Wargaming.net (Варгейминг.нет)

1,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Wargaming.net

Предложить фото

Отзывы о Wargaming.net

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был на собеседовании из плюсов только пожалуй хороший офис.

Что можно улучшить: Из минусов хочу отметить абсолютно наплевательское отношение на кандидатов. Службе HR вообще все равно кто вы и что вы, о результатах собеседования не сообщают совсем и никак и это притом что кандидат делает все таки тестовое задание. На вопрос после нескольких моих звонков по телефону, почему же не сообщили хотя бы по почте отвечают ну вы же не один мы забыли. Простите здесь у меня уже вопрос к службе персонала по поводу их компетенций. Но это еще пол беды. По какому принципу принимают вообще ,это скорее всего они и сами не в курсе. Например на должность специалиста контроля качества моделей не берут проектировщика и историка с многолетним стажем. Наверное это должен быть академик РАН не меньше. Но хочу сказать прошел год и вакансия эта так и висит открытой на сайтах по поиску работы))). Эта организация оставила крайне негативные впечатления. Не советую обращаться туда , поберегите время и нервы для более солидных компаний.

Отзыв полезен? 4 0

интернет-маркетолог

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупная известная компания, "бренд" для трудовой книжки

Что можно улучшить: Откликалась на вакансию "Интернет-маркетолог" дважды, т.к. они закрывают её и снова выкладывают. На второй отклик написали письмо с текстом "в продолжении нашего общения..," (хотя мы даже не общались), предложили выполнить задание. Когда открыла задание была немного в шоке от количества. На выполнение задания дается 1 неделя (!), выполнила за 3 дня на 4 листа. Вопросы были про 1) нужно было написать им несколько своих идей по сюжеты ролика 2) не просто показать проф уровень и написать план продвижения и какие каналы еще можно использовать; плюс еще несколько вопросов. После того как отправила задание, со мной связались и пригласили на собеседование. На собеседовании сидели 3 директора 3-х разных отделов + HR директор. Все они по кругу задавали мне вопросы, ситуации и вопросы типа "есть ли жизнь после смерти" (видимо проверка на креативность), все говорили о том, как им понравилось мое задание и все отлично. После собеседования молчали неделю. После чего уже другая HR высылает мне еще одно доп. задание. Которое, на минутку, тоже было на 4 листа. в идеями продвижения уже мобильного приложения. В момент, когда я отправила задание, пришло письмо от HR директора, что я не подхожу на вакансию "Регионального маркетолога по продукту" (хотя я откликалась на интернет-маркетолога), и пишет, что если вдруг появятся вакансии подходящие ко мне - они дадут знать, хотя вакансия маркетолога была открыта! Через сутки вторая HR пишет, что они рассматривают мое задание. После очередного недельного молчания они перенесли вакансию в архив. Компания наверняка хорошая и крупная, но отношение к кандидатам и будущим сотрудникам оставляет желать лучшего! Дикий бардак в HR отделе. Собрали информацию и ничего не ответили. По другому не назову.

Отзыв полезен? 7 0

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство.

Похожие компании