ВайзЭдвайс (WiseAdvice)

3,2
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
3,3
Рабочее место
3,1
Коллектив
4,1
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото ВайзЭдвайс

Предложить фото

Отзывы о ВайзЭдвайс

Сортировать:

менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дресс-код был только на встречах с клиентом, только теплые звонки

Что можно улучшить: При устройстве было сложное собеседование, которое аж из 3 этапов. Сложность в коммуникации с экспертами из-за их своеобразного характера.

Отзыв полезен? 2 0

менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший офис, коллеги, начальство, интересные проекты, зарплата

Что можно улучшить: Пока не наработаешь свой пул клиентов - особо не заработаешь. Но зато потом не знаешь, куда деваться (не от денег, а от клиентов, которых приходится выхаживать месяцами), цикл продажи может до года доходить, так что в воронке могут одновременно быть сотни клиентов и как тут успеть всех обработать ..не ясно, поэтому даже на личную жизнь времени не оставалось…

Отзыв полезен? 1 0

Консультант-аналитик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп с хорошим фиксом, можно выбирать проекты самому, хороший коллектив

Что можно улучшить: Командировки затяжные...отправить могут недели на 3...Позиция руководства - не допускать косяков на клиентских проектах, за сильные косяки увольняют, приходилось много впахивать. про личную жизнь можно забыть.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть масса возможностей в компании, чтобы приобрести немало профессионального, да и жизненного опыта. Для тех, кто задался целью вырасти профессионально – это настоящая находка. Во всяком случае это точно касается филиала компании, который располагается в нашем городе. Даже изначально такой темп получаешь, который просто заставляет тебя стремиться к высоким результатам. Когда увольняешься, выплачивается все до положенной копеечки.

Что можно улучшить: Отсутствует соцпакет, зарплата серая. Не всем нравится, когда систематически заставляют перерабатывать, когда наступают отчетные периоды.

Отзыв полезен? 8 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственное, что можно похвалить в этой организации, так это сам коллектив. Достойные там люди трудятся. Работать одно удовольствие с такими профессионалами.

Что можно улучшить: В большей степени организация играет на своем имидже. На самом деле фирма довольно посредственная. Руководство вообще из себя ничего не представляют. Полная некомпетентность в большинстве вопросов. Особенно это касается Прямонса. Все какие-то с задетым чувством самолюбия, зато амбиций выше крыши. Существует отдел персонала, только чем занимается вообще неясно. Никаких плюшек для сотрудников не предусмотрено. Творят в целом, что хотят. Начальник ОП Мария. Только она вообще не решает ничего. Там всем заведует Ваня. Увольнения происходят одним днем. Выплат при этом никаких не делают. Организация просто кидает клиентов своих, а потом специалиста убирает, ссылаясь на то, что он смог ничего разрулить.

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Старалась, но не смогла заметить.

Что можно улучшить: Сильно поразила та система, которую они используют, чтобы отыскать новых сотрудников. На собеседование Мария Тягунова приглашает, даже не удосужившись резюме изучить. Всегда ведь видно на НН, когда читали резюме. Позвонили и стала задавать вопросы о том, где работала, какие должностные обязанности исполняла, опыт и так далее. Все это было подобным образом в резюме расписано. Впервые с таким отношением пришлось столкнуться.

Отзыв полезен? 4 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет никаких.

Что можно улучшить: Изначально вроде понравилось все. Только длилось это до тех пор, пока задание мне творческое не предложили сделать. Сама сотрудница HR точно не понимала, как необходимо его делать, а потому постоянно куда-то убегала, чтобы уточнить. В итоге мне пришлось три раза все переделывать. Я еще могла бы понять, если бы эта сотрудница недавно работала в компании. Однако сама она сказала, что устроилась туда достаточно давно. Опыт есть.
После всех мучений с творческим заданием явилась начальница отдела. В итоге я только порадовалась, что не устроилась туда. Женщина явилась в возрасте за пятьдесят с усами. Выражение у нее на лице было, типа все вокруг холопы, а я царица. Я сообщила, что еще учусь. Она стала задавать, что мне вообще нужно ли работать. Только бы училась и все. Сообщила, что зарплата официальная составляет 15 тысяч, а все остальное в конверте получаешь, что заработаешь. Кроме того, у них принято, что постоянно необходимо задерживаться для выполнения планов обозначенных. На все эти рассуждения королевны я так ответила, что потребность задавать дальше вопросы у нее сразу отпала. Естественно мне так потом и не позвонили. Я не расстраиваюсь, а наоборот благодарна им.

Отзыв полезен? 18 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив превосходный. Некоторые из сотрудников уже достаточно давно в организации. Начальство вполне адекватное. Всегда пойдут навстречу, выслушают, посоветуют. Сейчас в декрете, но знаю точно, что буду возвращаться, и меня там ждут. Профессиональных сотрудников ценят. Предусмотрен корпоративный спорт. Занимаемся вместе с коллегами в волейбол. Здорово!

Что можно улучшить: Немного странновато оплачиваются больничные. То есть расчет идет не от всего оклада, а от какой-то части его. Работать интересно, конечно, но нагрузка бывает, что нереально большая.

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На рабочем месте оказался довольно приличный комп, коллектив понравился. Все дружелюбные, могут помочь, если что.

Что можно улучшить: Если начинать на минусы внимание обращать, то целый доклад можно написать. Во-первых сами работники отдела HR. Впечатление такое, что все они из какой-то эпохи возрождения. Такие вопросы задают, просто в шоке. Например, кем я себя вижу через восемьдесят лет. Во вторых, комнатенка, где проводилась беседа, офисом назвать вообще сложно. Мне напомнило помещение переделанную квартиру, некогда жилую, в которую набили не менее десяти человек. В третьих, ужаснули туалеты. Они уже давно в прямом смысле разваливаются. Двери в них при этом открываются от себя. Представьте какое чувство испытываешь адреналина, когда руки моешь. Стоишь спокойно возле раковины, никуда не торопишь, а тут кто-то тоже по своим делам и сильно при этом торопится. Бах тебе по голове дверью. Ну, ничего туалет рядом. Травму быстро прохладненькой водичкой зальют. Однако интересное, конечно, ни в этом. Само руководство и его отношение к сотрудникам засуживает внимания. Здесь начальство способно всего за один единственный день трижды поменять задачу и по-разному ее ставить перед подчиненными. При этом, как только все эти перевыполнения закончатся, могут просто так и уволить сотрудника. В курилке быстренько суют деньги в руки, на конверте видимо экономят, и даже причин не объясняют увольнения. Просто сливают сотрудника и все. Заранее тебе никто замечаний о твоей работе или выполняемых обязанностях делать не будет. Просто, словно ведро воды на голову выливают. Именно так и воспринимается их новость об увольнении. Все реально неожиданно. Именно такое отношение ко всем сотрудникам. Ценят всех ужасно. Кроме того, говорят про какие-то льготы в компании. Так на них можно даже не рассчитывать

Отзыв полезен? 19 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив был довольно отличный. Немало людей адекватных трудилось. Руководители тоже отменные. На НГ всегда корпоративы.

Что можно улучшить: Как только организация начала расти, то стали постепенно избавляться от тех сотрудников, которые трудились с момента становления. Новое руководство пришло и постановило, что эти сотрудники с огромнейшим опытом уже просто стали не нужны компании. Более того, новый начальник просто собственную команду притащил. Только нужно же как-то по-людски расстаться все равно с теми, кто тебе уже не нужен. Новое руководство даже и не пыталось как то отношения наладить. Привел специального человека, поставил на определенное место, а предыдущего специалиста уволил. Задавались вопросы о компенсации. Однако в этот момент со стороны руководства начались жесткие угрозы, в трудовую заносились какие-то непонятные данные. Конечно, конфликт удалось замять, но все же осадок такой неприятный остался. Началось же все с того, что начальник просто перестал здороваться и начал полностью игнорировать. Так что будьте внимательны. Начинайте заранее искать новую работу. Для них люди не значат ничего. Только до тех пор, пока вы организации необходимы. Потом просто ноги вытрут и выбросят

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни единого.

Что можно улучшить: Изначально все протекало просто превосходно. Только закончилось это после того, как поступило мне предложение заняться творческой работой. Причем сам специалист HR не знал, как точно выполнить эту работу, а потому постоянно куда-то убегала. Вернется и говорит, что мы опять все не так выполнили. Все сначала начиналось. Короче, трижды переделывали задание. Я еще могу допустить такое, если бы сотрудница недавно там работала, но она сама мне говорила, что давно устроилась.

Потом явилась начальница отдела. Хорошо, что я туда не устроилась. Женщина предстала моим очам лет 55 с усами. Взгляд у нее был словно она сама королева, а я холоп ее. Когда выяснила, что я еще учусь и хочу работать. Начала задавать странные вопросы. Типа зачем мне вообще работать, когда можно просто учиться. Потом спросила зачем по трудовой работать, если отчисления никакие сейчас не идут никуда. Зарплата у них типа официальная 15 тысяч. На карточку кидают. Остальное в конвертике получаешь, в зависимости, как поработаешь. Принято у них после работы постоянно сидеть, чтобы план выполнить, а потому ни о каком совмещении с учебой и речи нет. Я на ее претензии так ответила, что у нее вообще вопросы все отпали. Мне, конечно, не позвонили, но я благодарна за это.

Отзыв полезен? 10 2

помощник бухгалтера

Работал в компании меньше года Волжский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только возможность получить профессиональный опыт

Что можно улучшить: Отношение к своим сотрудникам, если ты рядовой бухгалтер относятся как к рабу

Отзыв полезен? 7 0

Консалтинговая компания ждет новые кадры

«ВайзЭдвайс» оказывает консалтинговые услуги по ведению бизнеса частным компаниям и государственным предприятиям России с 2003 года.

Направленность группы:

  • Бухгалтерские услуги и аудит;
  • Внедрение программ 1С и «Юрайт»;
  • Налоговое и юридическое консультирование;
  • Независимая экспертиза и оценка имущества.

«WiseSdvice» - возможность зарабатывать уже сейчас!

«ВайзЭдвайс» - работа в консалтинговой компании, которая набирает обороты в цивилизованном и эффективном бизнес – сообществе. В первую очередь «WiseSdvice» предоставляет широкий спектр услуг в сфере бизнеса. Партнеры и благодарные клиенты оставляют множество отзывов о работе, где прослеживается закономерность эффективности работы всех членов команды, что и приводит к высоким показателям. Все эти шаги «ВайзЭдвайс» делает с конкретной целью – развитие компании и продвижение бизнеса клиентов. 

Какие услуги предоставляет компания своему клиенту?

  • аудиторские;
  • проверки бизнеса;
  • привлечения клиентов;
  • оценки бизнеса;
  • юридические;
  • бухгалтерские;
  • оценки собственности;
  • налогового права;
  • консалтинга;
  • автоматизации на основе 1 С;
  • корпоративные финансы;
  • ИТ аутсорсинг и многое другое;

Правильные приоритеты!

Основной ценностью компании «WiseSdvice» является персонал, для большей продуктивности которого создаются все условия. Чтобы не быть многословным, можно прочитать отзывы сотрудников «WiseSdvice», где наглядно описаны все преимущества и недостатки работы в этой молодой, но динамичной компании. Также в интернет пространстве можно прочесть отзывы о работодателе, чтобы исследовать независимое мнение и разрешить для себя многие вопросы.

Перспективные предложения о работе в WiseAdvise

Руководство компании заинтересовано в привлечении новых квалифицированных кадров. Также возможно трудоустройство перспективных и амбициозных студентов. На базе группы производится обучение и стажировка работников с целью профессионального роста.

Маркетологи, программисты, бухгалтера, топ-менеджеры, специалисты по продажам и юристы востребованы руководством ВайзЭдвайс.

Что дает работа в консалтинговой фирме?

  • Стабильный заработок;
  • Обучение за счет работодателя;
  • Карьерное совершенствование;
  • Комфортные условия труда.

По отзывам о работе соискатели получают объективную информацию о вакансиях и трудоустройстве в WiseAdvise.

Отзывы о работодателе - узнай о компании больше!

Предостеречь соискателя от неудовлетворенности работой поможет объективная информация от сотрудников. Отзывы работников наиболее полно и информативно расскажут об обязанностях и сложностях работы. Узнать о процессе трудоустройства в WiseAdvice из отзывов сотрудников - простой и доступный способ подготовиться к собеседованию заранее.

Похожие компании