Холидей

2,7
38 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
10 27

10 человек рекомендуют работу в компании.

27 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Холидей

Предложить фото

Отзывы о Холидей

Сортировать:

Кассир

Работает в компании меньше года Марьяновка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п во время

Что можно улучшить: В Марьяновке нужно срочно поменять управляющую, вздорная, нет ни какого такта в разговоре с работником, умеет только кричать в основном не по делу, постоянно оскорбляет, без конца кричит, что кассиры не успевают разобрать товар, но иногда это просто невозможно. Она не может справиться со своими обязанностями вот и бесится, постоянно боится проверок из города, понимает, что не все гладко в магазине. Рыба гниёт с головы, постоянная текучка, девочки часто уходят из-за непонятных недостач, зачем она, хоть и управляющая за кассу иногда садится? Управляющая человек вспыльчивый, не умеющий деликатно решить вопрос, очень часто без повода может оскорбить и унизить человека, она человек настроения, не может регламентировать труд и отдых сотрудников, если человек на обед пошёл начинает кричать почему с товаром не работаешь, зато как не придёшь с вопросом сидят или чай пьют, или просто с замом и охранником местные сплетни обсуждают, да смеются. А могут на кассу посадит на часов 5, когда же работать с товаром, о чем бы не спросил по товару не знает, предлагает на склад увезти. Поэтому и товарооборот падает, покупатели жалуются, что в магазин не приятно заходить, ценников либо нет, либо не соответствуют, в магазине бардак, половина товара не выставлено на складе пылится, а ведь за этим должен зорко следить управляющий, все зависит от неё.

Отзыв полезен? 1 1

Кассир

Работал в компании меньше года Марьяновка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п во время

Что можно улучшить: В Марьяновке нужно срочно поменять управляющую, вздорная, нет ни какого такта в разговоре с работником, умеет только кричать в основном не по делу, постоянно оскорбляет, без конца кричит, что кассиры не успевают разобрать товар, но иногда это просто невозможно. Она не может справиться со своими обязанностями вот и бесится, постоянно боится проверок из города, понимает, что не все гладко в магазине. Рыба гниёт с головы, постоянная текучка, девочки часто уходят из за непонятных недостач, зачем она, хоть и управляющая за кассу иногда садится? Человек вздорный, без тактный, человек настроения, не может регламентировать труд и отдых сотрудников, если человек на обед пошёл начинает орать почему с товаром не работает,зато как не зайдёшь с вопросом сидят или чай пьют, или просто с зумом и охранником местные сплетни обсуждают, да хохочут. А могут на кассу усадит на часов 5, когда же работать с товаром, о чем бы не спросил по товару не знает, предлагает на склад увезти. Поэтому и товарооборот падает, покупатели жалуются, что в магазин не приятно заходить, ценников либо нет, либо не соответствуют, в магазине бардак, половина товара не выставлено на складе пылится, а ведь за этим должен зорко следить управляющий, все зависит от неё.

Отзыв полезен? 1 0

кассир

Работал в компании 1-2 года Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, официальное трудоустройство с 1-го дня работы, оформление по ТК, почасовая оплата, в праздничные дни час работы стоит в два раза больше, чем в обычные, основной график 3/3 (но могут заставить выйти в выходной, если кто-то из сотрудников ушел на больничный или в отпуск), все переработки оплачиваются, зарплата и аванс день в день, без задержек, перед зарплатой дают "квиток", в котором подробно все расписано (сколько часов отработано, стоимость одного часа, отчисления в ПФР, если есть - штрафы) смена 12 часов (1 час не оплачивается, это 2 раза перерыв по 30 мин), соцпакет, инвентаризация 1 раз в год, в случае недостачи ее выплачивают сотрудники службы безопасности, а не сотрудники магазина "Холидей", карьерный рост

Что можно улучшить: Маленькая зарплата!!! Кассирам не разрешают считать самим свою кассу в конце рабочего дня, а сдают ее старшему кассиру, которая может обмануть при подсчете. У меня несколько раз было, что мне выставляли счет, типа у меня недостача в кассе за месяц составила больше 1000 руб!!! Не думаю, что я НАСТОЛЬКО невнимательная. Уволилась только из-за этого, так как надоело отдавать из своей мизерной зарплаты, такие большие суммы "якобы мои недостачи"

Отзыв полезен? 1 0

продавец

Работает в компании больше 10 лет Прокопьевск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильность. Белая зарплата. Удобный график без переработок( 3 через 3 по 11 часов) Лояльное руководство.

Что можно улучшить: Повысить заработную плату. Уровень заработной платы очень низкий- 13-14 т.

Отзыв полезен? 1 0

кассир

Работал в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только белая зарплата.

Что можно улучшить: Платить достойную зарплату сотрудникам. Глядя на такую зарплату, хочется плакать. Подработки не разрешаются, постоянная экономия часов. Если магазин не делает план, рабочие часы сокращаются. Даже в свои рабочие смены,тебе делают принудительный выходной. Штат, 3-максимум 4 продавца в день, на весь магазин. Из них 1 постоянно работает на скоропорте, 1 на фруктах, хлебе и заморозке, остальные два работают на кассе, еще и отделы на них. Вот и бегают весь день по очереди с кассы на отдел. Покупатели уже смеются над этим бардаком. Даже управляющая с замом и то зал тарят. Вечно с телегами. А зарплата у продавцов 18000. И ее еще заработать нужно. А так как постоянное сокращение часов, так где-то 15000. Полное неуважение! Офисным работникам наплевать, как вы будете выживать на такую зарплату. А требования, как в элитный магазин! Жаль людей, которые там работают. Бегите от туда. Идите туда, где ваш труд и ваши знания будут оплачиваться по достоинству!

Отзыв полезен? 9 0

Управляющий магазина

Работал в компании 1-2 года Гурьевск кемеровская область
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая заработная плата, хороший коллектив, обучение в начале работы и постоянное повышение профессионального уровня в период работы. Хорошие условия труда.

Что можно улучшить: Не перетаривать магазины нон - фудом, ввести программу по учету сроков годности, повысить зп персоналу первой линии, а в остальном работать в компании очень комфортно. Сейчас конечно, настал очень не простой период, сокращение сети, часть сотрудников остаётся без работы, но важно то, что с теми знаниями которые мы получили в компании не стыдно презентовать себя любому работодателю,спасибо всем сотрудникам компании кто занимается подбором, обучением персонала. Читала отзывы о том, какие монстры региональные директора в компании холидей, ну полная чушь, за два года в компании пришлось работать с несколькими Рдпт и о всех могу сказать только самое хорошее, люди очень этичные, главные помощники в работе магазинов. Хочется пожелать компании пережить этот сложный период и продолжать в новых форматах радовать покутелей сервисом, чистой, наличием и свежестью товаров.

Отзыв полезен? 3 6

Продовец

Попытка трудоустройства Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов в этой компании только зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Работа за двоих, троих а з/п. как за одного. Лучше бы проверяли магазины в которых идет текучка. Обычно в таких магазинах управляющие не справляются со своей работой и менять надо не весь коллектив а управляющего и это не только мое мнение но и пожелания покупателей.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, полный соц пакет. Если ты работаешь, а не просто часы просиживаешь, то тебя ценят. Приходилось за 10 лет работать в нескольких магазинах и с разными руководителями и мою работу всегда ценили, и всегда шли на встречу. Так что если ты приходишь на работу чтобы работать, а не протирать штаны в одном месте, то тебя будет ценить любой нормальный руководитель.

Что можно улучшить: Зарплату можно сделать побольше. Расширить штат хотя бы чуть чуть, а то иногда невозможно даже в отпуск сходить(не говоря о больничном), просто не кому подменить. И как уже было написано в одном из отзывов, убрать тесты из саентологии которые необходимо сдать для повышения. Там даже некоторые вопросы переведены неправильно.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании Яя
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: белая зарплата

Что можно улучшить: Поменять новую Управляющую Магазина в Яе,по ул Школьная 3а! это просто ужас, из-за данного человека уволились хорошие люди,которые работали там очень давно, и ещё при увольнение Директор обещает устроить "веселую" жизнь вне компании, унижает персонал, а также по своей инициативе присваивает новые обязанности по работе по мимо своих персональных, работаешь в по всему магазину и там и там, а зарплата остается на прежнем уровне, во время обеденного перерыва могут отправить на рабочее место, либо отправить на мониторинг (это ходить по всем магазинам и сравнивать цены)это для Директора в порядке вещей, пожалуйста Владельцы компании и Руководители уберите из магазина этого , она не дает житья и нормально работать сотрудникам в этом магазине. Поверьте, в нашем поселки вряд ли кто то под ее руководством туда сунется!

Отзыв полезен? 12 1

Управляющий магазина

Работал в компании 5-10 лет Омса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство, белая заработная плата, карьерный рост, обучение, хорошее руководство.

Что можно улучшить: Увеличить ассортимент магазина, убрать автозаказ, повысить заработную плату сотрудникам магазинов. А в целом хороший работодатель, все подработки переработки оплачиваются, праздничные дни оплачиваются согласно ТК РФ. У руководства магазина есть своё рабочее место, кабинет в котором можно спокойно сделать свою работу. Сотрудники офиса, службы безопасности всегда готовы прийти на помощь.

Отзыв полезен? 5 4

Управляющий

Работает в компании 5-10 лет Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Сменить руководство! Начинать нужно с "Головы" убрать человека который развалил компанию и набрал себе подобных, только г-н забыл что деньги поступают не от него и уж точно не его бредовых технологий, от рук обычных сотрудников

Отзыв полезен? 32 1

СТЗ

Работает в компании 3-5 лет омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая з.п,оплата часов по факту,отпуск по графику

Что можно улучшить: поднять зарплату т.к нагрузка и работа идёт за двоих и троих и не по должности. стз должен быть стз,а не кассиром или ещё хуже дворником.можно все совмещать но пожалуйста тогда оплачивайте всю работу за всех! Уважаемая компания присмотритесь

Отзыв полезен? 29 1

Администратор

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая ЗП

Что можно улучшить: Сменить РДТ!!! Разбрасывается кадрами! Ужааас!!! Мучают людей тестами да затакую ЗП? Контрольные листы это вообще отдельная история. Заставляет проходить унизительные экзамены, если не прошёл, то оскорбляет! В контрольных листах всё по технологии Холидея, но есть одно НО... в реале, никто не работает по технологии и все Умы это знают! А региональный директор...тадааам...мальчик 22 года и он студент! Опыта в управлении НЕТ!!! Интригант и сплетник! Ведёт себя не этично! ВОПРОС: Вы в курсе что творится у Вас в компании? Вам наплевать! Вы получаете 450 млн.руб в год и Вам поровну! Знаете...но найдётся тот человек, который сделает переворот и возможно Вы его ещё вспомните! Рыба гниёт с головы!

Отзыв полезен? 39 9

Управляющий магазина

Работал в компании 3-5 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Прежде всего отношение к подчинённым. Поднять оплату труда в соответствии с нагрузкой.

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильность

Что можно улучшить: Если хотите остаться жить на работе и получать за это гроши - то вам в Холидей. Ужасно тяжелый труд, управляющие которые ничем не занимаются в свой рабочий день, ужасная грязь везде. Всех постоянно отправляют на бесконечные однотипные тренинги, которые сожрут ваш выходной день и не принесут ничего нового. Совершенно не рекомендую, соотношение зарплаты и труда плохое.

Отзыв полезен? 32 2

сотрудник зала

Работает в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата вовремя,коллектив хороший

Что можно улучшить: обидно что тратишь время и силы за тарелку похлебки.зарплата не соответствует обязанностям! в магазине разруха как после войны! поставка рассходников скудное . настроение у коллектива нулевое потому что не стимулируют !!! женщины таскают тяжести надрывают спины и пуп,а новосибирскому начальству плевать!!!!!менять надо многое!задумайтесь начальники!!!!!!

Отзыв полезен? 32 2

Должность не указана

Работает в компании Кемерово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: з.п. в сроки, в соответствии с тк. Дружный коллектив

Что можно улучшить: чтобы уложится в нормы приходится сокращать часы сотрудникам, з.п. уменьшается и не хватает рабочей силы. зум –это и администратор и кладовщик, оператор, ст.кассир, продавец, товаровед, работы много, кто хочет ходить и тыкать пальцем только –работать не в этой компании, периодически проходит обучение и тестирование, что не особо нравится сотрудникам(хотели бы сдавать тестирования из 200 вопросов не шли бы в продавцы)Не хотите чему то обучаться и совершенствоваться– эта работа не для вас! Пусть тяжело, но в других компаниях хуже. Поэтому пожелаю з.п. побольше и не экономить критически на персонале.

Отзыв полезен? 6 16

продавец

Работал в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата.

Что можно улучшить: Установить продавцам полный рабочий день. Оплачивать работу сверх установленного графика. Повысить зарплату. Принять на работу грузчиков и уборщиц, не заставлять продавцов разгружать, мыть полы, подметать и чистить снег. Починить наконец крышу, чтобы на полу не хлюпало и продавцы не простывали. Прекратить обвинять продавцов в том, что они не справляются с непосильным объемом работы. Заменить в магазинах надсмотрщиков на руководителей, а также заменить рабовладельцев на работодателей.
Добро пожаловать в Ад!

Отзыв полезен? 37 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, 8 - ми часовой рабочий день и белая ЗП.

Что можно улучшить: Поменять Директора Магазина на Терешковой 12, это просто ужас, из-за данного человека уволилось столько хороших людей, и ещё при увольнение Директор обещает устроить "веселую" жизнь вне компании, унижает персонал, а также по своей инициативе присваивает новые обязанности по работе по мимо своих персональных, работаешь в по всему магазину и там и там, а зарплата остается на прежнем уровне, при трудоустройстве обещали одну ЗП, а получаешь другую, во время обеденного перерыва могут отправить на рабочее место, это для Директора в порядке вещей, пожалуйста Владельцы компании и Руководители уберите из магазина этого , она не дает житья и нормально работать сотрудникам в этом магазине.

Отзыв полезен? 25 0

сотрудник магазина

Работает в компании 1-2 года кемерово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошей магазинчик вот только начальство незнает своих обязанностей.и не делает свою работу вовремя.

Что можно улучшить: Поменять руководителя.

Отзыв полезен? 18 1

Работа в ООО «Холидей» - все трудности по плечу!

Читали ли вы отзывы о работе в компании «Холидей»? Эта фирма занимает лидирующие позиции на продовольственных рынках Западной Сибири.

Компания набирает штат сотрудников

В связи с быстрым расширением «Холидей» нуждается в опытных квалифицированных рабочих. Что нужно для работы в ООО «Холидей»?

  • уметь быстро решать текущие проблемы;
  • иметь опыт работы в аналогичной сфере;
  • четко выполнять свои обязанности.

Прежде, чем начать карьеру на одном из предприятий «Холидей», следует изучить отзывы о работодателе. А кто расскажет о компании лучше, чем ее коллектив?

Предварительная подготовка. Анализируем информацию о фирме в интернете

Хотите узнать, что происходит в компании, но не знаете, как это сделать? Нет ничего проще!
Прочтите отзывы сотрудников ООО «Холидей». Честная и объективная информация расскажет вам все о компании:

  • Какие требования выдвигает руководство;
  • Специфика коллектива;
  • Есть проблемы с выплатой заработной платы.

И это далеко не все преимущества коротких, но таких нужных отзывов. Благодаря им вы будете в курсе всех событий, происходящих на фирме. Кроме того, сможете показать на собеседовании свои глубокие знания о компании.

Похожие компании