BAON (Баон)

3,2
133 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,2
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

130 человек воздержалось.

Отзывы о BAON

Сортировать:

Администратор магазина

Попытка трудоустройства Липецк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая одежда

Что можно улучшить: Директор данного магазина в г.Липецк Совеская 66.не умеет общаться с людьми ,надменное поведение , не уместные высказывание , о себе складывает впечатление не нуждающегося в хороших кадрах человека . проводит собеседование около кассы ! Как так можно ?! Тем самым показывает не презентабельность магазина и в том числе себя !внешний вид , я считаю что дама занимающая данную должность , должна быть ухоженной и хорошо одетой , а не как мальчик подросток ! Мой вам совет дама следите за собой и научитесь разговаривать с людьми а то женщинам все таки вашего возраста так разговаривать не приемлемо !!!! Большая просьба учредителям данного магазина проследите за своими сотрудниками , с таким отношением к людям у вас явно не будет продаж и хорошего коллектива ! Вся проблема у вас идёт от управленца не здоровая атмосфера . спасибо

Отзыв полезен? 0 1

Продавец консультант

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!

Что можно улучшить: Отработав целый день на стажировке получила отказ в трудоустройстве от непонятного вида директора, которую и директором то назвать язык не поворачивается! Она даже внятно не смогла объяснить в чем проблема, чем я не подошла! Хотя у меня были продажи , 3 продажи в первый день стажировки!!!! А она уточнила что надо 50 продаж!!!! Мрак, а не компания!!!!!

Отзыв полезен? 1 0

Администратор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не выявлено

Что можно улучшить: Пытался устроиться админом,отправил резюме. Позвонили из отдела кадров,сразу пригласили на стажировку. Если подходишь оплатят,если нет бесплатно. Они же наврали про график,хотя специально уточнял. Якобы магазин работает до 22:00,приехал на стажировку оказалось до 24:00 т.е. до полуночи. Развернулся ушёл,потерял время. Тут же перезваниваю в отдел персонала и девушка снова врёт мне про график... Потерял время. Будет внимательны!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобное расположение,дружный коллектив,директор норм (на тот момент), хорошие администраторы (сейчас не знаю), скидка на товар 40%

Что можно улучшить: - первый и жирный минус это то,что в день нужно было наторговать на 10 тыс, если сумма продаж меньше, то день тебе не засчитают

- высокие планы продаж

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У меня очень хороший и дружный коллектив. Крутые админы и директор. Не плохой график работы и не долго добираться до работы собственно.

Что можно улучшить: Отрицательная сторона может вписаться в два слова, но эти два слова настолько полны обмана, черной бухгалтерии и другими скелетиками в шкафу фирмы, что я просто не могу их не сказать:"Политика компании". Знаете,у меня складывается впечатление, что 13 друзей Оушена, Блейд, Человек паук и другие мифические "руководители" управляют этой компанией, ведь хитрожопость у руководства просто зашкаливает, а может и у всех в офисе. Надейтесь на оклад ребята, ведь первая пугающая правда:" По статистике из всего персонала в магазине в лучшем случае один сделает план, и как правило это директора и админы дружок". Эти цифры,которые присылают тебе наторговать, этот меседж нацелен на то,чтобы ты сидел на оклад за эти копейки, и окупил себя на 200%. Запомни, если ты не директор,не администратор, то тебе каюк дружок. Как правило всех остальных такая тякучка на работу, то им попросту по барабану на тебя, ведь есть куча других дураков, которым пропудрили мозг о том,что они в этой компании по 30-40 тыс. будут делать. Тебя штрафуют ни за что? Тебя обманули с зарплатой? У тебя нет трудового договора на руках? Знаешь, если ты умный дружок (а я думаю что ты умный дружок), это все можно решить. Можно серьезно поговорить с своим директором и сказать чтобы он писал письмо в кантору по заработной оплате. В конце концов директор не имеет права тебе на это отказать, потому что если он тебе откажет, то он не директор, он мудодяй дружок. Трудовой договор еще более серьезный вопрос. Не выдача этого документа может повлечь на компанию большие неприятности. Но все таки прежде чем судиться с канторой "мифических существ" поговори с админом или директором своего магазина. Будут отпираться и искать на чем тебя подловить или уволить, выпускай когтища и иди в нужные инстанции по этому вопросу и сходи к юристу. Мы сами делаем себе неприятности дружок. А знаете, почему открытие? Почему банк Открытие еклмн?! Что они там проворачивают знаете?! Вот и я не знаю и надеюсь никогда не узнаю дружок, потому что косяков им хватает. Скидка 40%, 10% дожмотили что-ли?Запасись деньгами на дорогу, на воду и на еду на работе, потому что компенсации никакой не будет за это дружок. Я очень рада что со склада и из зала никто ничего не ворует у меня. Зал у меня замагничен и я каждую мелочь в магазине помню. Периодически хожу и думаю что я надзиратель магазина какой то. Очень хорошо выполняю свою работу и торгую как учили те ссаные обучалочки из офиса. Не знаю как с другими барышнями из руководства, к нам Постникова периодически приезжает. Довольно милая женщина. Но знаешь дружок, это такая школа выживания. Мне кажется, любой молодой человек вступая во взрослую жизнь должен через это пройти. После такой работы появляется такая мотивация ломать горы на другой работе и зарабатывать такие бабки. В общем девиз этой компании такой "Тот кто работает, тому некогда зарабатывать деньги"

Отзыв полезен? 2 5

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов могу назвать: приятный и адекватный коллектив(менеджеры спокойные, "старожилы" добрые и с юмором), классная одежда(ощупала весь ассортимент, очень крутое качество), недалеко от метро

Что можно улучшить: Очень скучно. Не знаешь,чем себя занять(а ты должен быть чем-то занят, так как ты на работе) Когда проходила стажировку(нас было 4 ребят), клиентов было мало и мы не знали,куда себя деть. Изучили весь ассортимент, как-то помогали "старожилам" магазина, но время тянулось ооооочень медленно.

Заходят в основном люди юношеского и зрелого возраста(это тебе не H&M,где высокие обороты продажи), которые, естественно,не всегда покупают вещи. Сидеть или пользоваться мобильным телефоном запрещено(есть камеры,это отслеживается).

Поэтому после стажировки я не пошла на постоянную основу, т.к. это пытка - стоять и не знать,куда себя деть.

Если вам требуется спокойная работа и вас не смущают периоды застоя, то скорее всего вам там понравится.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату платят вовремя. Хороший коллектив. Заработать можно, если крутиться как белка в колесе.

Что можно улучшить: Работала чуть больше года. зарплата не вся белая. Очень тяжелая работа на ногах по 12 часов. Особенно в крупных ТЦ, где людей много. Устаешь нереально. Поэтому и ушла.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет.одни обещания

Что можно улучшить: Работаю до сих пор в данной компании, но ищу работу.Условия мерзкие.З/п захотят дадут, а захотят не дадут.все зависит от выручки.если хотите найти достойную работу не идите сюда.Потому что за каждую мелочь немыслемые штрафы.У нас в компании работают три менеджера,Сикорская это просто ужас ходячий, ничего из себя не представляет, а гонора столько что дай бог каждому.Страшная как не знаю кто.И совсем не может ни в чем помочь.Короче непонятно как она до сих пор сидит на этом месте.работаю надеюсь последний месяц,и забуду это все как страшный сон.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Почитала отзывы и ужаснулась! Какое же можно составить мнение об компании. У меня все сложилось по другому. Очень благодарна руководству. Условия работы хорошие, карьерный рост есть. За годы работы в Баоне многому научилась. Зашла на этот сайт почитать про другие компании, но не смогу теперь верить отзывам! Т.к. Читая про Баон, где проработала долго и с радостью, прихожу в ужас!

Что можно улучшить: Конечно были и отрицательные моменты для меня. Приходилось добираться по часу в пробках и иногда было тяжело с парковой.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пошел работать продавцом из за Ивана Охлобыстина. Много рекламы было. Обещали с секс меньшинствами бороться

Что можно улучшить: Планы не детские ставят! В кризис можно мимо мотивации пролететь. Или одно место надо сильно рвать. В долларах если считать- зарплата почти в два раза упала. С меньшинствами никто не бореться. И не собирались- просто реклама.

Эсбэшник- даун и алкоголик ( говорят правда что уволили)

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хороший новый офис

Что можно улучшить: Компания - тухляк, типа иностранный брэнд, а на самом деле пацанчики челночник организовали артель, в офисе поэтому всё так и работает - друзья собственника воруют и сидят на откатах, а заправляют там две бабцы - постникова и сироткина, которые уже давно по своему душевному состоянию впали в климакс и пытаются туда затащить всех остальных работников баона, даже мужыков! собственник на это закрывает глаза, ему так удобно, вобщем смотрите, если хотите в климакс, то вам туда!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ни капли положительности

Что можно улучшить: Не заплатили заработную плату

Отзыв полезен? 2 0

Дизайнер одежды

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не успела познать.

Что можно улучшить: Я откликнулась на вакансию, на следующий день позвонила неадекватная hr. По нескольку раз просила говорить одно и тоже, т .к. она не понимала ничего. Я повторила ровно то, что у меня было указанно в резюме. Если не может разобраться в своей позиции, это исключительно проблемы ee и по телефону не нужно соискателям доказывать, что они "тюлени"! Я всегда считала, что hr, это лицо компании ,основная фигура, обеспечивающая нормальное функционирование и успешность компании. Но в баоне hr, смеялась в трубку. Говорит в целом о компании. Она даже не понимала, чем отличается конструирование от моделирования! Как можно вести вакансию, не понимая ее вообще. Послушав чушь,которую она мне несла в трубку, сказало мне много о компании.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: их нет.

Что можно улучшить: Рябата, кого наказали в этой компании и деньгами и всем остальным, присоединяйтесь.Подаю жалобу в трудовую инспекцию и в прокуратуру.Чем будет нас больше, тем быстрее мы накажем их за все угрозы и штрафы.В налоговой уже меня ждут.Спасибо.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Как и влюбой другой компании,организации,как бюджетной,так и коммерческой,есть свои плюсы и минусы,проработала полтора года. Удивляют и безумно огорчают такие нелестные отзывы,которые Вы уважаемые бывшие сотрудники оставляете.Когда Вы приходите без граммы опыта и вам не отказывают,учат,дают возможность заработать и вы это делаете,а потом за ненадобностью уходите и компания становитсядля вас самой ужасной. Обсуждения вышестоящего руководства вообще считаю хамством,за которое можно и ответить перед судом,Вы для начала наберитесь того опыта,дорастите до этих должностей как Постникова Ирина Алексеевна,как Сикорская Наталья,Гунина Наталья,Астахова Ирина и т.д.,а потом уже рассказывайте как и кому надо работать,а пока у вас и десятой доли нет тех знаний,что есть у них я бы на вашем месте помолчала.Всегда говорю своему персоналу и скажу вам открывайте свои компании,устанавливайте свои правила и дай Бог,чтобы вы оказались идеальным руководителем и чтобы в вашу компанию все стремились,а пока займитесь своим развитием,а не клеветой.

Я не из офиса,а то сейчас начнете писать,что офисный сотрудник нахваливает,я также бывший сотрудник и покинула компанию,лишь по причине переезда в другой город. Удачи и следите за своей речью,слово не воробей вылетит не поймаешь.

Что можно улучшить: Из отрицательных сторон разве,что отсутствие комнаты отдыха

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неквалифицированный HR персонал, Отсобеседовала девушка брюнетка. На все вопросы ответить не смогла, все вопросы перенаправила на руководителя. Когда пригласили пообщаться уже с руководителем,другое дело.

Я обращаю внимание на сотрудников.

Зачем тратить время руководителя отдела и мое?

Подборщик для этого же существует?

Что можно улучшить: Все в положительных указала.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Проработав 1,5 года , поняла , что отношения офиса к магазином , ужасное , мотивации нет , некая Наталья сикорская , снизила всем категории , якобы наш магазин из всех существующих плохо торгует , админа ,который работает в компании более 6 лет со 2 на 3 понизила , а нового админа ,который не знает как делать возврата , как сдавать инкассацию повысила до 1 категории ,якобы она еще выполняет все обязанности директора , хотя это полная ложь .

Итог таков , хотите быть рабами этой компании вперед , если ваш менеджер сикорская ,то вам очень не повезло

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я вдохновилась предыдущим отзывом. Периодически захожу, на этот сайт, так как один раз про нас стажер написал столько глупостей, что офис устроил контроль за нашим поведением))) От себя могу сказать, что работаю больше года, мне безумно нравится коллектив и сами вещи. Эти 2 аспекта меня держат в этой компании. Увольнятся не собираюсь. Но нас постоянно присуют на счет выручек. Например в наш магазин кроме нашего территориала и тренера никто не приезжает. И то не сказать что часто. Но руководство считает, что мы не работаем. Тайник у нас был, вроде тоже неплохо прошли его. Хоть похвалили бы нас. Я могу сказать, что очень часто не хватает похвалы. Показатели все выполняем, обучения проходим, все документы отправляем в срок, текучки персонала нет, но на план не всегда выходим. Я бы хотела, чтобы в магазине побывало руководство, буквально на 3 часа и объяснило, что мы ее то делаем.

Что можно улучшить: Не указаны

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я прям пройдусь списком :

1. Огромный ассортимент, в зависимости от площади магазина.

2. Средние цены товара.

3. Наличие широкой размерности сетки.

4. Лояльное руководство магазина

5. Зп всегда приходит во-время, без задержек

6. Работа с людьми

7. Зарплата средняя по Москве

8. Отличный коллектив

Что можно улучшить: 1. Завышенные планы на май.

2. Каждые пол года меняется мотивация.

3. Строгая система штрафов



Я вообще предлагаю офису, устроить день самоуправления, пусть приедут и отработает 1 день вместе с нами. Чтобы им было понятно, чем мы тут занимаемся.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я отработала почти 5 лет. Жалко уходить,за эти годы многое в BAON научилась , насмотрелась. Выросла из продавца в администраторы. Зарплата средняя для администраторам по Москве. Ушла потому что, надоело 5 лет это срок. хотелось другой должности наверное. Но к данной компании испытываю самые теплые чувства. Люди которые работают в компании отличные. В семье не без урода, но в целом все отлично. Приятно работать со специалистами. Да и сама продукция мне нравилась, а кто пишет про ширпотреб, зайдите в магазины конкурентов. И ассортимент в разы меньше , да и цены повыше. Меня всегда удивляло, что все хотят, чтобы все стоило как в глории джинс или оджи. Зарплату не задерживают.

Что можно улучшить: Завышенные планы, не.

Слабый карьерный рост, компания предпочитает нанять нового человека с опытом, нежели обучить и поставить своего.

Головной офис слишком требователен и не всегда, выбирает выражения при общении с подчиненным.

Отзыв полезен? 0 1

«Baon»: время модных перемен

Солидный и модный интернет-магазин специализируется на продажах стильной и брендовой одежды для мужчин и женщин. Работа в Baon протекает стабильно, каждый день, поновляя свои списки новыми покупателями и клиентами. Уже больше 20 лет компания занимает лидирующие позиции на международном рынке по продажам верхней и спортивной одежды. Сейчас Baon разнообразил свой гардероб, прибавил несколько других стилей, которые соответствуют современной моде.

Новые коллекции и мировой успех

В России открыто более 70 магазинов брендовой одежды, большой ассортимент товара, доступная цена – это и есть основные преимущества компании. Коллекции компании всегда присутствуют на больших показах мод, пользуются успехом у женщин и мужчин. Изюминкой одежды от «Баон» является комфорт и удобство. Всего за один поход в магазин можно легко подобрать себе мини-гардероб.

Отзывы сотрудников «Baon»: только полезная информация

Как сеть магазинов работает, как относится руководство к подчинённым, какая заработная плата и платят её вообще – всё это самые актуальные и волнующие вопросы при трудоустройстве. Отзывы о работе магазина, обслуживания и сервиса всегда можно найти на нашем сайте. Важным аспектом является и то, что отзывы о работодателе оставляются не только клиентами, а и самими сотрудниками компании. Изучив данную информацию, можно легко подготовиться к собеседованию.