К-РАУТА (KESKO)

2,3
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 человек воздержалось.

Фото К-РАУТА

Предложить фото

Отзывы о К-РАУТА

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо кормили в столовой. И на этом все.

Что можно улучшить: Очень было интересно, совмещать в своем лице несколько обязанностей. Если это можно назвать так! Я был не только продавцов, но и грузчиком, приемщиком товара и порой пыл полы в зале! Работа заключается в общении с клиентами и это самое сложное. Не всегда попадаются адекватные особы. Иногда поражаешься тупизму и откровенному хамству некоторых особей. Большая часть товаров не пробивается в виду отсутствия на них штрих-кодов, что это вообще такое?!! Платят копейки, а требуют на целый миллион. Вас естественно никто не собирается увольнять, ведь так же легко держать идиотов. Бегите и чем дальше, тем лучше. Охранники цену себе не сложат, корчат из себя, бог знает что. К тому же, еще и нелепые указания дают. Стоимость товаров завышенная, никто ничего практически не берет. Спасибо могу сказать только за одно, что отпустили без отработки сроком в две недели. Лучше стоять на кассе в супермаркете либо еще где-то не только не в этой чокнутой компании. Удирайте пока не поздно, застой полнейший.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Если резко возникло желание поработать в данной компании, предупреждаю, не стоит этого делать!!! Подчиненных не ставят ни во что, грубят, унижают и т.д. Начальство само толком не в курсе происходящих событий и того, как надо работать. И это печально… В других аналогичных компаниях престиж и обучение стоят на первом месте, но только не тут. Вы опозоритесь на все оставшиеся года таким клеймом! Кто не дурак, моментально сваливает с компании! Новичков отпускают в свободное плавание, мол сами по ситуации разберетесь.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: О чем вообще идет речь??? Какие плюсы могут быть?!!

Что можно улучшить: Всем привет! Хочется поделиться своими воспоминаниями и впечатлениями об ужаснейшей компании. Если жаждите испоганить несколько лет своей драгоценной жизни, вэлком! Начальство редкостное хамло, которое возомнило себя королем с короной на голове! Всю работу пытаются свалить на одного работягу, который и тянет все на своих плечах. Многочисленные жалобы и упреки не прекращаются, а лишь увеличиваются с каждым днем. Всем постоянно бурчат на покупателей и за спиной всячески оскорбляют. Необходимо давно разобраться с компанией и натравить на нее проверку! Особенно ту, что отвечает за нарушения трудового кодекса. Внимательно прочитайте мой крик души и запомните, вам здесь делать НЕЧЕГО!!!

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рядом с домом, неподалеку есть магазины, транспортная развязка.

Что можно улучшить: Приветствую всех! Хочется высказать свое возмущение по поводу руководства, которое вытворяет что хочет. Они своими руками подставляют неугодных им подчиненных, пытаясь выставить недостачи. Короче полный бардак и беспредел. Всюду своя родня и кумовья. Многие из начальства не соответствуют занимаемым местам, общаться даже по-человечески не умеют. Все, кто задумался над трудоустройством, остерегайтесь этой шарашкиной конторы, обойдите сто раз!!!

Отзыв полезен? 8 0

Товары для дома и сада от компании «К-раута»

Строительно-отделочные материалы, товары для дома и сада — таков ассортимент компании «К-раута». Открытие ее первого гипермаркета состоялось в Санкт-Петербурге осенью 2006 года. На сегодня сеть состоит из тринадцати магазинов, расположенных в нескольких городах. Так, в 2016 году планируется открытие восьмого по счету торгового центра в Санкт-Петербурге.

Абсолютно все магазины предлагают покупателям прибегнуть к профессиональным консультациям продавцов, бесплатным услугам дизайнеров по интерьеру, специальным сервисам для оптовых клиентов.

Работа с кадрами в компании «К-раута»

Количество сотрудников в компании равняется практически 1700 человек. Сотрудникам предлагается конкурентная заработная плата, достойный соцпакет и развитая система премирования.

Приоритетными направлениями кадровой работы являются обучение и развитие персонала. Таким образом, работа в компании «К-раута» — это прекрасная возможность для развития и построения карьеры.

Участие в корпоративных программах обучения компании «К-раута», по отзывам сотрудников, способствует развитию профессиональных знаний и навыков. С этой целью применяется масса различных инструментов.

В случае появления вакансий предпочтение выказывается внутренним кандидатам. Так, каждый год порядка 20% сотрудников имеется шанс продвинуться по карьерной лестнице. Причем, сама компания горда тем фактом, что часть руководящего звена была выращена внутри самой компании. Этот факт позволяет предвидеть отзывы о работе в ней.

Изучить отзывы о работодателе — значит, составить свое мнение о нем.

Похожие компании