Седьмой континент

2,7
168 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 7

0 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

161 человек воздержалось.

Фото Седьмой континент

Предложить фото

Отзывы о Седьмой континент

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Научитесь ценить своих сотрудников.
Весь коллектив состоит или из азиатов,арабов или лимиты,которая приехала в Москву.Условия труда адские, отношения начальства наплевательское, полная антисанитария,после недели работы подцепила легочную инфекцию и все остальные три недели лежала на больничном. Москвичам там делать нечего.

Отзыв полезен? 2 1

кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: это просто дурдом а не магазин

Что можно улучшить: научитесь ценить своих сотрудников

Отзыв полезен? 6 0

начальник производства

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов в этой компании нет, так как работает одна лимита и азиаты. слышен постоянно и везде только нецензурщина. Нормальной речи нет. Короче - быдло. Москвичам там делать нечего! Особенно упражняется в квалификации руководитель директоров магазинов. Это редкий ***, которого держат по непонятной причине! Очень много профессионалов ушло из-за него. Просто издевается над людьми и ему это доставляет удовольствие, ну а руководству СК всё по фигу!

Что можно улучшить: Необходимо сформировать команду профессионалов , а не лимиты которая приехала покорять Москву.

Отзыв полезен? 7 1

Кассир

Работал в компании меньше года Ростов на Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Самая отвратительная компания,хуже не встречала.Зарплата белая копейки остальное премия,которую вы никогда не получите,особенно после инвентаризации у вас вычтут пол зарплаты и далее при желание уволиться ,вы опять получите голый оклад копеечный! Кормят протухшими продуктами,в салаты на продажу пускается все что завалялось...

Что можно улучшить: улучшить наверное можно,если платить персоналу хорошо и спрашивать с них соответственно,тогда не будет халатности в рабочем процессе,особенно это касается приемки товара на складе,где он и не доходит до прилавков,отсюда и бешеные суммы недостач!!!

Отзыв полезен? 3 0

бывший сотрудник

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсы были в 2001 году еогда устроилась

Что можно улучшить: уволиться и будет лучше

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительных сторон нет.

Что можно улучшить: директор на ул ясеневая д 30 просто обнаглела.столовая постоянно закрыта открывают максимум на час для всех сотрудников у каждого минут десять на обед.кушаем стоя стульев нет.чайника нет.посуды нет.

туалет для сотрудников постоянно закрыт с каждого требуют 50 рублей за пользования туалетом.

зарплату постоянно урезают.подарков никаких к праздникам нет.самое главное работать надо за троих но за одну зарплату.постоянно орут и оскорбляют.

Отзыв полезен? 16 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отдел персонала приветливые люди...

Что можно улучшить: Проработала 3 месяца и ушла с удовольствием, все стало понятно... Руководитель отдела "Бакалея" Надежда не адекватная дама, кричит на сотрудников каждый день.Работы валом.Зарплата 18000 рублей, урезают за все.Девочка из другого отдела опоздала на 5 минут на работу ,7000 сняли. Ужас. Директор тоже нервно кричит весь день на всех. В магазине бардак. Просроченный товар продают сотрудникам каждый день в 12-00, все роются в гнилье противно. Разницу с ценой выплачивает сотрудник. я такого не видела... План магазина меняется каждый день в удобную для них сторону что б не платить премии сотрудникам.Палеты в зале на верхних стоках стоят не ровно, работаешь и боишься ,что б не упали на тебя. На штабелёре ездят все не русские, язык не знают. По тому как они обращаются с штабелером понятно, что на права управления не здавали. Охрана труда отсутствует, стремянки все сломанные.Перспектив никаких вааще. Кто готов получать 15000 рублей в месяц и при зтом чувствовать себя полным дерьмом, милости просим в Гипермаркет " Наш" на Каширке.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вроде стабильно было все до недавнего времени

Что можно улучшить: После инвентаризации половину сотрудников уволили прямо внаглую остальных лишили премии на 100% причём начальство почему то не лишили пострадали пекаря продавцы и повара.отработала я лично 1.5 года без замечаний хоть бы раз кое поощрение,теперь ещё и это.причём никто не говорит что будет дальше директор новый посылает всех в открытую все в шоке.в магазине настоящий коллапс.ждём до 30 марта,если так же заплатят-валим все нафиг.но-хрен простим.пойдём по всем интстанциям.

Отзыв полезен? 9 0

Начальник отдела

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошие сотрудники отдела кадров.

Что можно улучшить: Здравствуйте! Хочу рассказать о наплевательском отношении . Я работала в семерке кассиром, выучилась на МРКО , далее деректор решил перевести меня на Начальника отдела, так как я ответственный исполнительный трудолюбивый сотрудник. Обучение на Начальника не проходила , работы было очень много , директор не находил для меня времени на обучение, я регулярно просила обучение. Заказов я делала мало ( т.к не опытна ) но я работала за МРКО так как их просто не было. Работала за экспертов . Была жуткая не хватка сотрудников . И мной просто затыкали все свободные места , причём одновременно. Выполняла исключительно поручения директора. То мы работали сутки через сутки , то вообще вдвоём с деректором. Постоянно задерживалась . Директор ставил нам ( начальникам отдела ) левые подработки и высокий коэффициент . Мы это реально заработали. А подработки мы деньгами отдавали ему на руки либо переводили на карту. Как он говорил пробивать висяки на эти деньги , но нам это уже не известно. Работали так долго. Терпение кончилось. У нас нарисовалась региональная АРЖЕВИКИНА ЛЕНКА абсолютно тупая барышня , незнает ни ассортимента , ни товара по акции. Единственное что может ходить по залу и тыкать на товар который не аккуратно лежит. У нас с ней произошёл инцидент . Мой рабочий день закончился, я собралась уходить , АРЖЕВИКИНА сказала либо работай либо увольняйся. Её обсолютно не интересовало что рабочий день закончен. Свою работу я выполнила , в основном работала без обеда. Она заставляла меня перед уходом доставить товар , который был немного раскуплен ( работа продавцов) она заставила меня уволится и сказала что бы я не совалась в её регион так как она не даст мне работать. Не законно лишила меня премии и половины оклада , причём за прошлый месяц а не текущий. При увольнении получила справку 2НДФЛ была указанная сумма 47.500 которые я якобы получила за месяц , на самом деле перечислили 13.000. Вот такая история. Работаешь помогаешь выручаешь , а тебе плюют в душу. Все они махинаторы! Хочу подать на них в суд. Так как сумма по документам получена одна, а переведена другая.

Отзыв полезен? 23 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: График и удобное расположение.

Что можно улучшить: Несоответствие списка обязанностей с выплачиваемой за них зарплатой. Премию режут за любую провинность, выдумывают каждый месяц новое сверхважное поручение, за которое потом можно снять кусок зарплаты (и тележки раз в неделю считать, и сигареты 2-5 раз в день проверять, раздавать рекламный материал), при этом на основные действительно важные обязанности (проверка и замена ценников, проверка просрочки, выкладка товара, устранение очередей на кассах) ни времени, ни сил может не хватить.

Отдельно стоит рассмотреть пору отпусков и ситуации с больничными: и отпуск, и больничный конечно оплатят, но по минимуму (что понятно), но! остальные будут работать за отсутствующего совершенно бесплатно. Например, старшие кассиры работают сутки/трое, когда кто-то идет в отпуск график становится сутки/двое, а зарплата не увеличивается. Раньше (до февраля-марта 2015 г) нам хотя бы ставили подработки, а теперь их отменили и, фактически, мы сами оплачиваем друг другу отпуска и больничные. Сейчас например у нас один СК в отпуске, один на больничном, замены нет (не положено!), на подработку с другого магазина никто не придет, потому что не оплатят, и мою коллегу просто не отпускают домой, требуют остаться на вторые сутки (бесплатно), или чтобы вышла на двое суток я, грозят снижением премии (там хоть осталось, что снимать?)

Каждую ночь переоценяется товар, от 10 до 1600 наименований. При этом персонал сократили и частично перевели на аутсорс, так что людей не хватает, а те, что есть, не всегда могут качественно выполнить работу, отсюда несоответствие ценников и жалобы покупателей. Разницу покупателям возвращаем из собственных карманов, возвраты до не давнего времени - тоже, их разрешили проводить через кассу только осенью 2014 года, и нужно заполнить пять бумажек и у толпы народа их подписать.

Созданы все условия для снижения зп персоналу, при этом начальство постоянно повторяют, что везде так плохо, везде кризис и нет рабочих мест.

Поощрительных программ почти нет, а в тех, что есть, крайне сложно поучаствовать, да и качество этих программ вызывает сомнение: взять хотя бы для примера "чаепитие с генеральным директором" (произносить с придыханием и восторгом) в качестве поощрения!

Также запутанная и не прозрачная система оплаты труда, очень не легко разобраться сколько же тебе за месяц все-таки оплатили, а коэффициент премии узнать и вовсе практически невозможно.

Отзыв полезен? 13 0

продавец

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не знаю

Что можно улучшить: Речь пойдет о .Пришел на собеседование дали стандартную анкету со мной вместе анкету заполнял еще один соискатель который начал задавать вопросы, на что одна из кадровичек в грубой форме и на повышенных тонах ему чего-то рявкнула, молодой человек не выдержал скотского отношения порвал анкету и ушел (почему этого не сделал я до сих пор не понимаю). Я заполнил анкету мне сказали ждать когда подойдет специалист который будет заниматься моим оформлением. И тут явилась она её императорское величество ХОДАКОВСКАЯ МАРИНА, она по какой-то причине все время морщилась задала пару стандартных вопросов. Я попросил чтобы меня оформили на работу в магазин рядом с домом но упитанная мадам ХОДАКОВСКАЯ направила в магазин в который было неудобно ездить. Дала мне контакты директора магазина и карту как проехать, после этого я вышел из магазина разорвал бумаги которые мне дали и выбросил в урну, впечатление о данной сети и в частности от отдела кадров оказалось негативным.


Отзыв полезен? 17 0

Кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Опыт набрала, а так полное нахальство.

Что можно улучшить: Меня взяли на кассира.Отработала 2 месяца и это был самый страшный сон за всю мою жизнь. Оказалось что до инвентаризации все кассиры увольнялись и в срочном порядке нас брали подряд.В феврале был учёт(это мой первый месяц),за недостатки товара у меня лишили премию.Оклад у кассиров 9 тыс. В март месяце до конца работала и меня уволили с работы не смотря на то что я хотела остаться. И так умные люди знали что скоро будет учёт и придётся оплачивать за свой счёт. Начальники отдела все они невежливые,накрашенные и очень противные были. Всегда матом говорили и всегда мне было обидно. Штрафы ,не соответствие ценников,жалобы клиентов,крики на вес зал, пересчёт сигаретов утром и вечером,даже нормально не дают обедать это все просто безумие. Ненавижу.Этот магазин просто использует людей, поэтому ничего улучшить не надо там,лучше закрыть магазин или обанкротиться!!!

Отзыв полезен? 4 0

Успешная работа в успешном коллективе, «Седьмой континент» - трудимся вместе!

Свежие продукты, большой выбор, служба доставки и приятные бонусы - концепция супермаркета «Седьмой континент». Уважение к каждому клиенту и забота о качестве реализуемых товаров делает процесс покупки приятным, а супермаркет - любимым местом для походов за продуктами.

Слаженный коллектив и добросердечные отношения в компании - мечта каждого соискателя. Отзывы о работе в команде супермаркета дают возможность узнать максимум информации об условиях трудоустройства, ответственности и обязанностях персонала.

Работа в Седьмой континент

Ответственность, пунктуальность, честность и стрессоустойчивость - те требования к кандидатам, которые помогут влиться в коллектив. Слаженное выполнение своих обязанностей и взаимовыручка позволят получать от занятости удовольствие и стабильный доход.
Высокое качество обслуживания - залог привлечения клиентов и хорошего товарооборота. К своим сотрудниками администрация относится с пониманием, но требует 100% отдачи.

Важно для соискателя вакансий в Седьмом континенте

Отзывы сотрудников создают реальное представление обо всех нюансах работы:

  • Отношение к персоналу;
  • Выплата заработной платы;
  • Система премирования и штрафов;
  • Возможности для карьерного роста.

Тщательно изучив отзывы о работодателе, сопоставив свои возможности с условиями работы, можно подавать заявку на вакантные должности.

Похожие компании