Сладкая жизнь

2,1
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,9
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 7

1 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Сладкая жизнь

Предложить фото

Отзывы о Сладкая жизнь

Сортировать:

Кладовщик-наборщик

Работал в компании меньше года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильно кормят и есть место где можно вывалить еду из клоаки

Что можно улучшить: Зарплату а то за копейки
Узбеков утихомирить а то это цирк самый настоящий
Убрать махинации на официальном сайте компании о зарплате
Махинации с документами при трудоустройстве
Систему ухода из этой сладкой жизни в жизнь реальную
Бегите глупцы

Отзыв полезен? 0 0

Кладовщик-наборщик

Работал в компании меньше года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кормят, довольно быстрое трудоустройство,

Что можно улучшить: Убрать махинации с подсовыванием второго договора подрядя ( на стажировке), улучшить условия труда, т.е. убрать лужи, которые льются с крыши , чтобы ноги не промокали. Сразу поясню, что основной набор наборщиков идёт на гастроном и температура там +2 - +6, поэтому с мокрыми ногами добро пожаловать на больничный автоматически. НО!!! На больничный вас не отпустят, а ещё и штрафом пригрозят в 1500 руб. Больничный лист их вообще не интересует. График там не стабильный . Вам говорили 2 к ? Нет по факту у вас будет 3 к 1, 2 к 3 и т. д. В завершении могу сказать, что проработал там месяц и получил 314 руб 80 коп!!! Думайте!

Отзыв полезен? 3 3

ТП

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в Москве. Из плюсов можно отметить только один-есть много контрактов от производителей и при хорошей работе ТП могут перевести на любой контракт выше должностью.

Что можно улучшить: 1. Неуважение руководящего состава. Все орут друг на друга. Кроме ОРА нет больше тона в этой компании. Пример общения должен подавать директор!
2. Берутся за все контракты подряд. В Москве больше 2.5 лет и первый контракт с которого начали-данон. Но даже он работает всего на 50%. Хотят что бы в их руках были все крупные контракты и покупателям просто деваться было не куда. А ситуация среди клиентов такая, что если бы была возможность заказать где то в другом месте с радостью отказались бы от СЖ. Очень негативное отношение к СЖ!!!!!
3. В офисе в Подольске работают самые некомпетентные люди каких только можно было найти. Им платят небольшую зп поэтому им вообще без разницы что у вас происходит с вашими клиентами, с вашей зп, с вашими отпускными им вообще на все пофигу. Каждая девушка из офиса(а работают там только девушки) строит из себя начальника.
4. Вообще с подбором кадров большие проблемы, т.к. Нет в принципе профессионального HR-менеджера.
5. Т.к. ЗП частично серая то приходится ездить за ней в Подольск- дополнительные затраты (не малые, учитывая стоимость бензина).
6. Очень много самодуров из руководителей контрактов. Контракт Данон вообще самый низкооплачиваемый- ни при каких условия не соглашайтесь на работу на этом контракте.

Отзыв полезен? 2 3

оператор

Работал в компании 1-2 года Краматорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания обычна,ничем не хуже,ни чем не лучше других.Персонал,стоящий у власти сильно корчит из себя властелинов. Могут довести человека до слёз, при всех отругать. Есть и другие начальники,которые себя зарекомендовали ни с лучшей стороны. Очень жалко,что именно таких людей наделяют властью и полномочиями.

Что можно улучшить: Улучшить надо свои качества,прежде всего человеческие,научиться грамотно обращаться с людьми и научиться доносить до работников свои требования!

Отзыв полезен? 1 0

поставщик

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: пока не видел

Что можно улучшить: я не работник и не планирую туда устраиваться, я из лагеря поставщиков, неоднократно пытаюсь предложить наш товар мы не перекупщики а прямые производители и цены можем предложить ниже рыночных но есть у них такая госпожа Шарова у которой за 6 месяцев общения один ответ высылайте я в течении двух недель рассмотрю ваше предложение, это каким надо быть занятым человеком, что бы не найти минуту и посмотреть цены сравнить и просто ответить: "вы не конкуренты". Она не может так ответить т.к. наше предложение ниже рынка а ей это признавать никак нельзя иначе завяжется диалог и чего доброго выяснится что она все это время закупала по цене космоса. Почитав отзывы я понимаю почему эта дама либо отсутствует в командировках либо у нее нет времени а кроме нее никто не решает. Я понимаю что среди тех кто пишет много злопыхателей и людей которые в любом коллективе найдут тупых начальников и подхалимов которые получают больше их но просто ради справедливости советую руководству обратить внимание на то как выполняют свои прямые обязанности их подчиненные. В любом случае удачи в бизнесе

Отзыв полезен? 4 1

Водитель

Работал в компании 3-5 лет Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно перекантаваться некоторое время...

Что можно улучшить: Натурально заказной отзыв от какого-то тут "водителя". Все, что написал можно с ног на голову перевернуть и получится правда. Про начальство отдельная тема - пока ***** у "руля" ни о каком карьерном росте речи быть не может, как не выкладывайся, за исключением его "подданных", снабжающих его откатами, на остальных открыто плюет и подставляет. Лично я рад, что больше не вижу его рыло.

Отзыв полезен? 2 1

Наборщик

Работает в компании меньше года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя Стабильность

Что можно улучшить: Нет никаких условий труда.Зарплата от зделки Но если ты не умееш подлизывать попец будеш хрипеть за копейки Узбеки получают больше, почему я вам отвечу за откаты, график 2 к 2 нечего подобного хихихи 3 к 1 Сорокет получиш есле будеш работать каждый день.Тары нет хотьбы каробками обеспечели.Начальство к вам обращаюсь там люди реально дерутся исза тары а без неё не заработаеш.

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: никаких нет!!!

Что можно улучшить: Столько предателей и подлецов в одном месте очень сложно найти! Руководство просто омерзительное, думающее только о себе и плюющее на развитие своих подчиненных! Они пойдут на любые подлости, чтобы сотрудники не заработали денег, да и вообще казались для своих клиентов полными идиотами! Подставы с их стороны постоянные! Даже зарплата, обещанная при трудоустройстве, вовсе не такая уж оптимистичная! Компании сначала стоит пересмотреть свою политику и разобраться в своих межколлективных отношениях!!!

Отзыв полезен? 14 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: как по мне, так только название) хотя может и есть еще какие-то плюсы.

Что можно улучшить: У компании Сладкая Жизнь вполне себе нормальный хозяин, Гусев А.Г. Но он толи не замечает, толи не хочет замечать весь бардак, который происходит в его владениях. Грубо обобщая, скажу, что руководство СЖ - это как куча импотентов, которые, как говорится, и хотели бы, да не могут. Все начальники и директора страшно воруют. Отношение к работникам таково: если ты работаешь нормально, то и отношение к тебе тоже нормальное, правда зарплата могла бы быть и получше. Но если ты вдруг увольняешься по собственному желанию, то все! Ты просто становишься врагом компании, тебя могут хорошенько полить грязью или даже повесить целую кучу косяков. А если же ты какой-нибудь начальник смены, руководитель колонны или супервайзер, то на тебя столько наговорят. Сначала добьются твоего отстранения, а потом во всеуслышание заявят, что ты либо плохо работал, либо вообще воровал. Так что если вы хотите изрядно подпортить себе не только трудовую книжку, но и собственные нервы, то удачи в работе!

Отзыв полезен? 20 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочу разрушить сложившиеся стереотипы о том, что как правило, если и оставляют отзывы о компании, то в большинстве своем негативные. Вообще, Сладкая Жизнь - это довольно стабильная и крепко стоящая на ногах компания. Компания - настоящий ЛИДЕР. Здесь реально можно хорошо продвинуться по карьерной лестнице, правда, только при условии хорошей работы. Так что, если вы не халявщик, то в этой компании добиться всего будет несложно.

Что можно улучшить: минусы всегда можно найти в любой компании, но здесь они настолько незначительны, что даже не имеет смысла обозначать их.

Отзыв полезен? 6 23

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: для того, чтобы получать хорошую зарплату и всяческие компенсации, Вы должны бухать как неизвестно кто, быть непросветно тупым как персонажи анекдотов, подлизываться к начальству и прыгать перед ним на задних лапках. Тогда у Вас появится вполне реальный шанс даже стать каким-нибудь директором. И уж тогда Вы тоже сможете постоянно издеваться над персоналом, гнобить его, брать хорошенькие откаты и соучаствовать в различных сговорах. Правда, стоит помнить, что не надо выделяться при этом слишком уж дорогим автомобилем.

Что можно улучшить: Полное несоблюдение Трудового кодекса и черная зп. Работодатель порою выдвигает совершенно абсурдные требования, чуть ли не как пойти туда не знаю куда и неизвестно зачем. Практика выхода на работу в свой выходной день, чтобы просто поперетаскивать мебель с места на места, причем бесплатно, здесь тоже распространена. Совершенно никакие условия труда - приходится работать в подвальном помещении на скромной площади по паре квадратных метров на человека, причем о вентиляции не идет и речи. О продвижении по карьерной лестнице могут мечтать только те, кто будут готовы прыгать на лапках перед гендиректором в любое время дня и ночи, тщательно вылизывая ему одно известное место.
Если же Вы вдруг надумаете уволиться, то будьте готовы к тому, что по Вам хорошо проедутся, а потом вообще скажут, что уволили из-за прогулов, воровства или пьянки.
Для тех, кто мечтает, чтобы его начальство было невероятно тупым, то это работа, определенно, для Вас!
Будьте готовы к тому, что если в один прекрасный день Вы вдруг разонравитесь начальству, то можете быть уволены без объяснения причин.
Для блага компании Вас даже могут толкать на должностные и экономические преступления, а так как почти все юрлица оформлены на простых сотрудников, в случае чего, вся ответственность падет на Вас. На Вас же всему начальству будет плевать, и уж точно никто не поможет.
В общем, компания СЖ- это просто рай для тех, кто мечтал попробовать себя в роли крепостного крестьянина.

Отзыв полезен? 14 2

водитель

Работает в компании меньше года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В кризис попал под сокращение на предыдущем месте работы, выручила Сладкая Жизнь, устроился быстро. Все объяснили, дали хороший новый автомобиль, з/п по сравнению со многими частными компаниями высокая, в кризис везде з/п урезали. Приемлемые условия работы, можно бесплатно пообедать, предоставляют раздевалки и душевые, есть даже комната отдыха, правда там редко удается посидеть все как на западе. Руководство адекватное коллектив дружный

Что можно улучшить: Работа физическая, сам принимаешь, разгружаешь товар и отвечаешь за него
Много бумажек

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1) Принимают на работу без опыта: трудоустроилась сразу после университета
2) Приветствуют стремление развиваться и дают возможность самосовершенствоваться: лояльно относятся к сессиям, организуют выезды на семинары, проводят тренинги
3) Возможность карьерного роста: не проработав и года в компании, повысили в должности
4) Большая стабильная компания: з/п не задерживают, постоянный рабочий график
5) Есть возможность дополнительно заработать: каждый месяц разрабатываются доп. мотивации, жаль, что не всегда получается выполнить условия(((
6) Дружный коллектив: приветствуются коллективные мероприятия, совместные выезды, компания организует праздничные корпоративные мероприятия за свой счет, на которых есть возможность познакомиться со всеми сотрудниками, которые работают в других городах
7) Оформление по ТК и все соц. гарантии
8) Офис красивый, есть все, что нужно для работы
9) Компания организует трансфер из НН до Дзержинска
10) Коллеги из других служб быстро реагируют на просьбы, всегда помогут
11) Организуют бесплатное питание для сотрудников

Что можно улучшить: 1) офисы открытого типа не всегда создают оптимальные условия для работы, бывает шумно, но лично я к этому быстро привыкла
2) иногда приходится работать в праздничные дни
3) ответственность большая, действительно приходится за многое отвечать, частые долгие собрания. Но, как говорится, хочешь зарабатывать, умей и работать как следует и отвечать за свои косяки

Отзыв полезен? 3 6

«Сладкая жизнь»: компания по доставке еды в каждый дом

Без сомнения, бизнес, который касается продуктов питания всегда будет прибыльным, ведь еда — насущная потребность каждого человека. А если помимо ее удовлетворения еще и предоставить человеку дополнительные услуги — качественную доставку, разнообразный ассортимент и вежливое отношение персонала, успех на ниве снабжения пищевыми продуктами просто гарантирован. Таким правилом руководствуется компания «Сладкая жизнь», крупный дистрибьютор продуктов питания по всей России. 

Работа в «Сладкая жизнь»: сладкая карьера для профессионалов и новичков

Стаж существования этой компании на российском рынке совсем немалый — вот уже 22 года ее персонал обеспечивает хлебом насущным жителей нашей страны. И помимо продуктов, «Сладкая жизнь» еще и снабжает россиян рабочими местами — на благо потребителей трудится более 2000 человек персонала компании. Что декларирует руководство фирмы для сотрудников? Обучение в рамках компании, карьерный рост и хороший коллектив с дружной атмосферой, развитая сеть филиалов, премирование и отметка работы каждого сотрудника в индивидуальном порядке — все это официально предлагает «Сладкая жизнь». Отзывы сотрудников, впрочем, более полно могут рассказать о том, чем живет и дышит коллектив компании с столь аппетитным названием.

Отзывы о работодателе для будущих соискателей

Даже в самой открытой для изучения компании всегда есть своя, внутренняя жизнь, которую не видно поставщикам, клиентам или партнерам. Понять, подходит ли вам коллектив фирмы, устраивает ли позиция руководства по ключевым вопросам и просто — нравится ли вам политика будущего работодателя в отношении своих сотрудников, можно только изнутри, или же — прочитав отзывы о работодателе, которые оставляют бывшие и настоящие работники. Их мнение может раскрыть многие нюансы работы, рассказать об особенностях будущей должности и многих рабочих моментах, о которых на официальных собеседованиях вам не расскажут.

Похожие компании