Синергия (Synergy), алкогольная компания

2,2
45 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

40 человек воздержалось.

Фото Синергия

Предложить фото

Отзывы о Синергия

Сортировать:

Менеджер по продажам на телефоне

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если ты работник универа можешь получить бесплатное образование пока работаешь там.

Что можно улучшить: При оформлении организация обещает одно на деле другое.работала в call центре.оклад 5000 по договору, а остальное якобы премии, которые ты не получишь. Когда начинаешь разбираться с бухгалтерии все ничего не знают косят на ошибки банка. Все хорошие отзывы это конкурс так что не видитесь .так что кто любит работать за инициативу вперед.

Отзыв полезен? 9 3

Секретарь

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Современный вуз, в котором приятно работать. Раньше была секретарем в бюджетном вузе, сидела в деканате. Как же я там намаялась. Вечные задержки зарплаты, постоянные нервы, всегда всё не так, все пытаются скинуть свои косяки на тебя. Когда перешла в Синергию буквально вздохнула от того, насколько почувствовала себя свободной. Рада, что перешла на эту работу.

Что можно улучшить: Все отлично!

Отзыв полезен? 0 13

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не имеются.

Что можно улучшить: С этой конторкой шарашкиной не советую связываться. Зарплата здесь более чем на 80% будет черная. Оформление на подставную фирму. Уволить же могут вообще в любое время, причин тоже объяснять не будут. Меня лоханули. Две недели работал без какого-либо оформления. Объяснили, что человека нет, который этим занимается. Потом меня просто выперли, сказав, что не подхожу. Естественно никто ничего не платил.

Отзыв полезен? 25 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Одни провинциалы и трудятся.

Что можно улучшить: Людей образованных здесь не встретишь. Коллектив отвратительный, отношение руководства хамское. Текучка страшная. Сплошной обман в компании. На этом вся работа строится.

Отзыв полезен? 19 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оклад всегда вовремя выплачивается.

Что можно улучшить: Согласно трудовому договору персонал будет защищен только в отношении оклада. Все остальное зависит целиком от руководства. ГСМ, бонусы могут задержать с выплатой даже месяца на три. Конкретных сроков выплат вообще не определяется. Причем чтобы получить все предусмотренные бонусные начисления и прочие деньги, необходимо сначала план выполнить. Только вот эти самые планы могут измениться буквально в конце месяца. Останется неделя до окончания срока и сразу поднимается план. Так что выполнить его получается уже нереально. Прекрасно ведь понимают, что именно от плана зависит выплата, начисление бонусов. Затраты дистрибьюторов компенсировать могут только спустя полгода. Если решил уволиться, то бонусов вообще не получишь никогда. Торговые представители и те страдают. Например, план выполнил не более чем на девяносто процентов, то получишь всего шестнадцать тысяч. Никаких прав, четких условий. Все исключительно от руководства зависит. Компании вообще не интересно, что там у них в отдельно взятых регионах происходит. Отношения с дистрибьюторами выстраиваются совершенно для них невыгодные. Менеджеры территориальные меняются буквально каждый месяц. За полгода уже пятеро побывало на этих должностях, все убегают.

Отзыв полезен? 11 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании довольно профессиональный полиграфолог.

Что можно улучшить: Когда проходило перовое собеседование, мне столько наобещали. Махали передо мной флагом, расписывали, как же все прекрасно у них. Зарплата исключительно белая и так далее. Пришлось пройти несколько этапов. Потом встреча с полиграфологом. На все эти процессы у меня ушло не менее двух недель. В результате, уже в момент подписания составленного договора я увидела, что в документах указана не та сумма, которую обговаривали при первом собеседовании, всего процентов шестьдесят. Естественно, я удивилась. Но мне начали объяснять, что такая, мол, у компании политика. Есть основная, фиксированная часть зарплаты, а все остальное – это своеобразные бонусы. Естественно эту часть они в договоре никак прописывать не собирались и напрочь отказались. Причем в тот момент, когда только принимали на работу, ничего о подобной оригинальной политике мне ни слова сказано не было. Получается в итоге, что ты всем остальным работодателям отказываешь, уже настраиваешься на сотрудничество с ними, а когда узнаешь о дополнительных фокусах уже и деваться вроде некуда. Просто перед фактом ставят, когда приходит время договор подписать. Может многие, конечно, соглашаются, но мне это не понравилось.

Отзыв полезен? 23 2

Программист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Начали работать по договорю подряда с почасовой ставкой. В договоре явно было прописано что ставки почасовые, конкретное время моего участия указано не было. Согласно договора на любую задачу необходимо было подтверждение и составление плана, но фактически этого не делалось (как я потом понял зря). Руководитель неадекватный, пытается "учить жизни", хотя это не его дело. Постоянно пытается влезть в мой рабочий процесс хотя я по сути аутсорсер и получаю задачу а впоследствии выдаю готовый продукт, а как и где я ее делаю их волновать не должно, представляю как себя чувствуют люди "в штате" с таким отношением.
И еще момент - разработанный мной код остался на их площадке, не заплатили ничего (руководитель решил показать "хозяина" на моем примере для остального коллектива, когда я начал "осаживать" его нравоучения ко мне), потому мой совет другим аутсорсерам - не отдавайте код и не работайте на их площаке пока не получите хотя-бы часть оплаты. Там кидалово на потоке.

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Эта удивительная компания "вырастила" меня с позиции менеджера, до позиции руководителя. Я благодарна этой компании и ее руководителям за огромный опыт, который я получила! Плюсы компании: крупный холдинг, руководители- наставники (потому как все люди мы разные- бери лишь лучшее, пополняй свой опыт), сбалансированный портфель брендов, возможность карьерного роста, тренинги, конференции, командировки, своевременная з/п (оклад согласно указанных в ТД чисел, бонусная часть- ну если задержат на неделю, то на это есть причины и если кто в них вдавался, то по факту, ищи причины в себе! Да холдинг крупный и з/п считается на основании предоставленной отчетности, отсюда вывод: делай свою работу вовремя и бонусы получишь вовремя), коллективный договор, ДМС (для руководителей, но а почему он вообще должен быть для всех? да, преференции для сотрудников! Ну так что мешает тебе расти, развиваться и достигать результатов?) , компенсация ГСМ, сотовой. Руководители всех подразделений и уровней готовы выслушать твою точку мнения, зрения, обсудить и принять.

Что можно улучшить: В общем то и не оставляла отзывов в принципе, но т.к. на сегодняшний день я переехала в другой город и ищу работу, где поступают предложения о найме, безусловно перед интервью собираю информацию о компании, в т.ч. отзывы сотрудников компаний. Немного закралось сомнение об одной из известных компаний, вот так и попала на отзывы о своей компании Синергия, где работала ранее! А почему сделала вывод: негативные отзывы пишут те ранее работавшие сотрудники, которые хотят больше денег, но меньше работать!!! Подлежащий камень вода не течет!!! Хотите много зарабатывать? Хотите карьерного роста? Сначала покажите компании что вы умеете работать, покажите на что вы способны, покажите результаты!!! Будьте амбициозны, инициативны и результативны!!! И не основывайтесь на чужом мнение! Ведь возможно именно в этой компании ты сможешь добиться успехов!
P.S. Кстати и по поводу невыполнимых задач! Их нет! Здесь главную роль играет ваше отношение к компании, вашей работе в компании! Так что начни с себя и ждет тебя успех!!!

Отзыв полезен? 5 33

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: мне понравилось только наличие метро рядом с офисом.

Что можно улучшить: Есть полиграф, который я сам проходил. Уволился 2 недели назад, но деньги до сих пор не пришли, сижу жду. Если в отделе кадров поинтересоваться информацией о работе сотрудников, то не получится ничего узнать. Они скрывают, как работают, почему увольняются. В общем, я ничего не понимаю в работе этой компании.

Отзыв полезен? 19 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я полагаю, большинство комментариев дают обиженные на кого-то люди, но это их дело. Я могу лишь сказать о своём мнении про компанию. Оклад выдают в срок, как положено. Офис приятный, стильный. Коллектив преимущественно хороший, хотя есть и неприятные субъекты. Корпоратив получился просто прекрасный! Что касается оформления, то оно официальное, по ТК РФ, предоставляют отпуск, больничный. Может, не всегда получается, но компания стремится создать максимально приемлемые условия для работы.

Что можно улучшить: В начале работы стоит рассчитывать только на оклад, так как премии выплачивают только тем, кто давно работает. Эти люди, как правило, находятся в компании лет 5–10, они прошли все тяготы, а теперь пожимают плоды: занимают уютные места, получают разные бонусы и делятся опытом с молодняком. Новенькие же постоянно меняются, текучка очень большая. Начальство – хамы почти во всех подразделениях. Корень зла в том, что персонал почти не обучают, а тренинги необходимы в первую очередь именно руководителям, так как они не умеют эффективно управлять подчинёнными. Есть даже абсолютно не адекватные руководители. Очень жёсткое разделение на любимчиков и нет. Любимчики могут почти ничего не делать, приплюсовывать себе к обеду дополнительное время, а те, другие, будут пахать за троих и ласкового слова не дождутся. Не помогают адаптироваться новым сотрудникам, а обещают карьерный рост. Нет, этого роста тут вряд ли дождёшься

Отзыв полезен? 14 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я не вижу плюсов работы в этой компании!

Что можно улучшить: Предложили вакансию менеджера по продажам, обещали баснословные богатства и потрясающе интересную работу. Оформления документов ждал месяц, при этом каждый день звонил клиентам со своего телефона за свои деньги, никто мне не оплачивал эти разговоры, хотя обещали возместить в размере 700 рублей. Правда, для этого нужно показать чек на эту сумму. На время устроили по договору ГПХ, а в штат введут, когда продажи будут хорошие. Обещали, что буду продавать высшее образование, но я занимался распространением семинаров бизнес-школы. Зарплату за первый месяц получил только спустя 2 месяца. Причём под Новый год мне её не выплатили, а на мои вопросы отвечали однотипно: всё мы поняли, всё будет. Главное – работай, а так всё будет хорошо, и деньги тоже будут! И в течение двух месяцев кормили завтраками, что вот, мол, завтра дадим зарплату, а завтра опять поют про завтра. Одним словом, в этой компании очень много непоняток, недоработок и пофигизма на работников

Отзыв полезен? 11 9

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший водочный выбор. Постоянное увеличение количества международных торговых марок

Что можно улучшить: Начнём с верхушки: топ-менеджеры не разбираются в своих обязанностях, стиль руководства своеобразный: никто не хочет слушать и слышать о каких-либо недостатках, просьбы и прочее. Считают, что это сугубо личные проблемы работника. На квартальных встречах ставят большое количество непосильных задач, которые нужно выполнить в краткие сроки. Отдел трейд маркетинга придумывает такие неадекватные акции, что просто поражаешься им! Такого я ещё нигде не встречал за все 15 лет, что работаю в разных компаниях! Постоянно накладывают штрафы по делу и без дела, особенно в отделе «Ключевые клиенты». В среднем здесь работают около 1 года (во всяком случае на должности территориального менеджера). Я работаю даже 14-й месяц, поэтому считаюсь стариком здесь. Остальных, кто был при мне, уже поменяли, а на некоторых должностях – уже даже два раза поменялись люди, может, и больше. Не успеваю следить. Да и даже руководство постоянно меняется. На обещанные бонусы не приходится надеяться, из того, что наговорили, предоставляют лишь максимум 50%, да и то в лучшем случае. Так что лучше вообще на это не рассчитывать. Устроившись сюда работать, вы сможете пройти самый превосходный тест на стрессоустойчивость. Только разве за этим стоит прийти в компанию. Потому что постоянные внеурочные часы сильно напрягают. К тому же чаще всего будете получать только просто оклад, без всяких премий и бонусов, как я уже говорил выше. При этом руководство будет постоянно давить и требовать безумных вещей. Работать здесь можно разве что ради опыта. Сейчас очень жалею, что, когда устраивался, никаких отзывов о компании не читал

Отзыв полезен? 15 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис рядом с метро

Что можно улучшить: Ирина Паращук непрофессиональный, безответственный "работник". Не тратьте время, если с Вами свяжется именно она. Дама не в состоянии даже пропуск заказать вовремя, скоординировать собеседование с нужным сотрудником из отдела, обратной связи не поучите даже при прямом обращении. Поводимому, Ирина хочет получать зп и при этом ничего не делать - схема истинной лимитчицы

Отзыв полезен? 16 4

«Синергия»: качество, доступность, оригинальность

Компания специализируется на выпуске высококачественной ликероводочной продукции.
Работа в «Синергии» идет над производством алкоголя под ключевыми брендами:

  • «BELUGA»;
  • «Veda»;
  • «Мягков»;
  • «Беленькая»;
  • «Государев заказ».

Также актуальным вектором деятельности компании является эксклюзивное представительство и дистрибуция алкоголя Premium-класса от «William Grant & Sons» и «Camus».

Производственные мощности компании представлены 7 ликероводочными заводами. Всего в штате компании трудится около 8 тысяч сотрудников. Положительные отзывы о работе, а также попадание в список «Эксперт-400», делает компанию признанным лидером в своем сегменте.

Сотрудники о «Синергии»

Отзывы бывших и действующих специалистов компании полезно почитать каждому соискателю. В них можно найти полную информацию о потенциальном трудоустройстве: от размера ежемесячной заработной платы до особенностей психологического микроклимата в региональных отделениях. Отзывы о работодателе – это исключительно проверенные, актуальные и объективные данные об условиях труда в компании, реальных требованиях руководства и карьерных возможностях на различных должностях.

Похожие компании