НГ- Энерго

2,5
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото НГ- Энерго

Предложить фото

Отзывы о НГ- Энерго

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего сильно отрицательного не заметил. По поводу повышения зп - лично мне (и не только) повысили через год работы и если сначала она была не выше средней по городу, то сейчас чуть выше. Так что повышение зарплат тут также есть.

Что можно улучшить: Улучшить можно взаимодействие производства и инженеров, сидящих в офисе. Но это вообще скорее риторический вопрос.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: все!

Что можно улучшить: Ой да ладно, электромонтажники там в принципе ни чего ни делают, сидят книжки читают и ходят из угла в угол и деньги получают за это. Одних пенсионеров понабрали, а те уже никому не нужны вот и строят из себя незаменимых сотрудников. А их начальничек заступается за них, зная, что если их не будет он тоже не пригодится, так что знаете, может здесь писать кто угодно, только вот не электромонтажники, они лодыри и бездельники все до одного. Пусть сидят дома книжки читают, и внуков воспитывают, а не сидят книжки читают, да кино смотрят. из-за таких "работников" и никто из молодых там не сидит. Меняйте кадры и все будет хорошо

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Начал работать в 2011 году на должности электромонтажника,все было нормально и вроде как честно- работодатель не оплачивал совмещение должностей,но при этом давали заработать с помощью вечеров и выходных неплохие деньги.На этом все положительные моменты закончились а дальше добро пожаловать к лучшему работодателю г.Санкт-Петербурга.P.S. читайте дальше плохие стороны....

Что можно улучшить: Но видно в офисе стало завидно ,что рабочий вкалывая без выходных получает как офисный сотрудник при восьми часовом рабочем дне в среднем 80000 в месяц.Начиная с осени 2014 года работодатель стал бороться с дисциплиной в плане курения и опозданий на работу вроде как все правильно, но на требования о совмещение должностей слышались требования потерпеть, что все в нормах закона .Апофеозом борьбы с дисциплиной стала зарплата за январь 2015 года когда руководство пересчетала зарплату урезало выплаты за вечера и выходные и во общей сложности каждый недополучил от 40-50% своей честно заработоной платы.Но руководство пошло дальше- были перерывы которые "с барского плеча " нам оплачивал работодатель их не отменили и оставили при этом рабочий день увеличился на 30 минут.Все эти моменты будут рассматриваться в суде и трудовой комиссии.Теперь о самой должности электромонтажника устроившись в Нг- энерго в забудьте про протяжку кабеля и расключение оборудования так как большую часть времени вы будете сверлить ,пилить,вешать вентиляционные короба,фильтра на газовые генераторные установки,исправлять косяки конструкторской документации,весь перечень работ выполняемых слесарями МСР и слесарями- электромонтерами ляжет на вас.Как так скажете вы руководству, а вам ответят : друг ты же получаешь зарплату и довольно высокую выше чем по городу.Теперь подсчитаем даже по зверским расценкам совмещения- 20% за слесаря МСР ,20 % за слесаря-электромонтажника осталось 60% от зарплаты то есть в среднем 20.000 рублей,то есть руководство Нг-энерго считает что за 20.000 рублей они могут позволить себе нанимать квалифицированных специалистов.Перспектив нет ни каких, а если ты студент заочник то учебный отпуск за твой счет.Если ты так тоже считаешь то добро пожаловать в Нг-энерго друг....

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: уже их нет

Что можно улучшить: Было все хорошо, но тут генеральный решил что рабочих слишком много и чтобы хоть как-то сократить их решил урезать им в зарплате. Хотя офисного быдла уже три этажа наплодили, а рабочих и так не хватает, это признают сами менеджеры. Вот и приходится ходить в смену одному и работать за двоих. Народ уже побежал от туда толпами, потому что получать 30 тыс за работу на краю земли, да ещё и болотах за такие деньги никто не хочет. Набирают сейчас всех подряд и даже на опыт не смотрят. Если кто сюда хочет устроится, знайте что на севере будете получать меньше всех других фирм, а ответственность большая. Такие деньги уже в городе платят.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Люди вроде адекватные, солидные дядьки. Судя по всему мне бы у них понравилось.

Что можно улучшить: Проговорили больше часа я им вроде подошел начался разговор про зарплату и тут случился большой облом-35-37 в месяц. хе хе. В принципе если работать в самой Тюмени -нормально, но вахта в болота и мороз-извините.Блин если бы на сайте вывесили я просто ты к ним не отправлял резюме.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ИХ ПРОСТО НЕТ

Что можно улучшить: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ В КОМПАНИИ НГ-ЭНЕРГО, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ТЮМЕНСКОЕ ОПДС, ОТНОШЕНИЕ ТУТ УЖАСНОЕ И СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА И СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКА, ЗАРПЛАТА УЖЕ ДОСТИГЛА СВОЕГО МИНИМУМА, НАРОД ПРОСТО БЕЖИТ ОТСЮДА. НА СЧЕТ ПИТЕРСКОГО ОФИСА СЛЫШАЛ(РАБОТАЮТ ДРУЗЬЯ) ЗП ТАМ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ, ОТНОШЕНИЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ В ТЮМЕНСКОЕ ПОДРОЗДЕЛЕНИЕ ПИТЕРСКОГО ВАМ НЕ ВИДАТЬ, ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ К СЕБЕ РАБОТНИКОВ С ТЮМЕНИ ИНАЧЕ БЫ ВСЕ ОТСЮДА СБЕЖАЛИ))))

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: От компании остались только положительные эмоции, ньюансы есть в любых компаниях, руководители совершенно адекватные люди, зарплата вся официальная, что очень редко встречается, руководитель ПЭО вполне адекватная женщина, ну как у каждого человека, конечно же, есть свои тараканы в голове, но у кого их нет, мы на работу ходим для чего, правильно, чтобы работать и зарабатывать деньги, а личные отношения нужно оставлять за пределами работы, я думаю так поступают все мудрые люди, кто за свои 25-30 лет не набрал мудрости тому не повезло, значит такого человека можно просто пожалеть... т.к. в жизни у него ничего и никогда не получится...Единственно, кто не готов действительно работать в этой компании делать нечего, халявы там нет и никогда не будет...

Что можно улучшить: В одном могу согласиться... с заработной платой)) действительна наблюдалась такая тенденция за всю мою деятельность в компании, за 2,5 года ни разу не была повышена з/п, хотя были переводы по должности...но в этом, опять токи виновата не Кучина, так думают только глупые люди, видимо, у которых не хватает извилин, либо они напрочь отсутствуют у них)))) Вопросы по повышению з/п принимают гораздо вышестоящие должности... Всем удачи!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Динамично развивающаяся компания. Перспективное направление - малая, но все-таки энергетика, а значит деньги)). Возможность реализовать все самые свои смелые планы. Молодой коллектив, в основном все очень адекватные люди. Руководители очень умные, грамотные, креативные люди - у которых есть много чему поучится. И вообще, одна из немногих компаний, в которых личная индивидуальность - это достоинство, а не раздражитель. Организуются интересные корпаративные мероприятия: день здоровья - выезд за город с спортивно-оздоровительными мероприятия, поездки за рубеж - празднования ДР фирмы, Новогодние мероприятия с участием российских рок- и поп-звезд, длаготворительная деятельность - материальная помощь детям-сиротам, организация Дня Донора.

Что можно улучшить: Адектватные люди в коллективе не все. Есть одна тётка, ее фамилия Кучина С.А. начальник ПЭО - вот это ЖЕСТЬ!!! Вот именно таких называют самаДУРАМИ. Истерики с ней случаются каждый раз, когда ей дают какое-нибудь задание и приходится оторваться от чтения фен-шуя. Фен-шуй и гороскопы это отдельная тема - на работу в ПЭО берут только скорпионов и дев. Остальные знаки задиаков не котируются)) Экономисты у нее в отделе - "малограмотные сыкухи", т.е. не знают в совершенстве эксель. Ну все что знает она, вы догадались - это эксель, но не экономика. Также, в ее лексиконе присутствую такие слова как обыгло, впадлу и т.п. (хотя при первом знакомстве производит вполне неплохое впечатление - улыбчивая и эмоциональная женщина). Зарплата не индексируется только в ее отделе (*индексирует себе), по всем остальным отделам и департаментам з/п выше среднего по рынку. На собеседовании показывает один функционал, человек соглашается. После испытательного срока начинает "закручивать гайки", оказывается ты должен не только выполнять перечисленные функции, но и настраивать управленческий учет, писать методологию и т.д. И все это за 29 тыс. руб. А самый главный аргумент - "...девочки, вы же приобретаете такой драгоценный опыт..."

Отзыв полезен? 4 1

О работе в «НГ-Энерго» из первых рук

Данная компания входит в список энергетических компаний Санкт-Петербурга. Она специализируется на проектировании и создании энергообъектов различного профиля. Предлагает продукцию собственного производства, монтаж, пуско-наладочные работы и обслуживание объектов. Широкий профиль позволяет претендовать на работу в «НГ-Энерго» сотрудникам различных специальностей.

Найдите вакансию в «НГ-Энерго»

Компания приглашает специалистов в области электротехники: монтеров, монтажников, инженеров и т.д. Согласно отзывам о работе, обязательные требования к соискателям – профильное образование и опыт работы по специальности. Оформление – согласно ТК РФ. Работа – по графику или вахтовым методом. Вахтовикам предоставляется проезд и проживание.

Как узнать больше о «НГ-Энерго»

Хотите узнать о плюсах и минусах из первых рук? Ознакомьтесь с отзывами о работодателе. Рассказы персонала компании, нынешнего или прошлого, помогут вам получить полную картину: каковы преимущества и недостатки организации, какие вопросы ожидают на собеседовании, что повысит шансы на его успешное прохождение. Благодаря данным о «НГ-Энерго» отзывам сотрудников вы будете готовы ко всему.