Синара

2,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Синара

Предложить фото

Отзывы о Синара

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Руководство работников не ценит, за людей не считает. Отношения внутри организации оставляют желать лучшего. Да ещё и за такую унылую зарплату терпеть такой уничижительный тон в отношении себя! Коллектив, все под один стандарт, бессовестно хамский и культурно необразованный. А ещё говорят об эффективном менеджменте на Синаре... Абсурд! Люди психологически подавленны, продавцы, рабочие из сети магазинов бегут после пол года работы. Увы, ничего хорошего написать о Синаре не могу

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Проработала чуть больше полгода. Это компания, которая не хочет платить деньги. Что оплачивают, то хорошо. Вам оплатят детский сад.
Отношение офиса к рознице.
Компания не считает продавцов за людей, они считают, что мы можем вынести все. Давят постоянно, как только захочется, ну а любимый способ у всех один – штрафы. Нас никогда не штрафовали, т.к. не штрафовала наша управляющая. Мерчендайзеры могут дать задание, потом в течении минут 10 передумать, а ты за это время уже выполнила, пусть и на половину, это. Приходиться переделывать соответственно. Люди, которые сидят в офисе говорят: «Продавцы должны соответствовать европейским стандартам», но отношение к продавцам не будет европейского стандарта.<
Отпуск
Через 6 месяцев вы даже не думайте идти в отпуск, вас не отпустят. Считают, если вас отпустить, вы не вернетесь. Компенсацию, вам тоже не выплатят, даже не просите, только при увольнении. Я так понимаю, в офисе есть мнение, что стоять на ногах по 12-13 часов в день, пусть и 2/2 это МЕЧТА всех людей на земле. Вот и думайте захотите вы в отпуск через полгода или нет… Не дадут вам отпуск, а объяснят это тем, что они имеют права вас не отпустить через столь короткий промежуток времени.
Деньги
Не верьте, если вам скажут, что заплатят дополнительные деньги, этого точно не будет. За то, что вы постоянно выполняете план магазина, дополнительной премии тоже не ждите пусть и пообещали. Если вам на собеседовании скажут, что девочки в сезон зарабатывают по 60 000руб. – НЕ ВЕРЬТЕ!!! Чтобы заработать 30 000руб. мы надрывались в сезон школы (август). Каждую смену с самого утра приходили покупатели с маленькими мальчиками, а иногда эти мальчики были совсем не маленькими. И весь день беготни от примерочной к вешалкам, потом к кассе, работа сразу с несколькими покупателями. Ноги, конечно, вечером гудят невозможно, а утром как по ножам. Стандартно зарабатывала по 17-18 тыс. руб. Первые 2 месяца коэффициент начисления % с продаж был чуть больше и я получала 20-21 тыс.руб.
Карьерный рост
Вам никто не даст повышения, если вы не отработали год. Повышение сулит вам дополнительную головную боль и уменьшение з/п.
Поставка
Кладовщика нет (не на всех точках). Делайте все сами. Приходите раньше (вам это никто не оплачивает), поставка бывает и по 300 единиц за раз, принимайте товар быстрее. Не успели принять товар, не выполнили план магазина – вы плохие продавцы.
Из хорошего
Постоянные покупатели, которые знают как вас зовут, которые полагаются на ваш вкус, которые приходят только ради вас. И ещё… в женском отделе работать чуть легче.
P.S. Я видела лица девчонок, которые увольнялись до меня, они как будто заново расцветали. Когда я уволилась, я испытала невероятное чувство радости.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Работала в компании, только в доме обуви. Ужасная контора , людей вобще не ценят. Пашешь как лошадь , а деньги смешные, еще такой зал огромный, еще кто то ничего не делает , только в телефоне сидит, а кто то пашет...касается руководства...Не ходите туда работать..Директор может голос повысит , типа она тут такая крутая и самая главная,нехорошо, товарищи!!))

Отзыв полезен? 0 0

«Синара» может все!

Работа группы «Синара» стартовала в 2001 году. Диверсифицированная компания объединяет под одним названием промышленные объекты различной направленности. Главными сегментами являются следующее:

  • транспортное машиностроение;
  • финансовые услуги;
  • девелопмент. 

Структура холдинга включает в себя 19 промышленных, транспортных, энергетических и прочих объектов. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. В различных региональных отделах предприятий задействовано 18900 штатных специалистов. 

Особенности и секреты работы в отзывах

Каждому соискателю важно получить максимум информации о потенциальном месте трудоустройства. К сожалению, не всегда именно работодатель готов открыто говорить об обязанностях и вознаграждении их качественного и добросовестного выполнения. В таком случае на помощь приходят отзывы сотрудников о «Синаре». 
В подобном формате бывший и действующий персонал рассказывает о размере и своевременности денежных выплат, социальном страховании, карьерных возможностях. Также отзывы о работодателе дают возможность узнать о микроклимате в коллективе, отношении руководства к подчиненным и реальные требования в компании.

Похожие компании