет.

Что можно улучшить: Всё. Нет цели и единой концепции. На Россия - Культура зп не индексировалась лет 10. Оклады по 8-10 тысяч. Остальное надбавки. Их могут лишить. В новом руководстве студий и отделов непрофессионалов. Большая часть по звонкам и знакомствам. Из надо же пристроить. Разница в оплате труда раз в 10 может быть. Постоянный стресс и переработки. Унижения. Кадры так и говорят - раз вы здесь работаете - значит Вы ничтожество и вас больше никуда не берут. За переработки, ночные смены и работу из дома никто не платит. Отпускных нет. Только зп на время отпуска. Премий и надбавок нет уже года 4. Медали сами себе в руководстве. Совершенно не понимают цели и задачи, не знают для чего нужно тжк, сколько времени на какой монтаж, свет и проч. Проблему делают из ничего. Всегда аврал и нервный срыв. Оплата труда минимальная. Остается одна провинция. Без профильного образования. Руководство только мечтает побольше в карман.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Лучшая продуктовая сеть в Москве я любимый супермаркет сеть не попала в список антирейтинга.Благодаря ген директору Леван Карловичу Меликяну и его собранной сильной команде сотрудников компании а в команде действительно есть очень сильные сотрудники отдел кадров любой крупной компании может это проверить.На самом деле кадры решают всё а не родственники и братья с кумовьями когда наконец у нас в стране будут ценить мозги а не связи вот как только это произойдёт уровень развития и благосостояния наших граждан улучшится .Окей и Лента тоже компании с хорошими показателями.

Что можно улучшить: По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля 2015 в «Ашане». «В данный момент собранные материалы обобщаются, и вся информация будет предоставлена нами позже. Я могу сказать, что проверка была плановой, и сеть уведомили о ней еще 31 декабря прошлого года», - сказала Андреева.Важно, что, начиная с 23 января текущего года, у Роспотребнадзора есть право проводить проверки торговых сетей и объектов общественного питания по жалобам граждан, без предварительного уведомления предпринимателей.

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Приглашали на собеседование в бухгалтерию. Сначала собеседование проводила зам.гл.бух, потом сама гл.бух. Встать и уйти хотелось еще на стадии первого этапа. Собеседование велось в таком тоне, будто я в школе на экзамене и будто бы мне очень нужна эта работа, и что я согласна на все условия, лишь бы взяли. Хотя это они сами нашли мое резюме и сами позвонили. И я ведь тоже выбираю, подходит мне работодатель или нет. Моими профессиональными навыками интересовались мало. Разговор больше шел о том, кто я по гороскопу и какой у меня характер. Для главной бухгалтерши одним из самых важных критериев выбора кандидатов был список знаков зодиаков, которых она готова принять на работу. На вопрос, сколько времени проработали сотрудники на этом месте , начали отвечать с упоением, что все они были плохие, безответственные и не хотели работать. Предыдущий сотрудник ушел после трех дней работы, что они посчитали тоже как безответственность и нахальное поведение. Глав бух задала мне вопрос, смогу ли я выйти на работу сразу завтра, т к они не заинтересованы ждать человека две недели. Я сказала, что у меня сейчас еще ряд собеседований и предложений, что почему-то привело ее в удивление. Видимо считает, что ту работу, которую они предлагают, схватят без раздумий. И самое ужасное, что сотрудники этой конторы позвонили моему настоящему работодателю еще ДО того, как я приехала к ним на собеседование за несколько часов, чтобы узнать рекомендацию обо мне, тем самым подставив меня. Впечатления от собеседования просто ужасны!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: В очередной раз у Малахова обитают такие "личности" как л. ленина, шаляпин и другие. Никто не знает, чем они известны, но Ёпрст и его редакторы упорно (с завидным постоянством) внедряют в сетку данных людей. Которые не внесли вклад ни в науку, ни в творчество, ни в законодательство, ни в журналистику, ни в образование. Вообще никуда. Полные нули. Тошнит от зомбоящика и желтизны.

Журналист.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: посмотрела новогодний концерт,мне стыдно за вас

Что можно улучшить: ,мне за вас всех стыдно холопы

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выплачивается всегда вовремя.

Что можно улучшить: Технический отдел. Там очень тяжелая работа, которая совершенно недооценивается начальством. Основано на том, что ты обязан. Есть очень интересное правило - за 5 секунд ты должен устранить любою проблему, которая, не дай Бог, выходит в эфир. Не справился - ну крики, оры и выслушивание, что ты полное ничтожество - это само собой, плюс - лишение премии, чаще всего на месяц, могут и более, как решит руководство. Зарплаты - по условиям рынка достаточно небольшие, видимо, основную часть выплачивают "звездам эфира", а тем, кто за кадром, там и остаются. Летом 2011 года, в связи с переходом на новое оборудование, многих заставляли работать в свои выходные дни. Не хочешь - пиши по собственному. Незаменимых людей нет. Относятся как к собакам. Нет никаких надбавок за то, что люди работают по ночам, в постоянном стрессовом состоянии и в окружении кучи техники (об онкологии тоже все умалчивают). В прошлом году (2013) всем сняли около 10 % от зарплаты, мол, денег нет, скажите спасибо, что мы вас не увольняем. Пару лет подряд выплачивали 13 зарплату, в этом-нет конечно, все деньги на олимпиаде. Со стороны все это выглядит, как достаточно совершенная система рабовладения. Причем все сидят и боятся пискнуть.

Отзыв полезен? 3 1

Телеканал «Россия» информация из первых уст

Больше 20 лет на территории РФ, СНГ и стран Балтии вещает национальный телепроект «Россия». В международном формате «РТР Планета» он доступен жителям европейских, африканских и восточных стран. Работа на телеканале «Россия» связана с подготовкой и трансляцией программ. Жанр проекта универсальный. Это спортивные и общественные передачи, комедии, шоу, сериалы, фильмы, новостные выпуски и т. д.

Что говорят о телеканале?

Многое о компании могут сообщить отзывы о работодателе. Администрация проекта, предъявляет определенные требования к трудоустраивающимся, соответствие им зачастую решает судьбу кандидата. Читайте отзывы о работе до собеседования с кадровиками, ценная информация может стать решающей.

Похожие компании