Ютэйр

2,4
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото Ютэйр

Предложить фото

Отзывы о Ютэйр

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют полностью.

Что можно улучшить: Жуткая работенка. Зарплата на порядок ниже прожиточного минимума, хватает на корку хлеба. Некоторые рейсы, поверх положенного не оплачивают, зачем тогда стараться. По поводу расчетов заработка, это вообще отдельная тема. Частенько, что-то не досчитывают и не додают. Получаешь на руки около 20 тысяч рублей, не больше. При всем этом, дома практически не бываешь. Задерживают зарплату ровно на месяц. За это они выплачивают компенсацию в размере …12рублей!!! Что это за насмешки и жалкие копейки????? За что жить и кормить дочку, не подскажите?! Многие мои знакомые влезли в долги и кредиты, а из-за нерегулярных выплат, растут проценты перед банком. Почему руководство относится как к скотам, не давая возможность даже уйти в отпуск. Если вы заикнулись об отпуске, вас тут же отправляют за свой счет…принудительно!!! Это нормально??? Больше сил нет терпеть такое отношение и вытирание ног об простых рядовых работников. Не советую даже нос потыкать в компанию!!!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохие перспективы карьерного роста в авиакомпании. При рейсах, хороший график работы, особенно для тех, у кого есть семья и дети. Регулярное обучение и курсы повышения квалификации. Необходимый опыт.
.

Что можно улучшить: Оклад занижен в несколько раз. Но в компании, ставку размером менее двух тысяч, считают нормальной. Очень хочется обратиться к руководителям, неужели вы думаете, что такая зарплата уместна? Возможно, начальство просто не в курсе, что происходит на самом деле в авиакомпании. Не советую приходить и работать за гроши…

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохая профсоюзная деятельность в компании. А так, ничего приятного!

Что можно улучшить: После того как началась экономия и решили провести сокращение персонала, выкинули на улицу множество специалистов. Якобы...все по собственному желанию. Несмотря на опыт, знания и преданность авиакомпании. Зато на руководящие должности поставили весьма странных ребят. Отличный пример, работник которого ранее уволили за прогул более одного месяца!!! Вот такие кадры...несомненно нужны. Да их в первую очередь стоит гнать. Складывается впечатление, что гендиректора просто водят вокруг пальца. Зачем, оставлять людей, которые заведомо погубят и приведут к краху компанию???

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дешевая столовка с помоями и небольшая гардеробная, в которой прокурен каждый сантиметр стен.

Что можно улучшить: Существует испытательный срок, во время которого приходиться выполнять подрядные работы. Зарплату подымать даже не думают, несмотря на множество работы. По трудовому договору и законодательству, прописывается рабочая неделя в 36 часов, по факту, получается 40 часов. Все бы ничего, но переработку никто не оплачивает. Если вы воспользуетесь преимуществом и возьмете день на 4 часа короче, это плохо обернется для вас в дальнейшем. Начальство постоянно наседает и клюет. Перспективы роста практически нет! Так вы можете работать на протяжении долгих лет в должности рядового специалиста. Перед приемом на работу, требовали пройти медицинскую комиссию, обещали оплатить, затем говорили что вернут всю стоимость, но увы. Никто не вернул ни копейки, мотивируя это тем, что подобные растраты не входят в планирование кампании и лишние растраты ни к чему!!! Если у вас каким-то чудом получается зарплата больше «положенного», ее специально занижают!!! Вонючая дыра с крысами во главе!!! Ни за что не соглашайтесь на такие унижения ради копеек!!!

Отзыв полезен? 2 1

На крыльях «Utair»

Успешно развивающаяся авиакомпания «Utair» является рабочим местом для более чем 15 тысяч профессионалов. Работу в «Ютэйр» всегда рады предложить опытным, перспективным и ответственным специалистам. Именно команда позволяет компании завоевывать доверие пассажиров и тысячи положительных отзывов о работе.

Требовательный «Utair»: отзывы сотрудников

Действующий и бывший персонал делится личным опытом, дает советы и подсказки соискателям в отзывах о работодателе. Это – честная и объективная информация об условиях труда, графике работы, карьерных возможностях и социальном обеспечении.

Похожие компании