Протек (Protek)

2,8
86 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

86 человек воздержалось.

Фото Протек

Предложить фото

Отзывы о Протек

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа рядом с домом. Нормальный коллектив. Не грубят, не матерятся. Офис убранный всегда.

Что можно улучшить: Дают многочисленные объявления о наборе вакансий, на самом деле, здесь один человек может выполнять несколько функций. Планы завышают, выполнить которые нереально. Официального трудоустройства нет, и не будет, вся зарплата черная. Стажировку не оплачивают, поэтому смирись! Жутко расстроился, увидев так много девушек и женщин на такой адской работе. Руководство женского пола не желает кого-то жалеть или делать снисхождения, для всех единые условия. Очерствели совсем со своей властью!!!

Отзыв полезен? 6 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Без препятствий позволяют уволиться подданным, которые были у них в рабстве.

Что можно улучшить: Вместо кладовщиков, всю грязную работу выполняют стажеры, работающие за спасибо. Затем их увольняют, якобы не справились с планом. Извините, вы понимаете, о чем говорите??? Попробуйте сопоставить ваши планы и реальность!!! Они никогда не сойдутся. Текучка страшная. Для работников нормы поменьше и требования мягче, нежели для новичков.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства. Опытные коллеги, довольно умны. Своевременная оплата труда, оклад соответствует умениям работника. На праздники делают милые презенты, которые никого не оставляют равнодушным. Да и в принципе, подходящая атмосфера, которая вдохновляет на рабочий процесс. Есть возможность подрабатывать, совмещать профессии.

Что можно улучшить: Работа специфическая не каждому подойдет. Если вы нормальный человек, который стремиться работать, активный и не ленивый, тогда вам именно сюда. Ну а тем, кто привык чесать без дела языком и считает себя супер-умным, проходите мимо компании. Шальной темп активности и работы, заставляет многих увольняться, не выдерживают. Каждый месяц недостачи делятся на всех сотрудников. До сих пор не могу понять, почему такая несправедливость?! Рядом отсутствуют магазины, поэтому обед с собой иначе голодный останешься. Доставка это вообще отдельная тема, никто не хочет сюда приезжать, далековато. Есть ночные смены, которые даются нелегко.

Отзыв полезен? 7 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отменно подойдет для новичков в трудовой деятельности, но не для опытных кадров. Начальство высокомерное, мнит себя царями. Отсюда срочно надо бежать, ну если вдруг устроились в данную фирму.

Что можно улучшить: Каждые пять лет меняется директор, слыхал один даже сидел за взятки. Жуть… После того, как я уволился по собственному, через пол года пытались на меня навесить задолженность, якобы за воровство. Нередко такие фокусы заканчивались разборками в суде. Начальство не чтит никого, сидят не на своих местах. Нет, правильной системы учета, из-за чего и происходят кражи. Каждый старается настучать первым и отмахаться от уплаты долгов.

Отзыв полезен? 5 0

«Протек»: опыт, успех, инновации

Свою работу «Протек» - дистрибьютор фармацевтической продукции, начал в 1990 году. Успешный старт, добросовестное выполнение обязанностей коллектива и стремление к новым высотам помогли компании быстро стать лидером в своем сегменте. На сегодня центр внедрения имеет разветвленную региональную сеть, которая включает 41 филиал и 31 торговое представительство.  Компания наладила рабочие отношения с более 600 поставщиками из 23 стран мира.

Цифры компании

  • доля рынка превышает отметку 16%;
  • площадь складских помещений составляет более 160 тысяч квадратных метров;
  • прайс-лист насчитывает около 16 тысяч наименований;
  • в клиентскую базу входят более 19 тысяч физических и юридических лиц;
  • штат сотрудников превышает 4,5 тысячи человек. 

Компания неоднократно получала первенство в конкурсах и признавалась лидером в рейтингах в сфере ІТ-технологий, логистики, фармацевтики, благотворительности. Говорят также об организованной и качественной работе отзывы о компании.

Сотрудники о «Протек»

Отзывы бывших и действующих специалистов особенно ценны и полезны для соискателей. Ведь они предоставляют честную, актуальную и полную информацию о работодателе. Отзывы – это данные о заработной плате, социальном пакете, личные истории успеха и неудач на трудовом поприще в компании.