GINZA PROJECT (Гинза проэкт)

1,8
12 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,4
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото GINZA PROJECT

Предложить фото

Отзывы о GINZA PROJECT

Сортировать:

Официант

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Удобная форма. Нам выдавали простые футболки, и удобные фартуки с большими карманами, карманчиком для ручки, муфтой для нарзанника и т. д. Из своего носишь простые синие джинсы и белые кроссовки. Возможность носить спортивную обувь для официанта - большое преимущество, так как всю смену приходится бегать туда-сюда по огромному ресторану.
- Рации.
- Хорошие чаевые. Меньше 1500 за смену не бывает. В хорошие дни 2-3 тысячи.
- Обучение. Сперва я прошла три тренинга от холдинга, где замечательная девушка рассказывает много интересного про холдинг и прочее с ним связанное. Дальше во время стажировки были интересные тренинги от винного сомелье по винной карте, где он рассказывал про технологии изготовления алкогольных напитков, легенды, связанные с ними, про вкусовые качества, проводил дегустации крепкого алкоголя, учил открывать и разливать вино по этикету на практике. Так же наша управляющая проводила дегустации по разделам меню, рассказывая подробно про особенности кухонь, на эти дегустации так же приглашались повара (на одной был даже бренд-шеф), которые рассказывали подробно про конкретные блюда. И вдобавок был еще тренинг от представителей одного бренда виски, так же с дегустацией.
- Интересные мероприятия. Почти каждый месяц приглашают каких-то звезд.
- Карта Гинза Тим через пол года.
- Вижу какие-то попытки сплотить коллектив корпоративным футболом, но как-то это не сильно помогает.

Что можно улучшить: - Неофициальное трудоустройство. Официально устраивают только самых ценных сотрудников.
- Огромный лист штрафных санкций. За нарушение субординации - штраф 5000р. И никто не обязан доказывать тебе, за что тебе его выписали.
- Ужасный коллектив. Сплошной обмен негативом, как вертикальный, так и горизонтальный. Начальство постоянно мешает работать, портит настроение. Если управляющая встала не с той ноги, может уволить за любую ерунду, если ты не старичок, за которого все старички горой.
- Если ты представитель мужского пола, готовься, что в любой момент тебя могут заставить бросить свои столы на девочек и уйти таскать мебель (иногда бывает даже на пол дня, если мебель надо увезти на склад)
- Питание отвратное. Дома в свой выходной я бы не стала такое есть. Еду часто приходится откладывать себе в тарелку, когда ты не успеваешь поесть, чтобы все не схавали, пока у тебя запара в зале.
- Оплата 350р в день стажерам, 690р в день официантам. Пока не сдашь меню, зарплата тебе выдаваться не будет.
- Огромное меню. Тебе просто вручают в первый день эту кипу бумаг с составами блюд (с ошибками), ставят смены, на которых ты не будешь брать столы, будешь без перерыва натирать/накручивать/перекрывать столы, носить посуду с мойки и на мойку, стоять столбом 12 часов в день, и делай с этим что хочешь.
- Наставникам пофиг на своих стажеров. "Вот наш ресторан. Если что-то непонятно, спрашивай". Они пришли работать, а не нянчиться с неопытными новичками, которых не они сюда приглашали.
- Не видела ни одного бывшего официанта гинзы, дослужившегося до руководящей должности.
- Раздевалка общая для всех. Каждый раз приходится придумывать, где бы спрятаться, чтобы переодеть футболку.
- Туалет для персонала самый отвратный, из тех что я когда-либо видела. Если ты вздумал по правилам гигиены пойти помыть руки после обеда, то будь готов делать это очень быстро, так как если ты не задержишь дыхание в этот момент, твой обед тебя покинет сию же минуту. Дозаторы мыла сломаны. Приходится опускать руку в емкость с жидким мылом, в которой непонятно сколько и каких рук уже побывало. Держатель для бумажных полотенец есть, а самих бумажных полотенец нет. Руки вытираем дешевой туалеткой из коробки.
- Так было не только со мной и не только в моем ресторане. Общалась с людьми, которые тоже когда-то работали в рядовых ресторанах гинзы, слышу все то же самое.

Отзыв полезен? 0 0

работник кухни

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Холдинг-гигант. Это скорее плюс чем минус.

Что можно улучшить: Не выплачивают зарплату, отпускные. К персоналу абсолютно потребительское отношение. Еда для персонала ужасная. "Начальство" с короной, дружелюбный обстановки нет, натравливают персонал друг на друга. При увольнении сотрудника вероятность невыплат почти 100%. Надеюсь каждая копейка невыплаченных денег вернётся к вам бумерангом. Спасибо за опыт, теперь я точно знаю куда НЕ идти работать.

Отзыв полезен? 8 1

    

Похожие компании