Холидей

2,1
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,8
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 8

0 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Холидей

Предложить фото

Отзывы о Холидей

Сортировать:

продавец

Работал в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя зарплата

Что можно улучшить: Проработала продавцом в холидее в Омске три месяца.Не понравилось,что при приеме на работу суют подписывать кучу бумажек ,спецом во время рабочего дня,быстро,путают,не возможно прочитать толком что подписываешь.,торопят.И приговаривает заведующая,,ничего страшного тут нет,подписывайте быстрее!Уволилась не проработав 4 месяца,от греха подальше,нервотрепка внутри коллектива,заведующая орет просто без повода.А при увольнении говорит :Смотрите что подписывайте!До конца дней запомните!Че она сказала ,так и не поняла,договор о мат.ответственности-так а если не подпишет,то и не примут на работу!Вообще мутные какие то.

Отзыв полезен? 0 0

ск

Работал в компании 5-10 лет Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата

Что можно улучшить: Работала на фабрике кухня, затем переименовали в компания холидей производство. Компания процветала, персонал работал, пока не пришел новый директор. Образования в области пищевой промышленности не имеет. Управленец не какой. Начались огромные недостачи на производстве. Уволил весь персонал. Не видит проблемы данного подразделения. Качество продукции ухудшилось. Разогнал сплоченный коллектив, который нарабатывался годами. Урезал всем зарплату, хотя сам получает более 80 тысяч и полностью не отрабатывает свои деньги. Куда смотрит генеральный- непонятно. С таким человеком работать не возможно, постоянно лжет. Не советую работать в этой компании.

Отзыв полезен? 7 0

Директор по торговле

Работал в компании 3-5 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсов не осталось с 2014 года

Что можно улучшить: к сожалению в сегодняшнем формате необходимо полностью сменить руководящий состав на более опытных руководителей

Отзыв полезен? 5 1

кассир

Работал в компании 3-5 лет Кемерово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не плохой коллектив, богатый ассортимент товара.

Что можно улучшить: Самая низкая зарплата по Кемеровской области, кассиры в Бегемоте получают 17000, Магнит- 17-19000, Лента 19000, в Холидее - всего 15

Отзыв полезен? 6 0

Зум

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременно выплата зп

Что можно улучшить: Условия труда,увеличение штата,увеличить оплату труда,так как зп не конкурентная по сравнению сдругими сетями, создать центр по обучению,ввести нормальное тестирование а не использовать методы сеентологии запрещенные в стране

Отзыв полезен? 26 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Трудоустройство сразу

Что можно улучшить: Скидок на продукты для самих сотрудников не предусмотрено. Смена длится 12 часов. В коллективе всего один единственный мужчина. Остальные сотрудницы женщина, а общаться с ними вообще невозможно. Если начинаешь высказывать, какое-то недовольство в отношении работы, то сразу увольнение. Если кто-то любит, когда на него постоянно покрикивают, не проявляют должного уважения, то вам как раз туда и дорога. Кроме того, вообще не факт, что вам там удастся получать хотя бы десятку в месяц. Предварительно внимательно договор прочитайте.

Отзыв полезен? 18 4

Повар

Работал в компании 1-2 года Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная з/п

Что можно улучшить: У начальницы рузанны габибуловны, проворовалась доча, галия, тоже поваром трудилась, обвинили двух сотрудниц, да ещё ославили, а дочу устроили в ламу:-)

Отзыв полезен? 9 0

старший контралер

Работает в компании 3-5 лет Прокопьевск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюс один нет задержек по оплате труда

Что можно улучшить: Условия труда.Зарплата.Отношение региональных директоров потому как приедут раз в 3 месяца потом премии всех лешили и все на этом а улучшить условия труда подайти поговарить с персоналом узнать как работаеться все не то а рыба гниет с головы

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет ОМСК
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в этой компании довольно достаточно,вышвырнули как не нужную собаку!Старалась не нарушать и соблюдать все правила работы, горой стояла за эту никчёмную компанию!Ж,,,,, рвала работая на 5 отделах и получая 10% премии от 33,33% . Смена руководства не привело за собой никакой эффективности компании!Пишут вы будете РАСТИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ничего подобного -лестница резко обрывается никакого обучения и шанса на исправление ошибки. Люди прежде чем начать работать в этой компании хорошо подумайте !Руководство развалила всю компанию там уже делать нечего! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!!!

Что можно улучшить: Проработала в этой компании довольно достаточно,вышвырнули как не нужную собаку!Старалась не нарушать и соблюдать все правила работы, горой стояла за эту никчёмную компанию!Ж,,,,, рвала работая на 5 отделах и получая 10% премии от 33,33% . Смена руководства не привело за собой никакой эффективности компании!Пишут вы будете РАСТИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ничего подобного -лестница резко обрывается никакого обучения и шанса на исправление ошибки. Люди прежде чем начать работать в этой компании хорошо подумайте !Руководство развалила всю компанию там уже делать нечего! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!!!

Отзыв полезен? 28 0

Работа в ООО «Холидей» - все трудности по плечу!

Читали ли вы отзывы о работе в компании «Холидей»? Эта фирма занимает лидирующие позиции на продовольственных рынках Западной Сибири.

Компания набирает штат сотрудников

В связи с быстрым расширением «Холидей» нуждается в опытных квалифицированных рабочих. Что нужно для работы в ООО «Холидей»?

  • уметь быстро решать текущие проблемы;
  • иметь опыт работы в аналогичной сфере;
  • четко выполнять свои обязанности.

Прежде, чем начать карьеру на одном из предприятий «Холидей», следует изучить отзывы о работодателе. А кто расскажет о компании лучше, чем ее коллектив?

Предварительная подготовка. Анализируем информацию о фирме в интернете

Хотите узнать, что происходит в компании, но не знаете, как это сделать? Нет ничего проще!
Прочтите отзывы сотрудников ООО «Холидей». Честная и объективная информация расскажет вам все о компании:

  • Какие требования выдвигает руководство;
  • Специфика коллектива;
  • Есть проблемы с выплатой заработной платы.

И это далеко не все преимущества коротких, но таких нужных отзывов. Благодаря им вы будете в курсе всех событий, происходящих на фирме. Кроме того, сможете показать на собеседовании свои глубокие знания о компании.

Похожие компании