Demis Group (Дэмис групп)

4,4
34 отзыва
О компании
Оплата труда
4,1
Начальство
4,5
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,3
Рекомендуют для трудоустройства
8 2

8 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Demis Group

Предложить фото

Отзывы о Demis Group

Сортировать:

копирайтер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Умеют хорошо писать о себе красивых и хороших, лучшие мастера лицемерия

Что можно улучшить: Пришлось поработать в этой компании месяц. Деньги так и не заплатили, работать приходилось день и ночь. Когда время зарплаты подошло, оказалось, что у меня откуда-то куча-мала штрафов накопилось. Надо было отзывы читать прежде чем идти работать.Врагу не пожелаю работать в Демисе.

Отзыв полезен? 5 1

копирайтер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю копирайтером в Demis Group с 2013 года. Из плюсов: гибкий график, возможность совмещать эту работу с другой или с учебой, высокая ставка по сравнению с другими компаниями, своевременное перечисление зарплаты. Думаю, вакансия копирайтера в Дэмис - отличный вариант для студентов, молодых мам и всех, кто хочет иметь дополнительный доход. Кстати, не так давно в компании начали проходить обучающие вебинары для копирайтеров, регулярно обновляются инструкции по написанию текстов, так что получить ценный опыт здесь тоже можно.

Что можно улучшить: Главный минус (хотя кому-то это может показаться плюсом) - довольно однообразный характер заданий.

Отзыв полезен? 0 7

копирайтер

Работает в компании удаленно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: До Demis Group я работала копирайтером около четырех лет и могу с уверенностью сказать, что только здесь ко мне пришло ощущение стабильности. Я перестала страдать такими типичными "синдромами фрилансера" как:
• есть ли у компании для меня очередной заказ;
• когда заплатят деньги за работу (и заплатят ли);
• боязнь отказаться от работы, даже когда ее более чем достаточно, из-за опасений потерять заказчика.
Мне нравится, как организован рабочий процесс в Demis Group. Нравится честность работодателя. И то, что мне повысили в этом году ставку мне тоже очень нравится:)

Что можно улучшить: Есть ли недостатки? Скорее, желание. Иногда надоедает писать исключительно о "железках" и хочется разнообразия.

Отзыв полезен? 1 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Свой рабочий график могу планировать сама. Иногда, если не успеваю, прошу продлить срок. Также можно «отпроситься» на любое время, например, если в отпуск уезжаешь и в это время заказы тебе присылать не будут. Деньги за работу получаю, как и на основной работе 1 раз в месяц. Не припомню, чтобы за что-то не заплатили или были систематические задержки, но 1-2 иногда приходится и подождать. Удаленная работа стала для меня отличным приработком к основной зарплате. В месяц могу заработать от 9 до 18 тысяч рублей. Трачу на все про все не более 3-4 часов в день. Выходные планирую сама, но чаще всего не беру заказы на субботу и воскресенье, чтобы спокойно отдыхать вместе с семьей.

Что можно улучшить: Сначала пришлось вникнуть в работу сервиса, но сейчас, когда все понятно, считаю, что получила все, чтобы работать комфортно. Все документы оформляются стандартно, по каждому заказу получаешь подробные инструкции, все отлажено - четко и ясно. Довольно часто встречаются очень интересные проекты, но есть и неадекватные клиенты, которые не знают сами, что им надо.

Отзыв полезен? 1 1

копирайтер

Работает в компании удаленно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Demis Group более двух лет и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как компания создала очень комфортные условия для фрилансеров. До этого продолжительное время работала в другой фирме, поэтому есть с чем сравнивать.

Во-первых - финансовая стабильность. Зарплата выплачивается вовремя. Никаких задержек и других неприятных сюрпризов. ТЗ выдаются ежедневно в оптимальном для каждого сотрудника объеме. Нет такой ситуации, когда несколько дней подряд нет работы, а потом приходится не спать ночью, чтобы вовремя сдать срочный заказ. Для меня этот пункт очень важен, так как копирайтингом занимаюсь серьезно, это мой единственный источник дохода.

Во-вторых - человеческое отношение. К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда нет возможности сдать проект в срок. Можно случайно удалить огромный кусок текста, над которым сидела несколько часов. Может внезапно отключиться электричество или интернет. Сотрудники Demis Group, которые распределяют ТЗ, все проблемы решают в индивидуальном порядке и всегда идут навстречу.

В-третьих - обратная связь и возможность повышать свой уровень. Это и разбор ошибок с редакторами, и система оценок, и различные видео-конференции.

В-четвертых - свободное планирование рабочего времени. Задания выдаются заблаговременно, поэтому есть возможность работать тогда, когда удобнее. Например, я жаворонок и мое наиболее продуктивное время - с 6-00 до 12-00.

И, наконец, высокий рейтинг "Демис". Все-таки чертовски приятно знать, что работаешь в лучшей СЕО-компании России.

Что можно улучшить: Насчет недостатков - их очень сложно найти. Все требования логически обоснованы. Изменения в технологических процессах действительно приводят к улучшениям, а не усложняют жизнь. Единственное - хотелось бы, чтоб компания проводила среди копирайтеров неформальные литературные конкурсы с призовыми фондами. Но, возможно, все впереди.

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мечты об огромных заработках)))

Что можно улучшить: Заманивают возможностью отлично зарабатывать, а потом ставят такие задачи, выполнить которые просто невозможно. Услуги компании отличаются низким качеством. Все гонятся за объемами, чтобы получить побольше денюжек. К людям отношение скотское, почти, как к рабам в средневековье. Руководство занимается произволом, законодательство не соблюдается. Отпусков нормальных нету. При увольнении расчета не дождешься, а также порадуешься, если еще должен компании не останешься. Каждый месяц вносишь свои кровные деньги, чтобы сошлись все показатели. Если объем не выполнишь, никто не спрашивает, почему и что стало причиной, а просто увольняют, вышвыривая за дверь. Полный бардак. Начальство в основном женщины. Порой кажется, что у них что-то в жизни не сложилось и они решили оторваться именно на тебе. Глаза на деятельность компании открываются через несколько месяцев и понимаешь, что надо бежать не оглядываясь.

Отзыв полезен? 18 6

копирайтер

Работает в компании 3-5 лет удаленно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в Demis Group около 3,5 лет в должности копирайтера.
Плюсы данной компании как работодателя я вижу в следующем:
• отлаженный механизм работы;
• доступные технические задания;
• распределение желаемых тем по копирайтерам (т.е. каждый имеет возможность выбирать приоритетные для себя темы);
• быстрая обратная связь в случае необходимости каких-либо уточнений по заданию;
• возможность договориться о переносе сроков выполнения задания, если предупредить заранее;
• возможность выполнять посильный объем работы;
• своевременное перечисление заработной платы.

Что можно улучшить: Из недостатков могу отметить только, что за время моей работы уровень расценок на рерайт-копирайт ни разу не повышался. Жизнь, увы, становится все дороже, поэтому хотелось бы хотя бы иногда какое-то подобие индексации.

Отзыв полезен? 1 6

копирайтер

Работает в компании 5-10 лет удаленная работа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в Demis Group с 2011 года. На момент устройства на работу имела весьма отдаленное представление о копирайтинге и очень переживала, что не справлюсь, но зря: более опытные сотрудники всегда помогали советом. Сейчас для повышения квалификации копирайтеров проводятся специальные вебинары, выполняются рассылки с полезной информацией, так что чему-то новому здесь учишься каждый день.
Еще хотелось бы отметить очень качественную организацию рабочего процесса: сроки выполнения заданий всегда реальны, а задания понятны. Если вопросы все же возникают, на них очень быстро получаешь подробный ответ.
Ну и, наконец, несколько слов об оплате работы. Деньги всегда выплачиваются в полном объеме и вовремя (была пара задержек, но незначительных). А с недавних пор у копирайтеров появилась возможность "регулировать" размер зарплаты - чтобы получить прибавку, достаточно писать более качественные тексты.

Что можно улучшить: К сожалению или к счастью (для меня точно - второе :) ничего не могу сказать о недостатках Demis Group как работодателя - не нашла, да и не ищу. Очень рада, что у меня есть возможность работать в этой компании.

Отзыв полезен? 0 6

копирайтер

Работал в компании 3-5 лет удаленно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Несколько лет работала в Demis Group копирайтером. Работа удаленная, что очень удобно: не нужно тратить время на дорогу до офиса и обратно, выполняешь столько заказов, сколько можешь и получаешь при этом достойное вознаграждение. В Demis мне нравится то, что ты работаешь на себя: сколько текстов напишешь - столько денег заработаешь. А значит, нет "простоя", и всегда остаётся свободное время на общение с друзьями и развлечения. Проблем с выплатой гонорара никогда не было: деньги перечисляют на счёт вовремя, никаких комиссий платить не приходилось. Нравится и система мотивации копирайтеров: за отличную работу дают денежное вознаграждение. Всегда есть, к чему стремится. В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, но когда малыш подрастёт, планирую продолжить сотрудничество с Demis.

Что можно улучшить: Все отлично.

Отзыв полезен? 0 3

Копирайтер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем привет, я работаю копирайтером на удаленке в Demis Group уже почти 2 года, это неплохой дополнительный заработок, для некоторых он может правда быть и основным, смотря как много писать. Работа интересная, компания одна из лидирующих, платят стабильно. В общем, большое спасибо Demis Group!

Что можно улучшить: Хотелось бы наверное, чтобы быстрее одобрялись тексты

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работая в Demis Group, я могу развиваться в новой и очень востребованной специальности. В компании всегда можно поговорить о своих впечатлениях с другими коллегами, развивать свои способности, познания. Отдельное спасибо нашим руководителям за то, что работа здесь – это не только выполнение обязанностей, но и радость от полученной новой информации. Компания постоянно организовывает такие праздники, как Новый год и прочие. Это помогает сделать коллектив более близким и дружным. Здесь я не только работаю, но и в полной мере развиваю свои способности, нашел новых друзей, с которыми у меня много общих интересов.

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на занятия своих сотрудников спортом, может быть, стоит даже закупать корпоративные абонементы в спортзал.

Отзыв полезен? 0 14

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работая в компании, лично для себя видела такие плюсы:
- устраивающий меня график работы
- понимающие и адекватные руководители
- замечательные сотрудники
- при желании всегда можно заработать хорошую премию
- если что-то непонятно – тебе всегда помогут и разъяснят
- понятное и толковое, нужное обучение
- комфортные условия работы в офисе
- планы, которые необходимо выполнить реальны
- компетентное начальство.
Отдельная благодарность Дэмису за тот бесценный опыт, полученный в компании, а также хорошую атмосферу в коллективе. Мой любимый коллектив отдела продаж №3 был постоянным поводом для хорошего настроения

Что можно улучшить: Пришлось уволиться только из-за смены места жительства.

Отзыв полезен? 0 8

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пользователь не указал плюсы

Что можно улучшить: Когда собиралась устраиваться в компанию ходила на собеседование, где смогла дойти до общения с руководителем. Мне даже предложили работу здесь, но я решила от нее отказаться. Да, об уровне компании у меня сложилось положительное мнение, для себя я рассматривала должность HR-специалиста, куда и приглашалась. Руководство также заслуживает отдельной похвалы, но есть некоторые нюансы в работе, о которых я и хочу сказать. Так, во время собеседования я была предупреждена о возможных переработках и необходимости остаться на рабочем месте даже после окончания трудового дня. Меня сразу об этом предупредили, за это отдельная благодарность. К сожалению, без этих «дополнительных часов» хорошей зарплаты здесь не заработать. Подумав еще и о том, что дорога с работы домой (если добираться до станции метро из офиса компании) будет проходить через плохо освещаемые и малолюдные места, да к тому же поздним вечером, сразу хочется отказаться от такого заманчивого предложения. Прикинув в уме, что такой опасный путь займет не менее десяти, а то и пятнадцати минут, я все же отказалась. Ведь совершенно не хочется жить на работе, пусть и за высокую зарплату

Отзыв полезен? 8 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я начала работать в Demis Group в ноябре. Здесь я смогла стать частью большой команды, другие сотрудники оказывали мне помощь в изучении особенностей SEO. Хотя в самом начале моей трудовой деятельности я очень переживала, как меня примут в новом коллективе, сложатся ли нормальные отношения с коллегами. Ведь Demis Group крупная компания с большим штатом сотрудников. Особенно я обрадовалась, узнав, что наша компания не просто называет себя надежной. Успех у нее самый настоящий, а не придуманный ради саморекламы. Главными плюсами в моей работе здесь считаю слаженную работу дружного коллектива и постоянное развитие самой компании. Я могу постоянно улучшать свои навыки, расширять познания и расти как специалист

Что можно улучшить: Ничего улучшать не нужно, все и так хорошо ,)

Отзыв полезен? 0 11

копирайтер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рекомендую компанию Demis Group как ответственного, надежного работодателя. Четко поставлен рабочий процесс: к каждой задаче прилагается подробное ТЗ, дополнительная информация от клиента, прописаны сроки исполнения. На форс-мажоры реакция всегда адекватная, сотрудники идут навстречу и помогают найти достойный выход из любой ситуации. Регулярно проводятся курсы и семинары для повышения квалификации копирайтеров. Лояльные условия, гибкий график и достойная оплата труда - вот что предлагает Demis Group для сотрудников-фрилансеров. Объем работы можно выбирать самостоятельно и менять его при необходимости. Идеальная подработка в свободное время или полноценный рабочий день, кому как нравится. Зарплата выдается раз в месяц, всегда точно в срок.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 3

Копирайтер

Работал в компании меньше года Тамбов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удаленная работа - это удобно. Работы много, но оплата настолько низка, что чувствуешь себя рабом на плантации. Топовые копирайтеры, похоже, так и делают - нанимают рабов, так как при средней загрузке получается от 8 до 12 т.р. в месяц, а некоторым удается выдавать в день текстов в 5-6 раз выше нормы.

Что можно улучшить: Повысить оплату за тысячу знаков. Все-таки это сео-копирайт, а не банальный рерайтинг (который стоит вообще смехотворных денег).

Отзыв полезен? 6 2

DemisGroup: работа у лидера российского SEO

DemisGroup – одна из лучших SEO-компаний на территории России. Она предлагает оптимизацию сайта для поисковых служб и его продвижение, управление имиджем клиента в сети, создание сайта с нуля и его комплексную поддержку в дальнейшем, а также грамотное использование разных видов рекламы.

Компания функционирует на рынке интернет-маркетинга 11 лет и отзывов о работе предостаточно. В настоящее время ее услугами пользуются более 3000 клиентов: Kia, Kinomania, СТС Медиа, Rehau и другие.

Опыт в интернет-маркетинге

Работа в ДемисГруп – это ценный опыт в реализации комплексных решений для получения максимальных финансовых результатов, а также построении имиджа с нуля. В компании создана дружелюбная атмосфера для активных людей, стремящихся к постоянному развитию и самосовершенствованию. В штате насчитывается более 500 высококвалифицированных сотрудников. По отзывам о работодателе можно судить о слаженности команды. Отзывчивость и уважение друг к другу – это основной корпоративный принцип. В компании создан учебный центр для регулярного системного обучения персонала.

Перед походом на собеседование следует ознакомиться с отзывами сотрудников DemisGroup. Они помогут понять, подходит ли вам компания для реализации трудового потенциала.

Похожие компании