НЕТТО, розничная сеть

1,6
14 отзывов
О компании
Оплата труда
1,2
Начальство
1,3
Рабочее место
1,9
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото НЕТТО

Предложить фото

Отзывы о НЕТТО

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Работа по 13 часов, склочный мерзкий коллектив, постоянная текучка кадров, на рабочем месте нельзя даже присесть, чтобы отлучиться нужно записаться в журнал, придуманный директором, когда пойти на обед решает тоже директор, управляющая выходит в зал и срывает зло не только на работников, но и на покупателей, кассиры называют покупателей "свиньями", "сумасшедшими". Помимо своих обязанностей, придется заниматься выкладкой товара, проверкой сроков годности, продавать мясо. Хамство со стороны управляющих, непонятные штрафы. Крайне не рекомендую работать в этой организации и покупать что-либо в этой сети.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оформление сотрудников в этом же доме. Если нет мед.книжки дают время сделать.

Что можно улучшить: Как говорится все идет от головы: управляющая магазина неадекватная женщина, орет на сотрудников посреди торгового зала при все покупателях и персонале! В первый рабочий мой день разговаривала со мной только криком с наездами и подкавырками. Мне показалось со временем работы, что она в нетрезвом виде бывает. Обещает хорошую зп, отсутствие недостач при инвентаризации, дружный коллектив, и бла-бла-бла. Значит работают 5-дневку (кассиры, продавцы)- 9 часов(8ч+1час обед), сменно по 14 часов (1 час обеда включен). Сразу скажу часа обеда у вас не будет. За кассирами закреплены еще отделы, так что бегать туда-сюда придется, пока вас нет на кассе сидит КТО-ТО из другого отдела (все на доверии, вся касса). Условия ужасные:раздевалка - подсобка, все ценное берут с собой, полы в магазине грязные, кулинария из протухших продуктов, все перефасовывается, сроки перебиваются, принимают товар видя его ненадлежащее качество, пофиг все равно вы это купите! Продавцы работают без перчаток с открытыми продуктами! Запомните : если вы придете работать в Нетто - отношение к вам будет такое, как-будто вас больше никуда не берут и вы будете глотать все, за копеечную зп, за отсутствие беспл. питания, за явное нарушение трудового режима, за хамство начальства.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: рядом с домом

Что можно улучшить: Я никогда не видела такой компании которая сама себя разваливает.Это какой -то кошмар постоянный обман компьюторная программа ужасная остатки вообще не понятно откуда берутся,и от этого соответственно переучеты всегда в минус да еще и в какой.в мясных отделах заставляют продавать воду место шашлыка.Такое впечатление что верхушка сети вообще ни когда не работали в торговли.высчитывают по 5-6 тысяч практически каждый месяц.Рабочий день по 15-16 часов Сеть опустилась на самое дно.Люди бегут сломя голову.Самое хорошее ни когда ни при каких обстоятельствах не устраиваться в сеть Нетто

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Много требуют,нет условий для нормальной работы.

У кассиров -часто нет размена,виснут кассы и терминалы безналичного расчета,весы,одежда у сотрудников в пятнах(что говорит о том, что старая одежда идет вместе с текучкой на нового сотрудника).На кассиров орут,оскорбляют из очереди только потому что зависли старенькие весы или терминал,кассир и вроде не виноват, а руководство которое не обеспечивает нормальную работу устройств, но всем по#уй... вы будете и будете выслушивать негодование по разным причинам которые к вам не относится.

Грузчик-если вас не сломит руководство посторонними обязанностями, работать можно вполне нормально.(до прихода нового упр.магазина, потому что вас с вероятностью 70% попытаются заменить как и весь персонал)

Контролер-ловить воров не просто,решать обостренные ситуации еще сложнее,прав у вас никаких,премия за 10 воров в месяц 2300,условия плохие.

Начальство змеи которые ненавидят друг друга но тянут улыбку и все равно пьют чай вместе,сотрудников не уважают,не ценят ибо текучка их устраивает полностью

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет, а есть единственный человек: Татьяна Александровна.

Что можно улучшить: Ужас! Люди не идите туда! Даже не пытайтесь! Ад кромешный! "Дедовщина". Старые...., которые просидели там несколько лет издеваются, сами ничего не делают, ходят, медленно, не спеша весь день выкладывают товар, курят, кушают, на кассах никого нет, как правило работает одна касса и это будите вы. Они "подсаживаются" (это их термин) на пол часа, когда скапливается очередь "как в мавзолей". "Разбросают" эту очередь и опять кто куда, как крысы, а вы будите не только на кассе сидеть, а еще бегать раскладывать хлеб, который приходит, это нужно, в отличии от них очень быстро, все успевать и на кассе и в зале. Они будут на вас постоянно кричать и при покупателях, и на весь зал. Половина товара "не бьется" по штрих коду, они вам коды товаров говорить не будут, у каждого свой блокнотик, добытый "в бою", заведующая распечатать коды товаров всем не в состоянии и вбить в базу, что бы читались тоже (я с ней разговаривала на эту тему). Ей просто лениво. А зачем? Пусть сами добывают "в бою". Там у них питание, казалось бы +, но не для вас, кушать вас никто не будет звать, никто не будет отпускать, это право тоже нужно отбить "в бою". Отпускать кушать вас не хотят потому, что кто то все время должен сидеть на кассе, но не они. Даже, если вы пойдете в туалет на вас будут орать на весь зал эти старые..., а старшая заведующая с ними "в теме". Но это еще не все. Когда вы проработаете месяц - вы за месяц получите всего 16000 руб. Объясняет заведующая это просто: т.к. сократили должность "охранника", в магазине сильные кражи..., коллективная материальная ответственность...., с каждого вычитают по 4000 р. Я потом поговорила со всеми сотрудниками магазина (с которыми вообще можно разговаривать - это 4 человека) и выяснилось что так всегда было и будет, что это не единственный месяц! Причем по закону этого магазина с работающего первый месяц эта сумма не вычитается, а с меня вычли. Задача: Около 6-ти сотрудников магазина сидят там много лет...за 16.000 р./мес. Все остальные "жертвы" приходят и уходят. Вопрос? Какая выгода сидеть там много лет за 16.000 р./мес?

Отзыв полезен? 1 0
«НЕТТО» – динамично развивающаяся розничная сеть удобных магазинов шаговой доступности в России. На сегодняшний день мы работаем в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Республике Карелия.«НЕТТО» предлагает покупателям широкий выбор свежих продуктов питания, с акцентом на свежие овощи, фрукты, хлеб и мясо.

Похожие компании