ФСК Лидер (Финансово-строительная корпорация)

3,1
18 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,9
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,9
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 0

3 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото ФСК Лидер

Предложить фото

Отзывы о ФСК Лидер

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Лидер компания стабильная и крупная. Работать там интересно и перспективы хорошие. Вообще нравится мне сфера недвижимости.

Что можно улучшить: Трудность если только то что работа ответственная

Отзыв полезен? 2 1

Менеджер по продажам

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с VIP клиентами. Всегда мечтал о такой работе. У меня неплохая заработная плата (афишировать не буду) + получаю премии, руководство компенсирует питание, удобно добираться до места работы.

Что можно улучшить: Пока все устраивает, но в дальнейшем хочу повышения.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пришла в компанию на должность секретаря, в данный момент прохожу испытательный срок. Собираюсь остаться на месте и в будущем. Так как особых минусов не вижу. Рабочие обязанности не слишком завышены, зарплата соответствует, вполне приличная. Помимо этого полагается ДМС, небольшие бонусы и компенсация обедов. Как только закончиться испытательный период, руководство торжественно обещает выплачивать помимо зарплаты и премиальные. Ну, насчет этого, еще нужно посмотреть, правда ли обещанное будет совпадать с реальностью.

Что можно улучшить: Пока сложно, выявить недостатки. Коллектив новый, место тоже. Со временем, думаю дискомфорт исчезнет.

Отзыв полезен? 5 8

Специалист службы "Забота о клиенте"

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная и достойная зарплата, ежеквартальные премии. Хороший график, позволяет что-то повидать в жизни, кроме работы. Наличие социального пакета и прочих приятных мелочей. Рядом находится метро.

Что можно улучшить: Работать с людьми, всегда было очень тяжело. Ведь далеко не все отличаются тактичностью и ангельским характером. Вот и приходиться выслушивать каждого. Но, не считаю этот недочет огромным минусом. В данной ситуации, уже ничего не сделать, специфика такая. Зато потом, начальство обязательно даст хороший отзыв о сотруднике. Ничего перетерпел, а там и выходные. Иногда, периодами, бывает морально сложно, вынести некоторых особей.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа в центре Москвы. Не нудная, стальная зарплата, без задержек. За хорошие старания премиальные выпишут. Компания давно на рынке, поэтому имеет опыт, имидж и налаженный процесс. Возможен карьерный рост, при желании.

Что можно улучшить: Необходимо разбавить женский коллектив. Так как происходят постоянные склоки и сплетни. Иногда удивляешься фантазии людей.

Отзыв полезен? 5 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже писала на подобных сайтах отзывы. Я работаю на данный момент в службе «Забота о клиенте». Очень нравиться график работы. Два дня на работе, два – дома. В ФСК «Лидер», проблем с выплатами нет. К тому же раз в квартал полагается премия. Достойный социальный пакет. В него входит – питание, зал с тренажерами и дсм. Не каждый работник другой компании, сможет похвастаться такими условиями, в особенности спортивной культурой, которую руководители поддерживают. Хорошая транспортная развязка, проблем с приездом на работу не будет.

Что можно улучшить: Из-за постоянного общения с людьми, есть чувство усталости и морального истощения. Ведь не всегда попадаются адекватные личности. Иногда так вымотают нервы, что день испорчен окончательно. Но, буду надеяться, что начальство оценит подобные «жертвы» ради блага компании.

Отзыв полезен? 3 1

ФСК «Лидер» - достойная работа в строительном бизнесе

Начиная с 2005 года корпорация «Лидер» активно занимается застройками в Москве, Калуге, Краснодаре и многих регионах страны. Компания реализует социальные программы, выполняет коммерческие проекты, также занимается строительство жилых комплексов, от бюджетных домовладений до элитных апартаментов. «Лидер» входит в топ-10 лучших девелоп-организаций России.

Строительная корпорация - трудоустройство с гарантиями

Работа в «Лидер» основана на квалифицированном труде, для строительства долговечных зданий необходимы грамотные и ответственные сотрудники.
Кандидаты на вакантные места должны:

  • Обладать необходимыми навыками профессии;
  • Иметь специализированное образование;
  • Быть готовыми к высоким нагрузкам и ответственности;
  • Быстро принимать решения и выполнять все поставленные задачи.

Чтобы ознакомиться с принципами работы компании «Лидер», отзывы сотрудников - оптимальный источник полезной информации для соискателей.

Отзывы о работе содержат более конкретную информацию по каждой вакансии. Кандидаты на вакантную должность перед собеседованием стараются больше узнать о потенциальном руководителе и компании в целом, отзывы о работодателе являются хорошим способом получения нужных сведений.

Работа в ФСК «Лидер» - строительство будущего

Финансово-строительная компания более 10 лет специализируется на строительстве жилых комплексов по Москве, Санкт-Петербургу, Обнинске, Геленджике и Калуге. Холдинг проектирует, возводит и сдает в эксплуатацию новостройки, укомплектованные детскими садами, парковками, спортклубами, площадками для отдыха и магазинами.

О перспективах и вакансиях для соискателей

Востребованными для работы в холдинге являются эксперты по продажам недвижимого имущества, программисты, маркетологи, аналитики.

Обслуживающий персонал с опытом работы и положительными рекомендациями также пользуется спросом в жилых комплексах «Лидер».

Соискатели при поиске работы должны обратить внимание на наличие:

  • Заключение трудового договора.
  • Форму оплаты труда и ее размер.
  • Социальные гарантии для работников.

О перспективах для сотрудников компании правдиво расскажут отзывы о работодателе.

Заинтересовала компания «Лидер»? Узнай реальную информацию

Выбирая новую должность, стоит прочитать отзывы о работе. Сведения о заработной плате, отношении руководства к подчиненным помогут сориентироваться соискателю.

Информация о коллективе, обязанностях работников и «проблемных моментах» холдинга ФСК «Лидер» в отзывах сотрудников представлена наиболее достоверно. Здесь собраны только факты и никакой рекламы для привлечения персонала.

Похожие компании