Хоссер (Hosser)

3,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Хоссер

Предложить фото

Отзывы о Хоссер

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата белая, все выходные оплачиваются в двойном размере.
Крепкие связи в властных структурах, сейчас стал под оборонсервисом и денег море. Фирменный ДМС, современный офис, корпоративные мероприятия - боулинг, нажиралово на природе и т.д. Подарки на др. Чистый офис. Мечта современного бездельника.

Что можно улучшить: Вроде бы присутствует корпоративная культура, издаются кодексы поведения, дресс коды, но на деле ничего это не работает, если у руководства есть свой интерес.Например - Мин. обороны закрывает объект - все сотрудники с объекта в один день увольняются задним числом без выходного пособия, несмотря на прописанную в договоре компенсацию при сокращении, при попытке возразить - сыпятся угрозы уволить по статье. Но при этом все мило улыбаются, строят из себя европейскую фирму, вешают лапшу про корпоративную культуру и то, что сотрудники - главная ценность компании.

Огромный неповоротливый штат менеджеров и директоров по развитию, маркетингу, помощники директоров, замы, менеджеры проекта, главные менеджеры проекта, главные помощники менеджеров проекта. Штат порядка 600 человек и 95% это директора, начальники, руководители, замы. Простых инженеров или прорабов хорошо если 5% наберётся.

Отсюда огромная неповоротливость, банальные вопросы которые решаются одним звонком за час - рассматриваются по месяцу. Все боятся взять на себя ответственность и пинают вопрос по директорам и замам, полный хаос, непонятно кто за что отвечает.

Директора, руководители и начальники в большинстве своём липовые, молодые мальчики 30 лет, всю жизнь просидевшие в офисе за исполнилкой - становятся гипами, пытаются вести большие проекты и когда разговариваешь с ними, то даже неловко, т.к. они смотрят невинными испуганными глазками и даже не понимают о чем идёт речь.

В ПТО аналогичная ситуация, которая всё же выправляется. В питерском офисе сидели девочки 20-25 лет и пытались вести проекты на несколько миллиардов. Слава богу они строят только силами подрядчиков, да и тех тормозят мама не горюй и затягивают сроки. Сейчас стали набирать людей постарше и уволили кое кого.

Реальных строителей в этой организации нет, что в головном офисе, что на площадках. Толпа менеджеров балаболов в костюмчиках, которые мнят себя профессионалами. Иногда просто в голос хотелось ржать от распоряжений из главного офиса. ГИПы и Инженеры ПТО понятия не имеют даже примерно как вяжется каркас, заливается бетон, ставится опалубка, как все это актируется, они даже не понимают зачем нужна подготовка из тощего бетона под плиту. Поэтому и сами они ничего не строят, а являются тупой прокладкой на госконтрактах между минобороны и подрядчиками. Даже в головном офисе, люди пол пол дня плюют в потолок, а что, зарплата всё равно будет, пришло 30 писем с срочными вопросами со всей России. Мин.обороны не обижает, подрядчики работают, генподрядный процент забирается, что делать то еще надо, жизнь и так хороша. Реально если смотреть, то штат в 6 раз можно сокращать смело и даже не задумываться и компания не потеряет вообще ничего, даже оставшиеся не слишком будут загружены работой.

Если хотите работать липовым начальником, получать хорошую зп, ничего не делать, ходить с портфелем, то вам в Хоссер или как он сейчас стал называться - МедОборонСтрой.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивый чистый офис.

Что можно улучшить: Да, ужасная компания. Принимают на работу только по знакомству и вообще не понятно что происходит в компании. Не советую/

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Чистый офис, новая мебель, тумбочки закрываются на ключ, Белая зарплата

Что можно улучшить: Куча ГИПов, которые являются случайными людьми в компании (в основном набраны по знакомству или по блату, либо чьи-то родственники). ГИПы тупей тупого = не понимают ни сроков, ни сложности проектирования, даже по самым элементарным вопросам ничего не понимают и не могут принять самостоятельные решения, стараются повесить ответственность на кого-то

ГИПов набрано человек 25-30, толку с них ноль

Зам директора по проектированию из того же отряда. Не понимающий проектирование в принципе,
Для него главное наорать на работника, и уволить

Орет и увольняет пачками, причем именно нормальных специалистов, понимающих в проектировании людей, а оставляет полных идиотов и тех, кто ему предан лично

Подразделение АР нужно переформировывать, так как возглавляет его совершенно тупая, амбициозная длинная тетка, ничего не понимающая в проектировании

Недружный, только что набранный коллектив проектировщиков

Каждый боится и трясется, что его могут уволить даже за что-то совершенно незначительное...

Тяжело добираться до офиса = вечные давки на станции метро

Постоянные командировки "к черту на кулички" = то в Магадан, то в Крым (полет над Украиной), то в Сибирь и Мурманск

Оплату командировочных задерживают, перелеты = за свой счет...

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уютный офис в сенаторе. Из персонала запомнилась блондинка , которая на вопрос чем занимается компания ответила так будто зубрила всю ночь, от девушки слышать столько умных слов было забавно, но остался впечатлен. :) атмосфера довольно позитивная, возможно это обложка для посетителя. в самом бц есть приличное кафе.

Что можно улучшить: Проблемное движение по среднему проспекту, выехать довольно непросто.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала в компании 3 месяца в качестве стажера в отделе проектов. Компания с очень демократичной корпоративной культурой, наверное, в большей степени, это связано с молодым коллективом. Вся заработная плата белая, есть ДМС. Есть возможности карьерного роста, особенно для технического персонала. Красивый офис.

Что можно улучшить: Не совсем удобное место расположение, от метро около 10-15 минут. Когда едишь на работу и с работы всегда давка в метро.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных моментов - это белая заработная плата, за время работы было всего 2 задержки на 3 дня. Есть ДМС. Демократичная корпоративная культура. Молодой коллектив.

Что можно улучшить: Так как компания большая некоторые вопросы черезчур долго решаются - это не всегда эффективно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всем добрый день. Работал в компании на позиции менеджер проектов около 2 лет. Что хотел бы сказать из плюсов, компания абсолютно белая, платят все отчисления, очень комфортабельный офис, премиум класса. Начальство строгое, но справедливое, случаются какие-то рабочие неурядицы, но все решается в рабочем порядке. Коллектив хороший.

Что можно улучшить: Если приходите в эту компанию приготовьтесь работать, просто так никто платить не будет!!!

Отзыв полезен? 0 0

Хоссер – проектирование и строительство объектов здравоохранения

Современные технологии в строительстве требуют специфических знаний, а к строительству социальных объектов необходим и высоко-технологичный подход. В России серьезную нишу в возведении больниц, санаториев, поликлиник занимает группа компаний Хоссер, отзывы о работе которой можно посмотреть на сайте. Компания работает в 3 направлениях:

  • проектирование;
  • строительство;
  • обслуживание.

Работа в Хоссер направлена на повышение уровня комфортности всех социальных слоев страны, а также возведение объектов, соответствующих европейскому уровню. В настоящее время компания успешно выигрывает тендеры во всех регионах страны.

О работе в компании Хоссер

Компания работает на рынке строительства объектов здравоохранения более 25 лет, поэтому имеет не только значительный опыт в этой сфере, но и огромный штат профессионалов, отзывы о работодателе которых можно посмотреть на сайте. В настоящее время одним из ведущих направлений в деятельности группы компаний является монтаж и оборудование «чистых помещений» для лучевой диагностики. Если вас заинтересовала компания Хоссер, отзывы сотрудников помогут узнать о ней больше, найти эксклюзивную информацию, узнать мнения людей, которые когда-то сотрудничали с ней.

Похожие компании