Veeam Software (Виим Софтвэйр)

3,1
19 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,8
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Veeam Software

Предложить фото

Отзывы о Veeam Software

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохой HR-маркетинг, особенно учитывая, что компания отечественная и не на слуху у обывателя.

Что можно улучшить: Но за этой сладкой зеленой глазурью стоит адский треш, да простят меня коллеги за сей фразеологизм. Абсолютное отторжение любых понятий о бизнес-этике, что на фоне вроде бы опрятных офисов создает еще более жуткое впечатление. Шарашкина контора, не ходите туда, поберегите свои нервы и таланты.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата достаточно приличная для юниоров.

Что можно улучшить: Пытался устроиться в эту организацию около полугода назад. Если оставляешь отклики непосредственно на hh.ru, то они их игнорят или отвечают, но довольно неохотно. Раз в пару недель обновят вакансии и все. На мой взгляд, задание тестовое, которое предусмотрено для юниора, довольно сложное. Оно больше подходит уже для pre-senior. Однако, возможно, мне повезло, я смог все-таки осилит его. На собеседовании попал только благодаря собственной инициативе. Не единожды прозванивал, узнавал, когда будет проходить. Спаривали буквально обо всех тонкостях работы. Так и не смог понять, почему ждали от меня каких-то сверхидеальных знаний.
Потом заморозились на несколько недель. Пришлось самому опять же дозваниваться, узнавать. Оказалось меня не приняли. В итоге, могу точно отметить.
- Знания там нужны нереальные, чтобы на работу устроиться. Требования явно завышенные.
- Со стороны отдела HR полный игнор и пофигизм. Хочешь там работать, самостоятельно бегай, узнавай, звони.

Отзыв полезен? 17 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заплата вполне неплохая, если являетесь молодым специалистом.

Что можно улучшить: Компания на самом деле вообще не знакома с банальными основами этике, которые присущи зарубежным, а позиционирует себя исключительно как международная. К кандидатам проявляется явно неуважительное отношение, причем ярко это демонстрирует. Отбор действительно жесткий, а требования нереально завышенные. Обязательно предстоит пройти несколько этапов собеседования. Только потом пригласят в офис на финальную встречу. Кроме того, собеседования постоянно откладываются, переносятся без учета личных дел кандидатов. Так проходит несколько недель, в течение которых претендента полностью измучают испытаниями, собеседованиями. Даже если удалось все три этапа пройти, то никто даже не удосужиться сообщить об этом. Необходимо самим созваниваться, узнавать о результатах. На деле получается, что любой кандидат является расходным материалом в HR отделе. Такой компании международной еще расти и расти до того уровня, на который они претендуют.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив просто отменный, практически все молодые, энергичные, в общении интересные личности.
- Зарплаты достаточно неплохие.
- График гибкий, подстраивать под себя можно.
- Дресс-код практически отсутствует.
- Для тех работников, кто уже больше года трудится на организацию, частично компенсируют занятия спортом.

Что можно улучшить: Организация развивается довольно быстро, соответственно и штат сотрудников растет соразмерно, отсюда и текучка.
- В организации систематически наблюдается ухудшение атмосферы. Становится похожа компания на огромный конвейер, который готовит сотрудников call-центра.
- О карьерном росте практически остается только мечтать. По большей части все сидят на изначальных местах рабочих. На уступки руководство не идет. На новые вакансии стараются найти людей со стороны, нежели создать условия для тех, кто уже имеет опыт в компании.
- Зарплата у каждого разна. Нередко вообще не соответствует уровню загруженности. Нередки переработки. Отдел продаж полностью зависит от поставленных планов, а они в большинстве случаев просто нереальные.
- Знаний организация никаких полезных не дает, которые можно было бы применять к российским компаниям. Система упрощена максимум, так что те, кто здесь работают, зачастую вообще не имеют представления о деталях бизнеса.
- Есть ограничения по отпускам. Их запрещено брать в декабре или ноябре, а также сентябре или июне. Соответственно постоянные напряги с графиком отпусков.
- Организация частенько хвалится о своей международности, но на самом деле простая российская конторка с соответствующей культурой и менеджментом.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Внешне оформлены как адекватная компания

Что можно улучшить: Но это только внешне, коллектив работает по каким-то неведомым, почти религиозным правилам (о чем ярко свидетельствует их символика, оформление офисов и обязательное ношение на шее ремней с логотипом компании), никак не связанными с реальными компетенциями сотрудников. Начальство сидит с начала открытия компании, абсолютно некомпетентны и руководствуются непонятно чем, обычные сотрудники в этой компании не могут получить никакого роста или реально интересного опыта, все везде уже схвачено, и им просто нужен административным персонал, как бы не называлась ваша должность, потому что внешний блеск очень быстро проходит и люди как можно скорее уносят ноги.

Отзыв полезен? 5 3

попытка трудоустройства.

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятная обстановка, хорошее отношение.

Что можно улучшить: Младший инженер по качеству ПО / Junior QA Engineer. Практический опыт работы с клиентскими и/или серверными OS Windows на уровне администратора или продвинутого пользователя. Желание учиться и развиваться в области тестирования ПО («огонь в глазах» может компенсировать пробелы в технических знаниях). Про уровень продвинутого пользователя чушь. Про огонь в глазах видимо тоже

Отзыв полезен? 1 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Комфортные условия для работы, хорошее освещение на рабочем месте, тепло и уютно. Часто проводятся корпоративы и мероприятия за счет компании.

Что можно улучшить: Тяжело поднять свой статус, если ты не являешься родственником или другом руководства, потому что на высоких должностях собраны именно они, и уступать сто качественному работнику никто не собирается. Тяжелые отношения с коллегами из соседних отделов, наверное, это связано с отличиями в работе. Зарплата маленькая, это при таком-то большом объеме заданий. В целом, первый год в данной компании проходит отлично, а последующие уже понимаешь, что больше никакого развития и повышения не будет.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Одна из самых известных компаний в Питере.

Что можно улучшить: Долго принимаются решения. В итоге руководство может так и не ответить на ваш вопрос или не принять решение, о каком-то второстепенном задании.

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив впервые месяцы, потом начинаются претензии и ссоры. Для тех, кто в начале карьерного роста, будет отличным поводом, чтобы набраться опыта

Что можно улучшить: Нет, и не будет никакого карьерного роста, так как руководители принимают на хорошую работу только своих знакомых и родных, которые незаслуженно получают деньги. А обычный сотрудник выполняется всю работу за маленькую зарплату. Всякие бонусы, которые предлагает компания, не стоят того, чтобы стараться сделать задание лучше. Работа может очень долгое время не проверяться, так как руководители типа заняты. Зарплата совершенно нечестно делится, руководствующим должностям все, а простым рабочим ничего. Невозможно работать в компании более одного года, потом уже хочется перспектив, которых, к сожалению, в этой компании нет

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая атмосфера в компании, дружеский коллектив, который всегда рад помочь и подсказать. Для тех людей, которые еще только в начале карьерного пути хорошо подойдет эта организация. В компании наберетесь опыта общения с людьми и порядке работы. Много мероприятий, которые проходят за счет компании. Справедливо проходит собеседование. Перезванивают в течение нескольких дней.

Что можно улучшить: Нет карьерного роста. На более статных должностях сидят те, кто уже работает несколько лет. Толку от них нет, работу выполняют простые рабочие. А те, кто наверху, только раздают приказы и указания.
Во многих случаях, непонятны требования, и сложно разобраться в работе. Все это происходит из-за того, что в компании происходят непонятные сделки и соглашения с партнерами.
Руководители не относятся с уважением к сотрудникам и считают лишь маленькой единицей компании. Личные качества никак не развиваются.

Отзыв полезен? 6 1

VeeamSoftware - на рынке информационных технологий с 2006 года

VeeamSoftware - международная компания, работающая в сфере информационных технологий. На рынке услуг с 2006 года. Главный офис компании находится в Швейцарии в городе Баар.

Компания консультирует крупные компании по вопросам новейших технологий и проблемам, возникающим при работе с различными продуктами. Занимается также разработкой инновационных решений для управления виртуальной инфраструктурой корпоративных компаний.

Возможна ли работа в VeeamSoftware?

Несмотря на то, что компания давно зарекомендовала себя на рынке информационных технологий и услуг, руководство хочет видеть в своем штате молодых и амбициозных сотрудников, специалистов в своей сфере, желающих работать и получать за это неплохие деньги.

На данный момент в ВеамСофтвеар требуются высококвалифицированные специалисты в области программирования, а также специалисты по продажам и маркетингу, инженеры по качеству программного обеспечения. При этом, есть возможность работы как в России, так и за границей.

Как устроиться?

Для того, чтобы устроиться в компанию, вам следует оставить заявку с помощью обратной связи. После получения и обработки заявки менеджеры компании свяжутся с вами, чтобы назначить дату и время собеседования. Желаете работать в VeeamSoftware? Отзывы сотрудников помогут вам определиться с тем, стоит ли пытаться пробиться в данную компанию и в каком городе вам будет интереснее и лучше всего работать. Помните, отзывы о работе – один из наиболее важных аспектов, на который стоит обратить внимание при устройстве на работу. Особенно, если это – международная компания.

Похожие компании