ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод)

1,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
1,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото ЧТПЗ

Предложить фото

Отзывы о ЧТПЗ

Сортировать:

Сварщик труб на стане

Работает в компании 1-2 года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов никаких,зарабатывают только начальство,работники там рабы ,обещают высокие зарплаты но это самый настоящий лохотрон ,условие просто ужасные за месяц у шестого разряда 24000 рублей,без выходных.

Что можно улучшить: Там ты раб и будете выполнять все что вам прикажут,мыть,красить мести ,а начальство будет издаваться

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Мск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень близко от метро, хороший БЦ, комфортабельный большой офис

Что можно улучшить: Если впечатление о кандидате складывается по субъективному "нравится/не нравится", это уже о многом говорит. Сужу об этом, т.к. уже через 10 минут собеседования, не задавая никаких вопросов, со мной поспешили попрощаться. Ну что еще сказать, полное неуважение к соискателю. Зачем назначать встречу, если это даже собеседованием назвать нельзя, какие-то "смотрины".

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: цех -полное дно

Что можно улучшить: зоновские порядки ,каждому первому итровцу можно смело бить еб***льник, пафосные суки. Делать там нех***уй.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: стабильная заработная плата

Что можно улучшить: Начальство просто ужасное, в особенности начальник цеха Губанов Е.В - понторез дешевый, очень зазнавшийся человек не уважающий людей.

Перед сменой нужно дышать в алкотестер, телефоны брать нельзя, курить нельзя.

В душевой кабин мало, приходится стоять и ждать пока освободится.

В цехе на последней оси очень холодно, т.к постоянно открывают ворота.

Во время простоя, все на уборку, почему-то не своего рабочего места, хотя ко мне никто не приходит и не помогает, тоже самое касается работы, если нет своей иди помогай другим.

Заработная плата у простых рабочих низкая, не поднималась со дня открытия цеха, хотя работа очень тяжелая.

Если будешь увольняться никто даже не спросит почему, всем пос..ть, у нас на участке постоянная текучка рабочих.

Короче Работягам без связей нехер туда суваться,на нормальное место все равно не поставят, а 23000 можно в любом месте заработать.

Говно в красивой обертке.

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата белая, выплачивается регулярно, без задержек, два раза в месяц, т.е. аванс и расчет.

Что можно улучшить: Минусы от самого большого, к самому маленькому:

- Самый большой минус - тебе, всё руководство постоянно внушает, что ты ГАВНО! (разумеется в цензурной и ПОЛИТКОРРЕКТНОЙ форме)

- Многие начальники, мастера, инженеры и другие белоручки -бездари, ведущие цех к разорению. Высокие должности не редко занимают по блату. В своей работе руководствуются не здравым смыслом, а выполнением плана любой ценой, работать и люди и оборудование должны на износ, плевать на здоровье, а иногда и жизнь людей, плевать на качество. Поспешишь - людей насмешишь, как раз пословица про руководство. Главное, чтобы не выносили сор из избы, поэтому и запретили проносить телефоны, фото и видеокамеры простым работникам. При этом везде трубят о высоком качестве труб и заботе о людях. (Главное хорошая реклама)

- Любой простой выливается в поломойство, мойку КРАСНЫХ перил, КРАСНЫХ дорожек, оборудования (и не важно, что уже через 2 часа работы цеха всё помытое обрастет слоем пыли!). Причём поражает отношение, при котором чистое оборудование важнее исправного!!! (показуха важнее состояния оборудования и настроения рабочих)

- Даже если работы для вас точно не будет последние несколько часов рабочей смены, вас никто пораньше домой не отпустит!

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Понты дешовые!

Что можно улучшить: Очень вредное производство, особенно на покрытии.

Не грамотное непосредственное руководство (мастера, бригадиры), многие приближенные нач.цеха поэтому и занимают эти должности, хотя простые рабочие имеют по два высших образования.

Отношение как к скотине, может и хуже, типа "мы платим вы хирачте, какая нахрен охрана труда - главное план, а качество не ваше дело, но главное чтобы инспектор не увидел"

Выход на работу в выходные, по желанию мастера или нач. участка, ни какой двойной оплаты, в лучшем случае отгул во время простоя...

Но... в награду алкотестер каждую смену, ни где нельзя курить, нельзя нигде присесть - камеры везьде, пищу нельзя проносить, только в столовой нужно питаться, после которой изжога.


Отзыв полезен? 9 0

Группа «ЧТПЗ» ищет квалифицированных сотрудников

Многие хотят найти работу в ЧТПЗ. Эта промышленная компания входит в почетную десятку лидеров по изготовлению труб. Предприятие известно далеко за пределами родной России. В чем заключается успех фирмы?

История развития группы

Компания контролирует больше 20% российского рынка трубной продукции. Ежегодный доход более $2млрд. Коллектив состоит из 32 000 сотрудников. Отличные показатели, не правда ли?
Группа расширяет свое производство и нуждается в компетентных работниках. Что требуется от сотрудника ЧТПЗ?

Отличные знания в своей сфере деятельности;

  • настойчивость, упорство;
  • стрессоустойчивость.
  • Параметры отбора жесткие, работа не для всех. Но отзывы сотрудников ЧТПЗ показывают, что фирма заботится о своих работниках.

Что делать тем, кто хочет устроиться в компанию?

Вы еще не прочитали на нашем сайте отзывов о работодателе? Это необходимо сделать как можно скорее! Такая информация расскажет вам, что происходит в промышленной группе ЧТПЗ, как налажено производство и много других любопытных фактов. Не исключено, что среди мнений вы найдете информацию о начальстве или курьезные случаи на работе.
Без чего нельзя трудоустроиться на фирму? Без изучения отзывов о работе ЧТПЗ!