Crocus Group (Крокус групп)

2,2
34 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 6

2 человека рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Crocus Group

Предложить фото

Отзывы о Crocus Group

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату задерживают уже на неделю.
Все тайком, никакой стабильности. Отношение к персоналу как к мышам.

Что можно улучшить: Банкротство или кардинальная смена руководства.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Конкурентоспособная з\п (но будьте готовы к тому, что вам за неё придётся чуть ли не глотки перегрызать своим руководителям, с пеной у рта доказывая, что вы выполнили все их требования)
Ну и форма, которую можно выбрать самому, только как скоро вам её дадут, одному богу известно.

Что можно улучшить: А вот улучшить в этом змеином логове можно (скорее нужно) ВСЁ
1) График работы неадекватный: в договоре вам напишут 2\2 с 12часовыми сменами, а по факту работать вы будете от 13 до 15 часов и никакого корпоративного транспорта в дни работы тц до 00:00 не предоставляется
2) Высшее руководство - это просто отдельная песня. Приготовьтесь к тому, что вас будут собеседовать так, будто вы в космос летите, а в работе выяснится, что ответов на половину вопросов, которые вам задавали на собеседовании, они сами не знают
3) Карьерного роста (по крайней мере в fashion структуре) НЕТ. Всё, что вам обещают на собеседовании - лажа полная. Здесь никто не занимается обучением персонала и его ростом, им проще взять кого-то со стороны. То-то вакансии на руководящие должности обновляются с завидной регулярностью. Так что, если вы хотите развиваться и идти вверх по карьерной лестнице, не тратьте своё время .
4) Планы магазинам выставляются по методу "я так хочу". О том, что такое анализ kpi, трафика и прочих тонкостей руководство даже не пытается думать.
5) Зарплатная карта - песня просто. Снять наличные без комиссии можно только в банкоматах crocus bank, а положить на неё деньги вы сможете ТОЛЬКО В КАССЕ, где заботливая тётенька в окошке будет вручную вбивать сумму в программу.
6) Приготовьтесь, что экономить будут на всём: начиная от чая и кофе и заканчивая приёмом новых сотрудников. Даже если это сказывается на работе магазина, даже если все это видят, включая руководство, они и пальцем не пошевелят, чтобы наладить что-либо
Короче, если вам действительно хочется работать, а не собирать сплетни и слушать, какое вы ... по поводу и без, обходите эту компанию стороной. Даже в масс-маркетах, типа Zara или Bershka, которые не вешают на себя ярлык "Премиум сегмента" условия работы и руководство лучше, чем в этой шараге

Отзыв полезен? 15 1

сотрудник

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не советую работать в этой компании, нет карьерного роста, на руководящие места берут своих людей со стороны, а не имеющих опыт работы в этой компании (пример- директор департамента информационного обеспечения бывший верстальщик, не заботящейся о своем коллективе и ни разу не повысившему никому зарплату, директор по кадрам- бывшая секретарша ). Люди как мусор им не нужны, подаешь заявление- никто тебе не предлагает ничего, подписывают сразу. Нет медицинской страховки (за свои деньги), питание оплачивается самими сотрудниками, время работы фиксируется по пропуску на выходе и в конце месяца недопустим минус, отпроситься к врачу проблема - надо время отработать (на топ менеджеров этого не распространяется им и бесплатная страховка, телефон, подарки к каждому дню рождения, бесплатная одежда (директору по кадрам), можно приходить и уходить когда пожелаешь, зарплата на порядок выше чем у сотрудников. Текучесть кадров ужасная.

Что можно улучшить: Обанкротить компанию.

Отзыв полезен? 12 1

Логистик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришёл на собеседование в ТК"Твой дом" отдел кадров более менее адекватная , хотя часто курит и нет на рабочем месте, но вот служба безопасности это , что то с чем то! Бывший ФСБшник который при тебе начинает нести бред из серии - потдельного военного билета и почему переехал с одной квартиры в другую? Да какая разница?? Такое ощущение, что устраиваюсь на должность руководителя на руководителями ...) смешно же.. в результате обратной связи нет уже как месяц !

Что можно улучшить: Сменить полностью HR отдел , и соответственно обучить СБ корректно себя вести , так же хотелось бы все таки иметь возможность обратной связи!

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день. Устроился в крокус групп совсем недавно, две недели, территория шикарная! Условия работы прекрасные, руководитель не такая как ранее её тут описали, это видно по коллективу и её окружении, видимо авторы того ужасного отзыва о Гл.бух. , не более чем грязные слухи! Трусость да и только, оскорблять своё начальство в недрах Интернета. Если не нравится - смените работу, а своё мнение если оно так уж рвётся на ружу , следовало сказать в лицо! В целом и общем , внимательно осмотрелся , вполне отличная организация, своё место я тут нашёл. Спасибо руководству, за созданные условия труда!

Что можно улучшить: Улучшить ? А что можно улучшить если над созданием этого места бились одни из лучших умов мира! Все супер!!!

Отзыв полезен? 0 22

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: К плюсам отнесу только своевременность оплаты труда. И больше ничего.

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам. И равномерное распределение обязанностей между сотрудниками. Наз заставляют выходить в выходные и праздничные дни, значит, за один отработанный выходной пусть дают 2 выходных вы будни.

Отзыв полезен? 8 5

Продавец

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужас! Работали в крокусе, открывали бути Jhon varvatos. Ну что, я могу тут сказать. Развод и наплевательское отношение руководства и управляющего (бывшего) уже. Зарплату так и не увидели, была большая недостача, руководство сказало, что спишут за счёт нашей премиальной части от зп. Система выплаты зп?! Не ведитесь, обещают от 40 тыс, просят указать в договоре 25, остальное премиальная выплачивается бутиком, так их никто и не увидит) уволились сразу 4 человека, постоянная текучка в бутике и смена руководства)) Хотя бы это, уже должно о чем то говорить

Что можно улучшить: Ничего

Отзыв полезен? 14 3

Соискатель

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Будем искать.

Что можно улучшить: Чистота дома начинается с туалета. Руководство и владельцы Крокус банка, обратите внимание на ваших подчиненных и их отношение к такому направлению, как подбор персонала. Ситуация следующая: поступает звонок из Крокус банка с предложением приехать на собеседование. Я попросил сообщить подробности о вакансии - должность, обязанности, оклад и т. д. Девочка мило отстранилась, сказав только о предполагаемой должности, Ф.И.О. руководителя и что все детали обсуждаются на собеседовании. Мне стало очень интересно, поскольку, видимо произойдет распространение коммерческой тайны, если некоторые сведения о работе будут обсуждены посредством телефонной связи, поэтому попросил связать меня с указанным начальником отдела для проведения короткого диалога. Ответ получил в лучших традициях "совка": "Если нужна работа, то приезжайте на собеседование". В связи с тем, что такой режим секретности подходит только избранным, пришлось попрощаться.... В довесок получил издёвочное письмо: "....в данный момент мы не готовы предложить работу...". Еще интересный момент - время собеседования назначается в одностороннем порядке и не обсуждается. А самое интересное - на e-mail направляют анкету, согласие на обработку персональных данных, которые нужно заполнить и привезти на собеседование. Так вот, это в это согласие (текст уже установлен Крокус банком) включены потрясающие разработки гениев: вы соглашаетесь на получение рекламы и даёте согласие, что ваши персональные данные будут общедоступны, т.е. даже, если вы отзовете данное согласие, то ваши персональные данные уже общедоступны всем и вся.

Отзыв полезен? 13 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да откуда?

Что можно улучшить: Парадоксальная система подбора персонала. Резюме отметается в отказ, даже БЕЗ ПРОСМОТРА. Неудивительно, что вакансии этой конторки висят на сайтах годами - налицо обыкновенная симуляция работы кадровой службой.

Отзыв полезен? 26 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительного ничего нет! Кроме того, что они богатеют...но это только для них "+"

Что можно улучшить: Компания не возвращает долги своим поставщикам...по 6 месяцев и просто ничего не говорят..говорят, что если хотите идите в СУД, а хотите норм отношений просто ждите...на вопрос : Сколько? ответ: сколько нам нужно...

Отзыв полезен? 22 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ужасное отношение к сотрудникам, жадное руководство на местах. Даже имеющих большой опыт работы могут выкинуть с работы одним днем.Подумайте прежде чем связывать свое будущее с этой помойкой. P.S. отзыв относиться к МВЦ Крокус Экспо.

Отзыв полезен? 17 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: судя по отзывам и моему наблюдению, одни и теже вакансии из недели в неделю публикуются

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не могу сказать

Что можно улучшить: Вакансия юриста по хозяйственной деятельности весит почти год. Периодически обновляется. Интересно почему?

Отзыв полезен? 12 8

помощник руководителя / секретарь

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рядом с метро

Что можно улучшить: Руководство - лица кавказской национальности, по какой схеме выбирают себе секретаря - можно только догадываться.

Как сказала что замужем - вопрос о моей кандидатуре отпал.

На протяжении полугода эта вакансия обновляется каждый месяц. Думайте сами - почему девушки не задерживаются на этой должности - вопрос...

Отзыв полезен? 20 3

Бухгалтер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Пришла, встретила девушка из отдела подбора персонала, приветливо пригласила побеседовать. После беседы с ней, пошла на встречу с руководителем отдела Бухгалтерии, гл. бухгалтера не было и был какой то заместитель. Как только она посмотрела мое резюме и увидела в какой я организации работала, начала "обливать грязью", говорить что там работают одни подкупные, взяточники и бездельники!!!!!! Я в шоке!! Человека вижу первый раз, она меня тоже и такое некорректное поведение! Представляю как там относятся к тем, кого уже знают!!!!

Отзыв полезен? 17 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Костина Маргарита Сергеевна пригласила на собеседование, обещала выслать информацию как проехать. Видимо забыла. Непрофессионально на мой взгляд. Наверно так нужен сотрудник. Вообще не понимаю зачем нужны эти менеджеры по подбору персонала. Пусть непосредственный начальник оценивает кто подходит.

Отзыв полезен? 14 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивая територия

Что можно улучшить: У Агаларов эстейт две беды, главбух Соколова Елена и Антонов Павел управляющий. Первая - своих сотрудников за людей не считает,а что уж говорить об остальных официантах, барменах и т.д. Зарплата выплачивается, когда пожелает ее "величество". Задержка от 1 до трех месяцев,. Будьте готовы, что вас заставят расписаться за сумму тысяч на 5 больше, которой вы получите на самом деле. Каждый месяц удерживают таким образом за мифические недостачи, которые они с Антоновом успешно организуют. Соколова каждый вечер на перевес тащит сумки с продуктами и бутылками из ресторана, Антонов не отстает и продает налево алкоголь с банкетов и свадеб. Соколова очень любит козырять на свои связи в Крокусе- покровителя глав буха и угрожать, что всем не поздоровится, кто посмеет открыть рот и пожаловаться, а в свободное время ест в ресторане, что бы в конце месяца вычесть очередную сумму с персонала. Работать в таких условиях невыносимо. Антонов озабочен скрытием недостачи и бардака, которые присутсвует постоянно при полном отсутсвии гостей. Сотрудников подставляют,унижают, выкидывают на улицу, не заплатив денег, мотивируя тем, что крокус все равно откупится от любой проверки. Подумайте тысячу раз прежде, чем устраиваться в эту контору.

Отзыв полезен? 30 5

Инженер-проектировщик ОВиК

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый вечер. Приходил на собеседование в "Крокус Групп". Такой быстрой и оперативной работы я еще не встречал. Все очень-очень понравилось. После собеседования можно взять на стойке журналы, почитать о звездах, о Vegas, почерпнуть много полезной информации из интервью, узнать больше о философии "Крокус Групп". При просмотре сайта возникает ассоциация - "фантастично" все сделано. Работать в этом холдинге - мечта. Дарья относится с пониманием к специалистам, ищущим работу. Я очень рад, что меня пригласили на собеседование.

Что можно улучшить: Не совсем понятна манипуляция та, что в портале "о Работе" можно поставить 5 звезд только в начале, а не после заполнения отзыва.

Отзыв полезен? 5 14

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Интересная вакансия.

Обязанности полностью совпадали с моими профессиональными интересами.

Что можно улучшить: Откликнулась на вакансию. Пришло приглашение. Приехала на собеседование.

На встрече с Дарьей (hr-менеджером) обсудили все вопросы: и уровень заработной платы, и мой опыт работы.

Пригласили на встречу с руководителем отдела.

Выяснилось, что уровень зарплаты, на который я рассчитывала, слишком высокий (это средняя зарплата по данной специальности).

Обещали связаться и сказать о своем решении.

До настоящее времени от Дарьи звонка не поступало, на электронные письма данный hr-специалист не отвечает.

Вакансия по настоящее время открыта.

Считаю такое поведение верхом неприличия и непрофессионализма.

Менеджеры по работе с персоналом! Берите пример со своих западных коллег, которые пишут соискателям письма не только с радостной новостью о приеме на работу, но и письма с отказом. Я понимаю, что написать соискателю письмо с отказом, объяснением позиции компании и пожеланием удачи в поисках работы, сложно, это требует навыков деловой переписки.

Пожалуйста, научитесь писать письма с ответами, не портите впечатление о компании таким поведением!

Спасибо!


Отзыв полезен? 15 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не знаю

Что можно улучшить: вакансия Менеджер по кадровому делопроизводству (УК) висит на сайте уже 4 месяца, учитывая, какой огромный отклик на такие вакансии, ооооочень странно, что они ее не закрывают никак

Отзыв полезен? 8 1

Для тех, кто умеет строить: что говорят о «Крокус Груп»

Строительная компания «Крокус Груп» появилась на территории Росси в 1989 году. Результатом ее девепореской деятельности стало более 2 десятков реализованных проектов. В списке самых известных следующее:

  • выставочный центр;
  • жилищно-деловые и торгово-развлекательные комплексы;
  • концертные залы;
  • объекты ресторанного и банковского бизнеса.

На данном этапе активная работа в «Крокус Груп» идет над мощными проектами «Океанариум» и «VEGAS City Hall». Также компания является генеральным подрядчиком строительства крупных объектов: Дальневосточного федерального университета на о. Русский, Пашинского пешеходного моста в Красногорске, стадионов к футбольному чемпионату 2018 в Калининграде.

Отзывы сотрудников о «Crocus Group»

Продуктивно развивающаяся компания имеет широкую географию присутствия и постоянно требует пополнения штата профессионалами. Узнать, что на деле предлагает администрация своим подчиненным, можно из отзывов о работодателе. В подобном формате бывшие и действующие сотрудники рассказывают о личном опыте трудоустройства в различных отделах. Также это – истории успеха, подсказки и советы. Из отзывов о работе соискатель узнает о реальном размере зарплаты, условиях труда, графиках, бонусах и штрафах.

Похожие компании