Аэропорты Регионов

2,1
17 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,6
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото Аэропорты Регионов

Предложить фото

Отзывы о Аэропорты Регионов

Сортировать:

диспетчер чего-то там

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ребята, ну какие положительные впечатления? В них даже не верят те, кто сами рассказывают кк в Шарике всё зашибись.

Что можно улучшить: Начну с того, что Шарик (Шереметьево) сейчас захвачен очередным путинским выблядком по фамилии Ротенберг. Что привело к тому, что повыгоняли всех, особенно тех редких, кто хоть как-то дружил с головой. И набрали есессна новых дебилов.



Учитывая уровень их интеллектуального развития, набирали их вероятно по всем окрестным психушкам. Теперь они там мощно рулят и борются за звание передовой воздушной гавани Роисси.



Устраивался я на работу диспетчером чего-то там. Прошел все собеседования, Сдал 4 (четыре блять!) экзамена по-английскому (2 письменно и 2 устно), хотя на этой должности английский нах не нужен.

И вот вопрос для чего же устраивать подобные экзамены? Почему именно английский, а не суахили например? Или туркменский?



Госпожа Цветкова, принимавшая у меня последний экзамен, откровенно заявила, что лучшего английского она в своей жизни не слышала. Но радоваться этому казалось бы комплименту я не спешил, ибо догадывался в какое путинское гавно попал. Что и подтвердилось на следующий день, когда пришёл непосредственный начальник службы и сразу рассказал о тех обязанностях, которые придётся выполнять. Ничего общего с тем, что изначально говорили в отделе кадров про эту должность там даже и близко не было! Вообще ничего!

Работа заключалась в том, чтобы ставить колодки, сливать туалеты и всякое такое, бегая от одного борта к другому, без перекуров, обеда, сна и пр.

На мой вопрос зачем человеку сливающему туалеты нужно сдавать 4 экзамена по-английскому, иметь высшее образование этот начальник ничего внятного не смог ответить. Наверное второпях забыл русский.



Зная немного команду Ротенберга могу сказать одно, там где прошёл Ротенберг, там даже трава не растёт. А он захватил не только сам Шарик, но и все другие компании работающие на территории Шарика. Если честно, становится просто опасно теперь летать из этого аэропорта. Да, там всегда был полный бардак и это знают все, кто там работал. Но оказывается тот самый бардак, который там был раньше - это идеальный порядок, по сравнению с тем пиздецом, который учинил Ротенберг и Ко.



Приятного полёта

Ваша Россия. Нам есть, чем гордиться.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо тут жополизам

Что можно улучшить: Не знаем, что будет завтра. Творится какой-то бедлам! Людей вышвыривают на улицу. Звонишь своим коллегам(кто остался) в другие службы - они не знают, что их ждет. Зато безопасность на высоте - установили средство спасения на этаже. Одна беда: оно одно, а нас 40 человек. Лишь бы деньги отмыть...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: з/п стабильная

Что можно улучшить: с приходом в МАШ забыто время, когда домой приходишь в 19-00...

кризис в моей жизни закончился и начался СТАБИЛИЗДЕЦ....

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ноль целых, ноль десятых

Единственное про кого не могу плохого сказать, это коллеги, знают свое дело и не дураки. Но, это никому из руководства не интересно.

Что можно улучшить: Имею высшее техническое образование одного из московских авиационных вузов. Когда пришел, всё серьёзно, давай, вот у нас мол вакансия горящая, Вы нам подходите. Пришел, месяц отсобирал справки, медкомиссии и т.д. Далее три месяца стажировки. И вот ты уже сопровождаешь самолеты. Зарплата мизерная 35тысяч и это вместе с премией. У всего порта отпуск 42 дня с возможность разбить на два по 21 день. У сопроводов хрен, 28 дней раз в год и хоть ты тресни... Кумовство одно, жополизы и воры... Никакого карьерного роста. За вредностьне платят, хотя как минимум три фактора вредности есть (шум двигателей ВС; токсичность - дышим керосином; Освещение по ночам: от бортов, спецтехники, освещения терминалов и мачт стоянок). Бухгалтерия сплошная синагога! В руководстве порта всё тоже самое. Да еще и прямой начальник и парочка старшых из четырех жополизы и прихлебатели, которые чуть, что тебя же и засыпят. Огромный пламенный привет нынешнему руководители Инспекции по безопасности полетов, бывшему начальнику Сопровождения - позывной Говновоз! И действующему царьку с бухгалтерским образованием, фамилия которого характеризует его сущность перед высшестоящим начальством "6-ка". Это ж надо было такую профессию похерить. Уроды, ей Богу, уроды!

P.S. Не ходите дети в Африку гулять!

P.P.S. На мой взгляд единственный адекватный (более-менее) аэропот в Москве по отношению к сотрудникам - Домодедово и это несмотря на то, что частный в отличие от Шарика и Внучки.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нету!!!!!!!!одни хапуги !!!для работников ни хера ни делается руководство токо набивает карманы!бухгалтерия вообще опаршивила!!

Что можно улучшить: бухгалтеры в Службе СТИСТО АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!толстожопые моржихи ни хера ни делают и зп и аванс задерживать стали на неделю постоянно!!!!руководство токо себе карманы набивает и дружкам дегенератам которые ниже должностью но получают всегда 50%премии а остальные работники дай бог 20%....вот такой вот отзыв!!

Отзыв полезен? 1 0
«Аэропорты Регионов» – крупнейший аэропортовый холдинг России по объемам пассажиропотока среди региональных аэропортовых холдингов, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова».

Похожие компании