220 Вольт (220 Volt), сеть магазинов

2,7
66 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

64 человека воздержалось.

Фото 220 Вольт

Предложить фото

Отзывы о 220 Вольт

Сортировать:

Оператор колл центра интренет магазина(помощник менеджера)

Работал в компании меньше года Великий Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: вовремя выплачивают зарплату. Если повезёт с менеджером и группой, то и атмосфера будет норм. Но есть менеджеры, которые думают только о себе, ненавидят работу и всех окружающих

Что можно улучшить: в первой половине дня просто ад каждый день. Огромный шквал звонков, нет технической паузы в которую ты можешь делать заказ из Интернета.ее включают только когда мало звонков. Всем все равно как ты будешь успевать. Не успеваешь положить трубку - уже новый звонок. Все заказы ты курируешь ОТ НАЧАЛА ДО ПОЛУЧЕНИЯ. нужно следить за статусами, перемещением, оплатой. Отрабатывать все статусы, но при этом времени на это не дают. Приходилось приходить на работу за 30-40 минут чтобы все разгрести, потом на обеде тоже делаешь. ПОРОЙ ХОТЕЛОСЬ ВСТАТЬ И УЙТИ. Компьютеры тупят. Наушников на всех не хватало, приходилось говорить по обычному телефону. Если вам нравиться выслушивать вечно недовольных клиентов, людей которые не знают чего хотят, сидеть по 12 часов за компьютером по три дня подряд и без остановки говорить - то может вы справитесь. Обычно всех хватает на 2-3 месяца

Отзыв полезен? 0 0

-

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не успела заметить за время собеседования.
единственный плюс - после встречи зашла в бургерную "бюро", она недалеко от офиса "220 вольт". давно собиралась.

Что можно улучшить: об этой компании много противоречивых отзывов, в т.ч.: "они крутые, как яндекс или гугл, только в своей отрасли" (с). также мне говорили об очень профессиональной HR-службе , так что я ожидала собеседования с интересом.

сначала дали заполнить анкету на 3 листах, содержание которой на 80% повторяет содержание резюме (на основании которого меня и пригласили на собеседование). еще 15% - личные данные, целесообразность запроса которых сомнительна для анкеты соискателя (пасп.данные и тд). запроса на разрешение использования личных данных не прилагалось.
собеседование проводила зам.директора по персоналу, приятная девушка. встречу начала с объявления о том, что вакансию, на которую меня пригласили - закрыли 4 дня назад (!) и предложила рассмотреть другую вакансию, новую. со слов сотрудника компании: обязанности и инструменты решения задач ей пока непонятны, подчиненных нет, уровень оплаты "примерно такой же как на той должности". на уточняющие опросы ответить, по большей части, девушка не смогла.
и в завершение встречи мне объявили, что компания очень заинтересована в росте внутренних кандидатов, сейчас вешают объявление об этой вакансии и если будут желающие из уже работающих - предпочтение отдадут им.
даже если не говорить о трате моего времени, невозможно понять, зачем компания тратит время (=деньги) на проведение встреч с таким уровнем заинтересованности /подготовки /осведомленности собственных сотрудников.
была очень разочарована, считаю такой подход крайне непрофессиональным.

Отзыв полезен? 0 0
«220 Вольт» – крупнейший федеральный оператор на рынке электроинструмента и оборудования. Бренд объединяет сеть магазинов более чем в 100 городах России и крупнейший в своей отрасли интернет-магазин, по итогам 2013 года вошедший в первую десятку рейтинга FORBES.

Похожие компании