ERGO (Эрго)

3,3
51 отзыв
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,4
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 человек воздержалось.

Отзывы о ERGO

Сортировать:

Специалист

Работает в компании 5-10 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший соц.пакет, хорошая мотивация продавцов. Размер зарплаты неограничен.

Что можно улучшить: Сейчас стало гораздо сложнее продавать каско, нереально завышены тарифы. При невыполнении планов продавцы теряют в зарплате.

Отзыв полезен? 3 2

Не сказали

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: Сами позвонили и настоятельно приглашали на собеседование. Убеждая меня в том, что руководство отметило мое резюме и обязательно хочет иметь в штате такого ценного кадра. Я ничего конкретного не ответил девушке по телефону, решил поехать лично в офис. Это после того, как я попросил направить официальный ответ о принятии на должность мне на электронку, а действий никаких не последовало. Зашел на сайт почитал отзывы, теперь думаю, а надо ли мне все это?!

Отзыв полезен? 9 0

Менеджер по работе с клиентами

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Провела больше часа времени за милой беседой и ооочень внушительными обещаниями о перспективах. Появилось ощущение того, что меня пытаются затянуть в пирамиду либо секту.

Что можно улучшить: На собеседовании стало ясно, что никто не собирается выполнять обещанное. Вы должны сами найти клиентов и привлечь их!!! Но, обещали фиксированную ставку, каким образом? Если клиентов не будет, то и рубля вам никто не заплатит. За каждый заключенный договор, вы получаете свои проценты, и так по цепочке. В общем, несколько ртов на ваш улов! В итоге, ваша прибыль будет раскидана между всеми заинтересованными лицами. Мне кажется, что это шарашкина контора и правила тут непонятные. Сколько искал информации ничего достойного нет, только отзывы и то, не самые лучшие. Мне одному кажется полное сходство с МММ и загипнотизированными клиентами, как в старые добрые времена?!

Отзыв полезен? 9 3

Менеджер по работе с клиентами

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Как и во многих представительных компаниях, зарплата полностью официальная, без конвертов.

Что можно улучшить: Сейчас поведаю всю правду, которая и является истинными недостатками данной работы. На протяжении трех месяцев, проходила стажировку, в штат почему-то не спешили оформлять, только заключили трудовой договор. Ничего не оплачивают! Работать приходиться в холодных базах, хлебных мест не стоит и ожидать. В итоге, вы привлекаете новых клиентов, а отдачи ноль! По секрету, мне поведали о том, что принимают на работу лишь единицы, прочие просто за спасибо корячатся. А надо ли такие старания, которые ни к чему не приведут.

Отзыв полезен? 11 0

Менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют! Мягко говоря!

Что можно улучшить: Вот теперь обо всем по порядку. Пришла на собеседование в данную компанию, хотя примерно представляла, что собой представляет, так как читала перед этим отзывы предыдущих работников. Могу сказать одно – они были полностью правы!!! На входе трудятся молодые сотрудницы, которые лишь ухмыляются и никого не слушают особо. Поднялась до комнаты ожидания, в которой помимо меня было еще три человека. Стены в картинках, указывали на то, что и как необходимо выполнить для устройства в компанию. Пообщалась с одной девушкой, которая просидела на протяжении трех часов в ожидании того, что ее анкету хотя бы примут. Мне повезло…ждала 1,5 часа!!! Мою анкету никто даже не читал, говорили неохотно. Не могу понять для чего вся эта «правильная» показуха?! Люди, внимательнее относитесь к оставленным отзывам, они и впрямь правдивы.

Отзыв полезен? 18 1

сам по себе админ, а звали продажником. сам в шоке.

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сложилось впечатление абсолютного хаоса и неразберихи в компании. Отдел кадров не желает выполнять свою работу и поставленные обязанности. Все происходит спустя рукава, лишь бы начальство отстало.

Что можно улучшить: Прислали приглашение прийти к ним на работу, якобы заинтересовавшись поданным резюме. Не стал спешить и бежать на собеседование. Начал лопатить интернет и оказывается что рассылка данного текста автоматическая, то есть компании без разницы кого брать??? Другого ответа нет! Вакансия – менеджер по продажам с 10 летним опытом!!!!!! Они в своем уме?! Я не только никогда не приду сюда работать, но и к числу клиентов не войду! Люди…не ходите сюда, потеряете время.

Отзыв полезен? 11 0

финансовй консультант

Работал в компании 1-2 года Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю а компании ЭРГО Жизнь больше года. Впечатления только положительные.
Во-первых, сфера деятельности компании очень полезная для каждого человека, хоть и абсолютно уникальная и ни на что не похожая (продавать страховые полисы по защите жизни и продавать что угодно другое - "две большие разницы"). Работая здесь, я реально ощутил, что приношу пользу людям.
Во-вторых, процесс обучения поставлен на ура. Лично я за три дня БЕСПЛАТНОГО обучения понял что мне нужно делать и как мне за это будут платить. В дальнейшем руководитель доступно рассказала обо всех нюансах. Спасибо ей огромное)))
В-третьих, в плане оплаты труда ни разу не было никаких обманов и задержек. Все честно и вовремя.
Решил покинуть эту сферу в связи с тем, что по натуре я не продавец и выдающихся финансовых показателей мне достичь не удалось. Но даже не смотря на это, мне предложили стать менеджером (так что карьерный рост в ЭРГО Жизнь не утопия). Проработав менеджером испытательный срок и прособеседовав лично толпу соискателей, я понял одну простую вещь (отсюда и природа негативных отзывов): РЕБЯТА, ИЩУЩИЕ РАБОТУ, вы хотите сидеть на заднице за компьютером, ни хрена не делать, максимум отвечать на входящие звонки, и получать за это деньги ("хотя бы минимальный оклад"). Огромная просьба: если найдете такое место, дайте знать)))). Деньги просто так платить никто вам не будет. Да, надо искать клиентов. Да, надо делать холодные звонки. Но эти старания будут вознаграждены шикарной комиссией.
Время, которое я проработал в этой компании ни в коем случае не считаю потерянным. Как минимум я узнал для себя нечто новое и интересное, как максимум принес пользу себе и своим близким.
Спасибо большое компании ЭРГО Жизнь.
Всем советую.

Что можно улучшить: Все что нужно для качественной работы в компании есть ( я не о кофе машине и кресле с массажем, я о помощи руководителей и коллег). Улучшать нечего.

Отзыв полезен? 3 8

Финансовый консультант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Позвонила девушка, пригласила на собеседование на следующий день. Уточнила удобное для меня время. Пришла вовремя, поднялась на четвертый этаж. Прошла в нужный кабинет. Там уже сидел один соискатель, после меня подошел еще один. Заполнила предложенную анкету. Ранее здесь возмущалась одна девушка, что просили номера . Ничего подобного. Просто просили написать, есть ли они у вас (да/нет, там же ясно написано, как вы смотрели?). Заполнила анкету, минут пять, пришел руководитель, мужчина.
Чему так возмущаются соискатели. "Я пришла вовремя, а меня заставили ждать!" Ну и что? Чем вы такая особенная, что вас в копании должны ждать? Во всех нормальных компаниях приглашают на собеседование несколько кандидатов. Из них выбирают тех, кто больше всего им подходит. Я вообще проходила в одной организации собеседование, так там HR-щик вышел к нам и ну анекдот нам пошлый рассказывать. Половина убежала сразу, он посмотрел им в след и удивился как мол они с клиентами проблемными работать хотели.
С моим руководителем мы пошли на собеседование. Говорили долго, все понятно объяснил, на вопросы ответил довольно развернуто, был предельно вежлив, задал несколько вопросов по анкете. Некоторые тут возмущаются, что компании нужны ваши опыт и любовь продавать. Логичный вопрос, если вам предложат гнилое яблоко и хорошее, вы какое выберете? Поражают комментарии, некоторых дам, которые даже мысли свои выразить грамотно не могут, возмущаются элементарным вещам, дня не проработали в компании и уже такие отзывы негативные. Справедливости ради скажу, я не знаю как будет дальше. Завтра я жду звонка, в котором мне должны объяснить, куда и во сколько прийти на обучение. Но пока мне все понравилось. Перспективы не плохие. Заранее скажу тем, кто будет читать мой отзыв. Если вы претендуете на работу только офисного характера, не искать и не продавать, то не ходите. Насколько я поняла, в этой организации ножки кормят. Но главное, что мне нравится, это деловая репутация холдинга, а значит качественные услуги, которые я буду предлагать. И главное ничего не бояться. Я верю в свои силы, у меня есть огромное желание ХОРОШО зарабатывать, при этом зарабатывать честно, не обманывая людей! Что может быть лучше? Пожелайте мне удачи. Надеюсь у меня все получится. Если так, потом напишу еще, уже взгляд изнутри, так сказать)

Что можно улучшить: Пока не заметила

Отзыв полезен? 2 2

Менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Представители компании иногда мониторят интернет вроде как ищут сотрудников.

Что можно улучшить: Сотрудникам компании не мешало бы поучиться вежливости. Контактный телефон хронически занят. Если удается дозвониться на городской номер, то говорят, чтобы перезвонил через 5 минут и бросают трубку. При звонке на мобильный грубят, на заданные вопросы не отвечают, а отвечают на какие-то свои вопросы, которых я не задавал. Общение исключительно "через губу". Отвратительная контора. Настоятельно не рекомендую

Отзыв полезен? 3 0

Административная вакансия

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не далеко от метро

Что можно улучшить: Хочу предупредить всех потенциальных кандидатов компании Эрго(офис Москва,Бутырский вал) менеджер по персоналу Виолетта Чавтур не профессионал своего дела, не грамотно проводит собеседования,сто раз сказала что переживает за мой возможный декрет,в который я не собираюсь,что по видимому и стало причиной отказа , не перезванивает кандидатам,даже когда обещает.В.Чавтур Очень неприятная женщина.

Отзыв полезен? 5 0

Работа в «ЭРГО Жизнь»

Международная страховая группа  ERGO имеет филиалы во многих странах, в  том числе и в России.  Работа в «Эрго Жизнь» предлагается тем, кто уже имел опыт в данной отрасли и тем, кто только решил попробовать свои силы. Бесплатное обучение, стабильный доход и работу в дружном и сплоченном коллективе обещают потенциальным сотрудникам руководители.

Проверяйте полученную информацию

Безусловно, очень хорошо, если кто-то из знакомых уже сталкивался с данной компанией и может дать свои характеристики по интересующим соискателя вопросам, но если это не так, не стоит сразу  верить в положительные отзывы о работе, размещенные на сайте. Если вам нужна нормальная стабильная работа, проверьте эти данные.

Отзывы сотрудников о работе в компании ERGO должны касаться именно того филиала, в который собираетесь отправить резюме вы, а не просто излагать общую информацию.

Рассейте все сомнения

Отзывы о работодателе также должны касаться непосредственного начальника, ведь компания имеет более 50 тысяч штатных и внештатных сотрудников и подчиняться одному и тому же руководителю они просто не могут.

Если появились сомнения, можно записаться на собеседование и напрямую задать все интересующие вопросы, а после этого принять решение о целесообразности трудоустройства.

Похожие компании