Ингеоком

2,2
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Ингеоком

Предложить фото

Отзывы о Ингеоком

Сортировать:

Административно-хозяйственное управление

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Подразделение: Административное-хозяйственное управление
Стаж работы в компании: 7 лет
Плюсы: АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» - одна из крупнейших строительных компаний г. Москвы. Я с большим удовольствием проработал в ней 7 лет. В этой компании я принимал участие в строительстве Олимпийского стадиона и Дворца для фигурного катания в г. Сочи, работал на московских объектах по реконструкции Ярославского и Варшавского шоссе, строительстве станций и перегонов метро и крупных гражданских объектов. Зарплату всегда платили вовремя и без задержек, а накануне праздников – с упреждением на 2-5 дней. Трудоустройство в компании официальное, по трудовой книжке. Отпуска предоставляются с учетом пожеланий работников, все больничные листы оплачивается. Достигнув пенсионного возраста, я ни разу не услышал от руководства предложений покинуть компанию. Здесь ценят работников. К сожалению, проработав почти до 63 лет, я принял решение уйти на заслуженный отдых, чтобы поправить здоровье и уделить внимание растущим внукам Если бы не это, поработал бы еще. Часто вспоминаю своих коллег и весь коллектив компании, дружелюбную рабочую атмосферу и уважительное отношение к людям старшего возраста.

Что можно улучшить: Я желаю компании дальнейшего процветания и новых объектов! А предшествующие мне авторы написали столько негатива про «ИНГЕОКОМ», но только никто из них почему-то не указал, что они на самом деле были трудоустроены в других юридических лицах как, например, ООО «СМУ ИНГЕОКОМ», ООО «ИНГЕОКОМ – МЕНЕДЖМЕНТ» или АО «ИНГЕОКОМ КРК». Это совершенно другие компании, которые не имеют никакого отношения к АО «Объединение «ИНГЕОКОМ».

Отзыв полезен? 2 0

Строитель

Работал в компании меньше года Химки-Мишино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошего ничего нету. Проработали 2 месяца деньги не заплатили.

Что можно улучшить: Проблема в заработной плате. Не идите туда работать. Там кидалово.

Отзыв полезен? 1 1

-

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в этой компании более 5 лет, все нормально, з/пл. вовремя. Часто нашу компанию путаю с другими ИНГЕОКОМами...вот пишите правильно название компании ООО ЗАО СМУ и т.д. и будет вам все ясно!

Что можно улучшить: сделать обеды бесплатными)

Отзыв полезен? 11 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Общежитие неплохое, но тесное, в комнатах ютилось по 3 человека.

Что можно улучшить: Кроме как мошенниками, компанию Ингеоком не назовешь! Просто собирают рабочих со всех территории России, призывают их приехать на место работы за свой счет, а в результате даже зарплату не выдают! Люди никаким образом от этого не защищены! Лично я приехал варить оцинкованные трубы на условиях оплаты в 2700 рублей в день, однако, даже после 6-го дня работы я так и не увидел своих денег! Если подсчитать примерную ЗП всех сотрудников, то фирма сэкономила в районе миллиона рублей! И такой беспредел творится абсолютно во всех компаниях, которые участвуют в строительстве спортивных объектов в Сочи!! Я перешел в другую фирму, однако, и тут все работали без официального трудоустройства! Но здесь хотя бы платили, но задержки все равно присутствовали!

Вы только представьте себе, что целый городок из 5-6 этажных зданий строят люди, просто взятые с улицы! Ни у кого не спрашивают никаких документов, просто приходи и начинай работу! Из-за чудовищной неорганизованности труда пришлось искать себе другую работу!

Отзыв полезен? 14 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив оказался дружным, за исключением дагестанцев.

Что можно улучшить: Устроился сварщиком в Ингеоком. Фирму, ведущую строительство объектов для Олимпиады. Договора заключено не было, лишь словесные обещания зарплаты в размере 2700 рублей в день. Плату должны были производить раз в 3 дня. Выходных просто не было, а рабочий день шел с 8 утра до 7 вечера! В нашей бригаде было приблизительно 40 человек.

В командировке меня поселили в Адлере с дагестанцами в частную гостиницу, находящуюся по адресу Мира 34. За всем следил человек восточной национальности, являющийся доверенным лицом компании. Звали его Руслан, а на вид ему было лет 50.

Из-за отсутствия договоров нет никаких соц. гарантий, стаж не идет, как и начисления на пенсию. Каждый день задумываешься, как бы суметь прокормиться. А государство попросту не знает о таких работниках, в результате чего руководством не уплачивается огромная часть налогов.

Компания сэкономила около миллиона рублей, не выплачивая сотрудникам премии за вредность! Лично мне так ни разу и не выплатили компенсацию за работу со сваркой оцинкованных труб. Нас просто обманули! При надобности я могу предоставить необходимые доказательства моего участия в строительстве Олимпийского стадиона в Адлере. На руках остался пропуск с моими данными, а так же различные фото и видео материалы.

Отзыв полезен? 12 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет совсем.

Что можно улучшить: За 3 дня работы я понял: все, что обещает начальство при устройстве – только слова. Руководит всем строительством не пойми кто! Зарплата, обещанная раз в 3 дня, так и не была выплачена. Те, кто удержался более месяца, так же не увидели своих денег. После того, как рабочие выходили на забастовки, им выплачивали по тысяче рублей, чтобы просто утихомирить и снова отправить на работу. На все вопросы по выплате остальных денег руководство заявляло только одно, мол, деньги за работу еще не перечислены. Всем крайне не советую сюда устраиваться. В итоге, никакого расчета произведено не было! Несмотря на то, что мой пропуск действовал до 15-го декабря, пришлось уехать раньше, бросив незаконченную работу из-за нехватки денег! Каждый, кто прочтет данный отзыв, знайте – это КИДАЛОВО!

Отзыв полезен? 12 2

Газорезчик,сварщик,арматурщик

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни одного

Что можно улучшить: Компания одним словом кидалово! Муж уже на протяжении двух месяцев не может получить зарплату как и вся его бригада. На звонки не отвечают общаются исключительно СМСками ссылаясь на свою занятость. И постоянно кормят завтраками. Ни в коем случае не езжайте туда работать! Не мотайте нервы ни себе, ни родным!

Отзыв полезен? 9 1

«Ингеоком», компания, не боящаяся сложных заказов

Работа в ИНГЕОКОМ будет особенно интересна молодым специалистам. Сегодня, когда на технические специальности государство возлагает большие надежды по будущему развитию России, молодые инженеры в области строительства и архитектуры, мостовых и дорожных сооружений, ищут места, где будет не только хорошая зарплата, но и интересная работа. И вот это АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» точно может им предоставить.

АО «Объединение «ИНГЕОКОМ»: отзывы сотрудников и реальность

Начиная с 1989 года, а именно тогда начала свою историю компания, ИНГЕОКОМ занималась выполнением особо сложных заказов в области строительства и инженерных сооружений. На счету объединения такие объекты, как метрополитен Москвы и Будапешта, дорожные мосты и эстакады по всей территории РФ, спортивные комплексы, гостиницы, торговые центры в разных районах столицы.

Все эти годы компания прошла под бессменным руководством Михаила Рудяка, который и сегодня ведает всеми делами «ИНГЕОКОМ». Отзывы о работе под его началом оставляют на нашем сайте как бывшие, так и действующие работники компании. Они могут подробно рассказать будущим сотрудникам ИНГЕОКОМ о том, как организован процесс работы на предприятии, какие социальные льготы и поощрения предусматривает руководство для тех, кто заслуживает высокой оценки своего труда, и даже о том, какие благотворительные проекты сегодня поддерживает компания АО «Объединение «ИНГЕОКОМ».

Похожие компании