Соллерс (SOLLERS)

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,6
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Соллерс

Предложить фото

Отзывы о Соллерс

Сортировать:

менеджер/специалист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет и быть не может

Что можно улучшить: У них нет шансов, даже если собрать целый штат по улучшению.........
Была на собеседовании в данной компании. Остался крайне неприятный осадок от формата собеседования, от самого специалиста по кадрам и от того тона которым со мной разговаривали. Было очевидно что собеседование носит стрессовый характер и меня старались вывести из равновесия . В процессе разговора меня не удалось вывести из себя и беситься и раздражаться стала сама менеджер по кадрам, смотрела очень злобно и агрессировала. Затем пообещала собеседование с начальником по Скайпу((((( Смешно !!!!! у начальника на то что бы побеседовать со мной времени так и не нашлось.... ни по скайпу на самом собеседовании ни по сей день. Похоже что компания мониторит соискателей(((((( только вопрос о том кто будет возмещать затраты на транспортные расходы и потраченное время так и остается открытым. Отвратительная атмосфера на собеседовании , уверена что и в компании тоже самое происходит !! Не профессионал, ни этики ни культуры общения нет. Как же соглашаться на работу в такой компании если и на собеседовании так все плохо !!! ни о чем кантора!! не стоит тратить свое время на них ни секунды своей жизни.. Самое гнилое место в котором я побывала за последние пять лет ...................

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработав в компании полгода, могу сказать о своем впечатлении. Началась моя карьера со звонка, довольно приятного и тактичного специалиста по подбору персонала. Задавались четкие вопросы, давались понятные ответы. Сразу стало понятно, что к подбору относятся со всей строгостью и профессионализмом. Очень подкупил такой подход.
Потом следовало собеседование в офисе компании. Вели его руководители, а не их замы, разговор был осмысленный и исключительно по делу.
Через неделю взяли на работу. Причем помимо рабочего места, я приобрел хороший коллектив, стабильную оплату и порядочного руководителя, которому не безразлична судьба подчиненных. Также на ряду со всем остальным, развитие на профессиональной основе.
Перед тем как согласится, перечитал кучу отзывов, и скажем прямо, они были не самые лучшие. Решился попробовать на свой страх и риск, не жалею до сих пор. Все писали о проблемах в компании, но я в корне не согласен. Возможно со временем что-то измениться.
Мой непосредственный начальник, профессионал о котором можно мечтать. А стать его ровней, дано не многим. Сотрудники, стоят горой друг за друга. Молодцы ребята!
Рабочий процесс проходит непринужденно в дружеской атмосфере. Чай и кофе в течение дня бесплатны. Ограничений в количестве потребления нет.

Что можно улучшить: Кроме плохого стула, никаких замечаний не имею.

Отзыв полезен? 12 23

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: О каких плюсах идет речь??? Их нет!!! Сплошные МИНУСЫ!!!

Что можно улучшить: В компании практикуются черные приемы в состав подчиненных. Если вдруг пойдет речь о сокращении или других изменениях в компании, узнаете подробнее о каждом. И кто из себя что представляет.
Директор, мерзкая особа. Кроме гонора и личных амбиций, больше ничего. Как это еще не заметил генеральный, неизвестно. Хотя, возможно они из одной «мафии». И на ключевых должностях, подобие директора. Такие же алчные и не тактичные личности. Подбираются под стать, хотя утверждают, что именно настоящие специалисты назначаются на должность, а не сват, или брат.
Почти все руководство поменяли за два месяца. Если ты не проходишь по родственным связям, делать тебе здесь нечего. Не желаешь по собственному желанию, придется по статье. А за что, они найдут.
«Соллерс» не проводит официальные сокращения, что бы не оплачивать затраты. Все происходит на неофицальной основе. Вновь прибывшее начальство профессионализмом вообще не отличается. Нет ни опыта, ни знаний, ни желания. В службе закупок, работает тоже чей-то родственник, занимается фигней. О продажах и последних показателях, я вообще молчу. Над ними можно горько поплакать. Но, вряд ли поможет, настолько все запущено.
Очень хочется, чтобы мой отзыв смогли увидеть высшие руководители и сделать соответствующие выводы. И о коррупции, и об отношениях в коллективе и о хамстве директора. Возможно, еще есть небольшой шанс, спасти компанию от краха. Ибо директор с ярко-выраженной агрессией и восточным уклоном, не самый лучший вариант. Спасибо, за то, что выслушали. После проведения кардинальных изменений в кадрах, можно попробовать свои силы в работе, а пока…делать там нечего и незачем.

Отзыв полезен? 21 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, заманивают обещаниями о хорошей зарплате и престижной работе. Но, чтобы ее получить, надо приложить усилия. Конкретнее, в негативном отзыве.

Что можно улучшить: Увидев плохую оценку, признаюсь, даже улыбнулся. Совершенно с ней согласен. Внутри компании полнейший хаос, управлять толком никто не умеет, руководители идиоты, ничего не смыслящие в делах.
Кресла руководителей занимают люди с множеством «гениальных», как им кажется идей. Воплощение которых, должно реально привести к улучшениям. А низы, то есть подчиненные, должны немедленно выполнять все прихоти начальства, и неизвестно какими способами.
Правда есть очень забавная штука. Перекидывать эти самые обязанности, связанные с идеями на друг друга. И если что-то пошло не так, жаловаться руководителям. И кто первый добежит, тот и прав.
Если хотите беззаботно работать, придется принимать участие в интригах. Если нет, вылетите с игры. Сперва склоки, а уже потом и о работе можно думать. Так получается, что руководители постоянно имеют между собой конфликты, а страдают подчиненные. Порой кажется, что руководители не нашли себя в жизни и пытаются выместить всю злобу на окружающих.
Полнейший сбор змей. Так что если вы любите столь экзотическую компания, вам дорога сюда. Но, сможете ли вы выжить, чтоб не сожрали добродушные людишки?

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По пальцам пересчитать действительно работающих людей, среди которых встречаются на редкость хорошие и талантливые руководители. В основном это про сиживающие целыми днями на креслах менеджеры и их руководители с "коронами". Бардак внутри отделов, особенно после продажное обслуживание. Люди не вникают, перекидывают друг на друга задачи, нет сплоченности коллектива и ясности поставленных задач. Сотрудников не ценят поэтому есть текучка кадров. Только негатив от работы в этой компании.

Что можно улучшить: Уже ничего улучшить нельзя.

Отзыв полезен? 21 1

Работа в Sollers: для истинных ценителей качественных автомобилей

Хотели бы вы устроиться на работу в Sollers? Эта российская компания была основана недавно, в 2002 году. Однако за столь небольшой период времени завоевала себе неплохое «место под солнцем».

Соллерс: что это за предприятие?

Компания владеет предприятиями, которые выпускают автомашины. Активно сотрудничает со «звездами» автоиндустрии: Ford, Mazda и другими известными брендами. Ежегодный оборот капитала – более $2 млрд. Чем еще примечательна эта компания?

  • Создаются инновационные «автомобильные» решения;
  • совершенствуются старые, проверенные модели автомашин;
  • открываются новые заводы и центры.

В связи с этим, отзывы об этом работодателе распространились далеко за пределы России.

Желаете стать «незаменимым винтиком» в могучем механизме Sollers?

Где прочитать отзывы о работе в компании?

Перед тем, как прийти в новую компанию, стоит непременно изучить ее внутреннюю и внешнюю политику, психологическую атмосферу на предприятии. Как это сделать? Изучить отзывы сотрудников Sollers! На нашем сайте представлены десятки таких сообщений.
Информация написана в сжатой форме. Лаконичные и достоверные отзывы, которые невозможно не прочитать!

Похожие компании