Vimpelcom (ВымпелКом)

2,6
329 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

326 человек воздержалось.

Фото Vimpelcom

Предложить фото

Отзывы о Vimpelcom

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Жодних

Что можно улучшить: Була на співбесіді в цьому Львівському офісі. Більш зверхнього, з насмішками ставлення ніколи не бачила на співбесідах. Повна неповага до претендента. Резюме принесли моє скомкане і заляпане, поставили його на стіл, демонстративно його розгладили і сказали "перепрошую)))". Велика помилка роботодавців в тому що вони очікують тільки щоб кандидат на вакантне місце їх зацікавив, але не стараються привабити кандидата, щоб і він там хотів працювати. Я чесно сказати отримати там місце хотіла дуже, але були й ін.цікаві мені фірми тому, я отримавши негативні враження після співбесіди, цей варіант відкинула зразу. Розглядала ін.варіанти. На питання коли отримаю результат сказали за декілька днів-його так і не отримала, вирішила написати на почту до ейчара, уже 2 тижні пройшло з моменту як я відправила запит на ел.пошту. Ось вам і повага. Не раджу працювати в такій організації, не думаю, що і як до працівника до вас ставитимуться з повагою. Можливо закордоном все працює інакше, але в україні пір'я запагато повтикали собі в одне місце. Зарплати теж пропонують маленькі. За вакансію на яку я претендувала давали на 50% нижче (!!!!) ніж платили на ін мому місці роботи.

Отзыв полезен? 0 0

Со

Работал в компании меньше года 2017
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Заработать можно только по истечении минимум 4-5 месяцев, когда вы сами усвоите принципы мотивации и научитесь агрессивному маркетингу.

Что можно улучшить: Переработки в принудительном порядке. Руководство мотивирует тем , что это твой заработок , но эффективность при этом снижается , а переработанные часы идут на уплату налогов. Вас постоянно хотят уволить и вам будут говорить что для компании вы не важны, т к таких как вы много. Постоянные ротации из одной точки города в другую. Например я за 6 месяцев поработала в бежице, советском, володарском. Я обращалась к руководству с просьбой пойти на уступки т.к. у меня ребёнок и оставить работать в районе где я живу, ссылаясь на трудовой договор в котором, чёрным по белому написано "...обязуется предоставить рабочее место ближайшее к месту проживания". На это мне ответили, что ближайшее это весь Брянск, ведь меня никто не переводил работать в Новозыбков или Клинцы. И это не полный список того, с чем Вам придётся столкнуться. Всем удачи!

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работал в компании 3-5 лет Нефтекамск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Очень злые люди, руководство в компанией бессердечные которые только требуют а в помощи от них не дождёшься когда бывают трудности по абонентам , просто отвечают отстань шли их на три буквы , заставляют выкупать все если не идёшь по планам требуют много а зарплаты нет ,компаративную связь урезали как и зарплату короче Билайн летит ко дну не кто не будет обслуживать отлично ваших абонентов за такую зп так что одумайтесь

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рассказывают красивые сказки

Что можно улучшить: Есть такие компании, вакансии которых висят годами на сайтах по трудоустройству. Определенно, они имеют на этом свой профит. Какой - не знаю. Но кадровая служба, принимающая граждан безработных в порядке живой очереди с 11.00. до 18.00., определенно не даром ест свой хлеб. Возможно, они продают свои базы на сторону. Но это 100% какой-то теневой бизнес.



Не отсылайте им резюме, не ходите на собеседования! Все эти Билайны, Евросети, Пятерочки, Ленты и иже с ними, давно набрали себе гастрабайтеров на 3 года вперед, готовых ишачить за 3 копейки. Вы никогда не сможете с ними конкурировать.



Ситуация с работой в стране жуткая. И дальше будет только хуже. Тем, кто ищет сейчас работать, некуда больше идти, только на биржу труда и получать копеечное пособие по безработице.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: дмс+стомотология

зп вовремя

отличный коллектив

Что можно улучшить: 1)Сама по себе работа напряженная, не каждый выдержит, целый день на телефоне, да еще и много претензионных, кричащих людей, потому и текучка большая.



2)Уровень зп заметно упал за последние 2года, если раньше можно было в районе 30тыс зарабатывать, то сейчас максимум тысяч 20.

А все это потому, что постоянно вводят, выгодные только компании, оценки качества и нелепые процедуры. Вот к примеру не обратился ты к клиенту три раза по имени - ошибка, и за это у тебя с премии спишут, т.е. ты верно клиента проконсультировал, помог человеку, но за то что только один раз по имени обратился - тебе не доплатят денег. Да ведь конечно клиенту важно, чтобы его 10 раз по имени назвали, а не то что у него плохая связь или денег списали. Или вот всеми излюбленная "готовность рекомендовать компанию", из за нее столько людей уволили... А ведь согласитесь, если у человека уже сложилось впечатление о компании, то один разговор врятли его изменит, вот если у абонента не ловит связь в одном месте, то обещаниями о новой вышке его не накормишь.

И как можно получить хорошую оценку от клиента, если у тебя и полномочий то не осталось, ни денег вернуть ни интернет сделать, только и остается в уши ему лить красивые стандартные фразы. Вот яркий пример - изменение по "счастливому времени" для постоплаты - автоматически скидка больше не дается, надо каждый месяц команду набирать, конечно тут же хлынула волна негатива и плохих оценок со стороны клиентов.

Хотя, если подумать такая политика выгодна, тк компания экономит деньги на сотрудниках.



3) И самое сладенькое на последок. Если вас захотят уволить - заранее вас никто не поставит в извесность.



Пришла я в один прекрасный день на работу - а там мне суют бумажку в нос, мол не выполнила показатель, нет динамики положительной - пиши по собственному желанию. Просто скотское отношение. Не дали времени найти новую работу. Два с половиной года работала и выставили на улицу, я уже почти месяц без работы и денег сижу. Очень разочаровывает отношение компании к старым сотрудникам. Выгоднее взять нового сотрудника, ему и оклад меньше платить и премия меньше будет выходить.



Имея опыт работы в этой компании заранее знаю, что помимо коментария под каждым отзывом: "благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас...", ничего делаться не будет...

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив,который был сформирован годами,т.е."старички". Работа была отличной года до 2013-2014. До всевозможных реформ и переворотов. Огромным плюсом для себя отмечаю свой уход из компании. Проработав более 7,5 лет, моё новое место работы кажется раем. График нормальный теперь и семья видит меня чаще,да ещё и с улыбкой. Все познается в сравнении.

Что можно улучшить: Работа в Билайне казалась мне сказкой...,

Про сказку ты эту читай между строк.

Здесь много таких, где за доброю маской,

Скрывается подлость. В итоге - урок!

Здесь важен не опыт, не труд и отдача.

Не важно здесь впрочем уже ничего.

Здесь больше все ценят способность чудачить,

Серьёзный в Билайне - не модно давно.

Мне грустно так стало сегодня внезапно

Обидно и больно,и чувство одно-

Семь лет яркой жизни, любимой работы,

Вдруг стерло, как ластик,всего одно НО

Больше пятно, а по сути-то клякса,

Оставленный след чьих-то грязных сапог...

Долой это рабство,неравенство классов...

На этом закончу я свой монолог...

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пока что не нашла

Что можно улучшить: Начну с того что работаю не так давно,но уже впечатление что меня просто эксплуатируют!!! Администратор просто ужасный, не считается с моим мнением вообще не капельки, вот даже случай был буквально на днях был выходной,отдыхала,расслаблялась и тут звонок "выходи на работу,надо убраться,завтра проверка" и я просто выпала в осадок!!

Это еще пол беды, куча бумаг свалилась на мои плечи в первые же дни... Администратор свои функции не выполняет!!! И даже элементрано жопу с кресла при том что входят клиенты поднять не в силах, а конечно все понимаю,но иногда это просто пипец...

И при том что в первый месяц я отработала всего пол месяца за в 7000 это все равно очень мало!

Работая неофициально я получала такую сумму за 4-5 дней

А не за 2 недели



И еще нестабильность графика... Так получилось что админ составил график такси образом что все субботы-воскресенья он отдыхает,а на мой вопрос почему так он ответил " ОНИ ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ"

я была в шоке с такого ответа

НЕ Рекомендую туда идти работать!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Регулярные выплаты Без задержек

Что можно улучшить: В плюсы хотела написать дмс, но сейчас это по сути ничто,урезали до нельзя. Сотовая связь- сократили лимиты, чтобы сотрудники также оплачивали свои счета. Планы ставь- нереальные. ЗП сокращают и если не согласен, 2 месяца и до свидания. Увольняют профессионалов своего дела. Что бы пришли люди со стороны. Премия... Не мечтайте, KPI не выполнить живому человеку. Нет никаких коммуникаций между отделами, всем плевать, всех нужно долбить и орать, чтобы что-то сдвинулось с места. Колл центр вообще отдельная тема, обучение 2 недели и вперёд, люди ничего не знают и косячат страшно, а ты разгребай их ошибки. Экономят на всём, бумага, чай кофе т сахар помнят только бывалые сотрудники. Каждый боевой листок это крик о том какие мы крутые и классные и предложения всем кто не согласен- валить из компании. Да да именно валить! Цитирую. Очень обидно за ребят что там остались и тащат это на себе. Индексация последним была в 2011 году если не изменяет память, карьерного роста нет( есть ты не сотрудник цпк.) очень любила эту компанию и всегда гордилась что работаю там, но сейчас не посоветую никому, если только твой друг или родственник в руководстве где-то, тогда welcome! А ещё улей, заставляют в эту корпоративную сеть заходить, вечно какие то дурацкие конкурсы устраивают, отнимают кучу времени от работы, а меньше её не становится, бред!!!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ДМС, оплачиваемая мобильная связь, скидки на домашний интернет, корпоративные скидки в разных магазинах и организациях.

Что можно улучшить: Когда пришёл Миша Слободин, я думал, что дело пойдёт, расписывал всё хорошо, даже свой ягуар типа продал, мол я как все. А на выходе имеем: сократили кучу народа, причём грамотных технарей, много чего отдают на аутсорс и когда я узнал сколько платят подрядчикам, то был в шоке-мы таких денег никогда не получали. Перспектив просто ноль, а сейчас идут непонятные реформы и я даже не знаю, что меня ждёт. Зато Миша в своём еженедельном боевом листке расписывает какие мы молодцы. У нас куча народа тупо свалило в Теле2 работать, вот сразу видно кому нужны профессионалы с опытом на зарплату большую на треть. А тут зарплата не индексируется в принципе.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дмс, халявная мобильная связь.

Что можно улучшить: Работа просто ад! руководство компании наплевательски относится к сотрудникам. Постоянно завышают показатели. Постоянно звонят моральные уроды и дебилы, которые мало того, что ничего не знают и не умеют, так и еще отказываются сами, что делать, орут, оскарбляют. А твоя задача вместе выслушать и с улыбкой разговаривать с ними. И не дай бог что то не то сказал или сделал. Премии лишат. Система работы в говнобилайне адская. Ненавижу эту компанию. Чтоб она развалилась. Никому не советую туда идти. А те кто недавно пришел бегите от туда. Слободин лучше ничего не принес.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет их

Что можно улучшить: Ужасная компания отношения к сотрудникам хуже не куда, в особености стативка а.а как начальник рго он не какой, ему только на рынке торговать с его лексиконом! Увольнять таких в первую очередь надо! Постоянные угрозы от него что уволит, чтобы план выполнить заставлял докупать за свои деньги! Вообщем в этой компании работать нельзя

Отзыв полезен? 1 0

Телекоммуникационные услуги на международном рынке от «ВымпелКом Лтд»

Рождение холдинга из российской компании «Вымпел-коммуникации» произошло в 2009 г. Сегодня крупное объединение обслуживает клиентов в СНГ, Африке, Италии, Азии. Количество абонентов, пользующихся услугами учреждения около 220 млн человек. Холдинг зарегистрирован на Бермудах, формально его офис находится в Амстердаме, фактически в Москве.

Что известно о работе в Vimpelcom? 

  • В состав учреждения входят компании «Билайн», «Вымпел-коммуникации» и «Киевстар».
  • Сотрудники предприятия работают в подразделениях, расположенных в Украине, Азии, СНГ, России, Европе, Северной Америке.
  • Под маркой «Билайн» компания оказывает телекоммуникационные услуги в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Лаосе, Казахстане, Армении, Грузии.
  • Население Украины знакомо с холдингом по услугам оператора «Киевстар».
  • Прибыль организации исчисляется миллиардами долларов. 

Сведения о кадровой политике предприятия из отзывов о работодателе его сотрудников

Солидное учреждение — заманчивое место для тех, кто ищет хорошую работу с перспективами и новыми возможностями. Каких принципов придерживается руководство «ВымпелКом Лтд» по отношению к сотрудникам? Насколько справедливы требования к коллективу? Как часто случаются задержки по выплате зарплат? Об этом лучше узнавать из отзывов о работе сотрудников холдинга. 

Похожие компании