Единый Расчетный Центр (ЕРЦ)

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Единый Расчетный Центр

Предложить фото

Отзывы о Единый Расчетный Центр

Сортировать:

Оплата платежей с «Мегабанк»

Единый Расчетный Центр "Мегабанка" - украинская компания, занимающаяся автоматизированной системой приема платежей. На рынке услуг с 1998 года. С помощью компании можно оплатить коммунальные услуги, погасить кредиты и задолженности с помощью интернет-сервиса либо в кассе расчетного центра.

Работа в компании

Компания постоянно развивается и нуждается в новых сотрудниках. На данный момент компании требуются квалифицированные консультанты и кассиры, специалисты в банковской сфере, талантливые финансисты. Если вас заинтересовала работа в Едином Расчетном Центре, то вам будет полезно знать, что основные требование, предъявляемые к кандидатам – честность, открытость, коммуникабельность, желание работать, обучаемость.

Отзывы о работодателе

Желаете работать в Едином Расчетном Центре "Мегабанка"? Почитайте отзывы сотрудников, чтобы узнать о преимуществах и недостатках работы в компании. Своевременно ознакомившись с отзывами о работодателе, вы сможете избежать подводных камней и заранее узнать, подходят ли вам условия работы на предприятии и стоит ли тратить свое время на составление резюме и прохождение собеседования.

Похожие компании