Магнит Косметик

2,4
1064 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 8

2 человека рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1054 человека воздержалось.

Фото Магнит Косметик

Предложить фото

Отзывы о Магнит Косметик

Сортировать:

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Губкин
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная зп,коллектив)
Трудоустройство по тк)Карьерный рост)

Что можно улучшить: Это полный трэш.
1.Листовки.Раздаешь и клеишь в лютый мороз,гололед,жару,дождь.Так делают те ,кто за словом в карман полезут.Более находчивые придумают,как этого избежать и как если,что отмазаться.
2.Воровство.Роль охранника хрупким девочкам,тяжеловато дается.Это для любителей трэша ,я из таких.Ловить наркоманов,малолеток и алкашей было весело и страшно одновременно.
3.Начальство.Мне повезло потому,что уважительное отношение с моей стороны,вознаграждалось их отношением ко мне(побольше пообедать,меньше стоять на листовках и тд)
4.Зарплата. Первая зп была 8563 ,самая большая 24370.Расчетные составили 18500
Работа адская,тяжелая.
Мне пришлось уйти из-за учебы.Планирую вернутся)

Отзыв полезен? 1 0

Продавец консультант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещают современную зарплату с возможностью подработки
Работа рядом с домом

Что можно улучшить: Была на собеседование но остались впечатления
Анкета будто устраиваешься в закрытую организацию и важную должность. Не тратьте время если не готовы при должности продавцы быть уборщицей и в мороз раздавать листовки
Общалась с девушкой менеджером . Много личных вопросов никак не относящихся к данной работе . В плоть до того " где ваш парень ?" Куда вы уезжаете ? Зачем? Что очень отталкивало
После такого общения даже не ждала звонка, уже не хотелось идти туда работать
И кстати все что написано ниже правда

Отзыв полезен? 0 2

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не увидела

Что можно улучшить: Сегодня была на собеседовании, такого я ещё не видела! Во первых много людей стоят и ждут, все двери в кабинеты открыты, там тоже сидят толпами и непонятно что делают, потому что очередь меньше не становиться. Получила анкету, вопросы в анкете- ощущение что меня уже берут точно работать в БАНК! И Сб будет проверять данные. Ну да ладно.
Затем меня вызвали в один из кабинетов, к одной из девушек. Все началось как всегда -почему меняли работу, почему пришли к нам, а потом она стала меня отговаривать словами ну вы там больше получали зачем вам такая работа, я стала настаивать и говорить что я хочу эту работу, но на все у неё были возражения. В общем ушла я с огромной улыбкой и таким же большим недоумением.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Сатка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная оплата труда.

Что можно улучшить: График работы и отношение к сотрудникам! Я проработала не один год, разносила, продавала , разгружала, раздавала , все делала, универсальный сотрудник.... На ревизии постоянно ездили в помощь в соседние города, оплата 800 р. Из них 150 отдаёшь за проезд, рублей 150 покупаешь обед. И смысл тратить своей выходной из за 500 рублей!!!! Отдельно хочется сказать про супервайзира.. Очень грубая, не тактичная женщина. Может обматерить и унизить прямо в лицо. Это не руководитель а надзорщик!!!!!

Отзыв полезен? 9 0

Продавец

Работает в компании 1-2 года Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная з/п. Возможность подработки, график. Коллектив.
Работаю в компании второй год э.город Тольятти.

Что можно улучшить: Все хорошо )
А лентяям , которые не хотят работать, и получать деньги , здесь не место !!!!

Отзыв полезен? 14 8

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Бугульма
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Компания оплачивает огромные деньги за листовки, которые летят прямиком в мусорку))))) Какое отношение к своим сотрудникам, такое и к компании

Отзыв полезен? 16 6

продавец

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких нет.

Что можно улучшить: В Магните Самары вовсе не требуются продавцы. Собеседования непонятно для чего проводятся. Отдел кадров просто яркую видимость занятости своей создает. Причем за каждую анкетку рублей по триста получают. В очередях на собеседование стоит нереальное число людей. При этом увольняться пришла только одна девушка. Владелец Магнита просто придумал, как в очередной раз поиздеваться над женщинами. Грузчиков на предприятие специально не принимают. Так что несчастным женщинам самостоятельно приходится огромнейшие коробки таскать на себе. Владелец Магнита в Краснодарском крае живет, магнат. Его бы найти и заставить попахать самого. При приеме на работу анкеты дают заполнять незаконные. Не предусмотрено такого, чтобы вносить личные данные в них. Потом эти анкетки продают и начинают звонки всякие поступать с предложениями всяческих услуг.

Отзыв полезен? 25 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только парочку могу отметить. Карьерный рост, да график нормальный. На этом все!!!

Что можно улучшить: Сплошное вранье в компании. Работаешь много, а бесплатных часов еще больше. Сначала сами просят дополнительно поработать, при этом обещают все оплатить. Но только потом от своих слов быстро отказываются. Сколько работаю, один негатив просто. Когда надо помочь им на открытие с ценниками, так идешь навстречу. Если же тебе необходимо отпроситься, то сразу забываются твои заслуги предыдущие. Зачастую ревизия длится аж до трех ночи. Хотя полагается максимум до полуночи или 23.00. Никому не интересно, как потом домой мы будем добираться, особенно в зимние месяцы. Многие сотрудники живут далеко. Им только час, а то и дольше ехать до дома. В общем, хуже ничего не видела. Можно только парочку месяцев выдержать и все.

Отзыв полезен? 22 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни одного.

Что можно улучшить: Нет в Магните прямой поставки. Все идет исключительно через РЦ. Так что пока пришлось там поработать, ни разу не заметил свежей молочки. Так и смогли научиться с акциями работать. Не стоит врать, что в Магните продукция вся дешевая. Она дорогая и при этом еще и некачественная. Так что превосходно, что есть альтернатива.

Отзыв полезен? 16 3

продавец

Работал в компании 1-2 года Вологда
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только то, что своевременно выплачивают з/п, ну и отдельные люди в коллективе понимающие, но не все(

Что можно улучшить: Сплошные трудности!!! К работникам относятся как к рабам, а то и хуже! продавец-консультант работает и за продавца, и за товароведа, и за уборщицу, промоутера, охранника, а ещё хрупких девушек заставляют вытаскивать тяжёлый стол на улицу для презентации парфюма. Просто ужасное отношение к работникам!!! В морозы заставляют раздавать никому не нужные листовки на улице. Не оплачивают переработки, в том числе ночные ревизии. Нехватка работников в смену, не хотят платить з/п дополнительному работнику. Обещанный график 2 через 2 совсем не такой, не получается планировать свои дела на выходные из-за постоянных дополнительных смен, которые ставят в принудительном порядке. Ещё много минусов, долго писать. Не советую никому здесь работать!!!!!

Отзыв полезен? 54 5

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почти все нравится

Что можно улучшить: Хватит уже заставлять продавцов стоять на этих листовках!!! в -20, в дождь,в снег!! в дни акции целый день!! я бы посмотрела как начальство бы попробовало так стоять!! найдите уже промоутеров!! Если не отменят эти листовки придется,к сожалению, покинуть эту компанию, потому что это издевательство

Отзыв полезен? 56 7

Продавец

Работал в компании меньше года Вязьма
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственный плюс своевременно выплачивают зарплату

Что можно улучшить: Рабовладельческий строй!!! Ни ходите устраиваться в Магнит-Косметик лишняя трата времени, пообещают Вам зарплату 17–18 тысяч, график 2/2,но вы этого не увидите, график 3/1,огромная переработка часов, работаешь по 13 часов, а табелируют 11 часов, перед закрытием магазина может приехать супервайзер и спокойно сказать что никто домой не идёт пока не доделают то, то, то, и приходиться до 12 часов выкладывать или переставлять товар, а когда я спросила как будут оплачивать эти часы, мне последовал ответ что это бесплатно!!! якобы это то, что мы не успели сделать, на магазин два человека, ты и грузчик, и уборщик, и консультант, а главное воруют по страшном, и должны ещё смотреть чтоб не вынесли. В нормальных магазинах везде камеры есть. Невозможно ничего запланировать на выходной так как выходные постоянно дёргают, а если откажешь, то ты становишься врагом, за такой адский труд в Вязьме платят 11–12 тысяч зарплату, так что подумайте прежде чем устраиваться. И ещё зимой в −20 нужно ходить клеить листовки, когда при таком морозе клей застывает, а ты должна, обязана наклеить хоть на слюни, хоть на что, это просто издевательство над людьми, а ещё пишут трудоустройство согласно законодательству РФ, да главного посадить нужно за такое, что так относятся к работникам, в Москве такого не позволяют себе потому что бояться, а тут в Смоленской области что хотят то и делают, как хотят так и издеваются

Отзыв полезен? 59 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата достаточно прозрачная, выплачивается стабильно. Руководители во всех магазинах адекватные

Что можно улучшить: Труд очень тяжелый. Подработок никаких не предусмотрено. Лично очень хотелось стать товароведом, но этого никто не услышал. Не могу сказать именно о компании что-то плохое. Считаю, что мне просто не повезло с начальством. С удовольствием бы осталась, если бы была возможность подрабатывать, а не только эти четыре смены. Кроме того, вечером доставки нет, и приходилось пешком добираться – это часа полтора. Или же на такси тратиться.

Отзыв полезен? 12 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработная плата немногим выше, чем в остальных сетях. Выплачивается всегда своевременно. На этом можно и закончить плюсы перечислять.

Что можно улучшить: Компания просто отвратительная. Сотрудников стимулируют древним методом – при помощи кнута. При этом пряников не предусмотрено. В магазинах охранников нет, грузчики отсутствуют, кассиры тоже. Работаешь просто в надрыв. Надо быть продавцом универсалом, чтобы выполнять одновременно кучу обязанностей. При таком режиме работы можно смело гарантировать не только физическое, но и моральное истощение.

Отзыв полезен? 44 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я не смогла найти! Сплошное вранье!

Что можно улучшить: Начиная от самого офиса и заканчивая рабочим местом одни недостатки. Не платят вовремя заработную плату. Полгода пришлось отпахать всего за 13 тысяч. При этом ежемесячно обещали обязательно разобраться с этим вопросом. На работу-то приглашают на 27-40 тысяч. Однако никому до меня никакого дела не было. Только требования могут выдвигать. Ежедневно рабочий день начинается с пятиминутки. На ней нас тщательно поливают грязью. Всячески оскорбляют, называя стукачами, крысами и так далее. Выполнять приходилось не только свои прямые обязанности, но и подрабатывать уборщицей. После увольнения я узнала, что в трудовой книжке даже не внесена запись, которая подтверждает точную дату начала работы. За один месяц мне и не стали платить! Все отвратительно!

Отзыв полезен? 35 8

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Среди сотрудников есть немало довольно приятных людей.

Что можно улучшить: Мне требовалась такая работа, которую бы я смогла легко совместить с учебой. Несколько лет проработала на достаточно серьезных должностях и потому приняла решение пойти в аспирантуру. Поэтому срочно встал вопрос об удобном, гибком графике. Поступил звонок из Магнита, где мне была предложена вакансия мобильного продавца. В принципе, я не зацикливалась на месте работы. Главное для меня было работать, и чтобы новая должность не мешала учиться нормально. Так что я согласилась. Поехала для прохождения собеседования в один из магазинов. Мне сказали, что после того, как меня проверит служба безопасности, я должна буду подъехать в офис. Не знаю только, что там меня проверять было. С этого момента начался настоящий кошмар. В отделе кадров сотрудницы работают словно сонные мухи. Демонстрируют абсолютную некомпетентность во всех вопросах. Только чтобы договор распечатать они тратят около трех часов. Наконец, дождалась своей очереди. Прочитала распечатанные документы, а эти сонные мухи неправильно внесли данные о моем образовании. Поставили вместо высшего среднее. Более того, перепутали название улицы в адресе проживания. В общем, я не стала обращать на это внимания, чтоб еще на полдня не застрять у них. Но дальше вижу – написано, что зарплата указана всего 4400. Насторожилась, конечно, но все-таки решила остаться и попробовать. Прошла на следующий день медкомиссию и несколько дней спустя уже в магазин. Здесь никто не удосужился отметить, что я вышла, и не спросили фамилии. Не знаю, как они зарплату-то будут считать, если сам день не учтенный остался. Про условия работы я вообще промолчу. Короче, я решила не работать там. Хорошо, что устраивалась я только по совместительству, так что трудовая в аспирантуре лежит. Даже не соизволила к ним поехать для процедуры увольнения.

Отзыв полезен? 27 2

Товаровед

Работает в компании меньше года Краснода
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная выплата з/п.

Что можно улучшить:
Хотите работать за копейки, вам сюда. Товаровед больше 26 т.р. не получит, при 200 часах в месяц. Не слушайте сказки HR. О нормированном рабочем дне можно забыть. Если вы в день акции не сделали план, вас задержат начальство, ведь "шестеркам" РС и их подлизам СВ надо выслужиться, а на вас им класть.

Отзыв полезен? 44 2

Магнит Косметик  - стабильность – залог успеха!

Компания Магнит Косметик – одна из самых крупных компаний, которая занимает нишу оптовой торговли бытовой химии. Свою деятельность организация начала еще в 1994 г. и с каждым годом набирает обороты.

Что представляет собой работа в Магнит Косметик?

Помимо оптовой торговли предприятие открывает сети магазинов по продаже косметики и бытовой химии, на счету организации более 550 магазинов разной конфигурации: от гипермаркетов, до магазинчиков «у дома». Также Магнит Косметик покрывает огромный спектр логистических услуг и розничной торговли по всей территории России.

Ищите стабильную работу – Вам сюда!

Если вы ищите достойную и стабильную работу – Магнит Косметик, именно то место. Для каждого сотрудника положительные отзывы о работе компании – не пустой звук!

Компания дает возможность молодым специалистам развиваться динамично. Предприятие постоянно работает над образовательными программами для персонала: курсы повышения квалификации, курсы для ТОП – менеджеров.

Если остались сомнения, отзывы о работодателе помогут вам расставить приоритеты и принять правильное решение. Чтобы разобраться «где?» и «с кем?» вам предстоит работать, и какая атмосфера царит внутри коллектива огромного предприятия, стоит ознакомиться с отзывами сотрудников Магнит Косметик.

«Магнит» открыт для всех!

Сегодняшняя работа супермаркета «Магнит», началась с основания в середине 90-х оптовой компании по продаже бытовой химии. Нынешний ассортимент магазина может поразить каждого, помимо чистящей и моющей продукции, представлены различные косметические и гигиенические средства.

Как работается: отзывы сотрудников о «Магнит супермаркете»

Чтобы стать частью огромного коллектива – почти 230 00 человек, желательно ознакомиться с отзывы о работодателе. Это – честная информация об условиях работы, личные истории бывших и действующих сотрудников, а также хорошая подсказка соискателям. Отзывы о работе расскажут о всех преимуществах и недостатках деятельности в компании.

Информация о сети  Магните из первых рук

Розничная торговая сеть «Магните» — одна из самых крупных на территории РФ. В арсенале предприятия 10 728 магазинов, расположенных в 2 233 точках России. Численность штата компании впечатляет — это около 260 тыс. сотрудников. Предприятие неоднократно награждалось почетным званием привлекательного работодателя. С вакансиями можно познакомиться на сайте организации. Там же при желании соискатели оставляют резюме.

Преимущества работы в «Магните»:

  • Обучение.
  • Развитие.
  • Стабильность.
  • Профессиональная карьера.
  • Стабильность.
  • Забота о работниках.

Этапы трудоустройства в компанию

  1. Нужно заполнить анкету и дождаться обратной связи. Если ваши данные заинтересовали кадровика, он пригласит на собеседование соискателя в течение двух недель.
  2. Претенденту придется пройти тестирование и при удовлетворительных результатах и достижении согласия по условиям труда, состоится оформление на работу.

По заявлению администрации, на предприятии сотрудники оформляются официально с первого дня трудоустройства. Кандидату могут предложить приятные бонусы в виде доставки после смены домой, льготных путевок, обучения или бесплатного питания. Подробнее читайте о «Магнит» в отзывах сотрудников. Только частные лица сообщат конфиденциальную информацию с пикантными сведениями о компании, которую невозможно получить у кадровика.

Похожие компании