Русская медная компания (РМК)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Русская медная компания

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

РМК - системообразующее предприятие в металлургической отрасли

Если повести речь о таком гиганте, как Русская медная компания, отзывы сотрудников могут дать о ней самую исчерпывающую информацию. И это вполне понятно: на нужды компании трудится более 7,7 тысяч человек. А само предприятие обеспечивает металлом всю страну, хотя основное производство сосредоточено в Челябинской, Свердловской, Новгородской области и в Актюбинске. 

Работа в РМК — кто, где и чем может заниматься в компании

Разумеется, приоритетные направления работы компании диктуют спрос на профессионалов в области металлургической промышленности. И рабочие специальности, и ИТР, и управляющие с хорошим опытом работы и квалификацией будут востребованы на предприятии. За счет того, что главный офис компании расположен в Екатеринбурге, особый интерес для нее будут представлять местные специалисты.

Отзывы о работе в РМК, как важная кадровая информация

Поскольку далеко не все особенности будущей работы имеет смысл раскрывать в вакансии, иногда потенциальный работник может впоследствии быть удивлен нюансами своего трудового распорядка, функциональными обязанностями или особенностями корпоративной культуры. Чтобы подобное удивление было из разряда приятных, стоит заранее почитать отзывы о работодателе, в которых сотрудники могут объективно охарактеризовать свое место работы и то, как устроен рабочий процесс в конкретном отделе или подразделении. 

Похожие компании