Ермолинские полуфабрикаты (Продукты Ермолино)

4,0
75 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,8
Рабочее место
4,2
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
52 18

52 человека рекомендуют работу в компании.

18 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Ермолинские полуфабрикаты

Отзывы о Ермолинские полуфабрикаты

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Туле тружусь, почти год уже. У нас порядок с товаром и с менеджером. На зарплату тоже не жалуюсь. Нормально, можно работать.

Что можно улучшить: Все устраивает

Отзыв полезен? 2 0

Продавец

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальные магазины, вполне. Вы в супермаркетах, наверное, не работали. Вот там действительно бардак. Кто за что отвечает не поймешь, а вешают на всех. Здесь - сама себе хозяйка. Чисто, сухо, товар весь на виду. Выручки, зарплата нормальные и стабильные.

Что можно улучшить: Все устраивает

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: в Екатеринбурге- проверить вышестоящим руководством правящее и бесчинствующее начальство,а затем УВОЛИТЬ без выходного пособия. Пусть они спустятся с небес на землю к нам смертным и окажутся в нашей шкурке

Отзыв полезен? 7 0

Продавец

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!!!По крайней мере в Саратове и области.!!!!

Что можно улучшить: Работаешь как вол, один продавец на точке.Товар приходит в 22,23,00,а то и 01 час ночи.И на работу в 6-7 утра. И за это никто не платит.Вся просрочка за счёт продавцов. Товар а особенно молочку присылают за 1-2-3 дня до окончания срока,как хочешь так и продавай.А не продала несешь на мусорку в прямом смысле.Присылают товар в 3-4 раза больше чем заказываешь.А если морозилок не хватает это никого не волнует ,куда хочешь товар туда и складывай, а не куда, платишь за это сама.Ужас,а не работа ,куда смотрит главное начальство Калужской области не понятно.Люди приходят и уходят ,и им все равно.

Отзыв полезен? 7 1

менеджер

Работает в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: в екатеринбурге начальство ОЗВЕРЕЛО!!!!!приехала какая то , уволила в один день 4 менеджеров(кстати,самых толковых и не тех самых хамок,про которых все пишут,а про которых говорят, МЕНЕДЖЕР-ДРУГ ПРОДАВЦА) И 14 толковых продавцов. работать и раньше было не кому (рабочий день составляет 14!!!! рабочих!!!! часов с 8.00 до 22.00)выручка больше 100.000.работают 2 чел. товара приходит 1.5-2.0 тонны!!!!!вы только в это вдумайтесь!!!!2 девочки должны это принять,не закрываясь на приемку и все это раскидать,в это время идет голодный народ!!!!!приходят новые продавцы,видя все это снимают , бросают фартуки и бегут в шоке от такой работы. Работать не кому!!!!,как нет менеджеров так нет и толковых продавцов(кто вам будет 1,5 тонны каждый день перекидывать,а грузчиков -не положено)которые будут вам и колбасу продавать и завалы заморозки с молочкой(которая приходит не по заявке,а в 3-5 раз больше,склад нужно разгрузить!!!) разложить по местам и по быстрее,а то и так заморозка растаяла и молоко с кефиром вот вот вздуются. А про то как уволенных рассчитали!!!!! лучше и не говорить,по голому окладу . т.е смена 350 рублей и без процентов. Девочки( и менеджеры и продавцы) получили "выходное пособие" от 3 до 5 тысяч.А где все остальное?Где все остальные заработанные своим горбом и здоровьем деньги? Ведь половина продавцов калеки!!!! Ноги,руки болят от тяжести и от холода,спина надорвана от тяжелой работы, а ермолино продавцы нужны здоровые и крепкие!!!!Болеешь-увольняйся!! Господа начальники!!!!!прекратите этот произвол по всему славному городу Екатеринбургу! верните все на свои места!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 10 2

продавец

Работает в компании меньше года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю 8 месяцев, а напарница моя уже 2 года в этой организации. Мы слаженно работаем. Менеджер нормальный парень, руководство, вроде тоже. Выручки хорошие у нас, процент свой получаем регулярно.

Что можно улучшить: Всегда хочется более высокую зарплату

Отзыв полезен? 2 3

Продавец

Работает в компании Электросталь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая продукция, хорошая зарплата.

Что можно улучшить: Менеджеры и зам администраторы никогда не работавшие продавцами ничего не понимают, делают из себя умных. Прежде чем назначать их на должность пусть 20 дней поработают как продавцы. Они учат продавцов, хотя сами не знают как работать!!!!!

Отзыв полезен? 15 1

продавец

Работает в компании меньше года энгельс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю 2 месяца пока плюсов нет

Что можно улучшить: машины которые привозят товар должны быть опломбированы. на складе и в каждом магазине своя пломба чтоб машина после частичной выгрузке в магазине пломбировалась. а то водители подворовывают. товар тоже нужно чтоб приходил вовремя а не в 12 ночи в это время уже не на чем добираться домой. товар не списывают много просрочки приходится со своего кармана платить, условия труда очень тяжёлые 12 часов на ногах не поесть не в туалет сходить. Мы продавцы г Энгельса хотим здесь работать но график 20 дней по 12 часов а с приёмом товара все 16 часов пока до дома доберешься уже спать не когда. Надо пересмотреть график сделать полегче.

Отзыв полезен? 7 4

Продавец

Работает в компании 1-2 года Брянск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У нас просрочки не накапливается, продукцию хорошо покупают. Что касается начальства, это да строгое, но хамства нет, за 8 месяцев не сталкивалась. А по зарплате у меня вопросов нет, я по сравнению с другими продавцами в нашем городе очень даже не плохо получаю.

Что можно улучшить: Отношение руководства

Отзыв полезен? 1 4

продавец продовольственных товаров

Работал в компании меньше года Ростов на Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хорошая продукция ,доступные цены .

Что можно улучшить: Навалили продукции сверх заявки со сроком годности заканчивающимся через два дня , естественно продать не было не реально , а отписать не имеешь права ! Хоть домой забирай , пришлось выбросить 33 пакета кефира 0.5л ,28 пакетов кефира 1л., 4 коробки йогуртов , 48 пакетов молока , реально выносила из магазина и выбрасывала в мусорный бак . Сосиски привезли 24-го числа а срок годности заканчивался 26-го. А 28-го устроили "чистку" вытаскивали всю продукцию пересматривали сроки , при этом унижая и оскорбляя, такого унижения за всю трудовую практику не испытывала , а в конце заставили выплатить 13 600 .При этом менеджер и старший менеджер подогнали машину к двери магазина и все это туда загрузили , хотя директора приказали порезать и выбросить,но нет же , это ведь все можно продать на других точках и заработать денег , что и сделали эти менеджеры . А меня уволили . Но ведь на всех точках одинаковая ситуация , и она не исправиться пока не введут списание на скоро порт и не начнут возить продукцию с нормальными сроками годности . А руководящий состав надо менять в корне , у" руля "должны стоять люди адекватные ,грамотные и культурные не унижающие достоинство людей , которые на них работают . А ведь работают продавцы не по детски , без обеда , туалета и далеко не до того времени , которое написано на табличке, при мизерной зарплате продавцы и грузчики,и уборщицы, и девочки для битья .Не знаю как в других городах а у нас в Ростове на Дону три друга , директора , позволяют себе много бесчинства по отношению к продавцам. И менеджеры тоже от них не отстают , просто хамки .

Отзыв полезен? 20 3

продавец

Работал в компании 3-5 лет 2013-2017
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная заработная плата,хороший график

Что можно улучшить: Постоянные проверки и переучеты,могут просто докопаться до вещей которые не относятся к работе.Нет времени на еду и туалет,на приём товара тоже времени нет,ты должна всегда быть на месте и таблички нет у тебя и ты не имеешь права доказать свою точку зрения,потому что ты не человек, а раб сила,ты обязана всегда молчать и если покупатель пьян или ведёт себя не адекватно,если ты чем то не угодила ему- увольнение,при переводе на другую точку "в тихаря " снимают из зарплаты деньги,при этом годовой отпуск который должен оплачиваться хотя бы в компенсации ,никто тебе не отдаст,зато в ведомости он написан и оплачен,куда деньги делись никому не известно.Не во время ходишь в туалет или мусор в мусорке лежит.Складывается впечатление что их всё не устраивает и они просто на тебе катаются забирая твои деньги себе,умалчивая нюансы о работе.Черниговские начальники просто ЗАЖРАЛИСЬ!Где хоть какое то уважение к людям,которые вам приносят такой доход? ??Где хоть поддержка или понимание? ?Ты во всём виновата!Если у тебя есть ящики от товара,сложенные красиво ждут отвозки на макулатуру,значит ты получишь пездюлей потому что не выкидываешь их ,хотя и некуда,им похуй на вас,продавцы.Увольняя оставляют такой плохой осадок на душе что очень хочется обратится в суд со своим договором и наездами,что то что ты подписываешь совершенно не является действительностью в компании.Почему они позволяют себя так вести с теми,кто эти самые деньги им каждый день на горбу приносят,таская тяжелые ящики от 7-12 кг в день по 40-70 штук. При этом мужчины не имеют права даже прийти на собеседование на работу,видимо только женщины могут это выдержать и морально и физически.

Отзыв полезен? 28 1

продавец

Работает в компании меньше года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая продукция!

Что можно улучшить: Ввести списание,молочку привозить с остаточным сроком менее 20%, на точках с плохой проходимостью продать не реально!!!! Региональные директора и менеджеры бесчинствуют , к заказы увеличивают и приходится платить за просрочку, при з/п 750р. в день за неделю заплатила за просрочку 4000т. р. И где искать защиту для продавцов не известно.

Отзыв полезен? 23 0

Продавец

Работал в компании меньше года Новопавловск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Продукцию по крайней мере можно есть

Что можно улучшить: Сменить руководство г. Пятигорск, менеджеры относятся к продавцам, как к ничтожеству! Конкретно курирующий кировский район, Хам, не знающее свое дело, в работе полный ноль, . Начальство меняется в месяц по сто раз. Продавцы для них , и грузчики и уборщики и бухгалтера. Платят копейки и те надо вымаливать и благодарить, как божество. Разваливают , растаскивают компанию. Просто ужас.

Отзыв полезен? 14 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Продуктах Ермолино работает жена продавцом, ей нравится, работу менять не собирается. Я тоже хотел сюда менеджером устроиться, но не прошел. Жена нормально

Что можно улучшить: Все на высшем уровне

Отзыв полезен? 2 12

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если не разглагольствовать, то работать в Ермолино нормально. Требования у начальства вменяемые, заданий много правда. Но все это хорошо и вовремя оплачивают, с зарплатой не обижают. Менеджер.

Что можно улучшить: Все вполне нормально

Отзыв полезен? 1 13

Грузчик-экспедитор

Работает в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс только может быть один:это когда едешь не на 5-тонной машине
Остальное минусы,задержка зарплаты (очень долгая),маленькая зарплата (770 руб),очень устаешь!

Что можно улучшить: Повысить зарплату хотя бы до 1000!

Отзыв полезен? 4 4

Продавец

Работает в компании 1-2 года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата хорошая всегда вовремя, да и выручка на точке всегда растет, грамотное руководство и дружный коллектив. Работать тяжело но с такой зарплатой можно

Что можно улучшить: Очень высокие требования порядка на торговых точках, всегда много работы.

Отзыв полезен? 9 7

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания – норм. И зарплатой не обманули, платят обещанное. Отношения с руководством хорошие. Оформили по трудовой книжке.

Что можно улучшить: Ничего

Отзыв полезен? 3 11

Продавец

Работает в компании меньше года Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все устраивает более чем. Товар хорошего качества, продавать его не зазорно, в отпуск отпускают, разумеется заранее согласовывать нужно, но это не страшно. Условия на работе комфортные.

Что можно улучшить: Все отлично!

Отзыв полезен? 3 12

Должность не указана

Работает в компании Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная компания, за пару лет, что я тут работаю и руководство менялось, и в ассортименте изменения случались, но в общем плане – нормально. Стабильно, спокойно.

Что можно улучшить: Да и так все хорошо.

Отзыв полезен? 2 7

Откровенные отзывы о работе у крупного поставщика полуфабрикатов

Организация занимается производством и розничной продажей мяса, деликатесов, колбасных изделий на территории России, Беларуси, Украины под оригинальным брендом. Потребителей привлекают в продукции поставщика невысокие цены и разнообразный ассортимент (фрикадельки, пельмени, мясные палочки, сосиски, вареники, зразы, тушенка и т. д.).

Предприятие успешно развивается с 2000 года. Его история началась с открытия небольшого цеха. Сегодня оно представляет собой крупную производственно-торговую сеть с множеством магазинов. Торговые точки компании работают на территории РФ ежедневно по графику с 9:00 до 19:00. Они открыты во многих местах, более чем в 120 городах страны: Красноярске, Москве, Липецке, Мурманске, Новокузнецке, Твери, Уфе, Томске, Челябинске, Рязани, Астрахани, Омске, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге и других населенных пунктах.

Достижения

Лучше всего характеризует успех продавца популярность его продукции у покупателей. Среди последних магазины поставщика известны, как торговые точки с социально-приемлемыми ценами и большим выбором продуктов. Спрос на полуфабрикаты производителя в некоторой степени объясняется удобством употребления товаров в качестве альтернативы блюд домашнего приготовления. Продукция производителя отличается неплохим качеством и хорошим вкусом.

За годы работы руководству компании удалось развить крупную сеть в России и начать экспансию других Восточных рынков. Полуфабрикаты предприятия продаются более чем в 150 точках и множестве партнерских площадок РФ. Ассортимент производителя чрезвычайно разнообразен, а качество товаров подтверждено сертификатами.

Трудоустройство

Устраивающихся на работу в «Ермолинские полуфабрикаты» ожидает деятельность, связанная с производством и сферой продаж. Как и в любой отрасли, связанной с реализацией товаров, от персонала, работающего с клиентами, ждут вежливости, коммуникабельности, умения находить общий язык с покупателями. Демонстрация важных для продавца качеств на собеседовании наверняка станет дополнительным плюсом для соискателя.

Связаться с головным офисом компании сложно. Организация ведет закрытую коммерческую деятельность. У предприятия нет официального сайта. Связаться с представителями компании можно через торговые точки, действующие в конкретных населенных пунктах или с помощью данных, публикующихся в сети на электронных досках объявлений с приглашением поработать на предприятии. Соискателям нужно быть готовым к ответственному собеседованию с кадровиками организации. Судя, по сообщениям опытных людей, кандидатов ждет жесткий отбор с тестированием и расспросами.

Постарайтесь получить от кадровых сотрудников максимальный объем информации об условиях труда. Это обезопасит вас от неверных шагов и ошибок. Спросите о длительности испытательного срока, причине увольнения предыдущего работника, занимавшего вакантную должность, графике, возможностях для карьерного роста, отношении администрации к «перекурам», уходам на больничный и прочих нюансах. Подробнее помогут узнать о порядках внутри организации «Ермолинские полуфабрикаты» отзывы сотрудников. Они расскажут о тех сторонах, которые не любят афишировать работодатели:

  • Умения руководства уважительно относиться к персоналу.
  • Взаимопомощи в коллективе и общей атмосфере на предприятии.
  • Задержках зарплаты, оплате переработок.
  • Субординации между сотрудниками и администрацией.
  • Официальном оформлении, системе штрафов и наказаний.
  • Доброжелательности коллег и т. д.

Карьера

Вакансии на предприятии связаны с изготовлением и реализацией полуфабрикатов, соответственно на работу приглашаются со знаниями в области бухгалтерии и финансов, кадровики и управленцы, логисты, юристы, аудиторы, секретариат, продавцы, рабочие, узкие специалисты. Предложения работы, публикуемые на досках объявлений, рассортированы по городам, таким образом, что каждый кандидат мог выбрать подходящее место для трудовой деятельности. Имейте в виду, что предпочтение в компании отдается соискателям с опытом и образованием по профилю.

Администрация приветствует в сотрудниках такие качества, как:

  • Активность.
  • Коммуникабельность.
  • Исполнительность.
  • Инициативность.

Условия труда

К положительным сторонам предприятия его работники относят предоставление социальных гарантий. Среди отрицательных характеристик некоторые сотрудники организации упоминают небольшую зарплату и отсутствие премиальных программ. Среди персонала есть люди довольные местом трудоустройства, которые смогли добиться успеха в компании и недоброжелатели, потерпевшие фиаско в построении карьеры у производителя.

Чтобы подробнее узнать о компании, читайте отзывы о работодателе. Они помогут вам принять важное решение о трудоустройстве, подготовить вопросы к кадровикам, получить подсказки, как себя вести на собеседовании и какую тактику предпринять для скорейшего продвижения по карьерной лестнице, какие качества демонстрировать или, напротив, скрывать.

Похожие компании