Градиент, группа компаний

2,6
100 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,5
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

96 человек воздержалось.

Фото Градиент

Предложить фото

Отзывы о Градиент

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная белая зарплата без задержек.

Что можно улучшить: Отработала пол года. Что могу сказать. Ужасный бюрократизм. На час работы приходится полтора часа заполнения бумаг. Большая текучка. Передача дел происходит просто ужасно. На высоких должностях сидят люди совершенно далекие от коллектива и не понимающие как таковой специфики своей работы. Что руководитель отдела персонала, вечно заносчивая тетка, что главбух, что замы коммерческого директора. Компании давно пора пересмотреть политику по направлению не к сотрудникам а к руководителям, такими темпами скоро все сотрудники разбегутся. Ушла сама, так как терпеть такое отношение к сотрудникам просто не смогла.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в компании около полугода, пока вижу больше плюсов, чем минусов: коллектив дружный и позитивный, если сталкиваюсь с какими-либо трудностями, каждый готов помочь и словом и делом. В Градиенте занимаются развитием сотрудников, проводит тренинги, полезные для профессионального и личностного роста. Мне очень повезло с руководителем: умеет грамотно выстроить рабочий процесс, дать нужный совет, может поучаствовать в решении сложных ситуаций. Заработная плата выплачивается стабильно, и что немаловажно – вся «белая». Компания предлагает перспективы карьерного роста, и я вижу много тому примеров, интересная корпоративная жизни, мы участвуем в конкурсах, мероприятиях, получаем призы, подарки и ловим позитивные эмоции.

Что можно улучшить: Хотелось бы иметь расширенный соц. пакет, ДМС, например, но понимаю, что сегодня не каждая компания может это себе позволить.

Отзыв полезен? 2 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: белая стабильная зп,график работы стабильный

Что можно улучшить: отработала 1 год в Перми. Как же противны некоторые личности в компании....руководитель службы персонала ...даже на вид не вызывает положительных эмоций....вечно не довольная баба....а выражение лица....когда проводит собеседование с тобой надменное и пафосное,хотя по факту ,не умеет проводить подбор персонала хотя первое впечатление о компании производить должна на персонал она. 20% людей работает,80% сидят и не работают,делая вид об обратном. торговики вечно мучаются с расходами на транспорт,не доплачивают обещанной суммы. Бюрократия сплошная

Отзыв полезен? 7 1

торговый представитель

Работал в компании меньше года Ижевск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет плюсов

Что можно улучшить: Я работала в Ижевске торговиком. Условия ужасные. Работы много, как до зп доходит, начинается "ты вот ещё сверку/договор/накладную не подписала, у тебя план был занижен, вы итак нихрена не делаете" и т.п. Первые 3 месяца все работают с энтузиазмом. Потом понимают что к чему и уходят (или увольняют без объяснения причин). Зп на руки выходит 9-11 т.р. За такие деньги без гемороя можно в отделе сидеть продавцом. Руководство бабы, безнадёга у всех в глазах.

Отзыв полезен? 7 0

торговый представитель

Работал в компании меньше года Ижеск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп

Что можно улучшить: Очень тяжелый женский коллектив. С Зп (небольшой надо сказать) чтот то постоянно удерживают. Штрафы за ПДЗ, несвоевременую сдачу сверок, отказы клиентов - все риски на тп. Или просто не понравился директору Мазеиной - мат трёхэтажный, увольнение без отработки как здрасьте. Торговики меняются как перчатки во всех отделах. Давно работают 2-3 человека.

Отзыв полезен? 9 0

торговый представитель

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал долгое время торговым представителем в других фирмах, такого не встречал мне нравится все больше и больше, платят прилично даже в кризис.
Работаешь себе план выполняешь не кто не мешает, нет никакого подсиживания.
Кароче супер всем торговым респект.

Что можно улучшить: все устраивает

Отзыв полезен? 8 15

торговый представитель

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная работа все изменилось ребята работают новые добрые соотрудники Зарплата за прошлый месяц у меня вышла под 90 т.р. не знаю я доволен
Отличные товары бонусы и акции, одно удовольствие
Начальство над душой не висит

Что можно улучшить: Можно более точно прикреплять АКБ к торговым

Отзыв полезен? 4 11

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: По поводу положительных моментов работы можно отметить тот факт, что в коллективе есть весьма интересные и умные люди, с которыми можно построить отличные рабочие взаимоотношения и слаженно работать. Отдельно хотелось бы сказать о том, какой хороший там отдел обучения. Также порадовал перерыв на обед, давали достаточно времени, чтобы отдохнуть и поесть.

Что можно улучшить: Озвученную на собеседовании заработную плату вы получите, вряд ли, разве что если поделить ее надвое (говорю сразу, возмущения касательно выплат не помогут). Весь персонал условно можно поделить на «белоручек» и «чернорабочих», первые практически ничего не делают, зато заработную плату получают внушительную, а вот вторые наоборот – пашут как лошади за копейки. Про отпуск, кстати, можете даже не заикаться. Работы – море и выполнять ее нужно как можно быстрее, сидеть в офисе придется практически круглые сутки. Социальные плюсы отсутствуют. За помощью обратиться не к кому, поэтому в курс дела входить придется самостоятельно. В общем, за ту заработную плату, которую они предлагают, можно найти работу гораздо легче и проще, хоть тем же консультантом в любом магазине.

Отзыв полезен? 12 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Даже если взять увеличительное стекло, то их не обнаружить.

Что можно улучшить: Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной относительно недавно. Так, не так давно я устроилась работать в Градиент. Конечно же, сначала мне назначили испытательный срок длительностью в 3 месяца. Довольно быстро я поняла, что работать там не то, что невыгодно, я бы даже сказала, что себе в убыток! Ну вот, например, каждый день я на своем личном транспортном средстве должна была преодолевать путь в 100 км, при этом, что касается ГСМ, то оплачивали мне только 3000. В конечном итоге от назначенной заработной платы у меня на руках оставалось что-то около 10000 р. Я решила долго не думать и написала заявление по собственному желанию. В связи с тем, что я была на испытательном сроке, по закону мне необходимо было отработать 3 дня. Отработав эти дни я, конечно же, попросила расчет. Во всех нормальных фирмах расчет производится в день увольнения, но тут я его жду уже неделю. Вот это вообще непорядочно. Со всех сотрудников они требуют работать по полной программе, чтобы все выполняли обязанности, а про свои они, видимо, совсем забыли. Сейчас они на звонки и сообщения не отвечают. Еще немного и чувствую, что терпение мое лопнет, и я просто натравлю на них трудовую инспекцию.

Отзыв полезен? 11 6

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я, конечно, точно сказать не могу, но скорее всего, мне просто повезло с супервайзером и непосредственными руководителями, впечатления исключительно положительные. Я столкнулась с весьма дружелюбным коллективом, все отделы довольно хорошо ладят между собой, нет скрытой враждебности, как это бывает в больших фирмах с множеством отделов. Если возникает вопрос, то с радостью помогают решить. Проводились тренинги и обучения, причем достаточно интересные и полезные, как для меня. Заработная плата приемлемая, смотря, как ты сам будешь работать. Хотя, за время моей работы, встречались такие экземпляры, которые кричали, что мало им денег, но на самом деле просто не хотели особо напрягаться. Нет черной бухгалтерии и выплат в конвертах, все компенсации выплачивались регулярно. Если бы у меня не возникла необходимость переезжать на новое место, то никогда бы не уволилась!

Что можно улучшить: Я осталась довольна всем, поэтому минусов в работе не укажу.

Отзыв полезен? 4 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если опираться на первое впечатление, то можно сказать, что оно было приятным. Сейчас произошла полная смена руководства, компания перебралась в новый бизнес-центр, появилось достаточно много молодых сотрудников, а главное – наклевывается перспектива карьерного роста.

Что можно улучшить: Если говорить о начальстве, то каждый из них – человек настроения. Например, сегодня тебе приходится из кожи вон лезть, чтобы угодить начальнице, у которой начался ПМС, а на следующий день все просто шикарно потому как ПМС благополучно закончился. Очень экономят на персонале, постоянные задержки заработной платы. Отдельного внимания заслуживает бухгалтерия, куда лично мне даже заходить было страшно, так как никогда не знаешь, с какого угла тебя облают. Корпоративы вообще интересная тема, туда могли попасть только избранные, которые приглашались туда строго шепотом. Чтоб неугодные не дай бог не услышали. И смех, и грех, одним словом.

Отзыв полезен? 10 1

Работа в индустрии красоты и здоровья с компанией «Градиент»

Косметическая и ухаживающая продукция высшего качества от известных по всему миру торговых марок (Bourjois, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Schwarzkopf & Henkel, Estee Lauder и т.д.) продвигается корпорацией «Градиент». Одна из ведущих дистрибьюторских организаций имеет филиалы по всей России, обеспечивает трудоустройством 5000 сотрудников и постоянно занимает призовые места на мировых конкурсах. Косметический гигант развивает также собственный бренд Vivienne Sabo.

Подарите миру красоту вместе с «Градиентом»

Работа в Градиент - прекрасная возможность для молодых специалистов повысить свой профессиональный уровень, получить обширную практику и узнать специфику индустрии. Помогут понять основные концепции организации отзывы о работодателе.
Компания предоставляет соискателю:

  • Стабильную и интересную работу;
  • Постоянный рост и повышение уровня;
  • Доступ к новым технологиям и участие в развитии всей организации;
  • Социальные гарантии труда;
  • Активный молодой коллектив и дружескую атмосферу.

Градиент в отзывах сотрудников предстает инновационным и динамичным предприятием. Новые технологии, современная логистика и мощная IT - поддержка демонстрируют высокий уровень развития. От сотрудников требуют полной отдачи, грамотности и пунктуальности. Так ли это на самом деле, лучше узнать самому, прочитавши отзывы о работе. Это достоверные данные которые определяют отношение сотрудников к организации, позволяют узнать больше о специфике занятости, обязанностях и корпоративном отдыхе.
Знание своего дела и любовь к труду помогут получать от работы удовольствие. 

 

Похожие компании