Inventive Retail Group (Инвентив Ритейл Групп)

3,3
23 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,9
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
2 6

2 человека рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Inventive Retail Group

Предложить фото

Отзывы о Inventive Retail Group

Сортировать:

продавец

Работал в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хорошее развитие ,возможность карьерного роста , а также интересное обучени

Что можно улучшить: столкнулись с такой проблемой , что наш начальник , выходит за рамки всех своих полномочий, агрессивно реагирует на персонал , прямым текстом говорит о том , что коллектив на последнем месте. В свою очередь эти люди только разлагают коллектив , увольняют кого вздумается , на вопрос почему ты меня увольняешь , поступает ответ ,мол ты слишком много знаешь . естественно продажи продавцов будут падать так со стороны директора идет агрессия .держитесь от нее подальше

Отзыв полезен? 2 0

Продавец -кассир

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Замечательный управляющий, таких еще поискать нужно. Коллектив хороший все девчонки молодцы, не в зависимости от Т.Ц . Зарплата выплачивается стабильно. высокий оклад - не каждая компания себе может это позволить. Да что б получить свои проценты нужно попотеть- но извините это работа. и от этого никуда не деться. устраиваются конкурсы. можно выиграть разные призы.. Карьерный рост возможен. все зависит только от вас. как себя покажете.

Что можно улучшить: Если бы график был бы 2/2 многих увольнений пришлось бы избежать. а так все не плохо. бывают работодатели намного хуже

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отличный офис

Что можно улучшить: ну для начала перезвонить, если ты не подошел после собеседования

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие сотрудники.

Что можно улучшить: Это, правда, что есть все условия для работы, но есть и все для того, чтобы народ разбегался!!! Вероятность получить высокую зарплату настолько мизерна, что не стоит потраченных нервов и сил. Составляет она порядка 20 тысяч в месяц, в общем, сущие гроши. Во время, когда магазин только открылся, и не было недостач, это был предел, но с появлением нелегальных клиентов, зарплата и вовсе скатилась до мизерного оклада. При устройстве, у вас есть ровно две недели в течение которых вы должны стать настоящим профессионалом. Затем ввели тайного покупателя, которого естественно все провалили, теперь сидим на шишах!
Когда происходят ночные поставки, приходиться задерживаться, переработку никто не платит, да и еще такси вызываете за свой счет, так как другим транспортом в столь позднее время не добраться. Все логично, в три уехал, к 9 приехал на открытие и весь день скачешь что сумасшедший среди покупателей!!! Руководство постоянно дрючит, хотя кому как повезет. Выбор за вами!

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохая компания. Официальная зарплата, которую стабильно выплачивают без задержек, кстати по ним можно время сверять!))) Также уделяется время и внимание новичкам, а также их развитию в профессиональном плане. Коллектив приятный и отзывчивый. Особенно, хочется отметить территориального директора, который всегда входил в положение подчиненных и не был сильно строгим типом! Побольше бы таких руководителей, и делом и советом всегда готов помочь!

Что можно улучшить: Через восемь месяцев после моего прихода, поменяли территориального директора и понеслось. Таких скотин и мразей давно не видели. Приехала к нам в магазин, всех обхаяла, унизила и сказала, что уволит всех до единого в скором времени. Я уволилась из принципа, скажу честно не хотелось. Сами понимаете в таких невыносимых условиях сложно выдержать нормальному человеку с не искалеченной психикой. Магазин стал мне как родной, работала в нем с открытия и все устраивало до смены руководства. Также из минусов можно отметить низкую зарплату, которая явно не дотягивала до необходимой суммы по региону и должности. Объясняли столь низкие оклады не выполнением поставленного плана. Хорошие и порядочные разбегаются, остаются только твари!

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проверенная компания, которая имеет неплохую репутацию. Качественная работа персонала возможна за счет жестких требований, дисциплины и прочих важных атрибутов. Для всех работников есть возможность вырасти по должности. Но, для этого, придется постараться и пахать целыми днями, ну и конечно же, должен быть результат! Иначе, повышения не будет. Если вы не дурак, добиться успеха и признания будет не сложно, а если самодур злобный…то сами поймете, что вам здесь не место.

Что можно улучшить: Как и всюду, для решения определенной задачи (вопроса), требуется некоторое время, которого порой не хватает. Также угнетают переработки и выходы в праздники. Но, это уже по причине того, что не успеваешь по работе выполнить поручения. Также не нравятся поставки в ночное время суток, и поздние возвраты с них.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если вам 18 лет и на зарплату не придется кормить жену и детей, то в фирменном магазине Самсунг можно поработать. Меня же зарплата в 25 тыс. рублей не очень то устраивала, но некоторое время все-таки продержался. Понял одно – руководство хочет опытных продавцов, которые все знают и во всем разбираются, но платить ни за опыт, ни за знания не хотят. Поэтому я и многие другие, кто хорошо знал свою работу сбежали в корейский Самсунг, который работает напрямую. Зарплата там в 2 раза больше, график конкретный – 2 дня работаешь, 2 отдыхаешь и не нужно по-жесткому впаривать людям товар. Текучки здесь нет, как в первом магазине.

Что можно улучшить: 1. Оклад мизерный, еще и вычтут 13% - по факту останется 11 тыс.
2. Бонусы – отдельная тема. С трудом весь в мыле заработаешь 20-30 тыс. Можно, конечно, и 40 тыс., но для этого надо очень сильно попотеть, впаривая людям бесплатные программы за деньги и устанавливая их.
3. Нормальную зарплату (около 60 тыс. руб.) в салоне зарабатывает не больше 2 человек, а остальные получают около 25 тыс. При этом выполнение плана требуется от всех и каждого, а заработок – разный.
4. Работать приходится 5 дней в неделю (2 выходных). Рабочий день – 8 часов плюс 1 на обед. Те, кто приходят сюда зарабатывать, пашут по 12 часов.
5. Если вы хорошо продаете, никогда не дождетесь повышения – это руководству не выгодно.
6. Работать здесь за мизерную зарплату хочет все меньше людей, поэтому постоянно кто-то увольняется. Если вы поговорите с реальным продажником, который здесь работал или работает, вам подтвердят, что заработать больше 25 тыс. руб. очень сложно, а то, что пишут в объявлениях, что зарплата от 40 тыс. – обман.
7. А теперь о смешном. Из-за низкой окладной части в салон набирают по 8-9 человек, которые ходят продавать «по очереди». Вот так.

Отзыв полезен? 4 2

Работа в офисе

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: О компании не имела никакого представления, все, что нашла – описание вакансии в Интернете.

Что можно улучшить: Отправила резюме, ответа не было неделю. За это время я смогла найти другую работу, но из любопытства решила все-таки позвонить. Наткнулась на сухой тон сотрудницы HR, она отвечала кротко, как будто в эту минуту больше всего хотела отвязаться от меня. Вообще-то я всегда думала и считаю, рекрутер должен заинтересовать соискателя и создать привлекательное впечатление о компании, поэтому должен быть вежлив и приветлив. А после разговора с этой дамой никакого желания проходить собеседование не возникло. Если уж они сами себя так не уважают, то какого в этой компании сотрудникам. Могу представить, поэтому не советую даже тратить время на эту компашку.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа – посменная. В случае, когда в ночное время бывают поставки или инкассация, компания оплачивает такси.

Что можно улучшить: Зарплата состоит из мизерного оклада и бонусов от продаж. Оклад оговаривается при устройстве на работу и прописывается в договоре, например 10 тысяч рублей. Большую часть зарплаты должна составлять премия, но ее постоянно урезают, штрафуя за ошибки в отчетах, невыполнение плана. Могут также заявить, что вы не прошли тайного покупателя и поэтому, премии лишаетесь. Все что угодно придумают, лишь бы ты получил поменьше. Были случаи, что платили голый оклад и тут ничего не поделаешь – в договоре то ведь так прописано. Работать ночью приходится очень часто, так как поставки принимают именно продавцы, а не другие сотрудники. В результате, рабочий день может продлиться до 3-4 ночи, но за это время платят по минимальному тарифу. О профессиональном росте и построении карьеры не стоит даже и мечтать. Но больше всего бесит то, что между офисом и магазином постоянная несогласованность по поводу наличия товара. Если вы решили устраиваться сюда, то приготовьтесь работать за 15 тыс. рублей максимум и по несколько часов добираться на работу за город. В будни тут можно с тоски умереть, покупатели появляются только по выходным.

Отзыв полезен? 4 3

Зам. Управляющего

Работал в компании 3-5 лет Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все полностью устраивало и с удовольствием работал бы дальше. Компания действительно хороша. То что пишут негатив, так это видимо ребятам нужно, чтобы их в попу целовали и давали за это денег... с должности продавца за год дошел до зама управляющего. Зп на уровне, работал в направлении samsung. Заработок не ниже 55 для моего города реально большой. Под новый год и за 120 заработать можно. Зп всегда своевременно+ сейчас стали делать ДМС для сотрудников.. отпуска, больничные всегда оплачиваются

Что можно улучшить: Уволился не сам, немного помог региональный директор. Обидно, конечно, но да и хрен бы с ним... негатива не испытываю... сам виноват

Отзыв полезен? 8 5

ст.продавец

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работа в направлении Лего
+ место расположение магазинов по всему городу
+ зп без задержек
+ интересные мероприятия , конкурсы ( такие как поездка в Данию)

Что можно улучшить: Пересмотреть процент за продажи, а то сотрудники получают зарплату сезонно. есть только пару топовых магазинов там где зп всегда хорошая.
медленный карьерный рост
кустовой директор ***** занимает не свое место в компании, много себе позволяет, много эмоционирует и при этом знаний нет,в направлении среди управляющих есть достойная замена ей в лице Славы из Дивного города. хочу отметить ***** супер кустовой, желаю ему только продвижения с его знаниями и умением руководить

Отзыв полезен? 5 0

Продавец

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя платят зп.хочется так же отметить Юлию Воробьеву которая подходит к своей работе серьезно

Что можно улучшить: Режим работы, система поощрений, мотивация, начальство. Зарплату платят вовремя- это пожалуй единственный плюс. Я работала пару месяцев назад в магазине ПРЕНАТАЛ и меня прежде всего не устроила необоснованное списывание моей зарплаты. на основании того, что я работала в праздники. те на нормальной работе за праздники доплачивают. а у нас списывали, причем суммы доходили до нескольких тысяч моих заработанных денег.причем списывают с ваших премиальных, чтобы налоговая не могла докопаться. еще есть курсы, хотелось бы отметить их отдельно. на них вы едете в свой выходной как правило в другой конец города, где вам расскажут то что вы прекрасно знали уже на зп это не сказывается. те смысла в них почти никакого нет. еще хотелось бы отметить Иванькову Валерию, которую все боятся и не могут ей сказать, как она бесполезна и как требовательна одновременно. Причем представители лего рестор и и других, которые с ней знакомы подтверждают ее необоснованное высокомерие.

Отзыв полезен? 7 0

Продавец

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив (если не учитывать подлиз ,крыс и текучку)
Белая з/п без задержек

Что можно улучшить: Nike
На собеседовании обещают зарплату от 25, по факту это не так ,чтобы получать нормальные деньги ,нужно иногда выходить в свой выходной
Непонятная система штрафов ,регламентированная (внимание!!!)распечатанной бумажкой на стене ,будешь возражать - лишат премии
Собрание раз в месяц в 8 утра ,не приходишь - штраф 3000,опоздал -1,500
Назвал коллегу нелицеприятным словом - штраф
Вечное давление со стороны администраторов о прохождении курсов для повышения профессионализма,иногда прибегают к принуждению писать заявление на увольнение с открытой датой
Некомпетентные люди на руководящих должностях ,которые не зная закона пытаются запугать
И самое важное ...по закону обязаны выдать расчётные листы ,но по факту должен сам ехать в офис и выпрашивать все это дело
Отработав почти 3 месяца так и не увидела своего трудового договора
очень кичатся своей крутой компанией ,а на деле злые ,невоспитанные и повторюсь некомпетентные люди

Отзыв полезен? 12 2

продавец

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: однозначных + нет 1) белая зарплата
2)коллектив но смотря в какой куст попадешь
в ресторе своих заморочки но знаю их с чужих слов поэтому ничего говорить не буду)
Я работал в Лего, так вот если получится и попадешь в хороший коллектив с управляющим -значит все отлично, есть там замечательные управляющие особенно кто начинал работать с самого начала
сейчас качество управляющих сильно упало набирают фриков и сильно этому рады.
у меня был ..- кустовой - Гуляев И. - быдло быдлом как он собеседование прошел непонятно, трех слов связать не может, а директор!ставит продавцам свой личный план несмотря на план офиса и если его не выполняют штрафует даже если выполнили план офиса. Понабрал своих друзей в магазины кое кого сделал управляющим теперь они ведут себя также и выживают нормальных ребят.
Присоветовал постоянно к девчонкам хотя женат сам многие некоторые из за этого уволились
Его выдвинула директриса по тому что обожала его подлизывания и пресмыкания.
3)график.. можно работать с утра или с обеда
- минусы
весь офис в разговоре вставляет слова на английском такое чувство что я смотрю плохой американский боевик по русскую мафию
любимое слова клиентоориентированность выполнение плана и жизнерадостность
но при этом люди получают 200000, а ты за 35 должен разорваться + штрафы.
может им и радостно а нам было не очень

Что можно улучшить: набирать людей нормальных
растить "старый состав" это единственное что меня держало когда я увольнялся
люди сидят в управляющих по 4 года а выскочки которые ничего не умеют и пришли вчера ходят в региональных и кустовых

Отзыв полезен? 11 0

Работа в Inventive Retail Group

Компания lnvenrive Retal Group - это молодая, но очень быстро развивающаяся организация, которая занимается продажей брендовых товаров.

Основная цель Invenrive Retal Group: стать розничной компанией номер один, работающей для тех, кто ценит качество.

В группу компании входят такие известные фирмы:

  • Apple
  • Sony
  • Samsung
  • Nike

Что дает сотрудникам работа в Invenrive Retal Group

Став частью команды молодой и перспективной компании сотрудник может столкнуться с множеством новых правил, традиций заведенных в коллективе. Каждый руководитель в последнее время стремится создать оптимальные условия для работников, чтобы " бизнес шел в гору". Так в Инвенриве для сотрудников действует система подготовки и обучения кадров, аттестации и проверки профпригодности. Все это позволяет создать слаженную команду высоко квалифицированных профессионалов.

Если вы решили устроится на работу в данную организацию, но вас одолевают сомнения и страхи, ответы на интересующие вопросы можно найти среди отзывов о работе в Inverive Retal Group. Данные отзывы о работодателе написаны сотрудниками компании, которые хотят поделится радостью о повышенном окладе или выговориться рассказав о ЧП. Среди отзывов о работе нет лжи, клеветы. В них отражена реальная информация об уровне дохода, сложности экзамена, поведано о премиях и выговорах и многое другое.

Похожие компании