ТНС-энерго

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ТНС-энерго

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Миссия компании ТНС-Энерго

Эта группа компаний сегодня обеспечивает электроэнергией более 6 миллионов семей и более 182 тысяч компаний по всей России. В состав ТНС-Энерго входит 10 компаний, предоставляющих услуги электроснабжения в 11 различных регионах страны. 

История компании и ее цели сегодня

Услугами электроснабжения фирма ТНС занимается уже более 12 лет. Начиная с марта 2003 года, после переориентации со снабжения сугубо нефтепроводов на электрообеспечение  субъектов народного хозяйства, компания начала расширяться, принимая в свой состав более мелкие организации по энергосбыту.
Миссией ТНС-Энерго, на современном этапе ее существования, является бесперебойная поставка электричества всем своим клиентам, а также внедрение инноваций в технологическую и энергосберегающую политику компании, обеспечение новыми достижениями техники своих мощностей, а также улучшение качества услуг населению, в частности — за счет эффективной работы с персоналом. 

Отзывы сотрудников ТНС-энерго в помощь будущим работникам

Сегодня работа в ТНС-энерго доступна не только москвичам, благодаря представительствам компании и ее структурным подразделениям, вакансии в этой фирме открываются для жителей Ярославской, Воронежской, Тульской областях, а также в республике Марий-Эл, Ростове и Краснодаре.
За счет столь развитой структуры, очень сложно предугадать, какие условия труда ожидают будущего работника в конкретной компании этой группы. На помощь в получении столь щекотливой, но важной информации придут отзывы о работе в ТНС-энерго от тех, кто уже работает в этой корпорации. Помимо этого, отзывы о работодателе позволят заранее узнать примерную заработную плату на желаемой должности, особенности системы отпусков и социальных гарантий, которые дает компания, и даже возможности профсоюзных организаций внутри ТНС-груп.

Похожие компании