Абсолют Банк (Absolut Bank)

3,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
3,6
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Абсолют Банк

Предложить фото

Отзывы о Абсолют Банк

Сортировать:

Программист

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Работал я в Абсолютбанке. В IT отдел взяли мне высококвалифицированному специалисту начальника качка-бухгалтера , как пробка ,чемпиона района по пауэрлифтингу. Видимо кто его брал, плохо соображает. (Ну, кто берет бухгалтера на должность программиста? Или химика на должность энергетика? А тут еще и должность начальника!!!! По логике на такую должность нужно брать лучшего из программистов.)Логика VS опилки! Кто победит? Победили опилки: решили взять бухгалтера на должность зам.нач программистов. Так вот он меня не понятно за что возненавидел, а у качка один метод общения - с позиции силы. Кто сильнее тот и прав - думал он. На меня орал, унижал. Как оказалось, не только меня унижал, еще других сотрудников и сотрудниц. Выживал меня как мог, жаловался начальству на меня , причины высасывал из пальца. Материл меня нецензурной бранью, запугивал, сказал, что будет меня .... Зажимал у входа в банк и выбивал из меня ложное признание,которое записывал на диктофон. я хотел убежать- он не давал, думал изобьет. Один удар такого дуболома - и инвалид, а в лучшем случае - труп. Полчаса угрожал мне. Бог помиловал, не ударил. Унижал публично меня по причине моей национальности, видите ли ему моя национальность не нравится. Он меня выжил. К слову сказать, выжил в течение года еще 10 человек, которые до него хорошо работали 5-6 лет. Да, и когда увольнялся, меня спрашивает служба безопасности откуда у меня статья уголовного кодекса по мохинациям с золотом, бриллиантами, жемчугом и другими ценными металлами. И утверждает, что я судим и инфу на меня слили другие. Показывал мне в какой-то базе на меня заведена статья по мохинациям с золотом УК РФ. Я всегда жил бедно и отродясь никакого золота, бриллиантов не видел. И уж тем более никаких мохинаций с золотом бриллиантами не делал. И никогда не был судим. Откуда в моем маленьком захолустье золото бриллианты???? Страна нищая, а у меня статья за золото и я еще и работаю, вместо того, чтобы на золото жить. Одним словом сотрудник безопасности...
В Абсолютбанке меня оскорбили, унизили мое достоинство и оболгали. Вот такие неквалифицированные опасные для общества нелюди работают в Абсолютбанке. Избегайте Абсолютбанк.

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Здравствуйте! Спешу также поделиться историей. Вкратце, так работал в банке 2 месяца с копейками (глав. менеджер по продаж МСБ г.Саратов). Пришел (переманили) из другого банка, оклад гуд, позиция выше (стаж уже был приличный). За 1-ую неделю выдаю 1млн, закрываю огрызок кварт плана. Дальше 2 недели - закрываю план на 3 месяца вперед 20 млн (жду обещанного по результату своей работы и оговоренных условий ПОВЫШЕНИЯ). Вместо этого БАЦ: "... и извините, вы проработали мало, у нас сокращение штата, до свидания". С работы сорвали, клиентов получили, трудовую загадили. Все оправдаться смогли бы, НО за все года после осени 2008 года ни на ОДНУ вакантную должность в любом регионе на hh драже не ответили! Вот тебе отношение: ВИНОВАТЫ? НЕ ПАРИТ!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доброй ночи всем!
Никогда раньше не писал отзывы. Более того, был всегда уверен, что можно писать только плохие отзывы, потому как хорошее быстро забывается. Но сегодня случайно набрел на отзыв коллеги из Оренбурга и теперь не могу промолчать. Друзья мои, приятно осознать, что не только в столице коллеги любят наш банк! Пишу "наш", т.к. до сих пор считаю себя частью Абсолют банка, хотя уже поменял место работы. Наша команда - это образец сплоченности во всех отношениях. Каждый четко выполнял именно свою работу, при этом не пытаясь свалить ее на других. Будучи новичком в банковском бизнесе, я с первых дней получил мощную поддержку коллег и руководства. Впервые я попал в такое окружение, в котором действительно можно и нужно учиться тому, как НАДО работать. Это касается как непосредственного выполнения своих должностных обязанностей, так и взаимоотношения между руководством и подчиненными. За 4 года работы в банке я вырос из "студента" в настоящего профессионала. Считаю это очень важным показателем. Не буду сейчас называть компании, в которых пришлось поработать до банка, но такой коллектив профессионалов встретил впервые. Все работали как единый хорошо отлаженный механизм. И так же поддерживали друг друга. Вместе мы пережили кризис, постоянные разговоры о продаже банка, но все это никак не повлияло на качество нашей работы. Не могу ручаться за все отделения, пишу только о своем. Единственное, что нас всех огорчало - это зарплата. Мы не были избалованы частым повышением. Именно это заставило все-таки уйти из банка. Думаю, если бы банк сделал мне предложение с повышением зарплаты, с радостью принял бы его. И никакие разговоры о продаже не испугали бы меня. Если команда умеет работать, ей ничего не страшно.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 1

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработав год в ЦО ушел от туда с положительными впечатлениями. Да и ушел чисто из-за лучшего денежного предложения от другой организации, а так мог бы работать еще много времени, так как все условия для этого были созданы: удобное местоположение, уютный офис, профессиональная команда коллег, золотой руководитель. В целом, надеюсь на то, что еще удастся поработать там. Пожалуй, единственным минусом является то, что некоторые сторонние руководители необоснованно "распальцованны", но это не имеет сильного значения, если не обращать на это внимание.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 1

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Доброго всем дня !
Кто-бы что ни писал - Абсолют ЛУЧШИЙ!!! Я проработал более 2-х лет и лучше банка за свою трудовую деятельность я не знал. Что в отношении коллег, что и в отношении руководства к сотрудникам. К сожалению, в нашем регионе филиал был ликвидирован, но то время, проведенное в Банке .... не забудется. И если у кого есть возможность трудоустроиться - отбросьте всякие сомнения. Оранжевое настроение всегда будет с Вами!!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 1

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне в деканате предложили вакансию в Абсолют банке. Позвонила некой М-вой . Поскольку некоторые вопросы были мне известны, я спросила то, что меня интересовало – зп и расположение (по–моему это нормальные вопросы для человека, который хочет устроиться на работу). На что получила ответ: "Вам что, нужна работа в центре Москвы, мерседес и высокая зп? За что мне Вас не интересует наличие обучения?" Я, конечно, попыталась ей объяснить, что об этом я осведомлена, но... вы сами понимаетеl. "Я думаю, Вас интересует комфорт, нежели работа". Ну хотя бы думает, и то приятно. Попытавшись закончить разговор, спросила: "Могу ли я подумать над решением", - на что она ответила, что сотрудники ей нужны срочно, и что она их найдет (НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ). Ну и потом снова, что меня не интересует их работа. Ну с такими–то сотрудниками конечно.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Что сулит работа в Абсолют Банке?

Абсолют Банк – это организация, которая предлагает воспользоваться многочисленными услугами в Москве, Подмосковье и многих других регионах России. Приоритетными в деятельности банка являются:

  • Высокопрофессиональный персонал.
  • Уважительное отношение к клиентам.
  • Использование лучших современных технологий.

Преимущества работы в Абсолют Банке

Работа в Абсолют Банке – это не просто обслуживание и консультирование клиентов, это перспектива и карьерный рост, доступный каждому. В работе с персоналом компания использует индивидуальный подход, потребность в обучении, что напрямую влияет на эффективность труда.

Чем интересны отзывы о работе

Отзывы о работодателе являются первым источником информации об условиях работы, поэтому ими никогда нельзя пренебрегать при трудоустройстве. Из них вы узнаете немало сведений, которые могут быть полезными во время собеседования. Оставляют отзывы о работе сотрудники, работающие или работавшие в данной фирме, поэтому им можно полностью доверять. Соискатель из них сможет узнать о предоставляемых социальных льготах, оплате больничного листа, своевременности выплаты заработной платы и не только.

Похожие компании