Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО)

1,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,7
Рабочее место
1,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Уфимское моторостроительное производственное объединение

Предложить фото

Отзывы о Уфимское моторостроительное производственное объединение

Сортировать:

токарь

Работал в компании 5-10 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уборщицы хорошо моют туалеты единственный плюс

Что можно улучшить: Поработал в 4 цехах в течении 6 лет. Везде одно и то же. Отвратительное отношение зазнавшихся руководителей к рабочим. Нет уважения, относятся как к рабам. Начальники цехов и БТИЗ ставят себя богами, делают вид что работают, а в цехах беспорядок, план не выполняется, трубы дырявые протекает затапливает цех во время дождя, вместо ремонта красят только линии оградительные на полу раз в месяц. Сантехника в сартире никогда не работает . Еда ужасная, в тарелке можно найти червей, волосы, ногти, каши не чищенные и не вкусные, пюре из крахмала, на раздаче если в кастрюле заканчивается суп доливают кастрюлю воды (не стыдятся доливают при всех), в итоге не суп а вода с пару кусочками картошки и еще чего-нибудь. Столовые приборы вилки ложки со времен СССР кривые поломанные грязные. Приносил еду с собой из дома т.к. есть в столовой не возможно + изжога. К концу рабочей недели мастера приходят как миленькие шутят веселят и под конец разговора умоляют выйти в выходные поработать, соглашаешься выходишь а отношение резко меняется ни привета ни спасибо и это со всеми. Станки в ужасном состоянии ломаются часто, механиков толковых нет. Не хватает мерительных инструментов делаешь деталь а мерить нечем твои проблемы делай как хочешь, а если пройдет комиссия и увидит что работаешь без мерительных инструментов пиши объяснительную и на переаттестацию. Детали которые сделал за месяц, меньше половины не оплачиваются. Запускают и дают в работу детали, которых нет в оплате, а сдавать надо. Расценки урезают детали стоят дешево а за брак снимут с зп в 10 раз больше. В начале будете получать копейки, сдвинуть ветеранов не так просто и никто с вами не будет делиться своими деталями. Зп не стабильная если на сдельной форме оплаты. А на тарифе чтоб заработать 30 вам надо работать без выходных. Рад что уволился)) Свобода)

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нету.

Что можно улучшить: Отдел кадров и отделы БТЗ.
На стадии устройства отказали в работе в отделе труда для обычных рабочих. Хорошо, обратился в отдел труда для ИТР. В итоге 2 часа бегал по площадкам по отделам БТЗ. Один отказал, второй отказал, третий отказал и так далее. В последнем отделе, названия которого уже и не помню вроде даже провёл собеседование и начали сыпать обещаниями перезвонить на следующей недели. В итоге никто не перезвонил. Спрашивал у бывшего сокурсника, у которого мать работает на УМПО как устроится — ответ был один - иметь родственником на предприятии.

Отзыв полезен? 4 0

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» – крупнейший разработчик и производитель авиационных двигателей в России.

Похожие компании