Квадра

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Квадра

Предложить фото

Отзывы о Квадра

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: красивый офис

Что можно улучшить: За последние 3 года руководство меняется третий раз. Хоть и последнее руководство с РусГидро, основная масса мелких и средних начальничков - это, когда то устроенные "по знакомству" выходцы из Тулы и Мурманска, которые вцепились в свои места зубами, с наработанным подхалимством пляшут перед каждым новым руководством. Ведь когда-то их посадили на эти места, но выдающимися знаниями и опытом руководства никто из них не обладает, поэтому держутся как могут...как говорится "из грязи в князи".
Эти мелкие начальники привыкли хамить, унижать не только своих сотрудников, но и всех нижестоящих из соседних отделов. Если сотрудница забеременела, то автоматически становится врагом номер один, её руководство пытается выжить. Также о личной жизни вы можете забыть, так как: "Что может быть важнее работы в 9-10 часов вечера?" А причина этих задержек на работе - в самом начальстве, так как оно боится за свою Ж, и привыкло отдавать указания в последний момент и выдавать информацию о рабочем процессе по чуть чуть, такая вот информационная блокада. А если ты недопонял, то ты дебил, тупой и пр. "лестные слова". Также мелкое руководство исключает любое общение с топ-менеджерами и их замами, вдруг они поймут что вы грамотнее и трудолюбивее.
Зарплата постоянная из года в год, не индексируется, не смотря на кризис, начальник управления/отдела не собирается никого повышать, так как копать самому себе яму для него глупо.
Так что подумайте перед трудоустройством.

Отзыв полезен? 10 0

«Квадра» согреет всех!

Официально компания была основана в 2005 году, но продуктивная работа «Квадры» началась задолго до этой даты и она напрямую связана с историей страны. Началось все с первых выработанных киловатт электроэнергии в неприглядном здании, похожем на ангар. Сегодня ОАО «Квадра» включает региональные филиалы в Липецкой, Тамбовской, Калужской, Тульской, Белгородской и других областях. Положительные отзывы о работе получают ДЗО компании. Среди самых заметных следующее:

  • ТСК в Брянске, Смоленске, Курске, Воронеже и прочих городах;
  • «Квадра –Р»;
  • ТЭЦ в Дорогобужье и Котовске;
  • ГК в Данкове, Алексинске, Курске.

Коллектив о руководстве и не только: отзывы сотрудников

«Квадра» всегда рада видеть в своих трудовых рядах молодых специалистов. Поиск лучших кадров компания начинает еще на студенческой скамье. Насколько привлекательны предложения для новичков в профессии? Можно ли найти достойное применение своим знаниям и навыкам работникам со стажем? Об этом правдиво расскажут отзывы о работодателе. В подобном формате соискатели также могут узнать о реальных требованиях руководства, денежном ежемесячном вознаграждении за труды, условиях и графиках, социальном страховании в компании.