Теремок, сеть ресторанов

2,3
33 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 5

3 человека рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Теремок

Отзывы о Теремок

Сортировать:

Мастер - блиннопек, кассир

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Максимум 2х разовое мини питание, стабильная заработная плата.

Что можно улучшить: Вразумить некоторых коллег по кухне о том что ставить палки в колеса и притуплять способности новичков не есть хорошо. При этом ограничивая компанию в её развитии.

Отзыв полезен? 3 0

повар-кассир

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа по графику,платят во время,обед бесплатно,все что обещают в рекламе исполняют.Коллектив в компании стабильный,все друг другу помогают,при соблюдении стандартов работать даже легко.Проработала два года не сколько не раскаиваюсь,если бы не семейные обстоятельства ни за что бы не уволилась.

Что можно улучшить: плохо ,что обратно не берут

Отзыв полезен? 3 0

повар кассир

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата во время на карту банка.

Что можно улучшить: Улучшить нужно все!Особенно управляющих!Они как будто не люди.
Могу сказать одно!не идите туда работаю там настоящий АД !
Будите работаю по 14 -15 часов на ногах.
Женщинам варикоз обеспечен.

Отзыв полезен? 8 1

повар-кассир

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц пакет,обучение,зп .всегда вовремя.Устроилась в Теремок 3 года назад,проработала год с лишним.первые 2 недели казались-адом,но спустя какое то время втянулась,и работа нравилась,так же радовала и зп)))за все время работала на двух ресторанах,везде коллектив был хороший,работать было весело,время пролетали незаметно))))вообще мне нравилось работать в теремке,не смотря на то что нужно все заучивать,но это наоборот очень хорошо.,кормят вкусно,единственное что перерывы были маленькие,не успевала толком покушать,в целом все норм)работа радовала,вспоминаю иногда ,весело было)))))там позниакомилась и со своим любимым))иногда вернуться хочется,но не возьмут наверное)

Что можно улучшить: Помню управляющую Бибик Татьяну))))очень мировая женщина,сначала не понимала почему ее все боятся,но когда столкнулась лично поняла.Не очень приятная женщина,строгая,но с одной стороны это и хорошо,видя ее даже издалека,уже становилось не по себе)))ххахахах. Теперь из минусов:рабочий день по 12-14ч,на одной позиции долго стоять сложно,особенно достается холодникам,когда все ждут мониторинг.

Отзыв полезен? 11 4

Повар-кассир

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - только на бумаге

Что можно улучшить: Хотел было устроиться, но уже на на собеседовании ПО ТЕЛЕФОНУ даже не собираюсь туда идти, общение, такое, как будто, я уже их сотрудник или "раб", как все тут пишут. Что уж будет на работе, читайте ниже. Очень неприятное заведение, на всех уровнях, я вообще впервые встречаюсь с тем, чтобы компания отпугивала на уровне собеседования, какие мрази там работают на более высоких уровнях даже боюсь предположить. Хотя отзывы говорят сами за себя

Отзыв полезен? 18 3

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не задерживают выплату денег

Что можно улучшить: Довелось мне потрудиться в этой компании. Должность у меня была не самая низшая, поэтому продержался достаточно долго. Сотрудники нижнего уровня (повара-кассиры) убегают гораздо быстрее. К ним вообще относятся, как к роботам, которые созданы только для того чтобы работать и не хотят ни есть, ни пить, ни спать. Нормы выработки превышаются в несколько раз. При этом рабочее место вообще не приспособлено для работы. Вообще, это самый ужасный офис из всех, что я видел за всю свою жизнь. Ни о каких санитарных нормах не может быть и речи. Нормы площади на одного человека, температурного режима тоже категорически не соблюдаются. Даже в СССР, наверное, лучше было. Коллектив в целом достаточно приятный. Люди привыкли к этой обстановке. Да и к генеральному с его дурацкими указаниями тоже можно когда-нибудь привыкнуть. Всего-то нужно забыть о чувстве собственного достоинства и моральных принципах. У кого-то это отлично получается. У меня не получилось, пришлось уйти. Гендир это отдельный разговор. Работать с ним достаточно сложно. Если намечается отпуск, то до последнего дня будешь трястись, удастся ли нормально уехать или придется остаться, чтобы срочно решить «глобальный» вопрос о том, кто должен менять лампочку в туалете и кто за это будет платить. Хотя даже если в отпуск тебя отпустили, то уже в очереди на самолет тебя начнут одолевать по почте такими же идиотическими вопросами. Хорошо работать в отделе маркетинга, денег им выделяют много. Но нужно еще постараться убедить директора, что договор нужно заключить именно с твоим поставщиком.

Отзыв полезен? 16 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Соблюдается трудовое законодательство. Оплата почасовая (хотя, может, уже все поменялось). Обед. Для выполнения работы не нужно прилагать много умственных усилий.

Что можно улучшить: Я там работал, пока учился. Это была такая летняя подработка. Что не понравилось: Работать заставляли по 8-9 часов в день. Менеджеры постоянно следили за работой, и чтобы выполнялся регламент. Напрягало, честно. Кондиционеры в жару не работали. Приходилось еще бегать в другие их офисы, чтобы притащить всякую фигню, которой не хватало нашим менеджерам. Потом я попал в больницу. После пары серьезных и достаточно жестких разговоров им пришлось «забыть», что был у них такой сотрудник.

Отзыв полезен? 13 7

грузчик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобное расположение офиса

Что можно улучшить: Увидел вакансию грузчика, зарплата была заявлена около 29,5 тысяч. Понравилось, что график был 3/3, искал для себя именно такой, так как работаю еще на другой работе. Пришел в офис на собеседование. Сразу выяснилось, что зп, указанную в объявлении, здесь можно получить только после получения 4 уровня подготовки. При этом пояснить, когда же он будет присвоен, мне не смогли. Ну ладно, пошел знакомиться с предприятием. И только там, наконец, выяснилось, что графика 3/3 у них не бывает в принципе. И вообще, работать придется даже в свои выходные. Раньше они об этом сказать не могли? В итоге я понял, что им нужны не сотрудники, а рабы. Не советую.

Отзыв полезен? 19 5

Администратор

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обеды для сотрудников) и все

Что можно улучшить: Ребят , серьезно, не идите) каторга.....зомбируют своими "стандартами" где "ой...у вас капли на холодильнике от морса ...получайте минус 2 балла и минус премия администратору" бред..делают все чтоб срезать зарплату !! ты работаешь уже не для покупателя ,а для того ,чтоб пришел "врач" и у тебя не было лишних капель на полу !!! сотрудников не ценят ! руководство так точно !....тебе в открытую хамят на кассе - а ты должен им вылизать так, чтоб не написали жалобу ! а напишут жалобу - считай в свой выходной шуруешь в офис и тебе делают там мозги! с таким отношением как в теремке - работать там точно не стоит !

Отзыв полезен? 25 2

Повар-кассир

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в теремке более года зарплата белая какая-та часть она приходит на карту,а другая часть на ресторане... Мне оч повезло с администратором Страмилов Виталик оч добрый и понимающий человек работала в Филионе! Коллектив был хороший.

Что можно улучшить: Надо работать очень быстро качественно... Кондиционеров нет,тараканы (порой на кассе было стыдно когда они на глазах у покупателя ползают) На кассе надо все успевать: проговорить диалог,передать заказы,запоминать заказы т.к чек мы отдаем в руке ни как не на поднос... На кашеварке порой жалеешь,что ты не сороконожка и не сорокоручка ты делаешь там все моешь посуду,полы,подносы и конечно отдаешь заказы и все варишь точно по весу,а не будет точно будут проблемы и т.д. На блинах норм тоже требуют точный вес и драишь плиту. Что-то будет ни так и придет технолог съест весь коллектив и если на кассе не проговоришь то что нужно будут тебя съедать... Если уж деваться некуда,то иди туда и то очень хорошо подумай,но платят вовремя не обманывают штрафов нет ...Но пахать будешь как папа Карло,что правда то правда! Могут заставлять 2 недели,а то и больше без выходных работать,а 3/3 только если есть причина этому...

Отзыв полезен? 19 1

Повар-кассир

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Этой осенью нужно было срочно устроиться на работу, на такую, где быстро и гарантированно получу свою зп. Значит, сетевой общепит. Выбрала самый высокооплачиваемый из известных и не самый противный вариант - блины, "Теремок". После удачного собеседования делают санкнижку (потом вычитают 2к из зп), 4 дня стажировки в учебном центре, затем 6 смен в ресторане и сдаешь экзамен, после чего ставка становится уже как для повара 1 разряда. Печь блины забавно, на кассе стоять хуже, хотя кому как нравится. Компенсация жилья, если предоставляешь документ о съеме - 5к единоразово. Еще чуть-чуть компенсируют проезд (на время стажировки). Кормят обедами. Обеды совсем небольшие, но при известной хитрости можно покушать нормально (блинного теста много). Платят вовремя, ставка зависит от выручки ресторана, разряда работника, успешного или неуспешного прохождения проверок. На крупном ресторане вышло 24к при 17 сменах в месяц и 28 при 19 сменах, что, конечно, не вяжется с их объявлением про 30-45.

Что можно улучшить: Стоит рассматривать, только если вы а)нуждаетесь в деньгах и готовы много работать б) карьерист и хотите стать администратором ресторана. В остальных случаях вас ждет изнуряющий труд по 13,5 часов в день (некоторые работают и по 16) с графиком типа 2/1 или 3/1. Тратить заработанные деньги становится решительно некогда и вы стремительно богатеете. Касса, если вы там застрянете, замучает вас капризными покупателями. Придется научиться громко и отчетливо кричать, но и это не поможет, когда более опытные работники захотят вас критиковать и учить многочисленным, бессмысленным на первый взгляд правилам. Работники не студенческого возраста, в среднем 30+, те, кому сложно куда-то уходить и проще выдержать тяжелый труд. Коллектив сложный. Работать нужно очень быстро и выносливо. По опыту сравнимо с работой на заводе.

Отзыв полезен? 25 3

Теремок - быстро, питательно, просто

Тем, кому хочется перекусить простыми и домашними блюдами, как в детстве, будут рады в кафе быстрого питания «Теремок». В меню представлены сладкие и сытные блины с разными начинками, каши, супы, пельмени, традиционные русские салаты. Также имеются постные закуски и домашние обеды, состоящие из разных блюд. Компания входит в пятерку самых популярных брендов России и это сказывается на требованиях к работникам: перед, тем как приступить к работе в Теремке, стоит внимательно изучить отзывы.

Отзывы о работе помогут найти лучшее место

Поиски новой работы не заканчиваются на собеседование: необходимо изучить коллектив, научиться работать с ним и наладить контакты с руководством. Чаще всего незнание «подводных» камне или специфики именно этого рабочего места приводят к негативному отношению и увольнению.

Чтобы не тратить время и силы на заведомо неподходящей работе, стоит заранее изучить отзывы о работодателе, написанные работающими там сотрудниками. Они смогут дать представление о работе и коллективе и заранее предостеречь от ошибок. Подобные отзывы о работе более правдивы, чем слова отдела кадров на собеседование, а значит, лучше доверять им.

Сеть Теремок ждет энергичных и позитивных работников.

Похожие компании