Продимекс

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,2
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Продимекс

Предложить фото

Отзывы о Продимекс

Сортировать:

механизатор

Работал в компании 1-2 года Курчатов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: зп.без задержок.

Что можно улучшить: Добавить зп. работая с гербецидами получаем по 40т,за вредность 24%,на ремонте 6000т,по путёвке по часовой 10000,проживёте за эти деньги?? зато начальство на окладах по 100000т,вопрос они ядами травятся?

Отзыв полезен? 0 0

Юрист

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: До сих пор непонятно, зачем нужен был простейший тест при приеме на работу. А самое главное, чем он им помог выяснить мои способности.

Что можно улучшить: Плохое месторасположение, кругом ездят машины, не говоря уже о ужасной экологии и постоянных выхлопах от них. Перед началом собеседования, пришлось прождать около часа. За это время узнал много интересного о сотрудниках, которых кадры тщательно обсуждали. А также, что они думают о своих руководителях, ну и, конечно же,… какие именно они «ценные» работники. Небрежность прослеживалась во всем, даже ответах на телефонные звонки. Далее, оказалось что вместе со мной, то есть на такое же время, пришел еще один потенциальный работник компании. Остался лишь из интереса, развития дальнейших событий. Добила следующая ситуация, когда начальница высокомерным тоном начала кандидатов (нас) по очереди приглашать на беседу. Кстати, не такая она уже и занятая, так как явилась с курилки.

При приеме, описывают высокую оплату и т.д., на самом деле зарплата ниже рыночной в несколько раз. Одним словом, больше пафоса, нежели действительной прибыли.

Отзыв полезен? 1 0

«Продимекс»: полный вперед

Ключевые этапы становления Группы Компаний «Продимекс»:

  • работа началась в 1992 г;
  • признание крупнейшим импортером украинского сахарного песка в РФ в 1994-96 гг;
  • приобретение промышленных объектов и увеличение пахотных земель в 1999-2008 гг, а также расширение географии деятельности.

Компания специализируется на взращивании ряда сельскохозяйственных культур, что дает возможность производить следующие продукты:

  • сахар;
  • свекловичный жом;
  • лимонную кислоту;
  • мелассу. 

Структура ГК – это разветвленная сеть промышленных объектов, каждый из которых является активно функционирующим предприятием. Среди них следующие: «Агропромдизинг», «Цитробел», Кореновский и Земетчинский заводы, Успенский и Дмитростахановский «Сахарники» и проч.

Отзывы о работе

Каждому соискателю полезно почитать отзывы о работодателе, перед тем, как трудоустроиться в компанию. Бывшие и действующие специалисты в подобном формате рассказывают о собственном опыте работы, успехах и неудачах в коллективе. Также отзывы сотрудников о «Промидексе» - это актуальная, объективная и честная информация с первых рук о размере заработной платы, социальном пакете, карьерных возможностях.

Похожие компании