Улыбка радуги, сеть магазинов

2,2
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Улыбка радуги, сеть магазинов

Предложить фото

Отзывы о Улыбка радуги, сеть магазинов

Сортировать:

продавец-кассир, продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Ленинградская область
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зп вовремя

Что можно улучшить: В магазине сделано все для того, чтобы продавец задолбался. Сидеть нельзя ни минуты (если ты не на своем замечательном 5-минутном обеде), так что за 2 года заработала себе чудный варикоз.
Ловить ворующих малолеток и наркоманов - вот твоя главная обязанность. Неважно, считаешь ты деньги, обслуживаешь покупателя или делаешь по 5-6 планограмм в день. Охранник будет стоять чесать репу ( если он вообще будет у вас на тт). Камеры нужны только для того, чтобы следить что делают продавцы, а не что выносят. На вопрос - для чего нам охрана и на каком основании мы должны лезть на амбразуру к неадекватным нарикам - ты обязан следить за товаром. Соответственно постоянный огромный минус по ревизии, не уложились в норму? Думаю не надо говорить, кто будет платить.
График обещают 2/2. По факту 3/1, 4/1. Могут в выходной день звонить утром, вызывать на работу. Ответ - я не в городе/ я не могу, у меня дела - это не наши проблемы.
Телефон на выходном ты тоже не имеешь права отключать. А если не возьмешь трубку, то тебя ожидает допрос - где ты была, что ты делала и с кем и какого ты не отвечаешь.
Про коллектив могу сказать одно - рыба гниет с головы.
Постоянные сплетни, слухи, поливание всех и вся
Директор не знает где какой товар находится, как работает касса и т.д. Да и свои обязанности выполняет, скажем так, с натяжкой. Ну и как бонус - старческий маразм. Забывает, что она говорила минуту назад.
Много чего еще хотелось бы сказать, но работать там могу посоветовать только человеку с каменными нервами, отсутствием личной жизни и любителю острых ощущений.

Отзыв полезен? 1 0

Категорийный менеджер

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис недалеко от Электросилы.

Что можно улучшить: Очень странная эйчашица, которою, видимо, трудно пройти. На собеседование попросила посчитать деление "столбиком" на листочке. На секундочку, я прекрасно ВПР-ю, строю макросы да и просто отлично знаю Эксель, в котором работаю. Зачем мне считать столбиком? Столибом считать отказался, и ,как следствие, никто не перезвонил. А вакансии, на которые ходил (КАМ и Категорийщик) висят более 10 месяцев.. Стоит задуматься руководству ТД Эра.
Спасибо.

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Работала в СПб в кировском районе. Очень плохой директор, пришла на стажировку так и ушла. Противное место

Отзыв полезен? 0 0

Мы уже более 10 лет радуем наших покупателей и с уверенностью смотрим в будущее.Мы открыли более 300 магазинов в 10 регионах России, и количество наших магазинов растет каждый месяц.Мы идем в ногу со временем: мы активно внедряем новейшие технологии работы, используем современное оборудование, открыты к инновациям и экспериментам.Мы предлагаем товары, которые необходимы для повседневной жизни и позволяют с удовольствием заботиться о себе, товары, которые нельзя купить в других магазинах, и умеем удивлять покупателей новинками и уникальными предложениями.Мы верим, что дарить позитив и улыбку может каждый!

Похожие компании