Адвекс (Adveks)

4,0
29 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
3,9
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото Адвекс

Предложить фото

Отзывы о Адвекс

Сортировать:

агент

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: почитала отзывы решила попробовать поработать в этом агентстве с "адекватным руководством", но...

Что можно улучшить: но прочитав ВСЕ отзывы поняла, что они действительно однотипные и писались скорее всего одним человеком... недолго думая решила все-таки обойти эту компанию стороной...

Отзыв полезен? 0 0

Оператор Call-центра

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительное представление вакансии отделом кадров

Белая зарплата, достойная оплата труда

Хороший график, удобное рабочее место

Что можно улучшить: Отсутствие заинтересованности в найме сотрудника. Набирают сотрудников исходя из сторонних предпочтений, мурыжат человека сколько захотят, не давая четкого отказа, или информации сколько еще стажироваться.



Собеседование проводиться дважды, один раз с отделом кадров, к которому у меня нет претензий. И который честно с тобой общается, может сказать, что вызывает вопросы, а что радует. И затем ты идешь к руководителю контакт-центра, на данный момент Анастасии. Которая на мой взгляд не является компетентной именно в вопросе подбора персонала.



Я сразу предупредила, что хотела бы понимать, искать ли мне место, сколько будет длиться стажировка примерно и когда мне ждать ответ . На этот вопрос Анастасия давала 3 разных ответа. В первый день, в понедельник постажируешься еще и будет ясно. В понедельник нашли еще одного стажера и сказали в пятницу...В пятницу, сказали в понедельник, я позвоню. Я уточняю, когда примерно ожидать звонка? Анастасия: Когда я сочту нужным.



Также я просила позвонить, если не буду нужна, и обещала позвонить сама, если что-то изменится. И мне 2 раза один раз в июле, и в этот понедельник обещали позвонить если откажут, те в любом случае. Это обещание не сдержали трижды. Естественно в июле, сегодня и когда на стажировку я пришла просто посидеть. Позвонить заранее, что мне не нужно будет приходить или придти позже никто не смог...Я пришла, включила комп, как мне велели, посмотрела, что мне не идут звонки. Спросила, это так и должно быть? Да, звонки, идут на 2 телефона (из 3-ех). Через час попросили выключить компьютер....Зачем я его включала, великая загадка, видимо пожечь электроэнергию....Когда, я спросила почему нельзя было сказать придти попозже? Мне ответили -тут кто первый пришел того и место...Ответ был от Анастасии. Видимо это была забавная шутка, или я очень помешала беседе...С другой девушкой мило поболтали этот час о личном, путешествиях, украине и продукционных санкциях...Я вообще почувствовала себя третей лишней.... И уже прекрасно поняла, что в целом я зря пришла, так как я следующий час приняла 4 звонка, когда ушел второй стажер и посидела в гробовой тишине....



Также про стажировку...Зачем гонять человека 4-5 дней просто так? По 2 часа, принять 4-7 звонков в обед, почему не провести стажировку один полноценный рабочий день? Тем более, что девушка уходила в отпуск и пустой стул был и решить подходит сотрудник или нет?



Я не спорю, что я могла не подойти, но зачем меня мурыжили так долго...Это настолько поднимает самолюбие? И почему сотруднику call-центра так сложно воспользоваться телефоном=) которым она пользуется каждый день и попросить хотя подойти попозже (я уже не говорю об этом пафосном обещании сообщить об отказе, которое не разу не смогли сдержать)....

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: очень много

Что можно улучшить: Агентство недвижимости Адвекс предлагает клиентам при заключении договора найма жилья , подписать бланк договора агентства в котором прописано что нанимаетль обязан предупредить наймодателя о досрочном выезде за один месяц, хотя согласно императивной норме закона ст.687 гк рф данный срок равен 3 месяцам.

Можно ли обвинить а\н Адвекс в мошенничестве или например в нарушении Закона о защите прав потребителей?

.



Закон РФ "О защите прав потребителей"

Статья 7. Право потребителя на безопасность услуги.

1. Потребитель имеет право на то, чтобы услуга не причиняла вред имуществу потребителя.

.

Уголовный кодекс РФ

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

.

ч.1 ст.687 ГК РФ

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ.

1. Наниматель жилого помещения вправе расторгнуть договор найма с предупреждением наймодателя за три месяца ! ! !

.

Поскольку право нанимателя на односторонний отказ от договора сформулировано достаточно императивно, договор найма не может это ни запрещать, ни вводить дополнительные условия. Самое большое, к чему может быть принужден наниматель, за нарушение ч.1 ст.687 ГК РФ - это внесение платы за пользование жилым помещением за три месяца, если он прекращает договор найма без предупреждения наймодателя.

Императивная норма обладает особой юридической силой, то есть недопустимостью отклонения от норм во взаимоотношениях даже путём их соглашения. Противоречащие им пункты договора будут недействительны. По статье 421 ГК РФ, условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).

По статье 422 ГК РФ договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.

.

И поэтому лишь в случаях, когда то, или иное, условие договора предусмотрено нормой, которая применяется, если соглашением сторон не договорено иное (диспозитивная норма), стороны договора вправе по своему обоюдному согласию исключить ее применение либо определить условие, отличное от предусмотренного в ней условия.

Определить в чем отличие императивной нормы от диспозитивной, которую могут изменить стороны в договоре по своему соглашению, очень просто: диспозитивная норма всегда содержит слова подобные "если иное не предусмотрено соглашением сторон" или "если иное не предусмотрено договором".

Статья 450 ГК РФ содержит общие для всех договоров правила, которые применяются, если иное не предусмотрено в императивной форме правовыми нормами, реагирующими отношения сторон конкретного вида договора, предусмотренного законом.

Отношения сторон договора найма в части расторжения договора урегулированы статья 687 ГК РФ, содержащей на этот счет императивные правила, которые изменить соглашением сторон нельзя.

Речь идет не о ничтожности самого договора, а лишь о ничтожности пунктов договора найма, противоречащих статье 687 ГК РФ.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже третий год работаю в Адвексе. Честно говоря, местом работы я довольна. Имею достойную зарплату, график свободный, да и с людьми общаться мне нравится. Конечно работа не сахар, но интересная и вознаграждение достойное

Что можно улучшить: По началу маловато получается заработать, но с опытом и -доход больше

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работать можно, зарплата меня устраивает. Больше работаешь, больше получаешь. График работы свободный. Если сделка прошла успешно, клиент о вас расскажет остальным, что увеличит вашу клиентскую базу, а значит и доход. Главный секрет работать на благо клиента и тогда вы останетесь в выигрыше

Что можно улучшить: По началу все не просто, но главное опыта набратся

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Адвексе я работаю около года. по началу было трудновато, постигала все азы профессии, доход тоже был не велик. Сейчас зарплата уже более менее меня устраивает. Клиентская база уже есть, небольшая, но все же. В этом деле главное опыт, а это дело наживное, но я стараюсь с каждым днем узнавать все новые и новые секреты, вскоре планирую зарабатывать столько как и мое руководство

Что можно улучшить: Не совсем пока понятно есть ли продвижение по карьерному росту, за этот год такого пока не наблюдала

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Адвексе я новичек. со стороны могу сказать, что работать здесь нормально. Коллектив меня принял, могу задавать вопросы, если что нужно мне объясняют. Работаю с наставником, он меня учит всем примудростям этого бизнеса. Обучаюсь по вторичке, но думаю перейти потом на новостройки. Сейчас доход маловат, но сразу кучу денег не заработать, здесь опыт нужен. В ближайшее время буду нарабатывать клиентскую базу. Более опытные агенты имеет хороший доход, буду стремится чтоб зарабатывать не меньше их, думаю если упортствовать, то все получится. Начальство мне нравится, именно так я его и представлял. надеюсь таким оно будет всегда. Нейтральным и деловым

Что можно улучшить: зарплата пока маловата

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Адвексе я уже около 5 лет. последние 4 года имею стабильный доход. С каждым годом пытаюсь его увеличивать. Тяжело было только первые пару месяцев. Когда набиралась практики.. Потом пошло все как по маслу. Влилась в коллектив. Узнала все тонкости профессии и стала зарабатывать неплохие деньги. работала по началу по вторичке. потом перешла на новостройки. Начальство у нас адекватное, коллектив ещё лучше.

Что можно улучшить: Не всегда подходит свободный график работы. Я мама и иногда встречи с клиентами происходят в вечернее время, что мне не совсем удобно, но муж меня всегда выручает

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сейчас имею неплохую зарплату. Работа мне моя нравится. Я в каком-то смысле людям помогаю, так что это классно. Начальство в мнем отделение хорошее. Но как и везде иногда бывает строгим. Коллектив в принципе дружный. Атмосфера для работы хорошая. Я своим рабочим местом доволен

Что можно улучшить: Соцпакет и льготы не очень конечно. Но зарплата это компенсирует

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всякое на работе конечно было. Но в общем и целом позитива больше. Коллектив у нас просто душка. Совет дадут как по работе, так и по личной жизни. Клиенты в основном очень хорошие. но бывают и другие, но их намного меньше. Начальник нашего отдела довольно спокойный.

Что можно улучшить: Соцпакет как по мне то не очень и карьерного роста маловато. Большинство просто агенты, но это не мешает зарабатывать

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я не знаю у кого как сложилось с Адвексом. а у меня все хорошо. работаю в прекрасном коллективе. Доход сейчас довольно неплохой. Хватает и на хлеб и на масло и на икру если хочется. Общаться с клиентами мне нравится. по сути я им помогаю, и это здорово. Начальство иногда не в духе, но иногда. Работаю по своб0дному графику

Что можно улучшить: Мало перспективы в плане карьерного роста. иногда попадаются неадекватные клиенты

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не согласен с Петром. Не знаю, что у него такого случилось. Что так недовольно отзывается о Адвексе. Но у меня,с моим работодателем все отлично сложилось. Конечно по началу денег было мало. Но когда клиентуру нарабатываешь работать становится легче. Да и сарафанное радио срабатывает. так. что теперь зарабатываю неплохо

Что можно улучшить: Строгое начальство. но такое оно и должно быть

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Господа, бегите не оглядываясь!

Противно сколько однотипных заказных отзывов на сайте! Не верьте ни одному слову! Шарашкина контора!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работать здесь можно довольно неплохо. Но вначале будет не легко. если вы продержитесь, то будете зарабатывать хорошие деньги. Самое главное в нашем деле, это наработать клиентскую базу. Коллектив у нас достаточно неплохой. Совет всегда есть у кого спросить.

Что можно улучшить: Достаточно строгое начальство. Мало возможностей для карьерного роста

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно хорошее агентство. Работаю здесь почти два года. За это время наработал неплохую клиентскую базу. Доход сейчас у меня достаточно хороший, но конечно таким он стал не сразу, а спустя время. С коллегами отношения у меня хорошие, коллектив у нас достаточно дружний. Начальство понимающее, но по делу может и накричать.

Что можно улучшить: Лично мне на работу немного не удобно ездить, но это связано с моим местом проживания

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа достаточно интересная, но не простая. Розовых очков по поводу моей работы у меня нет. Хочу сказать сразу, что нужно быть уверенным, что вы справитесь. По началу не все так гладко, но через некоторое время уже легче. Когда наработал определенную базу клиентов и сделал себе имя, клиент сам к вам придет. За свою работу можно получить хороший доход, размер зарплаты зависит только от вас. Коллектив у нас в компании хороший, иногда могут дать неплохой совет. Про начальство ничего плохого сказать не могу. Перспективы у нас есть, все только в ваших руках

Что можно улучшить: работа не для слабых. И до офиса,лично мне, немного далековато добираться

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Самое положительное в моей работе - это свободный график. И это просто отлично, так как работа с 9 до 6 это не про меня. Второе достоинство - это неплохая зарплата. Третье - это хороший коллектив, не все дружные конечно, но большинство очень хорошие. Начальство бывает разным, если брать среднюю оценку из 5, то твердую четверочку можно поставить. В общем работа как работа, но мне она нравится

Что можно улучшить: Мало перспективы для карьерного роста, но все же она есть

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Около 4-х лет работаю в данной компании. За это время смог вырасти по карьерном росту. Зарплата поднялась. Смог научиться общению с любыми людьми, возможно стал немного психологом. С коллективом имею отличные отношения. Работа в целом нравится, хоть она и не легкая. Начальство нормальное. График работы свободный

Что можно улучшить: Если не работаешь, не получаешь зарплаты.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже около года работаю в данном агентстве. И скажу, что абсолютно всем доволен. Я работаю риэлтором и неплохо зарабатываю. Оформлен официально. Со мной работает отличный коллектив. Если что совет дадут. О работе могу сказать, что ситуации бывают разные, но главное знать как сними справляться, тогда все будет отлично. В Адвексе работаю по сей день и работу менять не собираюсь.

Что можно улучшить: Единственный минус, это иногда бывают не очень адекватные клиенты. Главное найти к ним подход и тогда все будет хорошо.но это тоже можно

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ПРИВЕТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ СЕКРЕТАРИ..ХОРОШО РАБОТАЮТ ЖАЛЬ ИХ...

Что можно улучшить: Лень и Маразм руководства запределен. Стукачи 40% коллектива, так как там семейство из деревни работает..Все семейство это женщины не образованые и совершенно без пордонныЕ.Финансовый директор трёх слов связать внятно не может. Генеральный- зазнавшийся идиот у которого корона пророс ла насквозь. Дырки в жопе у него уже нет (зализали) начиная от руководителей отделов и приближённых стукачей до Коммерческого директора.Это Авекс московский...Непутать с другими...Ген .Директор ..ленывый неадекватный ..Свин...туркин дмитрий николаевич....Не может решить не одну проблему.Постоянно уходит от проблем связаных с его работой..За 3 года обязяности выросли а з.п.не собирается в принципе....А если будешь что то говорить уволят..Каждая кто там работает в персонале..рекламе...Все они Типо директора..устроили там приказрое право...надежда в рекламе истеричка...имеет проблемы с алкоголем...может не выдти на работу из за пьянки...все Деревенское сообщество..ее прикрывают...анурова директор по персоналу такая лицемерка....улыбку из себя давит так не естемтвенно аж тошнит...Может тебя оскорбить просто так ...поднять голос не за что...Самодурство процветает....неувереннач в себе тетя выезжает обычно на подчиненых..оскорбляя их....Над вмеми издеваются...Шуточки не пристойные..Кошмар ..нет слов...Всю работу скинули на секретарей..Сами только ржут и простите...Жопами веляют...Постоянно не довольствбо...Как только пойдешь что то уточнять...по работе...по зарплате...сразу отсылают...НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУДА В ШТАТЗа все время работы директор этой чудо конторы не разу не пообщмлся со мной рли с кем то из секретарей..Это просто идиотизм...Контора просто хочет денег...Им на всех плевать...Агенты 60 процентов дауны..Смирнова Юлия...Балоде Наталья...Ежевская Татьяна...Много кто еще...

Отзыв полезен? 1 0

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» одна из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России, которая с момента своего основания 6 сентября 1993 года специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости.

Похожие компании